Передача "Привет Андрей!!!" отзывы

Отзывы зрителей
358 отзывов / 6921 просмотр

Андрей, творите добро !

Игорь воскресенье, 24 ноября
Очень волнительно участие в Вашей передаче талантливых людей, обремененных тяжелыми недугами(чаще это делайте). Для них это событие, которое дает им силы жить и творить, а зрителям соучаствовать в их успехе.
Правильно делаете, что приглашаете на передачу известных исполнителей. Это тоже надолго запомнится "простым" людям.

ТВ-ЗЛО, негатив и тд

Гость вторник, 19 ноября
Все эти "эксперты" и есть диванные. Сидят в студии на диванах и перекрикивают друг друга, все свои 5коп хотят вставить. И типа, они "образованные" люди. Избалованные шуты они.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Позитива и добра "0", все хотят высказаться, потому что свои травмы, на других всем всё -равно, чужое мнение никого не интересует. Ещё и пиарщики, типа у них работа.

Ненадо портить такую передачу такими гостями

Любовь понедельник, 18 ноября
Нравится передача, всегда тепло,уютно и передается это через экран. Но то что там появился Киркоров, мне стало неловко и не только потому что ходил не в те двери, на передаче он выглядел НЕЛЕПО , ему самому было неуютно, где он и где простые люди. Разыгрывал сценки. Я понимаю Малахов его кум, хотел поддержать, но увы, вышло наоборот. Неприятный осадок
Достоинства:
  1. Прекрасная теплая передача и ты стало ближе к простым людям
Недостатки:
  1. Нужно внимательней подбирать гостей артистов, а не потому что вы с одного поля

Отвратительно. Просто нет слов!

Ольга воскресенье, 17 ноября
Отвратительный выпуск. Все обгадили выбором персонажей. Вызывающие воспоминания Киркорова и Баскова. Я уже надеялась, что эту гопкомпанию не увижу вместе. Что то изменилось. Вас там что, попустило???

А на чьи деньги существует передача Малахова......., чтобы приглашать на нее Филю и Баксова, да еще

Гость воскресенье, 17 ноября
На чьи деньги существует программа Малахова? Чтобы приглашать на нее Филю и Баксова, да еще, наверное, им надо приплатить за участие

Тошнотворный выпуск.

Гость воскресенье, 17 ноября
Не стал смотреть этот выпуск.Противно.Опять ошиблись дверью.Тошнит смотреть на эти зажравшиеся рожи,восхваляющие Пугачёву.Подозреваю готовят плацдарм для её возвращения.Не дай Бог!И похоже на Новый Год всёх этих"нехороших" людей вернуть хотят на наши экраны.А спросите - Они нам нужны?

Ужасно!!?!

Людмила воскресенье, 17 ноября
Всегда с большим удовольствием смотрела передачу, Андрея Малахова, но сегодня в такой день, к юбилею Игоря Крутого- замечательного композитора, эти два голодных шута филя и коля, просто испортили всю программу. ПОЗОР !!!

Разочарована передачей

Елена воскресенье, 17 ноября
Андрей. Зачем вы приглашайте этих самовлюбленых идиотов. Они не нужны на вашей передачи. Эти звёздуны только всё портят.
Недостатки:
  1. Плохо

Передачу с появлением киркорова не смотрела.

Гость воскресенье, 17 ноября
После увиденного на передаче Киркорова, который ударился в воспоминания о Пугачевой, передача для меня перестала быть народной. Тяжёлый осадок
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Приглашение киркорова и баскова.

Полная шляпа

Андрей суббота, 16 ноября
Очень уважаю творчество Игоря Крутого , но на передачу посвящённую его юбилею, зачем то пригласили фальшивых и самовлюбленных недопевцов, в виде Баскова и Киркорова, они же кроме себя, вокруг никого не замечают,вели себя, как два павлина. Одним словом, отвратительные рожи!

Прекрасное творчество Игоря, и отвратительные "гости"..

Ирина суббота, 16 ноября
Всегда стараюсь смотреть эту передачу. Душевные гости, воспоминания.. Но сегодня, увидев рядом с юбиляром "персонажа в белой шляпе" захотелось выключить тв.. Что я, собственно говоря и сделала.. Когда уже прекратят приглашать этого персонажа в концерты, и тв шоу.. Его "звезда" закатилась год назад.. Но его настойчиво "выкатывают" назад.. Жаль что такой классный праздник как юбилей прекрасного композитора был омрачен и... Читать отзыв Всегда стараюсь смотреть эту передачу. Душевные гости, воспоминания.. Но сегодня, увидев рядом с юбиляром "персонажа в белой шляпе" захотелось выключить тв.. Что я, собственно говоря и сделала.. Когда уже прекратят приглашать этого персонажа в концерты, и тв шоу.. Его "звезда" закатилась год назад.. Но его настойчиво "выкатывают" назад.. Жаль что такой классный праздник как юбилей прекрасного композитора был омрачен и испорчен этой "белой шляпой"..

Сегодня пахло нафталином

Гость суббота, 16 ноября
К чему на такой замечательной передаче эти нафталиновые пупсы, Коля и Филипп?! Этот Крутой Лещенко?! У них каналы, концерты, шоу. Оставьте зрителям душевную передачу, где поют простые люди, где доброта, искренность, где чувства. П не вот эта клоунада "королей эстрады"

Позор Малахова

Гость суббота, 16 ноября
Включил передачу, увидел Киркорова, и больше не стал смотреть. Позорище Малахову, он тащит Киркорова на ТВ. Плевал он на людей.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасный выпуск 16 ноября

Elena суббота, 16 ноября
Нравится талант, теплота и доброта простых людей- гостей. У многих трудная , невыносимая судьба. Они преодолевали удары судьбы и песня их спасала. Это вызывает и сочувствие, и уважение, и восхищение. Они не озлобились, остались людьми. Уважаю творчество Игоря Крутого, но программа у Малахова не удалась. Именитые гости не создали этой атмосферы добра и теплоты. А вместо пения разнузданный ор. Отвратительно
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Не зашло, не прониклась

Испортили передачу Привет Андрей

Валентина суббота, 16 ноября
Не буду больше смотреть эту передачу из-за участия в ней Киркорова и Баскова. Зачем из пригласили этих геев? Да только за один их ролик "Ибица", их нужно гнать подальше, а не приглашать на любимую передачу.

Не хочу видеть Киркорова

Елизавета суббота, 16 ноября
Включила любимую передачу "Привет, Андрей" посввященную И. Крутому, и увидела Киркорова. Вместе с Басковым они вспомнили А. Пугачеву. Зачем нам эти их воспоминания! Просто безобразие. Прошу прислушаться к мнению простых людей. Нам не нужны эти перевертыши! Если приедет А. Пугачева её тоже будут приглашать на ТВ?
Андрей, у Вас замечательная передача, но пожалуйста, не приглашайте тех, кто пляшет на кресте! Тех, кто готов ради пиара ехать на Евровидение.

Спасибо за сегоднящний выпуск

Беленова Светлана Алексеевна суббота, 16 ноября
Сегодня передача посвященная юбилею Игоря Крутого - замечательная! Спасибо всем, кто участвовал в её создании и всем, кто принимал в ней участие; красивые, талантливые, скромные несмотря на популярность и признание зрителей! Спасибо! Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья, счастья и успехов во всем! Спасибо!!!

Пятая колонна рулит на ТВ

Гость суббота, 16 ноября
А что вообще происходит?Сегодня,16 ноября ,Малахов пригласил Киркорова на передачу,который вел себя очень уверенно,как будто и не было всех этих скандалов.Как с гуся вода!Да он еще весь вечер с Басковым напару вспоминали Пугачеву,про которую многие не хотят вспоминать.

Просто ужас

Я суббота, 16 ноября
Пропиарили паренька со своей бабкой! Парень не пропел, а прорычал... Самый приличный человек из всей передачи, это Басков. Человек в белой шляпе , самолюбование.Повторяется передача " Поле чудес " с подношениями. Жрали сало, похоже, что совсем обнищали, имея гонорар от участия в передаче пошлой!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной пиар

гадко и противно

елена суббота, 16 ноября
Полюбила передачу "Привет Андрей". Но сегодня, после приглашенного Киркорова, включать вас уже не буду.

Шок и возмущение

Шутова суббота, 16 ноября
Моему возмущению просто нет предела! Уже давно не смотрю Голубой огонёк, канал НТВ, потому что всюду Басков, Гагарина, жуткий Киркоров. Сегодня дождалась любимую программу Привет, Андрей и что я вижу - теже рожи! Сразу-же переключила. Спасибо!

передача Привет Андрей от 16 11 24

Медведева Т А суббота, 16 ноября
Какой то ужас...ну уж если хотят пьянствовать, то останьтесь после передачи и делайте что хотите. Люди садятся к телевизору услышать песни, а тут такой кошмар...кинулись жрать (извините за выражение),выпивать. Мы сильно разочарованы.
Недостатки:
  1. ужас

Текст песен никто не знает, все пялятся в мониторы.

Гость суббота, 9 ноября
Сегодняшний выпуск от 09.11.2024 просто ужасно. Антон Зацепин в костюме и ботинках цвета облицовочного кирпича, с прилизанной причёской, безголосый, в ноты не попадает. Вам больше некого приглашать?Женщина из Красноярска прекрасна, спела не фальшиво. Ради таких людей стоит смотреть эту передачу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Антон Зацепин

Гость суббота, 9 ноября
Антон совершенно безголосый, нарядился в костюм и ботинки цвета облицовочного кирпича. Проблеял. Вам некого больше приглашать? Лучше всего спела девушка про носики-курносики. Ради таких исполнителей нужно смотреть эту передачу.

Передача от 19 10 2024

Гость 19 октября, 2024 год
Передача от 19 10 2024
В передаче были недостоверные данные о съемка клипа с Роксаной Бабаян "Витенька". Может клип частично и снимался в Твери, но основа была в Угличе. И снежками кидались на фоне Спасо Преображенского собора г. Углич! И это был фрагмент Утренней почты, снятой в Угличе в 1989 г.

Отзыв о выпуске программы от 12 октября 2024 года, Виктория Гиссен

Елена Николаевна 15 октября, 2024 год
Уважаемые редакторы и лично Андрей Николаевич! Большое спасибо за выпуск. Замечательно, что пригласили Сергея Трофимова , которые очень любимы в народе. Приятные гости, хорошие голоса. Но отдельное спасибо за приглашение Виктории Гиссен! Это чудо! Какой голос! Как она держится на сцене! Забыла, как дышать. Боялась пропустить хоть слово, хоть нотку... Виктория - это настоящий бриллиант! Она - настоящее украшение этого... Читать отзыв Уважаемые редакторы и лично Андрей Николаевич! Большое спасибо за выпуск. Замечательно, что пригласили Сергея Трофимова , которые очень любимы в народе. Приятные гости, хорошие голоса. Но отдельное спасибо за приглашение Виктории Гиссен! Это чудо! Какой голос! Как она держится на сцене! Забыла, как дышать. Боялась пропустить хоть слово, хоть нотку... Виктория - это настоящий бриллиант! Она - настоящее украшение этого выпуска! Восторг - это ничего не сказать... После окончания программы стала искать в интернете информацию о ней, записи с её концертов... И сразу возник вопрос - почему на ТВ, радио нам навязывают безвкусицу, пошлятину, вульгарность, а по-настоящему талантливых, интеллигентных певцов не пропускают в эфиры?! Пожалуйста, пригласите Викторию в ближайшие выпуски! О ней должно узнать как можно больше людей! Её хочется слушать, её хочется видеть! Талантище, умница и красавица! Вот кто должен быть лицом федеральных каналов! Лично я готова лететь на её концерт в Москву через всю страну!

Отзыв о выпуске программы от 12 октября 2024 года, Виктория Гиссен

Клейменова Елена Николаевна 15 октября, 2024 год
Уважаемые редакторы выпуска и лично Андрей Николаевич! Выпуск получился просто замечательным - интересным и трогательным. Понравились все участники выпуска, талантливые люди, хорошие голоса. Но просто поразила, восхитила, очаровала Участница Виктория Гиссен. Прекраснейший голос, проникновенное, трогательное исполнение, нежный образ! Всё на высоте! Это настоящий бриллиант! Сразу захотелось узнать о ней как можно больше. Полезла в интернет. Оказалось, что это высокопрофессиональная певица... Читать отзыв Уважаемые редакторы выпуска и лично Андрей Николаевич! Выпуск получился просто замечательным - интересным и трогательным. Понравились все участники выпуска, талантливые люди, хорошие голоса. Но просто поразила, восхитила, очаровала Участница Виктория Гиссен. Прекраснейший голос, проникновенное, трогательное исполнение, нежный образ! Всё на высоте! Это настоящий бриллиант! Сразу захотелось узнать о ней как можно больше. Полезла в интернет. Оказалось, что это высокопрофессиональная певица с прекрасным образованием, знанием нескольких языков, шикарными неординарными программами, со своец группой... И сразу возник вопрос - почему о ней знает только достаточно узкий круг людей?! Кто не даёт дорогу суперталантливому человеку?! Почему на ТВ, радио, в интернете нам навязывается безвкусица, пошлятина, вульгарность?! Это же настоящий культурный геноцид против нации...
Пожалуйста, пригласите Викторию Гиссен снова! Её хочется слушать, на неё хочется смотреть! Она поёт вкусно! У неё огромный диапазон песен разных музыкальных стилей! Пусть о ней узнает как можно больше - и простых зрителей, и музыкальных продюсеров..."Талантам нужно помогать, а бездари пробьются сами"...Лично я готова прилететь на концерт Виктории в Москву через всю страну. Это талантище!!!

Смотреть на канале нечего!

Гость 8 октября, 2024 год
И скучно и грустно, и страшно!!! Ничего нового, патриотичного , ничего веселого и тем более талантливого нет! Позовите министра так называемого, так называемой культуры РФ!! Она уже второй срок отбывает на своём месте, а стало ещё хуже и бездарнее!

Вечер памяти Вячеславу Добрынину начался с пляски.

Гость 7 октября, 2024 год
Кто интеоесно редакторы? Вечер памяти народному, любимому Вячеславу Добрынину начали с пошлой пляски Распутиной. У вас радость, или печаль и скорбь? Это просто кощунство. Мерзко, пошло, дико, смотреть это было просто невозможно. Одно сгладило, что не пришли его добрые и верные друзья на это смоьреть. Они действитеььно в печали и скорби.
Вячеславу Добрынину светлая, добрая и вечная память и... Читать отзыв
Вячеславу Добрынину светлая, добрая и вечная память и земля пусть будет ему пухом. Раз и навсегда отказываюсь от этой передачи.

Прекрасная передача !!!

Гость 6 октября, 2024 год
Замечательная передача !!! Стараемся смотреть все передачи. Очень понравилась передача Песни из кинофильмов 50. Прекрасное исполнение Г.А.Каменного как со сцены из кинофильма Солдат Иван Бровкин,так и под баян песни Осень. Валерий Семен замечательно исполнил песню Поручение. Спасибо.

Шоу-программы

Про любовь. Первый канал