Посмотрел 1 выпуск нового сезона. Чуть не уснул. Смотрел все 13 сезонов, но этот уже не смог. Скукота кромешная. Пора закрываться. С такими передачами Первый канал окажется не только на 5 месте, но и до 10 дойти может.
Соглашусь с тем, что Голос себя исчерпал, стал политизирован и просто заполняющим эфир..... к сожалению. Многое в нём изменилось и, наверно, уже конкурс не будет таким, как раньше, настоящим конкурсом, а не так, как в последнем сезоне, развлечением для тех, кому лишь бы что-нибудь мелькало и звучало для фона. Всё прекрасно, всё у таких слушателей великолепно, на 5 баллов, хвала... Читать отзыв Соглашусь с тем, что Голос себя исчерпал, стал политизирован и просто заполняющим эфир..... к сожалению. Многое в нём изменилось и, наверно, уже конкурс не будет таким, как раньше, настоящим конкурсом, а не так, как в последнем сезоне, развлечением для тех, кому лишь бы что-нибудь мелькало и звучало для фона. Всё прекрасно, всё у таких слушателей великолепно, на 5 баллов, хвала всем устроителям и актёрам, что повеселили!!!!
Надо что-то делать с бесконечными обниманиями. Что за дичь? Половозрелые тетки (часто не вполне одетые) и половозрелые дядьки чуть что жарко обнимаются - все со всеми и по любому поводу. Спел исполнитель(ница) - обнимаются, выбрали - опять обнимаются, выгнали - тоже обнимаются. Ну, ё-моё, скоко можно?! Да после таких объятий-лобзаний жениться надо, господа! Предположим, им это в кайф, а нам-то зачем... Читать отзыв Надо что-то делать с бесконечными обниманиями. Что за дичь? Половозрелые тетки (часто не вполне одетые) и половозрелые дядьки чуть что жарко обнимаются - все со всеми и по любому поводу. Спел исполнитель(ница) - обнимаются, выбрали - опять обнимаются, выгнали - тоже обнимаются. Ну, ё-моё, скоко можно?! Да после таких объятий-лобзаний жениться надо, господа! Предположим, им это в кайф, а нам-то зачем это наблюдать? Да и эфирного времени жаль.
Жюри слащаво расхваливает всех и всё, себя рекламируют, "рука руку моют"!!! Раньше "цетром" была Гагарина, а в этом сезоне Ханова стала главной фигурой жюри, даже это всегда подчёркивала Чурикова по ходу обсуждений. Пресняков в детском Голосе был и, опять в новом сезоне (хорошо хоть без жены), засел во взрослом шоу - неужели нет других, более толковых наставников!? Дзюба - пустой... Читать отзыв Жюри слащаво расхваливает всех и всё, себя рекламируют, "рука руку моют"!!! Раньше "цетром" была Гагарина, а в этом сезоне Ханова стала главной фигурой жюри, даже это всегда подчёркивала Чурикова по ходу обсуждений. Пресняков в детском Голосе был и, опять в новом сезоне (хорошо хоть без жены), засел во взрослом шоу - неужели нет других, более толковых наставников!? Дзюба - пустой звук и больше ничего, а Абдразаков самовлюблённый тип, не скупящийся на лесть.... Репертуар песен на протяжении всего шоу был неинтересный, в финале ужасно скучный!!! Яркие участники были, но их отсеило звёздное жюри на первых этапах и, финал получился ужасный - народные, заунывные песни и уровень исполнения не самый лучший, грусть-тоска зелёная, праздника песни и Голоса НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Считаю, что приглашение Анны Асти в качестве наставницы было ошибкой (возможно, под давлением Феликса Крикоряна). Растатуированная, вечно полуголая (про показанное видео с ее концерта вообще молчу) особа с надутым переколотым лицом и лисьими глазками, без какого-либо музыкального образования (вообще никакого!), с примитивным собственным репертуаром - ну, что это за наставница? Чему она может научить, на какой путь "наставить"?... Читать отзыв Считаю, что приглашение Анны Асти в качестве наставницы было ошибкой (возможно, под давлением Феликса Крикоряна). Растатуированная, вечно полуголая (про показанное видео с ее концерта вообще молчу) особа с надутым переколотым лицом и лисьими глазками, без какого-либо музыкального образования (вообще никакого!), с примитивным собственным репертуаром - ну, что это за наставница? Чему она может научить, на какой путь "наставить"? Если только "по барам"... Ей бы самой поучиться. Может быть, она добрая и душевная, но это еще не повод садиться в кресло наставницы. Подчеркну, что всё вышесказанное относится именно к Асти. Про Дзюбу ничего не говорю.
Сезон провальный. Смотреть стало неинтересно. Скучная штампованная ведущая, судьи на троечку, песни и участники конкурса оставили…. Да ничего не оставили
Ну,после такого,вас просто не хочется больше смотреть!!! Если вы заявляете,что конкурс голосов из народа и любительский,какого черта у вас побеждает профессиональный оперный певец,причем еще и самого низжего калибра??? Да,я пишу именно об Эльмире! Девица явно одарена от природы прекрасными голосовыми связками,но совершенно не владеет их пользованием! Ребят,может хватит держать публику за дураков! ??? У нас есть слух и... Читать отзыв Ну,после такого,вас просто не хочется больше смотреть!!! Если вы заявляете,что конкурс голосов из народа и любительский,какого черта у вас побеждает профессиональный оперный певец,причем еще и самого низжего калибра??? Да,я пишу именно об Эльмире! Девица явно одарена от природы прекрасными голосовыми связками,но совершенно не владеет их пользованием! Ребят,может хватит держать публику за дураков! ??? У нас есть слух и разум! И недооперным певичкам, которые не могут одержать победу среди равных,не место на конкурсах ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!Да и жюри у вас купленное! Это же очевидно! Больше вашу передачу НЕ СМОТРЮ!!!
Пелагеяю гнать из всех каналов, устроить байкот на её концерты, да чего омерзительная,своих бездарей доводит до финала, из за неё выбрасывают таланты, как же всё надоело, фальшивые наставники, ничего святого
Хватит дурить людей, сидите как наставники а ведете себя очень дешево, ради денег сидите, на талант вам наплевать, также и на совесть тоже, я бы заставила расследовать это , кто за, что за конверт, от кого, если люди голосовали, Рыба гниет с головы, Аксюта должен уйти, он доказал, что он нечист на руку, ненвидящих другие нации, ещё ни... Читать отзыв Хватит дурить людей, сидите как наставники а ведете себя очень дешево, ради денег сидите, на талант вам наплевать, также и на совесть тоже, я бы заставила расследовать это , кто за, что за конверт, от кого, если люди голосовали, Рыба гниет с головы, Аксюта должен уйти, он доказал, что он нечист на руку, ненвидящих другие нации, ещё ни одного армянского таланта он не пропустил, настоящий нацист
Скучный. Пели одно и тоже. До этого худшим сезоном был с Хиблой. У Пелагеи вообще какой-то бездарь. Пресняков хоть в новой обработке пару песен переделал Высоцкого. Проект можно закрывать, изжил себя. Смотрели по несколько минут щёлкая каналы в надежде, что споют, что-то новое. Как у Сюткина было, одни и теже его песни...
Всё, кто с чем пришёл, с тем и ушёл ((( Кто народное пел , кто оперное, ничего нового не попробовал, на грустном и однообразном закончили Голос тоже уже не тот(
Порадовало что Эльвиру хоть оставили . Не поняла почему Арсен вдруг оказался на 4 месте . Ведь слышно, что голос у него сильнее и красивее чем к второго и третьего . И ещё думаю, что было уже все решено . Потому что по телевизору вроде как шло голосование , а в интернете уже были результаты , где то за... Читать отзыв Порадовало что Эльвиру хоть оставили . Не поняла почему Арсен вдруг оказался на 4 месте . Ведь слышно, что голос у него сильнее и красивее чем к второго и третьего . И ещё думаю, что было уже все решено . Потому что по телевизору вроде как шло голосование , а в интернете уже были результаты , где то за полтора часа до окончания голосования . Развод, похоже .
Очень слабый финал, скучный и не интересный. Что на Голосе делает опера - непонятно. Явный лидер один - Валерия Петрова. С удовольствием сходил бы на её концерт. Видимо такие талантливые люди не вписываются в обойму. Раньше Пугачиха верховодила, теперь другие корону примеряю.
Поздравляю Эльмиру! Она талантливая певица. А вот репертуар в финале был ужасный. Все песни как на поминках или о смерти. Даже в тяжелые времена людям нужно больше ярких позитивных песен или больше разнообразия в репертуаре. Ну нельзя же так делать финал что почти все песни очень грустные и драматичные. Слили многих хороших участников. Пелагея загнала многих в свой формат и... Читать отзыв Поздравляю Эльмиру! Она талантливая певица. А вот репертуар в финале был ужасный. Все песни как на поминках или о смерти. Даже в тяжелые времена людям нужно больше ярких позитивных песен или больше разнообразия в репертуаре. Ну нельзя же так делать финал что почти все песни очень грустные и драматичные. Слили многих хороших участников. Пелагея загнала многих в свой формат и не дала им раскрыться. Сразу было видно кто у нее в любимчиках. Гусько спел про оладушки и она слила Валеру, у которого был действительно неповторимый голос. Столько истертых песен и ничего нового! Финал был панихидой а не ярким интересным шоу.
Эльмира все песни пела с одним и тем же выражением лица, заметили? Не интересна, не харизматична и не, не не... Для оперных ещё не лучший голос, а в этом шоу - да сильный, но ведь тоска. Одинаковая, зеленая тоска. Голос, передача, что с тобой?
Я считаю, что не правильно, что в конкурсе участвуют оперные певцы с академическим образованием. У них есть свои конкурсы вот пусть там и соревнуются. Естественно, что на фоне Эльвиры , певцы из народа выглядели не так ярко (хотя пели классно). Пожалуй из всех конкурсантов лучшим были Сепанян и Асти (учтите, я не являюсь её поклонницей). Про конверты я вообще молчу.... Читать отзыв Я считаю, что не правильно, что в конкурсе участвуют оперные певцы с академическим образованием. У них есть свои конкурсы вот пусть там и соревнуются. Естественно, что на фоне Эльвиры , певцы из народа выглядели не так ярко (хотя пели классно). Пожалуй из всех конкурсантов лучшим были Сепанян и Асти (учтите, я не являюсь её поклонницей). Про конверты я вообще молчу. Создалось впечатление что выиграл тот , кто больше понравился руководству канал, а не простым людям. Обидно что нас опять засунули в ж…
А что? Всё правильно. "Голос" уже несколько лет умирал-умирал и вот умер. Поэтому вчера и состоялась ПАНИХИДА. "Голос" сам себя отпевал. Прощай, "Голос"!
Отвратительно. На поминках и то веселее. На середине финала уже было тошно от этого ужасного репертуара и мы смотрели без звука, включив песни на колонке, чтобы по картинке просто узнать кто выиграет. Даже ладно бы пели эту муть, но хоть свое бы что-то привнесли тогда. Копи паст, ноль творчества и креатива. ФУ!
Давно не смотрю данный проект, но в этот раз зацепил харизматичный Степанян. Не поверю , что он не залетел в тройку финалистов. Почему результаты в каком то конфертике, где процентное соотношение голосов зрителей?! Вообщем, все это лажа настоящая. Финал депрессивный. Неужели нельзя было выбрать более радостное , зажигающее.
Первый раз смотрела финал без удовольствия.. Захотелось посиотреть, как люди отреагировали.. Может только мне показалось, что выбирали совсем не по тем критериям, как раньше... .. Аболютно согласна с предыдущими отзывами, очень скучные, повторяемые (казацкие, особенно..!!!). Финалистка, конечно, талантлива, но очевидно же, что "неоперные" песни ей совсем не подходят....! Очень разочарована.... Раньше не пропускала ни одного выпуска,и всегда радовалась... Читать отзыв Первый раз смотрела финал без удовольствия.. Захотелось посиотреть, как люди отреагировали.. Может только мне показалось, что выбирали совсем не по тем критериям, как раньше... .. Аболютно согласна с предыдущими отзывами, очень скучные, повторяемые (казацкие, особенно..!!!). Финалистка, конечно, талантлива, но очевидно же, что "неоперные" песни ей совсем не подходят....! Очень разочарована.... Раньше не пропускала ни одного выпуска,и всегда радовалась за победителей.. Вчера ночью (оочень поздно шел финал!) не получила, к большому сожалению, никакого удовольствия.. Даже не досмотрела итоги, было не интересно.... Сегодня глянула повтор чисто из любопытства.. Очень жаль, действительно, красивые голоса, которые мы не увидели в финале
Достоинства:
К сожалению, самым интересным оказался конкурсный отбор!!!
С каждым годом шоу становиться все хуже и хуже. Справедливость уходит. Уже который год после финала думаешь, что смотреть можно только слепые прослушивания. Не верю, что страна проголосовала, поставив Арсена на 4 место. Неужели у нас люди глухие?
Самый позорный сезон, эту воющую куклу невозможно слушать, ... Только Пресняков честен был, остальные играли под сговору, .... Дизлайк всей команде шоу, уходите...
Что это за голос такой, люди, чьо не в счет, вся страна в ужасе от такого голоса позорного, видно как , все члены жюри поддерживали Абразокова, и слили Арсена, а эти два скомороха,что остались, им только в караоке петь
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не компетентные наставники, пора закрывать этот балаган
Срам этому шоу, видно как Чурикова заранее знала, кого выберут, быстро и позорно слили Арсена, шоу для дураков, причем каждый год одно и тоже, все по заказу, уважающий себя человек не будет смотреть этот цирк, жалко талантливых ребят, кот. верят, что победят
Голос пробил дно! Голос не должен быть политизированным. Реально таланты бьются об стену несправедливости. К людям как к баранам относятся! Понимаю сейчас времена такие. Но как можно так беспринципно и инфантильно относиться к творчеству, к ЛЮДЯМ! ?)!
Не шоу, а помойка, пора закрывать, лучше смотреть ну-ка все вместе, что за продажные наставники, ничего святого, слили самого талантливого Арсена, оставили бездарей
Что это было? Странный репертуарчик, однако! Пелагея с Гузко затянули: "Под ракитою зеленой казак раненый лежал,... над ним вился чёрный ворон...". Ну, ладно, погоревали, погрустили. Вышел на сцену Смирнов, и неожиданно "черный ворон" вернулся. Зачем? Зачем нам предложили дважды прослушать фактически одну и ту же песню (известно, что "Черный ворон" - это переработка "Под ракитою зеленой"). Но на этом грусть-тоска не закончилась... Читать отзыв Что это было? Странный репертуарчик, однако! Пелагея с Гузко затянули: "Под ракитою зеленой казак раненый лежал,... над ним вился чёрный ворон...". Ну, ладно, погоревали, погрустили. Вышел на сцену Смирнов, и неожиданно "черный ворон" вернулся. Зачем? Зачем нам предложили дважды прослушать фактически одну и ту же песню (известно, что "Черный ворон" - это переработка "Под ракитою зеленой"). Но на этом грусть-тоска не закончилась - лучинушка не ясно горела, ямщик замерзал, кони привередливые не давали постоять на краю... Почему всё было так драматично и трагично? Что Аксюта хотел всем этим сказать? Неужели всё ТАК плохо? В наше такое непростое время репертуар должен быть более духоподъемным. Лично мне так каатся.
Ничего не понимаю... Это правда финал Голоса?! Что за "лучшие из лучших"? Один не попадает ни в одну ноту (ему в качестве подпорки приводят целый хор, да не какой-нибудь, а хор Сретенского монастыря). Второй попадает в ноты через раз, выезжает за счет "народности". И на таком позорном фоне посмели выгнать Арсена! Нонсенс! Ладно хоть Э.Караханову оставили, и на том... Читать отзыв Ничего не понимаю... Это правда финал Голоса?! Что за "лучшие из лучших"? Один не попадает ни в одну ноту (ему в качестве подпорки приводят целый хор, да не какой-нибудь, а хор Сретенского монастыря). Второй попадает в ноты через раз, выезжает за счет "народности". И на таком позорном фоне посмели выгнать Арсена! Нонсенс! Ладно хоть Э.Караханову оставили, и на том спасибо. Она, конечно, великолепна, ничего не скажешь.
Рейтинг 1% населения страны
Шоу для всеядных
Бесконечные обнимания...
Ну, ё-моё, скоко можно?!
Да после таких объятий-лобзаний жениться надо, господа!
Ну, ё-моё, скоко можно?!
Да после таких объятий-лобзаний жениться надо, господа!
Пропал интерес к Шоу
Дожили! Асти - наставница!
Самый худший сезон
А ч то,у Эльмиры не хватило профессионализма для конкурса оперных певцов???
Лазарева Юлия
Анжелика Юрьевна
Мстительница
Худший сезон
А где же обещанное- попробуем что-то новое?
Голос тоже уже не тот(
Все уже решено
Договорняк?
Финал был панихидой по голосу
Голос уже не тот
Голос, передача, что с тобой?
Финал конкурса Голос предсказуем
"Голос", прощай!
Прощай, "Голос"!
Отвратительно
Самый депрессивный и несправедливый финал и вообще выпуск в целом
Разочарована сильно..
Пелагея двуличная
Голос пробил дно
Справедливая Россия
Странный репертуарчик
В наше такое непростое время репертуар должен быть более духоподъемным.
Лично мне так каатся.
Ничего не понимаю...