Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Обидно за голосование!

Гостья 3 декабря, 2025 год
Вот тут все умиляются:"Маше 8 лет, а какой голос! " Милане 9 лет и какой Голос!!! Чарующий, звонкий! Талантище, жемчужина проекта! И кроме того, видно сколько девочка занималась, какой труд! Разница между ними 1 год, но какая пропасть! Сколько надо вложить в Машу, чтоб хотя бы приблизиться к Милане! А Победители проекта-это Милана и Джузеппе (Чудо мальчик, Бриллиант, хочется... Читать отзыв Вот тут все умиляются:"Маше 8 лет, а какой голос! " Милане 9 лет и какой Голос!!! Чарующий, звонкий! Талантище, жемчужина проекта! И кроме того, видно сколько девочка занималась, какой труд! Разница между ними 1 год, но какая пропасть! Сколько надо вложить в Машу, чтоб хотя бы приблизиться к Милане! А Победители проекта-это Милана и Джузеппе (Чудо мальчик, Бриллиант, хочется слушать и слушать) Представляете, если бы они в финале спели вместе? Вот это был бы номер! Предновогодний подарок, Чудо! Может, кто-то из продюсеров догадается это сделать?
Достоинства:
  1. Аида-лучший наставник, умничка
Недостатки:
  1. Билан и организаторы Шоу

Не надо думать, что народ глупее.

Петр 2 декабря, 2025 год
Шоу это или не шоу, а каждый ребёнок хочет победить, вы это им объясните. Состав жюри должен через два менятся, иначе отношение становится формальным, если не хуже. День и время должно таким, чтобы почти вся страна могла голосовать, если Вы говорите, что "Голос" лучшая передача. Очень жаль будет, после такого финала, больше не увидим Аиду.

Не получается у I канала

Гость 1 декабря, 2025 год
Работа жюри многих зрителей не устраивает, так как происходят умышленные действия с их стороны в плане отсева сильных участников. Слушатели удивлены не просто, они в шоке от результата - победа отдана просто самой маленькой участнице, с ещё далеко неустоявшимся голосом, имеющим множество недоработок в подаче грамотного вокала. Интересы слушателей не совпадают с выбором членов жюри, исходя из возмущений в комментариях!!!... Читать отзыв Работа жюри многих зрителей не устраивает, так как происходят умышленные действия с их стороны в плане отсева сильных участников. Слушатели удивлены не просто, они в шоке от результата - победа отдана просто самой маленькой участнице, с ещё далеко неустоявшимся голосом, имеющим множество недоработок в подаче грамотного вокала. Интересы слушателей не совпадают с выбором членов жюри, исходя из возмущений в комментариях!!! Есть определённая группа любителей, "плывущих по течению", довольных всем и вся, что в шоу творится, но это говорит о их недальновидности и нежелании смотреть, что называется в корень, "что дали, то и съели".

Лучший детский голос СТРАНЫ

Россиянин 30 ноября, 2025 год
Кто выбирал лучший детский голос СТРАНЫ??? Голосование проходило в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ночью в 24 часа. Глубокой ночью почти ВСЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ спят. Значит этот голос был выбран небольшой кучкой людей. Поэтому надо честно объявить: "ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ ГОЛОС, выбранный малым количеством людей НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЫ".

Не справедливо

Светлана 29 ноября, 2025 год
Яна,Аида,Пресняков,Подольская-лучшие,доброжелательные,отзывчивые,настоящие профи.Билан не заслужил награду лучшего наставника.Детей много было с хорошими голосами.Руководству программы стоит хорошо подумать и не игнорировать мнения зрителей.Машу жалко,но это не её стезя,родители эгоисты
Достоинства:
  1. Аида,Пресняков,Подольская,Яна
Недостатки:
  1. Билан,Маша

Полное разочарование!!!

Александр 29 ноября, 2025 год
Никогда не писал отзывы, но после такого финала Голос дети у меня шок, даже не верится что голосуют зрители , не чего не имею против Маши но это не победитель, у Аиды были на порядок талантливее дети. Необходимо провести новое голосование. Жаль что таким голосованием мы убиваем веру у других талантливых детей в справедливость, ведь они не глупые и видят... Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но после такого финала Голос дети у меня шок, даже не верится что голосуют зрители , не чего не имею против Маши но это не победитель, у Аиды были на порядок талантливее дети. Необходимо провести новое голосование. Жаль что таким голосованием мы убиваем веру у других талантливых детей в справедливость, ведь они не глупые и видят кто и как выступает.
Достоинства:
  1. Все наставники молодцы
Недостатки:
  1. Несправедливость в голосовании

невозможно... обидно... несправедливо

Гость 29 ноября, 2025 год
Я смотрела весь выпуск от начала до конца. Просто разбили веру в справедливый конкурс в пух и прах. В полуфинале - полное недоумение - как могли выбрать девочку, которой РАНО на этот конкурс. Она безусловно талантлива, но наберёт силу позже. Сейчас, слушая её исполнение, иногда хотелось помочь, а иногда просто отвлечься на что-нибудь и не слышать эти фальшивые ноты. То,... Читать отзыв Я смотрела весь выпуск от начала до конца. Просто разбили веру в справедливый конкурс в пух и прах. В полуфинале - полное недоумение - как могли выбрать девочку, которой РАНО на этот конкурс. Она безусловно талантлива, но наберёт силу позже. Сейчас, слушая её исполнение, иногда хотелось помочь, а иногда просто отвлечься на что-нибудь и не слышать эти фальшивые ноты. То, что ей 8 лет - не повод для победы.
Полное разочарование от финала. Лучше бы я не смотрела(((
Следующий выпуск точно пропущу, чтобы не расстраиваться.
Организаторы, меняйте что-то. Рейтинг шоу после этого финала упадёт значительно.
Достоинства:
  1. Талантливые дети, которых слушать было огромное удовольствие
Недостатки:
  1. Незаслуженная победа Марии, которой нужно ещё расти и заниматься.

Дежа вю (по следам Микелы)

Февралев 29 ноября, 2025 год
Ничего себе, финал... "Это просто позор какой-то!" - как сказал известный персонаж.
А настоящий победитель - это Джузеппе.

Про честность не в этот раз...

Гость 29 ноября, 2025 год
При всем уважении ко всем 9-ти финалистам...Просто в шоке от финала... Давайте по-честному скажем, что все-таки победу надо было отдать юноше из Италии! Он был постоянен и почти на голову выше других конкурсантов в исполнении песен. Спел на русском, немного не удачно, но это все равно смотрелось намного весомее, чем другие финалисты! Арина Кияшко фальшивила,. Вторым супер-финалистом должен быть Матвей.... Читать отзыв При всем уважении ко всем 9-ти финалистам...Просто в шоке от финала... Давайте по-честному скажем, что все-таки победу надо было отдать юноше из Италии! Он был постоянен и почти на голову выше других конкурсантов в исполнении песен. Спел на русском, немного не удачно, но это все равно смотрелось намного весомее, чем другие финалисты! Арина Кияшко фальшивила,. Вторым супер-финалистом должен быть Матвей. А третьей Жасмина. Маша на их фоне просто потерялась. Но это горькая правда! Очень жаль, что так все произошло. Всей стране плюнули в душу!negative
Достоинства:
  1. Аида - лучший наставник! Браво! Спасибо за Ваш труд и харизму! Джузеппе бы послушал еще раз на БИС!!!
Недостатки:
  1. Жаже не хочется обсуждать...

почитайте коммент."Машенька, солнышко"

Васса 29 ноября, 2025 год
Обязательно прочитайте комментарий"Машенька, солнышко", и вы увидите , что отвечает на отзывы этот "добрый человек", сколько в ней желчи , зла и ядовитости. Не старайтесь казаться лучше, чем вы есть.Это вам будет уроком психологии
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Мноно

Качество обслуживания

Ольга 29 ноября, 2025 год
Машеньке нужно ещё много работать над собой,учиться....К сожалению исполнение было не из лучших...говорят про низы,а низов то и не было. Нельзя на таком шоу фальшивить...Очень жалко талантливых детей,которые по праву заслужили победу! Спасибо большое Аиде,самые сильные вокалисты!!!
Достоинства:
  1. Ведущая Яна
Недостатки:
  1. Интернет голосование,полное недоверие!

Расстроилась в результате, думаю что место куплено

Гость 29 ноября, 2025 год
Очень разочарована в победителе голос дети, девочка абсолютно этого не достойна!! Мне стало очень жалко труд тех детей, которые реально на это претендуют🫣 не ожидала такого, ведь набор детей был очень сильный в этом году))

Очень разочарована итоговым голосованием

Гость 29 ноября, 2025 год
Восхитила Аида, это самый лучший наставник!!! Почему вышла в финал девочка, которая не попадает в ноты? Кто вел подсчет голосов!? Надо пересмотреть итоги голосования, иначе у людей не будет веры в справедливость этого конкурса. Почему молчат организаторы? Итоги этого конкурса-позор первому каналу!!!
Достоинства:
  1. Аида, Яна
Недостатки:
  1. Нечестное, несправедливое подведение итогов

Пример детям

Зритель 29 ноября, 2025 год
Меня стилист, заливающая органы дыхания детей лаком, раздражала больше, чем Карнавал. Наверное, долго репетировала улыбку перед зеркалом, почти естественно
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Мини-юбочки под 5- летнего, лесть, фальш,маски овечек

Нечестный отбор

Нина 29 ноября, 2025 год
Позорный финал! Ужас, а не победитель. Столько талантливых детей, а выбрали непонятно что!!! Ужас!!!

Ужасное голосование

Игорь 29 ноября, 2025 год
Обычный конкурс зрительских симпатий. Ничего общего с голосом. Надо что-то делать с голосованием. Больше смотреть не буду.
Достоинства:
  1. Отличное музыкальное сопровождение.
Недостатки:
  1. Голосование

Странный ФИНАЛ

Зритель 29 ноября, 2025 год
Всё начиналось хорошо. НАСТАВНИКИ профессионалы, создавали уважительную атмосферу в коллективе (большое достоинство то, что не было Гагариной). ДЕТИ талантливые, с красивыми голосами..... НО почему такой ФИНАЛ? СТРАННО и НЕСПРАВЕДЛИВО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Руководству программы надо делать выводы и вводить изменения в правильном справедливом направлении. ЭТОТ ФИНАЛ оставил негативное впечатление.

Жаль времени потраченного на просмотр финала

Наталья 29 ноября, 2025 год
Эта маленькая девочка ну никак не могла победить . Фальшивила . С кем только не обсуждала , все согласны со мной. Надо что то переделывать с голосованием , иначе потеряете зрителей. После ухода Градского всё стало кисло. Спасает Аида
Достоинства:
  1. Аида
Недостатки:
  1. Враньё, хвалят незаслуженно. Зритель чувствует фальш

Браво. За несправедливость.

Тата 29 ноября, 2025 год
Очень расстроены и удивлены итогам финала. Ничего не имеем против Маши, но... Ужасная несправедливость. Маша с каменным лицом, она не может выражать имоций, в ней нет артистизма. Полное непопадание в ноты. Лучших деток к сожалению отодвинули. Лучшая наставница - Аида. Какие у неё были номера.... А Билан, сколько он ещё будет лучшим наставником???? После голой вечеринки посидеть ему надо за... Читать отзыв Очень расстроены и удивлены итогам финала. Ничего не имеем против Маши, но... Ужасная несправедливость. Маша с каменным лицом, она не может выражать имоций, в ней нет артистизма. Полное непопадание в ноты. Лучших деток к сожалению отодвинули. Лучшая наставница - Аида. Какие у неё были номера.... А Билан, сколько он ещё будет лучшим наставником???? После голой вечеринки посидеть ему надо за пределами голос дети. Жаль, что все куплено, это все очевидно. Ничего святого. Да, и в завершении, уберите уже эту Карнавал с её петюней. Это просто ужасно невыносимо.
Достоинства:
  1. Яна

Очередной позор Первого канала

Юрий 29 ноября, 2025 год
Это нельзя называть Голос дети, это, в лучшем случае, конкурс зрительских симпатий, обидно за детей, которые действительно заслужили победу.

Разочарование, смотреть больше не буду

Белка 29 ноября, 2025 год
Ещё ранее, когда Билан выгнал замечательных талантливых детей насторожило... А вот победитель без хороших вакальных данных, без эмоций, мимики и т. д. ещё должна была выйти в начале голоса. Полное разочарование. Все куплено. Зрителей не обманишь.Слушать её даже тяжело, не говоря уже о победе. Не могла страна проголосовать за самый худший голос на проекте. Аида молодец, лучший наставник. Её дети... Читать отзыв Ещё ранее, когда Билан выгнал замечательных талантливых детей насторожило... А вот победитель без хороших вакальных данных, без эмоций, мимики и т. д. ещё должна была выйти в начале голоса. Полное разочарование. Все куплено. Зрителей не обманишь.Слушать её даже тяжело, не говоря уже о победе. Не могла страна проголосовать за самый худший голос на проекте. Аида молодец, лучший наставник. Её дети талантливые как и она. Раньше был голос, а сейчас деньги делают шоу, зрители ничего не делают! Согласна с другими комментариями по Вале Карнавал. Тату на всю руку, короткая юбка, дурацкие крики, она детей пугает ими...
Достоинства:
  1. Аида, Яна Чурикова ( гениальная ведущая)
Недостатки:
  1. Билан, итоги голосования, сам проект

Не могу отправить отзыв

Гость 29 ноября, 2025 год
Модераторы, что происходит? Я не могу отправить отзыв. Выскакивает флажок что текст содержит недопустимые выражения. Что за чушь? В моем тексте нет ни ругательств, ни оскорблений. У вас там что тупой ИИ сидит?

"Всё хорошо, прекрасная Маркиза!"

Пётр. 29 ноября, 2025 год
Бедный Итальяшка, думал, как у нас будет, но в России "как всегда",
да ещё Аксюта с постоянным "помощником" Биланом.
Жалко Аиду, она от души готовила своих ребят, которые были лучшими.

Продажный конкурс и голоса купленные

Климиова 29 ноября, 2025 год
Как обидно что в нашей стране даже дети продаются и покупаются!!! Я верила до последнего что это не так, но видно я ошибалась! Мне вот интересно, сколько заплатили Билану за эту типо" певицу"? Никулина не певица и мы все это знаем! Артист должен эмоции передавать вместе с песней а она как будто мавзолей охраняет и низы у неё ваще никакие,... Читать отзыв Как обидно что в нашей стране даже дети продаются и покупаются!!! Я верила до последнего что это не так, но видно я ошибалась! Мне вот интересно, сколько заплатили Билану за эту типо" певицу"? Никулина не певица и мы все это знаем! Артист должен эмоции передавать вместе с песней а она как будто мавзолей охраняет и низы у неё ваще никакие, но зато как Билан скакал от её выступления,видать совсем плохо у него с деньгами раз продвинул вот это на сцену😭😭😭
Достоинства:
  1. Продажний конкурс, больше смотреть не буду

Организаторам конкурса- на заметку

ЗМЕЯ 29 ноября, 2025 год
В следующий раз детям тоже давайте клички-"Карнавал", "Сеновал", "Самосвал", "Лесоповал", а соведущую выпускайте на сцену прямо в трусах, и чтобы на заднице обязательно была тату, также, как на " пятюнях". Не заморачивайтесь с " голосованием"- сами знаете, для чего нужны " пятюни"...
Достоинства:
  1. Ведущая Яна
Недостатки:
  1. Зрителей считают глухими, слепыми и глупыми

Организаторам конкурса - на заметку

Гость 29 ноября, 2025 год
В следующий раз детям тоже давайте клички -"Карнавал", "Сеновал", "Самосвал", "Лесоповал", а соведущих выпускайте на сцену прямо в трусах, и чтобы на заднице обязательно была тату, также, как на " пятюнях". Не заморачивайтесь с " голосованием"" - сами знаете, для чего нужны " пятюни"...
Достоинства:
  1. Ведущая Яна
Недостатки:
  1. Зрителей считают глухими, слепыми и глупыми

Это продается?Можно купить?

Слушатель 29 ноября, 2025 год
Была бы миллионером, все бы купила-декольте, короткие юбки, тату, зековские кликухи.Восхитительные зрелые женщины-умные, не вульгарные. Браво!!!
Достоинства:
  1. Яна
Недостатки:
  1. "Голосование"

Где лучший голос?

Гость 29 ноября, 2025 год
Все так хорошо начиналось. Дети в этом сезоне были очень талантливые. Приятно было на них смотреть на всех, гордится ими всеми, что в России есть такие замечательные, талантливые дети. Было из кого выбирать лучший голос России. Но потом как то все лучшие голоса исчезли, и осталось то, что осталось. Ничего против оставшихся детей не имею, замечательные... Читать отзыв Все так хорошо начиналось. Дети в этом сезоне были очень талантливые. Приятно было на них смотреть на всех, гордится ими всеми, что в России есть такие замечательные, талантливые дети. Было из кого выбирать лучший голос России. Но потом как то все лучшие голоса исчезли, и осталось то, что осталось. Ничего против оставшихся детей не имею, замечательные дети. Но в финале уже не было тех, кто бы мог претендовать на первое место. Надо менять правила игры. Из передачи в передачу - одно и тоже. Позор!
Достоинства:
  1. Замечательные, талантливые дети.
Недостатки:
  1. "Замечательные, талантливые взрослые".

Стыд и позор Голос дети

Гость 29 ноября, 2025 год
У Билана все дети пели мимо нот, такое впечатление , что он с ним совсем не занимался. Я в шоке, куда делась чистота звучания,куда все ушло с Поллиной и Градским? Позор, мне стыдно за первый канал, эту Карнавал идиотку взяли, противная до оскомины, ее так видеть не хочется, а здесь еще и на канале 1. Кто она такая? Чья... Читать отзыв У Билана все дети пели мимо нот, такое впечатление , что он с ним совсем не занимался. Я в шоке, куда делась чистота звучания,куда все ушло с Поллиной и Градским? Позор, мне стыдно за первый канал, эту Карнавал идиотку взяли, противная до оскомины, ее так видеть не хочется, а здесь еще и на канале 1. Кто она такая? Чья протеже?

Очень жаль

Гость 29 ноября, 2025 год
Очень расстроена финалом. В вокальном конкурсе побеждает девочка, которая не попадает в ноты, не тянет низы и имеет проблемы с артистичностью и эмоциональностью. Безусловно, для 8 лет она имеет выдающиеся голосовые данные, но ей ещё учиться и учиться. А делать её победителем, отодвинув действительно ярких ребят с прекрасным вокалом - позор для передачи.
Голос, Первый канал

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»