Comedy Club
Камеди Клаб - абсолютно новый формат развлекательных передач. Резиденты Comedy Club выходят на сцену прямо из зрительного зала, общаются с гостями и шутят над ними. Для них не существует никаких правил приличия. Они легко могут высказать свое мнения своим, понятным каждому русскому человеку, языком.
Шоу-программы Телепередачи
Верните мне мой 2010
Серж Горелый
Уберитееее
Стало дерьмо
Бубаришвили- дно
Только чтобы, через 20 лет, не видеть на этих подмостках Бубаришвили. Он просто чмо. Мать родную продаст. Кстати, только что продал ( я сам видел), иначе бы я это не написал.
Вот это клаб
Соколов илья
Вышел эфир на шоу Воли и Лепса, та Григорий даже на него и не смотрит, тупые коменты, и шутки, видно что Гришу раздражает, как этого тормаза в такое шоу камеди взяли? Тупой как валенок. Резиденты, уберите его. Интеллект это не про... Читать отзыв Соболев на столько тупой, может только орать, и яйца показывать, люблю камеди, но когда появляется соболь из питера, сразу переключаю.
Вышел эфир на шоу Воли и Лепса, та Григорий даже на него и не смотрит, тупые коменты, и шутки, видно что Гришу раздражает, как этого тормаза в такое шоу камеди взяли? Тупой как валенок. Резиденты, уберите его. Интеллект это не про соболя
Комеди клаб
Полная, вредная чушь.
И главное??? Почему Воля (Денис Добровольский) представляется как учить русского языка и литературы? Закончил самы простой для парня вуз, ни дня не работал. Приехал в Москву и стал жить простого гопника. Что жену любит-похвально, но очень старая шутка(((((((
Бебуришвили
Это будет заслужено и справедливо.
Такие выступает позорят и отторгают зрителя и приличных людей от канала.
Сало совсем не интересно
Обрезка видео
Пошлятина сплошная
Отврат и блевота
Ну жесть конечно
Пошлость мерзость аморальность сплошная тупой не смешной юмор закрыть и запретить этих армян сдирающ
гнать баранов Синякова Половинкина
Как не стыдно
Я повторюсь найдите другой юмор, исключите мат, и я думаю будет больше зрителей, и слушателей.
Если уж и творить юмор, давайте его творить на Вашем опыте, думаю это будет забавнее! Я уже ранее писала, что если Вы считаете себя культурой, перестаньте держать руки в штанах(точнее карманах, это показатель Вашей культуры)! Выглядит словно Вы трусы поддерживаете! Не смешно! Стыдно!спасибо.
Страшно смешно.
Раньше лучше
Испорченное шоу с тупым юмором
Это пролет
Бибуришвили
Пошло и подъездно...
Из-за такого юмора всегда хочется переключиться...
ничтожество
Унылая передача с унылыми половинкиными