Сегодня порадовали необычным выпуском. В студии звучала прекрасная русская речь "библиотечной Феи" (услада для ушей) и очаровательной писательницы, рассказывавшей о С.Есенине. Сюжет о поэте был вообще замечательным - коснулись и моды начала 20 века, и поэзии Есенина, и его биографии... Спасибо, это было чудесно! Можете же, когда хотите! И, заметьте, без дрязг, без "грязного белья", без "перемывания косточек". Если бы еще... Читать отзыв Сегодня порадовали необычным выпуском. В студии звучала прекрасная русская речь "библиотечной Феи" (услада для ушей) и очаровательной писательницы, рассказывавшей о С.Есенине. Сюжет о поэте был вообще замечательным - коснулись и моды начала 20 века, и поэзии Есенина, и его биографии... Спасибо, это было чудесно! Можете же, когда хотите! И, заметьте, без дрязг, без "грязного белья", без "перемывания косточек". Если бы еще и без косноязычной Рах с ее неизменными штампами ("вау", "они ждут - мы ждем", "она будет это носить?"...), выпуск можно было бы оценить на 5 с плюсом. А так - только 5.
Замечательная передача! Классный состав ведущих. Все они красивые, обаятельные, деликатные, умные, модные. Эвелина Хромченко - настоящий профессионал. Отличные советы для модниц! Молодцы все, кто работает над передачей! ... Читать отзыв Замечательная передача! Классный состав ведущих. Все они красивые, обаятельные, деликатные, умные, модные. Эвелина Хромченко - настоящий профессионал. Отличные советы для модниц! Молодцы все, кто работает над передачей! Хотелось бы, чтобы время передачи перенесли на вечер и отказались от то рекламы, которая по смыслу не связана с ее задачами.
Сегодня все три телеведущие - образец для подражания! И стилисты с визажистами и косметологами преобразили героиню до неузнаваемости, с учетом особенностей её характера, образа жизни и профессии! Дай Бог всем им здоровья, женского счастья, благополучия и успехов во всем! Так держать! Спасибо!
Александр Рогов сегодня был великолепен! Прекрасно выглядел - элегантно, стильно, достойно. Наконец, порадовал зрительниц. Лишь бы не останавливался на достигнутом и, не дай Бог, не вернулся к былому. Настасья Самбурская красива всегда. И сегодня - не исключение! К тому же, отлично справляется со своей ролью. Единственное, о чем я ее попросила бы - Настасья, когда Вас представляют, не надо подмигивать, это... Читать отзыв Александр Рогов сегодня был великолепен! Прекрасно выглядел - элегантно, стильно, достойно. Наконец, порадовал зрительниц. Лишь бы не останавливался на достигнутом и, не дай Бог, не вернулся к былому. Настасья Самбурская красива всегда. И сегодня - не исключение! К тому же, отлично справляется со своей ролью. Единственное, о чем я ее попросила бы - Настасья, когда Вас представляют, не надо подмигивать, это выглядит вульгарно. По поводу вида Эвелины - всё написали до меня, не буду повторяться. Есть какая-то проблема. Может быть, ей обратиться к психологу?
Сегодня 25.09.2025 переодевали Любу. Ей-Богу, смотреть было неприятно на «пострадавшую»: бабку стилисты сделали симпатичной женщиной, но та не хотела ничего видеть, кроме подрезанных волос (в собранной «куле» на голове было даже не видно, какой они были длины). Недовольная физиономия три раза продефилировала в прекрасных комплектах и всем своим видом показывала свое «несчастье». Хотелось выключить телевизор! Настроение испортила эта «пострадавшая» многим.... Читать отзыв Сегодня 25.09.2025 переодевали Любу. Ей-Богу, смотреть было неприятно на «пострадавшую»: бабку стилисты сделали симпатичной женщиной, но та не хотела ничего видеть, кроме подрезанных волос (в собранной «куле» на голове было даже не видно, какой они были длины). Недовольная физиономия три раза продефилировала в прекрасных комплектах и всем своим видом показывала свое «несчастье». Хотелось выключить телевизор! Настроение испортила эта «пострадавшая» многим. Считаю, что подарки таким личностям оставлять не стоит!
При Васильев перестала смотреть шоу. Сейчас смотрю ежедневно. Очень нравятся новые ведущие и эксперты. Отличный выбор комплектов для участниц! Приятно смотреть. Стала очень душевной, познавательной передача! Благодарю коллектив, всех, и моих уважаемых Эвелину и Александра Рогова!
Много разного пишут в адрес этой программы. И я тоже часто делюсь своим мнением. Это говорит о том, что телезрители не проходят мимо. Главное достоинство этой передачи в том, что в ней людей учат меняться, находить в себе силы признать свои ошибки, заново начать жить с оптимизмом. с верой в лучшее. Каждый раз косметологи, визажисты преображают героинь! Спасибо им и... Читать отзыв Много разного пишут в адрес этой программы. И я тоже часто делюсь своим мнением. Это говорит о том, что телезрители не проходят мимо. Главное достоинство этой передачи в том, что в ней людей учат меняться, находить в себе силы признать свои ошибки, заново начать жить с оптимизмом. с верой в лучшее. Каждый раз косметологи, визажисты преображают героинь! Спасибо им и их мастерству! А модельеры, стилисты, часто выглядят со своими нарядами бедно, глупо, неуместно, безграмотно. Поэтому телезрители негодуют! Кроме того, телеведущие Э.Хромченко, А.Рогов и Л.Рах вызывают недоумение своими извращенными фантазиями в одежде. Может быть они, таким образом, хотят взять на себя все недостатки этой передачи?
Прочитала подробный, положительный отзыв в адрес Александра Рогова и стало стыдно за свои мелкие недовольные высказывания в адрес телеведущего, стилиста! Александр, простите меня. пожалуйста! Вы - молодец! Дай Бог Вам здоровья и успехов во всем!
Я хочу попросить прощения у всей команды «Модного приговора» за свои предыдущие язвительные комментарии. Я была не права! Даже если и есть какие-то мелкие претензии, все равно передача «Модный приговор» заслуживает уважения и благодарности! Еще раз простите меня за мою бестактность. Спасибо всем вам за ваше творчество!
Сегодня вся команда стилистов и участников на высоте! Значит могут, если захотят! Программа нужная, полезная, если специалисты подойдут к исполнению своих задач с ответственностью.
Сегодня получилось! Героиню после преображения, и правда, не узнать. Хороша! Хочу такой же костюм-кимоно. И сумку с принтом "корова". Эвелина, дорогая, спасибо за Ваше преображение. С экрана, наконец, хлынул цвет. Да какой - просто огонь! Очки - лучшие на сегодняшний день, Вам очень идут. Единственное, лучше бы Вы не выходили из-за тумбы. Может быть, я неправа, но ненавижу такие брюки,... Читать отзыв Сегодня получилось! Героиню после преображения, и правда, не узнать. Хороша! Хочу такой же костюм-кимоно. И сумку с принтом "корова". Эвелина, дорогая, спасибо за Ваше преображение. С экрана, наконец, хлынул цвет. Да какой - просто огонь! Очки - лучшие на сегодняшний день, Вам очень идут. Единственное, лучше бы Вы не выходили из-за тумбы. Может быть, я неправа, но ненавижу такие брюки, а Вы, к моему сожалению, надеваете их часто. Александр, как всегда, чудесный - легкий и обаятельный. Спасибо за модный совет, про тинт услышала впервые, непременно попробую. Наташа Медведева очень живая, включенная, непосредственная, искренняя. Приветствую ее участие в программе. Спасибо вам всем за хорошее настроение!
Браво! Сегодня вся команда телеведущих, без желания затмить героиню, и сама героиня программы очень и очень порадовали своими нарядами! Вы, как всегда дарите телезрителям свой позитив, свое мастерство и пользу, с учетом нашего мнения. Спасибо всем вам!
Спасибо всей команде программы за положительные изменения с учетом мнения зрителей! Эта программа всегда интересовала телезрителей своим позитивом, поучительностью, интелегентностью ведущих, мастерством и грамотностью стилистов косметологов. Со вчерашнего выпуска и телеведущие, и модельеры стилисты, предлагают замечательные образы всех участников программы, являясь примером для подражания! Спасибо всем вам! Желаю здоровья, счастья, успехов во всем вам и вашим близким!
Слава Богу, что сегодня показали красивую, счастливую, полноценную семью, в которой все искренне любят друг друга! Болельщики тоже грамотно, понятно, выражали свои искренние впечатления от увиденного. Не было в их словах; «я в шоке», «нет слов» и т.д. И ведущие порадовали! Только опять Эвелина выглядела странно в джинсах и в то же время, с ожерельем из многочисленных камней... Читать отзыв Слава Богу, что сегодня показали красивую, счастливую, полноценную семью, в которой все искренне любят друг друга! Болельщики тоже грамотно, понятно, выражали свои искренние впечатления от увиденного. Не было в их словах; «я в шоке», «нет слов» и т.д. И ведущие порадовали! Только опять Эвелина выглядела странно в джинсах и в то же время, с ожерельем из многочисленных камней на шее. Хорошо, что хотя бы на время Эвелина сняла ошейник, который больше подошел бы сегодня для джинс. Спасибо всей команде этой программы за позитив, добро и пользу! Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта! Желаю всей команде здоровья, счастья, любви благополучия!
Слава Богу, что сегодня показали красивую, счастливую, полноценную семью, в которой все искренне любят друг друга. Болельщики тоже грамотно, понятно, выражали свои искренние впечатления от увиденного. Не было в их словах; «я в шоке», «нет слов» и т.д. И ведущие порадовали! Только опять Эвелина выглядела странно в джинсах и в то же время с ожерельем из многочисленных камней... Читать отзыв Слава Богу, что сегодня показали красивую, счастливую, полноценную семью, в которой все искренне любят друг друга. Болельщики тоже грамотно, понятно, выражали свои искренние впечатления от увиденного. Не было в их словах; «я в шоке», «нет слов» и т.д. И ведущие порадовали! Только опять Эвелина выглядела странно в джинсах и в то же время с ожерельем из многочисленных камней на шее. Хорошо, что хотя бы на время Эвелина сняла ошейник, который больше подошел бы сегодня для джинс. Спасибо всей команде этой программы за позитив, добро и пользу. Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта! Всем желаю здоровья, счастья, любви, благополучия!
Супер преображение участницы в выпуске от 07.03.2025. Команда модного приговора очень радует в последнее время преображения прям небо и земля, дорого богато, роскошно, шикарно. Молодцы!!! Так держать!!!
Мне понравилась передача от 6 Марта, в которой принимала участие мама 4-х детей из Краснодарского края. Уважаемые ВЕДУЩИЕ , спасибо за понимание и доброту к простым женщинам из провинции. Почаще помогайте тем, кто очень нуждается в помощи.
Раньше смотреть не могла, если было время.Сейчас потрясающие стилисты и Изумительный Александр Рогов и Лилия Рах. Доброжелательные, позитивные, красивые! А вот Самбурская совсем не вписывается в их коллектив. Сегодня 6 марта была и Василиса. Потрясающе стилисты одели и причесали Татьяну. Студия была -супер. Александр -Супер. И Лилия всегда классная.понравилось, ка 25 февраля одели стилисты девушку. Хотелось бы попасть... Читать отзыв Раньше смотреть не могла, если было время.Сейчас потрясающие стилисты и Изумительный Александр Рогов и Лилия Рах. Доброжелательные, позитивные, красивые! А вот Самбурская совсем не вписывается в их коллектив. Сегодня 6 марта была и Василиса. Потрясающе стилисты одели и причесали Татьяну. Студия была -супер. Александр -Супер. И Лилия всегда классная.понравилось, ка 25 февраля одели стилисты девушку. Хотелось бы попасть к этим стилистам. И узнать, что за марки одежды, в которые они одевают женщин. Спасибо! но это только благодаря Александру, на которого насмотреться невозможно, и Лилии! Браво!
Достоинства:
Потрясающие стилисты в кадре: Александр и Лилия
Недостатки:
Самбурская плохо себя ведет, смотреть невозможно. Пусть Василиса ее заменет, на которую приятно смотреть и умная.
Сегодня на программе была женщина, мама 4-х детей, по профессии дворник! У нее доброе лицо, красивые зубы, аккуратная стрижка и модный креативный кардиган. Было боязно ждать её преображения. Но сегодня стилисты - молодцы! Спасибо им!
Сегодня 26.02.2025 я оцениваю лишь 1 звездой! Я считаю, что приглашать в такую замечательную программу Выскочку и кривляку Медведеву Н. ? Болтливая, несдержанная! Человек без такта!
Здравствуйте, уважаемые ведущие Модного приговора! В нашей стране "повальная" мода на длинные распущенные волосы "к месту", и не "к месту". С распущенными волосами ходят врачи, лаборантки, студентки, школьницы. Они и явно мешают, им приходится постоянно их поправлять. А что ещё ужаснее, так это смотреть на женщин в военной, или полицейской форме с распущенными длинными волосами!?!? С этим надо что то... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые ведущие Модного приговора! В нашей стране "повальная" мода на длинные распущенные волосы "к месту", и не "к месту". С распущенными волосами ходят врачи, лаборантки, студентки, школьницы. Они и явно мешают, им приходится постоянно их поправлять. А что ещё ужаснее, так это смотреть на женщин в военной, или полицейской форме с распущенными длинными волосами!?!? С этим надо что то делать! Сделайте, пожалуйста, передачу на эту тему, об'яснив многим дамам, что не всегда уместно так появляться в обществе....
Очень понравились героиня и ее сестра и подруга - все женщины милые и интеллигентные. Стилисты не подкачали, предложили неплохие образы (особенно третий). Приятная программа! Вообще, когда программу ведет Александр Рогов, в студии всегда такой классный вайб! Общий позитивный настрой, непринужденное общение с гостями, явный мэтч между ведущими - смотришь и не замечаешь, как пролетает время. Молодо, модно, весело. Так... Читать отзыв Очень понравились героиня и ее сестра и подруга - все женщины милые и интеллигентные. Стилисты не подкачали, предложили неплохие образы (особенно третий). Приятная программа! Вообще, когда программу ведет Александр Рогов, в студии всегда такой классный вайб! Общий позитивный настрой, непринужденное общение с гостями, явный мэтч между ведущими - смотришь и не замечаешь, как пролетает время. Молодо, модно, весело. Так держать!
❄️☃️❄️Спасибо за праздничный предновогодний выпуск, за красоту и настроение! ☃️❄️☃️ Александр, душа программы, ВЕЛИКОЛЕПЕН, Эвелина прекрасна и мудра, Татьяна - умница и модница. 🎄🎄🎄Поздравляю всех с наступающим Новым 2025 годом! Всем - крепкого здоровья, спокойствия и благополучия. А нашему любимому "Модному приговору" еще желаю в новом году освободиться от баласта и продолжать помогать нам быть всегда на стиле и... Читать отзыв ❄️☃️❄️Спасибо за праздничный предновогодний выпуск, за красоту и настроение! ☃️❄️☃️ Александр, душа программы, ВЕЛИКОЛЕПЕН, Эвелина прекрасна и мудра, Татьяна - умница и модница. 🎄🎄🎄Поздравляю всех с наступающим Новым 2025 годом! Всем - крепкого здоровья, спокойствия и благополучия. А нашему любимому "Модному приговору" еще желаю в новом году освободиться от баласта и продолжать помогать нам быть всегда на стиле и в потоке! ❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️
Уважаемые редакторы! Почему на 1 канале эксперты и гости говорят неправильно. И это Эвелина Хромченко, гости -то ладно, но и им можно подсказать, что одеть кого-то, но надеть на себя. Сегодня Эвелина, закончившая Мгу, дочь учителя русского языка сказала- с этими джинсами можно одетъ белую майку. О ужас.
Интересно слушать модные советы, чтобы использовать их на практике. Интересно слашать как Хромченко литературно составляет точный психологической портрет участниц. Интересно наблюдать за волшебным преображением участниц, НО зла не хватает когда стилисты наряжают участниц открыто некрасиво, вот сегодня выкатилась рыжая Аня колобок в оранжевой куртке. И при всём уважении к Рогову, он делает замечание её другу Юре, который довольно мягко... Читать отзыв Интересно слушать модные советы, чтобы использовать их на практике. Интересно слашать как Хромченко литературно составляет точный психологической портрет участниц. Интересно наблюдать за волшебным преображением участниц, НО зла не хватает когда стилисты наряжают участниц открыто некрасиво, вот сегодня выкатилась рыжая Аня колобок в оранжевой куртке. И при всём уважении к Рогову, он делает замечание её другу Юре, который довольно мягко пытался сказать что видит полстраны, что откровенно неудачный вариант, думала Хромченко это прокомментирует, но видимо, у них инструкция хвалить всё что делают стилисты. И такое ощущение, что одна бригада стилистов работает на совесть, всё три образа прекрасны, а другая бригада, халтурит, зажимая выделенные деньги и одевает участницу по эконом программе, на что хватило денег. И всегда одни выглядят исключительно красиво во всех трёх образах, а другим не повезло со стилистами. Благо таких немного, но если б я пошла туда, я бы сразу спросила чья смена стилистов.
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Сегодня порадовали
Передача " Модный приговор" становится все лучше и лучше
Отлично, спасибо, наконец-то
Александр Великолепный
Недовольных оставлять без подарков!
Смотрю теперь с интересом и удовольствием! Нахожу многое для себя.
Сегодня стилисты, визажисты, косметологи, содельеры - молодцы
Спасибо за позитив!
Просто Голливуд
Браво всей команде «Модного приговора!»
Спасибо Александру Рогову за его позитив!
Прошу прощения
Спасибо за позитив!
Сегодня порадовали! Молодцы!
Сегодня получилось!
Спасибо вам всем за хорошее настроение!
Сегодня все - молодцы!
Спасибо за положительные измения
Сегодня ВСЕ молодцы!
Сегодня все - молодцы
Супер преображение!!!
Благодарю!
Почаще помогайте тем, кто очень нуждается в помощи.
Браво, Модный приговор!
Ура, сегодня стилисты - молодцы!
Медведева Наталья
Выскочку и кривляку Медведеву Н. ?
Болтливая, несдержанная!
Человек без такта!
Длинные распущенные волосы.
Выпуск от 20 января 2025 г.
❄️С Новым годом!❄️
❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️
Новогоднее извинение)
Одеть-надеть
Есть НО... выкатилась Аня колобок - передайте продюсерам, пожалуйста.