Вести недели отзывы

Отзывы зрителей
Вести недели

Не справляются депутаты с оказанным им народом доверие ОТ яровой ждали Закон о завозе семей и что?

Гость понедельник, 17 февраля
"Яровая: Рособрнадзор ошибочно разместил недоработанный проект о сдаче экзамена по русскому языку детьми мигрантов" вести

Так что с семьями решили?

Гость понедельник, 10 февраля
Володин дал поручение правительству разобраться с приёмом семей приезжих из стран СНГ!! У них по четверо, пятеро, шестеро детей как озвучивал Шеремет на соловьев лайф! Он собственно и обсуждал эту проблему и возмущался! Мы видим что Иннокентий прав!!! И эти семьи сливаясь сразу садятся на финансирование из нашего бюджета!!!? А бюджет выдержит такой нагрузки???? Задал он вопрос ❓

Почему Киселёв не поднимает проблемы наши?

Гость воскресенье, 26 января
Долго и подробно подобострастно обсуждает Трампа и его Шляпу! Илона Маска и его неадекват? Люди ждут обсуждения проблем с мигрантами, проблемы руководства Дагестана? Проблемы к риминала в тылу!! Читаем отзывы о том что происходит реально один вопрос 'Доколе? " Ведущий в России и в Российской компании работает которая спонсируется из российского бюджета? Почему Соловьев лайф постоянно говорит об этом а... Читать отзыв Долго и подробно подобострастно обсуждает Трампа и его Шляпу! Илона Маска и его неадекват? Люди ждут обсуждения проблем с мигрантами, проблемы руководства Дагестана? Проблемы к риминала в тылу!! Читаем отзывы о том что происходит реально один вопрос 'Доколе? " Ведущий в России и в Российской компании работает которая спонсируется из российского бюджета? Почему Соловьев лайф постоянно говорит об этом а гос. Канал нет?

Как будто не в России живем?

Гость 13 января, 2025 год
Опять центр русофо бский решили строить в Таджикистане? Они здесь Крокус устраивают, наших девчонок у родуют а депутаты чем занимаются! При СССР всю диаспору бы вывезли а у нас что? 5 млрд будет потрачено на взращивание таких кого взрастили в Украине? Мы нашим героям со стипендию отправляем на счета которые озвучивают Соловьев и его команда потому как верим им !!!... Читать отзыв Опять центр русофо бский решили строить в Таджикистане? Они здесь Крокус устраивают, наших девчонок у родуют а депутаты чем занимаются! При СССР всю диаспору бы вывезли а у нас что? 5 млрд будет потрачено на взращивание таких кого взрастили в Украине? Мы нашим героям со стипендию отправляем на счета которые озвучивают Соловьев и его команда потому как верим им !!! Осудите в вестях проблему

Почему люди наши россияне

Гость 10 декабря, 2024 год
Должны после работы вечером смотреть сольное выступление Собчак? У странного вида малчика , ведущего программу и ждать до полуночи адекватных мужчин патриотов, умных образованных женщин, ! Ждать Вечер с Соловьевым!!! Длится ор долго, это радует но зачем нам Следствия бредовые??? И их тайны??? На актрису смотреть неприятно! Она не актриса!!! Почему супониной на дать программу, старикову? Их сольные программы, чтобы... Читать отзыв Должны после работы вечером смотреть сольное выступление Собчак? У странного вида малчика , ведущего программу и ждать до полуночи адекватных мужчин патриотов, умных образованных женщин, ! Ждать Вечер с Соловьевым!!! Длится ор долго, это радует но зачем нам Следствия бредовые??? И их тайны??? На актрису смотреть неприятно! Она не актриса!!! Почему супониной на дать программу, старикову? Их сольные программы, чтобы было образование людей?

Благодарность В Соловьеву

Гость 20 ноября, 2024 год
20 ноября он поднял животрепещущую тему мигрантского бе з предела в нашей стране! Блистательный Кондратьев, умнейший патриот Михеев!!! Вот где гордость и надежда на порядок ви нашей стране! Но то что услышали это Не Оторовь, Это Шок!! Жаль что так и может начальство навести порядок!

Уместно было в передаче!

Гость 14 сентября, 2024 год
Включить рубрику "этих разыскивает '"!!!! Столько новостей по привлечение тех кто должен ответить, а подробностей конкретно де никаких !! Мполчем все как всегда все шито и все крыто?!! Хорошо сто ещё хоть непнгажиорвангые начальством и на Арешкина-Министра теперь Администратора работают в полной мере, а то вот. Ще бы ничего не знали!

Может кто -нибудь объяснит что с миграцией???

Гость 28 августа, 2024 год
Если уже Медведев не выдержал и его реальное воззвание не оставляет равнодушными к тому что происходит в нашей стране с миграцией! Его афоризм о том что страна при такой несуществующей политики может треснуть реально!!! Но это страшно! Видим в Москве намкпжломтшагу хиджаба, беременные, с колясками, скверы забиты, шаурмовых чуть ли к каждом доме!!! В транспорте не платят! Орут, толкаются оскор... Читать отзыв Если уже Медведев не выдержал и его реальное воззвание не оставляет равнодушными к тому что происходит в нашей стране с миграцией! Его афоризм о том что страна при такой несуществующей политики может треснуть реально!!! Но это страшно! Видим в Москве намкпжломтшагу хиджаба, беременные, с колясками, скверы забиты, шаурмовых чуть ли к каждом доме!!! В транспорте не платят! Орут, толкаются оскор бл яют лезут лежат на лавках в скверах там же едят!!! И вопрос А почему наша страна с сво все оплачивает!!!

Оставить ведущего Попова на место Кисилева

Гость 18 августа, 2024 год
Оставить Попова Евгения вести передачу Вести Недели! Он воспринимается лучше чем Кисилев, ничего не имею против Кисилева, но все познаётся в сравнении ведёт репортажи с места событий, всегда интересные репортажи))

Интересно когда деятели начнут работать?

Гость 18 августа, 2024 год
Москва забита, мигрантами которые не то что законы не соблюдают и на платят ри налоги ни за транспорт ни за учение и не за лечение они реально делают из Москвы огромный криминальный кишлак с за иконами своих нац. Интересов, увеличивая демографическую составляющую своих стран опять за наш счёт! Вопрос когда моя влюющая за правду и справедливость страна закончит корить неблагодарных... Читать отзыв Москва забита, мигрантами которые не то что законы не соблюдают и на платят ри налоги ни за транспорт ни за учение и не за лечение они реально делают из Москвы огромный криминальный кишлак с за иконами своих нац. Интересов, увеличивая демографическую составляющую своих стран опять за наш счёт! Вопрос когда моя влюющая за правду и справедливость страна закончит корить неблагодарных д а р мо едов?

Попову видимо нечем заняться в Думе?

Гость 16 августа, 2024 год
Видимо в стране нашей проблем уже нет, коррупции нет с мигрантами решили, с 5 колонной разобрались??? Если этот так называемый депутат вещаетбо том что может ждать Америку Европу в будущем!!! Плдсапщывпя при этом что будем делать мы в том или другом случае???? Это что вообще?

Следуетменять сетку вещания!

Гость 5 августа, 2024 год
И распорядок дня доя тех кто. Сидит на бюджете! И рекламе! От того что происходит га Тв не то чтт Оторопь как сказад Гарант Констиции, а ШОК! В Москве катастрофтчнское положение с мигрантами и никому нет дела до этого!

Попов Евгений

Алёна 4 августа, 2024 год
Вести недели с Поповым Евгением, очень интересно, динамично. Сам рассказывает, влезает на РСЗО «Смерч», такие ловкие Вести-недели получись, живо, интересно, насыщенно, информативно, профессионально комментирует сюжеты. Всегда смотрю с Киселевым, но Попов, как-то обошёл) на мой взгляд, Высший класс! Порадовали, спасибо.

Миристерство просвещения Решило

Гость 13 июля, 2024 год
Снимать ремейки нашей телеклассики! Очень интересны были коментарии гениев кино Бурляев и Кончаловского! Зачем, к чему зан маться тралами народных денег над переделываниеи Шедевров Чухрая и Бондарчука? Это действительно пре ступени перед классикой? Либералы Урсуляк уже в "теме" Снимает свою жену Вт главной роли в очередном Тихом Доне! Денег хочется понятно, жить хорошо тоже! Но прав Кончаловский создавайте СВОЁ а... Читать отзыв Снимать ремейки нашей телеклассики! Очень интересны были коментарии гениев кино Бурляев и Кончаловского! Зачем, к чему зан маться тралами народных денег над переделываниеи Шедевров Чухрая и Бондарчука? Это действительно пре ступени перед классикой? Либералы Урсуляк уже в "теме" Снимает свою жену Вт главной роли в очередном Тихом Доне! Денег хочется понятно, жить хорошо тоже! Но прав Кончаловский создавайте СВОЁ а не Используйте чужое в своих интересах! Прав Андрон Кончаловский! Миртстру присутствует следует, а не тратить бюджет на уже созданное

Подтвеождаем!

Гость 5 июня, 2024 год
В восточному округе Москвы такое творится!!! Управы заполняют тех. Помещения и подвалы приезжими не говорящими по русски, грязными агрессивными! Долго терпеть россиянам это агрессмтвное засилие приезжего из Ср. а?

Матвиенко подняла страшный вопрос О ЖКХ

Гость 24 марта, 2024 год
И что следует проверить все организации ЖКХ ысе жилищно-коммунального хозяйства!!! Тарифы забубеннве, работают одни мигранты, которых селят в Москве в жилых домах служебной площади по 50 человек! Все они в куртках степдптсью жидидник, котопыетлни передают тем десятках родственников которые приезжают! Следует разобраться О чем и говорила Ммтвиенко

Программа от 25 февраля 2024 года

Гость 25 февраля, 2024 год
Послушал спитч Киселева про предательство. Время 20.50 примерно. Киселев, не мы (народ) предавали Россию, а ВЫ ("элита") ее сдали с потрохами и народом. Не народ сдал страну, а партсовноменклатура и последующие... Олигархи, чиновники, многие деятели культуры и науки. Нечего свою вину на других перекладывать.

Вести недели отзыв

Александр 21 ноября, 2023 год
Саму передачу теперь не смотрю - слишком длинно и муторно. Автор не уважает зрителей. Да и коллег похоже.. Ни разу не уложился и не собирается видимо укладываться в отведенное время. Реальное время передачи "слабо" что ли поставить? Да и канал стал грешить непунктуальностью, видимо, с подачи г-на Киселева

Виталий 19 ноября, 2023 год
Переключил сегодня вести недели. Начал рассказывать про собак, кто кого укусил. Маразм. Больше нечего рассказывать. Противно слушать. Живу 60 лет и никогда так подробно не рассказывали про собак нашего президента, а было бы намного интересней. mad

Телепередачи

Программа "Открытый эфир"