Спасибо всей команде! - Отзывы о Модный приговор

Отзыв написан 12 января, 2026 год 17 просмотров
Браво! Спасибо всей команде! Порадовали всех! Украсили героиню! А Эвелина превзошла себя! Так держать!

Ирина 12 января, 2026 год
"Порадовали ВСЕХ!" - слова Светланы. Светлана, а КОГО ВСЕХ порадовали, кого конкретно? Вас уполномочили писать от имени ВСЕХ жителей страны? Пишите лично от себя, а НЕ от ВСЕХ.
Ирина 12 января, 2026 год
Ирина, у вас плохое настроение? И вы, пролистывая отзывы телезрителей, отвечаете тем, кто считает иначе, чем вы. Будьте мудрее. Проходите те комментарии, которые вас не устраивают. .
Ирина 12 января, 2026 год
Ирина -Светлана, почему вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ на конкретный вопрос "КОГО конкретно порадовали?". Или ответить нечего. Сочувствую.
Светлана 13 января, 2026 год
О, Боже, какая вы нудная. Говоря о том, что данная передача порадовала, в первую очередь, я имела ввиду себя и своих знакомых. Ваше мнение мне НЕ интересно, Сочувствую вашему окружению. Старайтесь хоть в чем-то находить хорошее и благодарить за это. Неблагодарных Господь наказывает, забирая у них и то, что они имеют. Потом поздно будет спрашивать: «За что?».
Елена 13 января, 2026 год
Беленова Светлана Алексеевна, смените пластинку, надоели ваши проповеди! Вы это уже писали неоднократно, причем буквально теми же словами.
Светлана 14 января, 2026 год
Ирина, вам не с кем полаяться? Цепляетесь ко всем. Помните, что громче всех лают дворняжки. Это я о вас. Выдержка и спокойствие - признак породы. Этого вам не дано. Какая вам разница что и как я пишу?
Елена 14 января, 2026 год
Беленова Светлана Алексеевна, не всех зовут Иринами. Моё имя Елена.

Про дворняжек и породу вы тоже уже писали. Похоже, вы зациклились и пошли на второй круг своих нравоучений. Ну, что же, если сказать больше нечего...

Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал