Спасибо всей команде! - Отзывы о Модный приговор

Отзыв написан понедельник, 12 января 16 просмотров
Браво! Спасибо всей команде! Порадовали всех! Украсили героиню! А Эвелина превзошла себя! Так держать!

Ирина понедельник, 12 января
"Порадовали ВСЕХ!" - слова Светланы. Светлана, а КОГО ВСЕХ порадовали, кого конкретно? Вас уполномочили писать от имени ВСЕХ жителей страны? Пишите лично от себя, а НЕ от ВСЕХ.
Ирина понедельник, 12 января
Ирина, у вас плохое настроение? И вы, пролистывая отзывы телезрителей, отвечаете тем, кто считает иначе, чем вы. Будьте мудрее. Проходите те комментарии, которые вас не устраивают. .
Ирина понедельник, 12 января
Ирина -Светлана, почему вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ на конкретный вопрос "КОГО конкретно порадовали?". Или ответить нечего. Сочувствую.
Светлана вторник, 13 января
О, Боже, какая вы нудная. Говоря о том, что данная передача порадовала, в первую очередь, я имела ввиду себя и своих знакомых. Ваше мнение мне НЕ интересно, Сочувствую вашему окружению. Старайтесь хоть в чем-то находить хорошее и благодарить за это. Неблагодарных Господь наказывает, забирая у них и то, что они имеют. Потом поздно будет спрашивать: «За что?».
Елена вторник, 13 января
Беленова Светлана Алексеевна, смените пластинку, надоели ваши проповеди! Вы это уже писали неоднократно, причем буквально теми же словами.
Светлана среда, 14 января
Ирина, вам не с кем полаяться? Цепляетесь ко всем. Помните, что громче всех лают дворняжки. Это я о вас. Выдержка и спокойствие - признак породы. Этого вам не дано. Какая вам разница что и как я пишу?
Елена среда, 14 января
Беленова Светлана Алексеевна, не всех зовут Иринами. Моё имя Елена.

Про дворняжек и породу вы тоже уже писали. Похоже, вы зациклились и пошли на второй круг своих нравоучений. Ну, что же, если сказать больше нечего...

Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал