Программа "Открытый эфир" отзывы

Отзывы зрителей
Программа "Открытый эфир"

Уберите Гудошникова смотреть просто невозможно всех перебивает своими тупыми неуместными шутками

Анатолий 2 мин 42 сек назад
Хорошая передача. Но смотреть невозможно из-за Гудошникова всех перебивает своими глупыми и неуместными шутками и коментариями. Только мешает.
Достоинства:
  1. Живой интересный диалог участников
Недостатки:
  1. Раздражает молодой Гудошников

Уберите сопровождающую музыку

Яков понедельник, 17 февраля
И вы тоже решили давать сопровождающую музыку?! ЗАЧЕМ??!!!
Какой умник это решил?
Или Вас заставляют?
Запарило это сопровождение в современных фильмах и сериалах (((
сначала музыку давали просто тихим фоном, постепенно звук увеличивался...
Теперь настолько громко, что не слышно то, что артисты говорят!!!
Что за ТУПИЗМ??!!!
НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!!!
Достоинства:
  1. Часто бывают интересные гости.
Недостатки:
  1. Иногда, ведущие не дают гостям досказать свою мысль(

Трампу нет доверия

Ирина четверг, 6 февраля
Активный пострашнее немощного будет. Диалог с ним должен быть жёстким и бескомпромиссным. Сила на нашей стороне. Всё решится на поле боя. Только полная капитуляция.
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:

Вечерний выпуск невозможно стало смотреть

Гость четверг, 6 февраля
Ведущие вечернего выпуска особенно этот молодой который постоянно перебивает всех уже достал, перестал смотреть даже

переговоры и безопасность

Ларионов Андрей борисович среда, 5 февраля
-Для проведения переговоров Украины с Россией - выборы.
Для проведения выборов - прекращение боевых действий, заморозка или как хотите назовите, а мы готовы, на этот, возможно, очередной обман?
-Для проведения переговоров Украины с Россией - выборы.
-В конце 90-х начале 2000-х узнал о последствиях ядерной войны - зиме. Примерно тогда же Ванга предупреждала:"Выжившие будут завидовать мёртвым". В фильме "бегство мистера Мак-кинли" - кошмарный сон привёл его к пониманию борьбы за, пусть не хорошую, действительность, но здесь и сейчас. Нужно показать в обсуждении, что прятать голову под землю, бесполезно, продукты закончатся, придётся выходить в радииоактивную действительность и завидовать.

Уважаю передачу

Иосиф среда, 5 февраля
Спасибо,что не опускаетесь до обсуждения сплетен и грязных слухов, как на ВГТРК. Это признак высокого профессионализма и человечности. Ведущие и эксперты вызывают уважение. Видна работа профессионалов. Молодцы!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Не нашел

Про Трампа надоело

Лейла среда, 5 февраля
Деградация политиков в сша,ес,британии достигла предела. Палата №6 отдыхает.Здраво мыслят только те,кто получил образование,когда во главе стран были адекватные и умные политики. Сегодня не с кем вести переговоры. Трамп шарахается,старость сидит у него на шее...Веры ему нет. Вякнет что-то по глупости, а весь мир обсуждает. Смешно.
Достоинства:
  1. Ведущие,эксперты,атмосфера передачи.

Спокойная атмосфера

Елена вторник, 4 февраля
Ранее Надана раздражала. С появлением Юлии Шамаль полюбила Надану. Абсолютно непрофессиональное поведение Шамаль: дерганая, перебивает экспертов, быстрая сбивчивая речь. Уберите тюнингованную Наталью Харитонову. Видела ее фото в молодости. Страшная! А сейчас мнит из себя умную красавицу. Кто за ней стоит? Неформат для серьезной программы.
Достоинства:
  1. В большинстве - умные эксперты
Недостатки:
  1. Шамаль, а также постоянные напоминания: у Вас 30 секунд, 20 секунд раздражают. Неужели нельзя договориться на берегу? Тем более, что отпущенное время постоянно не соблюдается.

Ведущая похода на алкоголичку или дите пьяной ночи

Неважно вторник, 4 февраля
Ведущая с прокуренным голосом , развязными движениями подвыпившего человека и с лицом , очень похожим на фетальный алкогольный синдром? Эпикантус и прочее... Очень сильно напоминают эту проблему .
Достоинства:
  1. Новые лица
Недостатки:
  1. Ведущая похожа на алкоголичку , говорит, как алкоголичка, прокуренным и некрасивым голосом, не хватает сигареты в руках, стакана с водкой , газетки на достчатом столе , ощущение , что разговор идет во дворе, она развязно машет руками ... Истощение . нездоровый вид

Никаких переговоров

Егор вторник, 4 февраля
Пусть эти трампы и мелкобританцы не питают иллюзий по поводу Украины. Они ещё не усвоили лживость и хитрожопость хохлов.Только Россия может уничтожить эту чуму в Европе. Надо помогать России в этой борьбе. Тупоголовые доиграются до самоуничтожения.
Достоинства:
  1. Всё

03.02.2025

Владимир понедельник, 3 февраля
Вот этот тук-тук по голове Натаной - это ёп-ть невежество нации, о котором большинство нации просто не-по-ни-ма-ет !!!
Если большинству нации нравится Бузова и Жиган ... ну это ёптать, в первую очередь, вопрос к министру культуры и министру образования !!! Где вы еб--утые ? Вы должность в какие годы купили ? Может пора съе....ся с этой должности ???

Уберите Шамаль!!!

Гость четверг, 30 января
Каждый эфир в 21.00 я начинаю с надежды "только не Шамаль, только не Шамаль"слава Богу утром ее не бывает. Какая же она дура😟зачем заставила гостя второй раз произнести свою мечту на камеру? Дура.
Достоинства:
  1. Все ведущие, гости, темы.
Недостатки:
  1. Шамаль

Зрители бездействуют

Леонид четверг, 30 января
Лучшее ток-шоу на нашем ТВ. Только здесь сохранили зрителя в зале. Раньше молодёжь задавала вопросы экспертам,а сейчас помалкивают. Пусть тогда уж аплодируют.Нравится всё-атмосфера,актуальность,грамотные ведущие и эксперты.Нет самолюбования,никто не навязывает своего мнения.

Мой отзыв не напечатан

Елена среда, 29 января
2 дня назад оставляла отзыв. Не напечатали. Не понравился? Цензура? Смотрю только из уважения к отдельным политологам, военкорам. Гламурная Наталья Харитонова раздражает. Не на "Модный приговор" приходит. С удовольствием слушаю Викторию Никифорову, Ольгу Кирий.
Достоинства:
  1. В большинстве умные эксперты
Недостатки:
  1. Изобилие рекламы

Недоумение

Ксения среда, 29 января
Вы реально верите, что приезжающие сюда немцы любят Россию? Сказал, что «как здесь всё хорошо», и можно спокойно жить? Зачем вы показываете, как они без боя захватывают нашу землю, ничего не сделав для нашей страны. Строят дома в немецком стиле на нашей земле. Мигранты из Средней Азии, значит, размывают нашу русскую идентичность, а эти - не размывают? Еще и всю... Читать отзыв Вы реально верите, что приезжающие сюда немцы любят Россию? Сказал, что «как здесь всё хорошо», и можно спокойно жить? Зачем вы показываете, как они без боя захватывают нашу землю, ничего не сделав для нашей страны. Строят дома в немецком стиле на нашей земле. Мигранты из Средней Азии, значит, размывают нашу русскую идентичность, а эти - не размывают? Еще и всю семью сюда перевез. Они все процедуры прошли? Бетон в минус 30 помешали? Или в плюс тридцать асфальт поукладывали? Чем они нам так полезны, что мы так перед ними лебезим? Снова преклонение перед всем западным. Там же суперлюди живут, да, не то что на востоке, да?
Одни 20 лет страну отстраивали в нечеловеческих условиях, их под зад, а потом приезжают такие чистенькие и на всем готовом им можно жить. Белые же, да?

Фридрихсон иногда портит программу

Вячеслав Юрьевич вторник, 28 января
Программа интересная, особенно когда в эфире нет Фридрихсон😉😁...или когда она молчит, но она молчит редко👎👎👎
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Однообразие тем ??

Поддерживаю полостью

Гость суббота, 25 января
Всё правильно сказал. Не умная женщина! Не профессиональна, не компетентна. Постоянная реклама себя🤦

хорошая атмосфера

Сергей пятница, 24 января
Очень нравится непринужденная атмосфера передачи. Участники и ведущие знают друг друга давно и передают настроение зрителю. На фоне доброжелательной атмосферы эксперты раскрываются с лучшей стороны,никто их не одергивает,не затыкает. Спасибо ведущим! От ведущих зависит популярность передачи.
Достоинства:
  1. всё
Недостатки:
  1. нет

По поводу ведущих

Виктор четверг, 23 января
Программа испортилась из-за ведущих. Алексей зарвался, словесный понос не останавливается, всех перебивает на полуслове ради своих уместных, а чаще неуместных шуточек. Уймите его, а то любимую передачу теперь не хочется смотреть.
Достоинства:
  1. интересно услышать мнения разных людей.
Недостатки:
  1. Некоторые ведущие зазнались

И еще в добавок:

Сапожников А.В. понедельник, 20 января
Пожалуйста, призывайте ораторов говорить четко, они все же тележурналисты и должны говорить разборчиво (из уважения к зрителям), хотя бы стараться, если уж Бог их обидел дикцией.

Добавление

Сапожников А.В. понедельник, 20 января
Зачем-то к месту и не к месту хохочут - выша передача не для жово тинейджера, не рекламный клип, а передача для человека, интересующегося судьбой Отчизны. Уймитесь со своей мнимой непринужденностью, она тут не уместна.

По поводу отношения к зрителю...

Сапожников А.В. понедельник, 20 января
Значительную часть Ваших репортажей разобрать невозможно, так как орут все действующие лица передачи. Причем одновременно! Госода руководители, пожалуйста подействуйте на ведущих, чтобы сами не орали вместе со всеми и других успокаивали. Сделайте так, что бы зритель понимал о чем идет разговор, нам не интересно видеть непринужденность с которой все пытаются вставить выкрики - мы ведь иногда ничего не понимаем... И... Читать отзыв Значительную часть Ваших репортажей разобрать невозможно, так как орут все действующие лица передачи. Причем одновременно! Госода руководители, пожалуйста подействуйте на ведущих, чтобы сами не орали вместе со всеми и других успокаивали. Сделайте так, что бы зритель понимал о чем идет разговор, нам не интересно видеть непринужденность с которой все пытаются вставить выкрики - мы ведь иногда ничего не понимаем... И приходится переключаться на другие канклы...

почему? А?

Саксаул 15 января, 2025 год
Братья и сестры! Почему ваша программа, как и подобные другие тщательно уклоняются от обсуждения вопроса - как западное оружие попадает на территорию Украины , хотя основные пути, как сухопутные, так и морские прекрасно известны. Как далее это оружие и горючее достигает фронта? Почему все мосты через могучий Днепр продолжают жить? Почему Европа регулярно попадает в Киев, а Киев в Европу?... Читать отзыв Братья и сестры! Почему ваша программа, как и подобные другие тщательно уклоняются от обсуждения вопроса - как западное оружие попадает на территорию Украины , хотя основные пути, как сухопутные, так и морские прекрасно известны. Как далее это оружие и горючее достигает фронта? Почему все мосты через могучий Днепр продолжают жить? Почему Европа регулярно попадает в Киев, а Киев в Европу? Как более 50000 украинских военных с сотнями танков, зенитных систем и прочая умудрились оказаться в Курской области? А ведь в августе 2024 их вошло только пару тышш. Это сказал сам Герасимов! Ваши , извините за выражение , аналитики , несут тривиальщину, которую любой станишник Зеленчукской объяснит коротко и ясно, хотя не так красиво и витиевато. Целую Саксаул.
Достоинства:
  1. Сам факт наличия присутствия
Недостатки:
  1. Изобилие малограмотных "аналитиков"

Илон Маск обсуждение

Гость 13 января, 2025 год
Здавстыуйте! Не трогайте Илона Маска. Он великий изобретатель.
Это я вам как специалист с высшим образованием в сфере авиации и космонавтики говорю.
Тесла меня не интересна.
А Space X в области космонавтики, увы, лучшие.
Соцсеть Х, когда её купил Маск, лучшая соцсеть лучшая в мире.
Молодой человек вечерного эфира, советую Вам побольше читать и побольше думать.

Отличная передача

Иосиф 26 декабря, 2024 год
Всегда с вниманием смотрю вашу передачу. Очень нравится. Ведущие владеют информацией, эксперты всё супер!

Центр Москвы

Валерий 26 декабря, 2024 год
Вы в курсе во всех домах Москвы построеныхх после 1944 года, в окнах откосов и под подоконника и вместо утеплителя, нижнее белье убитых людей. Вскройте. Будет неожиданно.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Полно

Уберите Шамаль

Гость 25 декабря, 2024 год
Как еë можно терпеть? Ну для кого она работает? Перебивает экспертов, даже своих коллег ведущих, "я вам не мешаю? ", мда ну и профессиональный поход. Знаете ли ЗРИТЕЛИ ничего не могут разобрать вообще то.

Бесит Шамаль

Гость 25 декабря, 2024 год
Замечательная программа, прекрасные Николай и Алексей. Но Ведущая Шамаль такая орущая, перебивающая экспертов, свои умные мысли транслирует, а экспертам лишнюю минуту не даст. Нельзя так истерично вести программу, и нервировать зрителя

Хорошая актуальная передача

МИН. 25 декабря, 2024 год
Противно слушать глупые реплики и шутки ведущего Гудошникова !Раздражает всех.Портит хорошую передачу.
Достоинства:
  1. Передача нравится.

На Северском направлении без перемен что происходит на Северском направлении

Носова Наталья Николаевна Томская обл.п. Орловка. 24 декабря, 2024 год
Что происходит на Северском направлении?В ин-те пишут что там происходят страшные события,гибнет много наших воинов,что наши в окружении и даже не могут вывезти раненых,проблемы с командованием. Проясните ситуацию,почему на Северском направлении продолжительное время без перемен.

Телепередачи

Экстренный вызов 112