Жить здорово отзывы

Отзывы зрителей
Жить здорово

Отличная программа

Наталия понедельник, 13 января
Благодаря Вашей программе я смогла найти, записаться и сделать успешную операцию у прекрасного хирурга Пузанова Сергея Юрьевича. Спасибо что показываете наших Питерских врачей.

Позорит российскую медицину

Наталья пятница, 10 января
Куда смотрит руководство 1 канала?! Эрнст зомбирован Малышевой. Наверное уже построили свои дома и ее друзья детства .Столько лет она дает им возможность улучшить свое материальное благополучие за счет нас и 1 канала..Совесть имейте в конце концов, люди!!!!. Всё, что вы даете в своих передачах , можно прочесть в интернете, куда уже давно меня отправляют врачи в ответ на... Читать отзыв Куда смотрит руководство 1 канала?! Эрнст зомбирован Малышевой. Наверное уже построили свои дома и ее друзья детства .Столько лет она дает им возможность улучшить свое материальное благополучие за счет нас и 1 канала..Совесть имейте в конце концов, люди!!!!. Всё, что вы даете в своих передачах , можно прочесть в интернете, куда уже давно меня отправляют врачи в ответ на просьбу что-то об"яснить. Вы же сами хвалите ваших простых смертных участников, за то, что они грамотны в понимании процессов своего организма. Ну и сгиньте уже с ТВ, наконец!!!! Не отравляйте с утра день своим лицемерием. Мы все ( бухалтера,актеры, строители, повара, учителя) поняли давно на своей шкуре,что если хотим сохранить свое здоровье, надо по ночам изучать ( кто в состоянии ) физиологию,нутрициологию и пр .. БОГА ПОБОЙТЕСЬ!!! БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ

Синдром замороженного плеча.Как называется лекарство для укола?

Гость понедельник, 16 декабря
В передаче от 16 декабря 2024г показали укол М.Я.Гальперина в плечо,будьте добры,напишите название лекарства.Благодарю заранее и надеюсь получить ответ.

Неправильно ведёт себя ведущая

Светлана 15 декабря, 2024 год
Случайно посмотрела передачу 12 декабря 2024г., мама смотрела и я вместе с ней присела. Уважаемая ведущая, Вы приглашайте уважаемых людей, специалистов, но Вы не даёте им рта раскрыть, перебиваете и рассказываете сами. Мы знаем, что Вы в теме, всё знаете, не сомневайтесь. Много дельных советов. Но нехорошо смотреть, как Вы не даёте послушать именно специалистов. Это Вас не украшает, уж... Читать отзыв Случайно посмотрела передачу 12 декабря 2024г., мама смотрела и я вместе с ней присела. Уважаемая ведущая, Вы приглашайте уважаемых людей, специалистов, но Вы не даёте им рта раскрыть, перебиваете и рассказываете сами. Мы знаем, что Вы в теме, всё знаете, не сомневайтесь. Много дельных советов. Но нехорошо смотреть, как Вы не даёте послушать именно специалистов. Это Вас не украшает, уж поверьте, со стороны виднее. Имейте к своим гостям уважение, пригласили, так послушайте сами и дайте нам послушать. Пожалуйста.

Кумовство Малышевой

Гость 11 декабря, 2024 год
Уже не в первый раз в программе появляется косметолог Шабунина Элина Алексеевна. Это племянница Малышевой, дочь ее брата-близнеца.
Кумовство на Первом канале! Сыновей своих Малышева в программу уже приводила, маму - тоже, теперь тащит племянницу. Кто дальше?

Задвиньте Малышеву назад

Гость 10 декабря, 2024 год
10.12 смотрела передачу. Это невозможно, Малышева раздражает. Она не дает договорить своим соведущим. Я не говорю,про приглашенных гостей-врачей и обычных граждан. Вечно перебивает, грубо относится к ним,а иногда вставляет свои не интересные истории из жизни.
Сами темы очень интересные.

Говорите правду

Гость 9 декабря, 2024 год
Еще недавно все СМИ кричали о вреде Оземпика - "Только для диабетиков!", "Остальным - ни в коем случае! Опасно!", "Миллион побочек", "Последствия не изучены!" и т.д.
Теперь же, когда на рынок вышли отечественные дженерики, Малышева рекламирует их, как "революцию в лечении ожирения" и "панацею от инсульта, инфаркта, деменции и т.д.".
Эта ситуация напомнила мне историю с яйцами, которые... Читать отзыв
Эта ситуация напомнила мне историю с яйцами, которые в свое время объявлялись вредными для здоровья (по причине их дефицита), а затем, когда наладили их производство, были, по меткому замечанию Раневской, "реабилитированы".
Мой эндокринолог тоже порекомендовала мне для снижения веса Семавик, хотя еще недавно твердила, что не надо ничего принимать, "меньше ешьте, больше двигайтесь, и будет вам счастье", отказывалась выписывать даже известный препарат Сиофор.
Второй месяц колю себе Семавик. Вес не сдвинулся ни на грамм. Слабость, сонливость, постоянное подташнивание. Из-за слабости стала меньше двигаться.
А Малышева рассказывает какие-то чудеса!!! И она, и Продеус, и ее подопечные толстушки худеют прямо на глазах, все бодры и веселы. Как это так?
Вероятно, они используют оригинальные препараты, которые Малышева поставляет из-за границы. О нашего Семавика толку никакого!

Научите Малышеву не перебивать

Гость 22 ноября, 2024 год
Никогда не смотрю передачу с Малышевой,но сегодня фоном слушала,ни у кого не было желания предложить ей замолчать,она не дает сказать слово приглашенному доктору,научите ее себя вести,пожалуйста

Ты тут не нужна

Анжелика 21 ноября, 2024 год
Живёшь за границей и дуй тута.Сама старая, а про других старых людей говоришь что нужно сократить их жизнь, заставить работать до 67лет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мерзкий человек

Опять обман!

Гость 12 ноября, 2024 год
Очередная передача о пользе прививок. Ладно, не вопрос насчёт прививок от пневмонии и гриппа, но от пневмонии совершенно не хотят колоть в поликлинике бесплатно. Идите в платные центры. ИНВИТРО или ГЕМОТЕСТ. А от гриппа только гриппол бесплатно, остальные тоже в медцентре, где надо заплатить за приём врача и вакцину. Это доступно всём обычным людям? Зачем обманывать людей о доступности вакцин?

Модный показ

Гость 4 ноября, 2024 год
Стыдно за ведущую.ЕЕ больше интересует какое на ней сегодня платье.Больше не смотрю и ведёт как программу....не очень то.
Лучше и приятней,интересней и с большим доверие смотрим МЯСНИКОВА

Лож Малышевой

Анна 30 октября, 2024 год
Несколько передач имела место смотреть и каждый раз удивляет,как быстро и профессионально можно получить медицинскую помощь и лечение получить rolleyes
Когда же вы перестанете нести чушь про нашу доблестную медицину. Раньше хоть какую то мед.помощь можно было получить сейчас вообще не какой помощи, можно сразу на погост.
Смотрю простите как приходят дамы в 70,80лет к ним в передачу на костылях и тут же обезболивают и операции проводятся и они выбегают от них. Вот мне 50лет и по вине наших врачей полеклиники был поставлен не верный диагноз,пока лечили неизвестно от чего, развалился тазобедренный сустав . теперь Асептический некроз тазобедренного сустава 3-4 ст. И нога на 4см. Короче стала , на б/ л .сижу год уже и в клиниках не берут на операцию. И я коренная москвичка и на инвалидности 2группы , так где можно найти правду о нашей медицине,а не то что вещает сказочница Малышева и её приспешники

Отличная передача

Гость 23 октября, 2024 год
Спасибо за такую полезную передачу! Много лет с позитивным настроем учат "жить здорово", т.е. качественнее, меньше болеть, питаться правильно не одно поколение! Обьясняют простыми словами, понятно. Спасибо Елене Васильевне и всей команде ведущих и приглашённых врачей. Вы несете добро, повышаете уровень знаний и качество жизни Россиян. Заряда энергии,сил и здоровья на долгие годы!

Сказочница Малышева

Ольга 21 октября, 2024 год
Уже в который раз Малышева агитирует сделать прививку от гриппа. Рассказывает про новую вакцину "Флю-М Тетра", которую якобы можно сделать в любой поликлинике и прививочном пункте. Я живу в Москве. В нашей поликлинике прививают только трехвалентным Грипполом. А современную четырехвалентную "Флю-М Тетра" я могу сделать только ПЛАТНО. Например, в Инвитро - 890р. (вакцина) + 2500р. (обязательный прием врача). Вот такая... Читать отзыв Уже в который раз Малышева агитирует сделать прививку от гриппа. Рассказывает про новую вакцину "Флю-М Тетра", которую якобы можно сделать в любой поликлинике и прививочном пункте. Я живу в Москве. В нашей поликлинике прививают только трехвалентным Грипполом. А современную четырехвалентную "Флю-М Тетра" я могу сделать только ПЛАТНО. Например, в Инвитро - 890р. (вакцина) + 2500р. (обязательный прием врача). Вот такая арифметика.
Так что, Елена Васильевна, постарайтесь поменьше рассказывать сказки!

малышеву вон с тв

пенсионерка 90 лет зухра 5 октября, 2024 год
господи да когда ж уберут эту обезьяну малышеву с тв стала как бледная поганка эта брехливая с позволения сказать профессорша со своей омерзительной улыбочкой от которой стынет кровь хватит уже издиваться над людьми

В передаче о мытье рук

Гость 3 октября, 2024 год
Вот сегодня в передаче "Жить здорово" реально насмешили! Рассказывали о мытье рук. Ребята, кого вы учите? Народ не моет руки? А выши врачи их моют? Врачи, вызванные на дом руки не моют в принципе. Попробуйте им об этом сказать и увидите их перекошенную физиономию, а ещё и услышите, что они о вас думают. А врачи скорой помощи вообще считают... Читать отзыв Вот сегодня в передаче "Жить здорово" реально насмешили! Рассказывали о мытье рук. Ребята, кого вы учите? Народ не моет руки? А выши врачи их моют? Врачи, вызванные на дом руки не моют в принципе. Попробуйте им об этом сказать и увидите их перекошенную физиономию, а ещё и услышите, что они о вас думают. А врачи скорой помощи вообще считают это излишним, ладно если хоть спиртом протрут или перчатки наденут. Сказочники там в передаче.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошная ложь

Страшные старухи

Тамахина Татьяна 27 сентября, 2024 год
Неприятные страшные старухи, которые пугают...одним видом, а ещё и прикасаются к гостям программы, хочется в эти моменты переключить канал.... Предлагаю срочно убрать из программы эти ужасающие образы
Достоинства:
  1. Познавательная и нужная программа
Недостатки:
  1. Отталкивающие и неприятные старухи

Передача Жить здорово хорошая!

Людмила. 16 сентября, 2024 год
Но Елена Васильевна, мне стыдно за вас! Перебивает врачей, недослушав.Говорите только вы! Может это старческая болтливость?

Не смотрим

Гость 22 августа, 2024 год
Раздражает . Сначала одно, потом другое говорит . В эпидемию ковида горло драли за маски, теперь , оказалось, они не спасают. И так на многие темы . Вы уж определитесь как-то , прежде чем вещать . Бесит толпа ведущих, пристроились на ТВ, как хорошо. А один человек не справится с этой ролью?!

Малышевой слишком много

Гость 20 августа, 2024 год
6 дней в неделю и почти 15 лет в эфире - её уже слишком много. Постоянно вспоминает своё детство и Кемерово, тратя дорогое время в эфире, что они ели и пили, а передача о здоровье, о новых достижениях в медицине не только в столице! Люди больные и в возрасте нуждаются в информации о своей проблеме, а не половину передачи... Читать отзыв 6 дней в неделю и почти 15 лет в эфире - её уже слишком много. Постоянно вспоминает своё детство и Кемерово, тратя дорогое время в эфире, что они ели и пили, а передача о здоровье, о новых достижениях в медицине не только в столице! Люди больные и в возрасте нуждаются в информации о своей проблеме, а не половину передачи разбирать какой-нибудь "салатик", есть его и хвалить, как вкусно. Оказывается, с её слов, в составе майонеза оливковое масло, а раньше она была резко против любого майонеза. Её лексикон в её возрасте ужасен - "салатик", "чипсики", " таблеточки" и тд и тп. Не даёт сказать и выразить мысль до конца соведущим и особенно пришедшим профессиональным врачам - противно наблюдать, как она обрывает их на полуслове и сама за собой это не видит. Экономит время разговора с пришедшим специалистом, а сама говорит не переставая.Унижает гостей студии, особенно полных. Никому не интересно её мнение о других моментах жизни, кроме медицины, она не образец для подражания. Ей вести передачу про московские сплетни - дорвалась из деревни. Малышевой слишком много!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Малышева, её манеры, одежда и лексикон

Отвратительные. "старушки"

Гость 5 августа, 2024 год
Не пугайте людей! Ваши "старушки на скамейке" - это просто жуть жуткая! Отвратительные bad маски. Неужели вы сами не видите? Не надо в утренней программе показывать такую мерзость - это же не фильм ужасов.

Лечение позвоночника.

Гость 30 июля, 2024 год
Вы там серьёзно? Кто из врачей направляет на МРТ? Тут уже писала про то, как лечили боль в позвоночнике моему мужу. Ничего не ждал обратился к врачам. Кучу диагнозов наставили и почечная колика и протрузия, но не один неуч от медицины не догадался сделать вовремя МРТ. Когда сделали, оказалось переломы позвонков. Какое введение цемента в позвонки. Ничего не делали, только... Читать отзыв Вы там серьёзно? Кто из врачей направляет на МРТ? Тут уже писала про то, как лечили боль в позвоночнике моему мужу. Ничего не ждал обратился к врачам. Кучу диагнозов наставили и почечная колика и протрузия, но не один неуч от медицины не догадался сделать вовремя МРТ. Когда сделали, оказалось переломы позвонков. Какое введение цемента в позвонки. Ничего не делали, только обезбаливающие. Всё! Когда срослось потеря в росте шесть сантиметров и костыли. Мерзкие лжецы. И так изо дня в день, про медицинские новшества, которые по факту не доступны обычным людям.
2 согласны

Отвратительно

Рая 25 июля, 2024 год
Плохо ведёт передачу, гнать надо ее, живёт за границей, а зарабатывает у нас. Да ещё предлагает повысить возраст пенсионный женщинам до67 чтоб не тратиться на лечение

Сюжет про одиноких работающих женщин

Гость 24 июля, 2024 год
Ужас! Вы агитируете женщин рожать. Тогда скажите, пожалуйста, одна ли женщина участвует в деле рождения и воспитания детей? Почему из виду упускается роль отцов? Если вы даете рекомендации как искать мужа (красиво одеваться, носить каблуки, благоухать цветочными духами), почему вы не даете рекомендации мужчинам как найти жену??? Или это другое??? А что так? Государство же проплатило агитацию рожать, а... Читать отзыв Ужас! Вы агитируете женщин рожать. Тогда скажите, пожалуйста, одна ли женщина участвует в деле рождения и воспитания детей? Почему из виду упускается роль отцов? Если вы даете рекомендации как искать мужа (красиво одеваться, носить каблуки, благоухать цветочными духами), почему вы не даете рекомендации мужчинам как найти жену??? Или это другое??? А что так? Государство же проплатило агитацию рожать, а это как правило не почкованием у людей делается. Слезьте с женщин (девушку в сюжете аж до слез довели) и возьмитесь за мужчин. А по поводу каблуков... в передаче ли о здоровье за них агитировать? Помнится, вы же и говорили о том, как вредно их носить. Переобулись на лету ;)

Сколько можно лгать про квоты?

Гость 23 июля, 2024 год
Скажите Елена Малышева сколько можно обманывать про нашу " прекрасную медицину " особенно про то ,как можно получить лечение по квоте? Не знаю, как в Первопрестольной, но у нас в Ростове-на-Дону муж уже несколько лет не может сделать абляцию по поводу аритмии. Хотя он участник двух войн, был в Афганистане и в Чечне. Прекрасное лечение кардароном привело к нарушению работы... Читать отзыв Скажите Елена Малышева сколько можно обманывать про нашу " прекрасную медицину " особенно про то ,как можно получить лечение по квоте? Не знаю, как в Первопрестольной, но у нас в Ростове-на-Дону муж уже несколько лет не может сделать абляцию по поводу аритмии. Хотя он участник двух войн, был в Афганистане и в Чечне. Прекрасное лечение кардароном привело к нарушению работы щитовидной железы. Далее лечение щитовидной железы преднизолоном привело к остеопорозу и компрессионному перелому четырёх позвонков. Как результат костыли и третья группа инвалидности. Но при этом до сих пор не можем получить ответ по поводу абляции, аритмия никуда не делась. Ждём ответ уже больше месяца. И это только сейчас его врачи решили отправить запрос. И где эта ваша доступная медицина? По телевизору?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ложь

Бездельники!

Гость 18 июля, 2024 год
Включаю Первый канал и наблюдаю совершенно идиотскую картину - целых 4 профессора (!) "шумною толпою" с энтузиазмом, достойным лучшего применения, обсуждают, как лучше съесть ОСЬМИНОГА. Надоело лечить людей? БЕЗДЕЛЬНИКИ!

Безобразна передача

Гость 11 июля, 2024 год
Передача про не прочто! Спуститесь на землю, люди живут не только в Москве бесплатной медицины нет активного долголетия нет, сказачница!

Малышева решила, что она стала великой

Людмила 7 июля, 2024 год
Безобразное выступление Малышевой в Мосгосдуме: Её двое сыновей живут и работают в США. Макрон повысил пенсионный возраст и где его партия на очередных выборах? Выступление о повышении пенсионного возраста-это ее выступление против Путина и партии "Единая Россия". Уже после 50 летнего рубежа трудно найти работу-работодатели предпочитают более молодых специалистов женского пола. Малышева зазналась. Видеть ее невозможно с ее высокомерием.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Малышева

Маму Малышевой жаль. Но есть те, кто не может позволить себе полноценного лечения.

Гость 4 июля, 2024 год
Сегодня в программе у Елены Васильевны была женщина, которая рассказала, что её мама стала агрессивной. Всё ясно, пожилой человек, когнитивные изменения. Но Малышева опять начала рассказывать о себе любимой и о том, какая она замечательная дочь. Как она заботится о матери. Хороший человек Елена Малышева. А у всех ли есть такие возможности, как у дорогого доктора, чтобы уложить своих немолодых... Читать отзыв Сегодня в программе у Елены Васильевны была женщина, которая рассказала, что её мама стала агрессивной. Всё ясно, пожилой человек, когнитивные изменения. Но Малышева опять начала рассказывать о себе любимой и о том, какая она замечательная дочь. Как она заботится о матери. Хороший человек Елена Малышева. А у всех ли есть такие возможности, как у дорогого доктора, чтобы уложить своих немолодых родителей в приличные больницы, или обеспечить им дорогостоящий уход дома? Вот то-то и оно!

дезинформация

Мила 3 июля, 2024 год
В передаче 02.07. представили женщину-армянку с отличными показателями уровня давления,100-117 ед .(Малышева просила регионального чиновника обследовать больную!! !) И женщина добилась таки невероятных результатов Измерили давление в студии - 140х90. Решив, что зрители не увидели этих цифр, достопочтенную армянскую даму отправили к остальной группе таких же, достигших "невероятных успехов" в снижении давления....
Отдельно - о том, почему Малышева не дает... Читать отзыв
Отдельно - о том, почему Малышева не дает слова сказать соведущим и они это терпят(у одного огромная проблема с позвоночником, у второго-с зубами) - Одному невозможно стоять, второму - улыбнуться ( усы не спасают).
Достоинства:
  1. Приглашенные доктора
Недостатки:
  1. Малышева
Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112