Экстренный вызов 112
Программа «Экстренный вызов 112» поможет зрителям быть в курсе самых громких чрезвычайных происшествий. Обширная корреспондентская сеть «Экстренного вызова», охватывающая все регионы России, и сотрудничество с государственными структурами, ведущими борьбу с преступностью и чрезвычайными ситуациями, позволяют журналистам программы всегда быть в самом центре событий.
Телепередачи
Брошенные старики.
Сегодня в Афипском ДК проходило собрание местных жителей.
Не все репортажи правдивы.
Совсем нас за дураков держат
Показывают не то
Обманули многодетную семью при покупке квадроцикла
Незаконные действия газовиков.
Коррупция в обл.больнице №1 волгограда
Т.к. он зав.отделением, ему можно всё и вся с подачи гл.врача. Ребров - это Убийца.
Бесчеловечные люди
Программа нравится особенно ее ведущий
За границей Злата Эльбаум владеет в Израиле двумя квартирами площадью 118 и 152 квадратных метра соответственно. В Латвии жене актера принадлежат два квартиры в 163 и 91 «квадрата».
В России на супругу Хазанова зарегистрировано... Читать отзыв Супруге российского актера Геннадия Хазанова принадлежат пять загородных участков и две квартиры в Европе. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на сведения о доходах и имуществе пары.
В России на супругу Хазанова зарегистрировано пять земельных участков общей площадью 75 квадратных метров. На одном из них них расположен дом площадью более 1,1 тысячи квадратных метров. Кроме того, Эльбаум владеет половиной квартиры в центре Москвы площадью в 123 «квадрата» — другая половина принадлежит ее мужу. На супругу Хазанова также зарегистрированы машино-место, подземная автостоянка, а также нежилое помещение."
Плохая передача
Человек 15 чуть ли не до поножовщины
А я стригу мужа
И Варю вареники
Оперативно вызов
Пока я кричала с балкона и соседи
2 машины дпс
И тишина и спокойствие
Спасибо!!
Человеческое!!!
Смирнова Дарья Валеевна
О вызове скорой через госуслуги
08.10.2023 г.
Беспредел, бардак, хаос
Помощь ребенку
Благодарность
Спасибо!!!!
Детская скорая
По телефону поставили диагноз, и не посчитали нужным приехать, выписала свечи от жара и боли, и отправили к дежурному доктору в поликлинику Детская поликлиника 52 на Звериницкой, вызывать долго, сбила... Читать отзыв 24 мая 2023 года в 5.12 вызывала детскую скорую , переключили на педиатра женщина с акцентом, пусть в старости вам так же помогут, как вы детей лечите,если так можно назвать.
По телефону поставили диагноз, и не посчитали нужным приехать, выписала свечи от жара и боли, и отправили к дежурному доктору в поликлинику Детская поликлиника 52 на Звериницкой, вызывать долго, сбила температуру поехала, там долго ждать на дом, замучили малыша, гоняли по этажам, ждали врачей, отзыв туда я тоже написала. Очень жаль, что такое отношение к детям. Конечно и зубы- клыки режутся , но главная причина недуга тонзиллит. Желаю Вам в двойне, что делаете и как поступаете людьми. Давая клятву Гиппократу вы автоматически соглашаетесь быть нужными людям. Хватит кормить их материально, пусть проходят аттестацию, учатся этике общения с людьми и оказания первой помощи, достаточно полиса, чтобы помогли пациенту. Это относится только к тем докторам кто 24 мая гонял маленького пациента 1,6 от скорой до поликлиники. Закон бумеранге никто не отменял!
Вызов без реагирования
В Петербурге гостей не ждут и не... Читать отзыв Нахожусь в Санкт-Петербурге СуперХостел Невский 130.Сегодня 23 февраля 2023 г вызвала службу 112.Рядом в соседней комнате,(не принадлежит отелю) гуляют с песнями.Не могу спать,стена такая,что будто у тебя песни орут с микрофоном и усилителями.Начали отмечать с вечера.Час простояла на улице,никто не приехал.Вот такое реагирование в Петербурге на просьбы о помощи.В Московской области реагируют очень оперативно.
В Петербурге гостей не ждут и не уважают.
Отличное качество
Ужас и позор!!
Головная боль
Оля! Благодарю!
Оперативно сработали!
Надежда была только на 112. Оператор ответила моментально. Получив данные о нас, перенаправила в скорую помощь. О чудо, скорая... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо службе 112!!!!! У меня заболел ребёнок, температуру не смогли сбить в течение часа , температура держалась 39. Позвонила в скорую помощь 103, никто не взял трубку, на 3 и 4 раз , просто перестал идти гудок. Прелесть.
Надежда была только на 112. Оператор ответила моментально. Получив данные о нас, перенаправила в скорую помощь. О чудо, скорая помощь в течение 20 минут уже прибыла к нам!!! Хотя обычно раньше 2-3 часов не приезжает , а иногда вообще не приезжала. Спасибо, что есть экстренный вызов 112, за их быстрый ответ и 100% помощь!
Уши лопаются
Вызов скорой ребенку
Падение вертолета
Позор 112 Оренбургской обл.
Дети получили в кафе Питера пищевое отравление