Программа "Открытый эфир" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Гудошникова на отстранение

Ирина вторник, 16 сентября
Гудошников бестактный, тупорылый панторез. Ни фактов, ни своего мнения, безграмотная бестолочь, слова не дает сказать участникам, которые эрудированнее, грамотнее него. Смотреть передачу не хочется

Ведущий Гудошников

Юрий Измалков четверг, 4 сентября
Вечерний "Открытый эфир" перестал смотреть их-за ведущего Гудошникова А. Его постоянные, слишком частые, перебивания выступления гостей, постоянные неуместный "вклинивания" в их выступления, смех-чки... Меня раздражают!!!
Сейчас утром увидел и услышал его!! Если он и утром будет?!
Утро я начинаю с этой программы и ведущих Н. Фридрихсон и Н.Матвеев, У них такт, уважение к гостям, знания!

Юлия Шамаль

Лебедев 3 сентября, 2025 год
Уважаемые руководители канала Звезда!
Мы очень любим ваш канала, особенно "Открытый эфир". Но к сожалению, выключаем передачу, когда появляется Юлия Шамаль. Очень тяжело смотреть передачу с её участием. Постоянно перебивает, приводит нелепые комментарии. Складывается впечатление, что она приходит на эфир лишь бы оттарабанить заученные фразы по бумажке. Извините, но смотреть с её участием передачу невозможно!frown

Гудошников

IVS2007 18 июня, 2025 год
Судя по всему ведущий не очень воспитан. Нет ни юмора ни уважения к выступающим. Всех вечно перебивает и сознательно пытается сбить с мысли.
Он портит всю программу.
Достоинства:
  1. Эксперты и темы
Недостатки:
  1. Художников

Низкое качество

Солдатов Владимир 19 мая, 2025 год
Многие при выступлении не следят за соей речью.Слово "Да " уже задолбало. Что ни предложение, то это .слово - даже несколько раз. Знаю, что слово "Да" не паразит , но сколько его можно повторять. "Да" и вновь "Да". Поэтому предлагаю - выступающему вместо предложения на тему только "дадакать"

У Вас там люди как на работу ходят? Сидят и умничают, за чем

Гость 6 мая, 2025 год
Зачем мне проблемы америкосов и иже с ними? У нас то проблем вообще ни каких, про них говорите, че вы народу мозги выносите? А потом еще хохлов обвиняете что у них мозги промыты
Недостатки:
  1. 100

О ведущей Фридрихсон

Ирина 5 мая, 2025 год
Это конечно моё субъективное мнение,но смотреть и слушать ведущую Фридрихсон очень странно.Она очень напоминает мою соседку,которая вечно под шофе с сигаретой в зубах.Такой же вид и хриплый голос.Один в один
Недостатки:
  1. Неприятно смотреть и слушать.

Шамаль - кошмар передачи

Вера 27 февраля, 2025 год
Невозможно смотреть эфиры с Шамаль. Создаёт нервную, дёрганую, некорректную атмосферу в студии. Постоянные, абсолютно тупые (извините, но по-другому сформулировать невозможно) и неуместные комментарии невпопад и не к месту. Испортила программу полностью. Из-за неё вынуждена отказаться от эфиров программы , когда ведущая Шамаль, а это, как правило, 2 вечерних эфира. Очень обидно. Но нервной системы не хватает её слушать. А смотреть... Читать отзыв Невозможно смотреть эфиры с Шамаль. Создаёт нервную, дёрганую, некорректную атмосферу в студии. Постоянные, абсолютно тупые (извините, но по-другому сформулировать невозможно) и неуместные комментарии невпопад и не к месту. Испортила программу полностью. Из-за неё вынуждена отказаться от эфиров программы , когда ведущая Шамаль, а это, как правило, 2 вечерних эфира. Очень обидно. Но нервной системы не хватает её слушать. А смотреть на неё вообще не могу. Спасите передачу,уберите бездарность!

Вечерний выпуск невозможно стало смотреть

Гость 6 февраля, 2025 год
Ведущие вечернего выпуска особенно этот молодой который постоянно перебивает всех уже достал, перестал смотреть даже

Уберите Шамаль!!!

Гость 30 января, 2025 год
Каждый эфир в 21.00 я начинаю с надежды "только не Шамаль, только не Шамаль"слава Богу утром ее не бывает. Какая же она дура😟зачем заставила гостя второй раз произнести свою мечту на камеру? Дура.
Достоинства:
  1. Все ведущие, гости, темы.
Недостатки:
  1. Шамаль

Недоумение

Ксения 29 января, 2025 год
Вы реально верите, что приезжающие сюда немцы любят Россию? Сказал, что «как здесь всё хорошо», и можно спокойно жить? Зачем вы показываете, как они без боя захватывают нашу землю, ничего не сделав для нашей страны. Строят дома в немецком стиле на нашей земле. Мигранты из Средней Азии, значит, размывают нашу русскую идентичность, а эти - не размывают? Еще и всю... Читать отзыв Вы реально верите, что приезжающие сюда немцы любят Россию? Сказал, что «как здесь всё хорошо», и можно спокойно жить? Зачем вы показываете, как они без боя захватывают нашу землю, ничего не сделав для нашей страны. Строят дома в немецком стиле на нашей земле. Мигранты из Средней Азии, значит, размывают нашу русскую идентичность, а эти - не размывают? Еще и всю семью сюда перевез. Они все процедуры прошли? Бетон в минус 30 помешали? Или в плюс тридцать асфальт поукладывали? Чем они нам так полезны, что мы так перед ними лебезим? Снова преклонение перед всем западным. Там же суперлюди живут, да, не то что на востоке, да?
Одни 20 лет страну отстраивали в нечеловеческих условиях, их под зад, а потом приезжают такие чистенькие и на всем готовом им можно жить. Белые же, да?

Центр Москвы

Валерий 26 декабря, 2024 год
Вы в курсе во всех домах Москвы построеныхх после 1944 года, в окнах откосов и под подоконника и вместо утеплителя, нижнее белье убитых людей. Вскройте. Будет неожиданно.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Полно

Надана Фридриксон

Гость 25 ноября, 2024 год
Надана Фридриксон плохо выглядит. Как будто она алкоголичка. И голос хриплый такой, прокуренный у нее. И худоба не здоровая, как у пъющего, но не закусывающего человека. И выглядит старо. Менять надо ведущую.

Корреспондент Влад Андрица

Вера 5 ноября, 2024 год
5.11.2024 в вечернем эфире корреспондент Влад Андрица, при характеристике бойца- учителя с фронта, позволил себе абсолютную несуразицу,применив выражение " с виду невзрачный". Это как такое возможно? Абсолютно не профессионал, данный корр. А сам то, что образец физического совершенства? И причем тут внешность бойца/ бойцов? Об этом речь что ли? Он, боец, обычной нормальной внешности, а внутренне красив душой. Это... Читать отзыв 5.11.2024 в вечернем эфире корреспондент Влад Андрица, при характеристике бойца- учителя с фронта, позволил себе абсолютную несуразицу,применив выражение " с виду невзрачный". Это как такое возможно? Абсолютно не профессионал, данный корр. А сам то, что образец физического совершенства? И причем тут внешность бойца/ бойцов? Об этом речь что ли? Он, боец, обычной нормальной внешности, а внутренне красив душой. Это видно. А редакторы, что не поправили вашего юного корр.? Тем более, корр. пригласил бойцов посмотреть снятый им материал. Возмутительно!

Ведущая Надана

Гость 17 октября, 2024 год
Надана. у тебя что за сушняк , не выпускаешь кружку из рук .Надо как-то уважать собеседников - быть в форме
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Ведущая

Открытый эфир. Это ужас!

Владимир. 24 сентября, 2024 год
Этот открытый эфир давно надо снять с ТВ. Хватает новостей, я, конечно, понимаю, что людям надо заработать бабла, но не так же.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Фридрихсон

Гость 24 сентября, 2024 год
Дааа... как-то все менее и менее привлекательным становится "Открытый эфир..." Многие откровенно жалуются на тяжелую энергетику Фридрихсон. В "ее" дни стараются не смотреть эту программу (себе дороже, настроение на целый день подавленное, именно по этой причине!) Ужасные модуляции голоса, макияж не спасает вечно помятое лицо и т.д. Но самое главное - это отношение к людям! Как ее вообще выдерживают ваши... Читать отзыв Дааа... как-то все менее и менее привлекательным становится "Открытый эфир..." Многие откровенно жалуются на тяжелую энергетику Фридрихсон. В "ее" дни стараются не смотреть эту программу (себе дороже, настроение на целый день подавленное, именно по этой причине!) Ужасные модуляции голоса, макияж не спасает вечно помятое лицо и т.д. Но самое главное - это отношение к людям! Как ее вообще выдерживают ваши гости?! Какое-то еле скрываемое хамство в манерах поведения, словах, избыточной мимике. Кого-то может совершенно необоснованно осадить, кого-то вообще откровенно передразнивает, над кем-то внаглую насмехается, кому-то делает, мягко говоря, невежливые замечания и т.д. У нее есть и достоинства, но они просто нивелируются ее скандальными манерами. Ясно, что она с самого начала своей профессиональной деятельности ориентировалась на скандальную журналистику, это ее настоящее амплуа! Но в политической программе она как-то уж слишком неуместна. Всех готова перессорить и столкнуть лбами. Ситуация в мире настолько непростая, что все-таки нужен какой-то другой типаж для ведущих, и уж точно не скандальный. Похоже, тонкая грань между хамством и энергетикой руководство этого проекта в свое время точно не уловило, взяв Фридрихсон в качестве ведущей. Очень жаль...

Почему так красиво рассказывают про сво? Где вся правда?

Сергей 12 апреля, 2024 год
Почему не рассказываю о тех моментах быта наших ребят? О элемнтрых вещах! О снабжении людей которые пошли на фронт. Почему министерство обороны не наладило снабжение самым элементарным! Продовольствием! Зато в каждом месте где стоят ребята есть магазин который торгуе и в том числе сухпаем от мин обороны. Что вообще происходит в нашей стране?

Позор для программы! Гудошников!!. Где такого глупого нашли? Некого поставить!!??

Гость 9 апреля, 2024 год
Где. Этого глупого Гудошу нашли . Противно слушать. Ничего умного не говорит!. Только перебивает. Позор программе! Замените его!

Как убрать Надану из эфира?

день 3 апреля, 2024 год
С каждым ее появлением в эфире происходит постепенное разрушение того, что называется позитивным восприятием программы. У этой женщины нет никаких представлений о такте ( плохое воспитание?), уж не говоря о доброжелательстве и хотя бы вежливости по отношению к экспертам и зрителям. Программа замечательная, ведущие Алексей и Николай радуют своим профессионализмом, Юля - без преувеличений! - вообще вне конкуренции!
Но... Читать отзыв
Но Надана - это эталонный пример врожденного хамства. Пожалейте зрителей, уберите ее из вашего эфира! Она вполне может вести какую-нибудь свою личную программу. На любителя! Пусть себе там и ставит незачеты молодым экспертам за выступление, если это ее так забавляет. Но зрители-то при чем?! Настроение испорчено на целый день! И исключительно благодаря ее появлению в эфире! Про ее стиль с ментоловым лаком на коротких ногтях, несвежими волосами (как и лицом), нелепым украшательством на спине пиджачка, какой-то расхлябанной блузе с сетчатыми вставочками и т.п. вообще лучше не вспоминать. И куда только стилисты смотрят?! Поправимо, конечно. При желании. Но коммуникативный дефект - это врожденное качество, и оно практически не поддается корректировке. Особенно, если поощряется со стороны.
А пока выход только один - смотреть "Открытый эфир" исключительно по вечерам и по четвергам. Когда этой дамы с дурными манерами нет в эфире

Ведущие не имеют понятия о журналистской этике

Гость 12 февраля, 2024 год
Не хочу смотреть эту передачу только из-за ведущих. Матвеев и его напарник - его нет даже на сайте канала - пытаются выпрыгнуть из штанов и доказать приглашённым гостям в студии, что они - ведущие - умнее всех))) Постоянно перебивают экспертов своими идиотскими комментариями, сами смеются над своими шутками. Искусственно пытаются создать атмосферу напряжённого диалога.
Кстати, из-за габритов Матвеев скоро не будет... Читать отзыв
Кстати, из-за габритов Матвеев скоро не будет помещаться в об\ъектив.
ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ зрелище.
Жаль гостей и их потраченного времени.
Достоинства:
  1. Только интересные гости
Недостатки:
  1. Омерзительные ведущие: Матвеев и его напарник по передаче "Открытый эфир"

Странная передача

Вячеслав 6 февраля, 2024 год
Нет в России другой такой программы, в которой всегда одно и то же, причём из эфира в эфир! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Я так хочу, что закончилась СВО, и я хотел бы посмотреть - о чём этот народ (ведущие и корреспонденты) станет говорить?! 😉😁😁
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1. Все ведущие, особенно Фридрихсон (манеры ужасные)
  2. 2. Темы передачи - никаких особых изменений (2~3 темы, а в основном украина и всё)

поведение в эфире ведущей Ирины Ба

Гость 29 января, 2024 год
Добрый день, почему Ирина Баблонян, когда ведет эфир все время держит руку у рта ,закрывает рукой рот, впечатление неприятное от ведущей

Ужасная новая ведущая в программе открытый эфир

Сема 25 января, 2024 год
Я тоже смотреть не буду, эту новую пристроенную ведущую слушать невозможно, раздражает, надеюсь ее уберут, испортила передачу со своей спотыкаческой речью. Страшная как черт. Ужас полный

Плохая оценка ведущей

Гость 23 ноября, 2023 год
Ужасная новая ведущая. Юля. Никому не дает говорить. Всех перебивает. Может себя пиарит?
До Наданы ей далеко. Испортили передачу. Придётся не смотреть, а жаль.

Николай 13 июля, 2023 год
вечернюю передачу 13 июля гудошников сумел превратить в балаган:
- постоянно перебивал экспертов из-за чего невозможно было уловить до конца мысль говорившего эксперта;
- этих же экспертов на других каналах никто не перебивает ,они спокойно высказываются;
- сам "ведущий" на передаче занимается самолюбованием;
- поражает словесное недержание( если не сказать круче) этого "ведущего";
- мои все знакомые уже перестали смотреть эту передачу в... Читать отзыв
вечернюю передачу 13 июля гудошников сумел превратить в балаган:
- сам "ведущий" на передаче занимается самолюбованием;
- поражает словесное недержание( если не сказать круче) этого "ведущего";
- мои все знакомые уже перестали смотреть эту передачу в вечернее время;
- когда же прекратится это безобразие ,но этот вопрос,наверное, в никуда
1 не согласен Показать 1 ответ

Наталья 11 июля, 2023 год
Утреннюю передачу смотреть -одно удовольствие, но сегодня вечернюю передачу смОтреть было просто невозможно.Гудошников не дает высказаться экспертам.перебивает их,умничает.Уберите с ГУДОШНИКОВА!
1 не согласен Показать 1 ответ

Слов нет, только слюни

Сергей Пустопорожнии 11 июля, 2023 год
Придурошная комания на закате великого кормчего всех стран и народов. На закате былой славы, а была ли она с 1999?
Увы, увы никто не знает и я уж червячок тем паче. Плачут, плачут бедная Европа как ей тяжело. Бедные американцы как им там бедолагам. Послушайте, а может как в СССР давайте собирать деньги для шахтеров Великобритании, а давайте мой счёт помощь американским афроамериканца.. 115589985435 кншимс5677864333477
Всем кто откликнулся благодарность фикус с фигуркой.

Уберите Гудошникова!

Гость 20 июня, 2023 год
Уберите Гудошникова. Невозможно же слушать выступающих!! Есть интересные эфиры, но не всё понятно! Не слышно! Сколько можно издеваться над нами! Чей протеже? Стыдно становится за программу.
1 не согласен

Гость 9 июня, 2023 год
Неужели редакции канала безразлично мнение слушателей, которые умоляют поставить на место, а лучше всего убрать Гудошникова с программы. Он не воспитанный юнец, не умеющий себя вести в обществе, выскочка, постоянно параллельно говорит, перебивает экспертов, не позволяет нам выслушать мнение умнейших людей, для нас это важно. Мы устали слушать его умозаключения. Проанализируйте вечерний эфир за 08.06.2023г. не закрывает рот, убивает все... Читать отзыв Неужели редакции канала безразлично мнение слушателей, которые умоляют поставить на место, а лучше всего убрать Гудошникова с программы. Он не воспитанный юнец, не умеющий себя вести в обществе, выскочка, постоянно параллельно говорит, перебивает экспертов, не позволяет нам выслушать мнение умнейших людей, для нас это важно. Мы устали слушать его умозаключения. Проанализируйте вечерний эфир за 08.06.2023г. не закрывает рот, убивает все эфирное время, неужели вас это устраивает? Закройте ему рот скотчем и пусть бегает по студии и платите ему деньги. Пожалейте нас....
Достоинства:
  1. Абсолютно невоспитанный ведущий, раздражающий слушателей.
1 не согласен

Телепередачи