Жаль детей с хорошим голосом, просто не та песня подобрана. А вот наряды..... Мама Миланы, с чудным голосом, зачем дочьтобряжать, как чучело. Видимо Бабкин сундук распотрошили. Ужас тихий.
Вот непонятно зачем введено это двойное кресло? Что за привилегия для пары Пресняковых? Они что лучше остальных наставников.? Тогда нужно и Аиде пригласить Воробьева, а Билану- Пелагею, чтобы все равноценно было.Пресняков уже на прошлом голосе достал со своим занудством, а теперь ещё и жену подтянул, Гагарина хотя бы пела классно- не чета Подольской. А... Читать отзыв Вот непонятно зачем введено это двойное кресло? Что за привилегия для пары Пресняковых? Они что лучше остальных наставников.? Тогда нужно и Аиде пригласить Воробьева, а Билану- Пелагею, чтобы все равноценно было.Пресняков уже на прошлом голосе достал со своим занудством, а теперь ещё и жену подтянул, Гагарина хотя бы пела классно- не чета Подольской. А так все было круто. Ребята- молодцы. Понравился пацан в красной кожанке и девочка с песней Эрика Кармена, если бы Подольская не влезла. Репертуар мог быть и более разнообразным Очень мало шикарных иностранных хитов. Билан и Аида - молодцы. Супер! Карнавал давно пора убрать. Уровень ниже ,плинтуса.
Порадовали Пелагея и Валентина Бирюкова, Хибла и Сюткин, Зара. Низкий им поклон за бережное отношение к песенному материалу и душевное исполнение. Что касается Шамана… Не дорос он еще до исполнения «Темной ночи». Подобные песни поются сердцем. Нужно не просто понимать о чем поется, нужно прочувствовать душою. Интерпретация этой же песни Бастой мне тоже категорически не понравилась.
Сегодня был замечательный концерт к 9Мая.Очень редко видим Валентину Бирюкову.Замечательно,до слез ,спела песню .Очень понравился дуэт Хиблы Герзмава и Давида Саникидзе.Победитель прошлого сезона Голоса Богдан ни о чем.За какие заслуги стал победителем.?А вот песню ,"Мгновения"Беляев и Садковская просто испортили.Из энергичной песни сделали колыбельную!Да и голоса у них никакие!
не поставила отлично только из-за команда Гагариной! Как вообще Валентина умудрилась попасть в финал? Последние 2 песни, что она выла, были просто ужасны., ужасны в своем непрофессионализме, жутком не попадании в ноты, просто жуть жутчайшая! Люблю русские-народные песни, но ее слушать просто не было сил.
Валентина Яньшина. Не пойму, почему ею на проекте все восхищаются. Ни в чем новом себя не проявила. Да, она обладает сильным голосом. Но, независимо от песни, постоянно переходит на ор. Этакая гром-баба орущая. Создается впечатление, что она не вникает в содержание того, о чем поет. Наталье Сергиенко на финал выбрали сложную вокально но не выигрышную песню. Подобную песню надо было ей... Читать отзыв Валентина Яньшина. Не пойму, почему ею на проекте все восхищаются. Ни в чем новом себя не проявила. Да, она обладает сильным голосом. Но, независимо от песни, постоянно переходит на ор. Этакая гром-баба орущая. Создается впечатление, что она не вникает в содержание того, о чем поет. Наталье Сергиенко на финал выбрали сложную вокально но не выигрышную песню. Подобную песню надо было ей предложить в середине проекта. По сравнению с той же Яньшиной, Наташа очень искренне, без кривляний подает песенный репертуар.
Устроители проекта, пожалуйста, поменяйте жюри. Оставьте Антона, остальным чао, пусть отдохнут и мы от них отдохнем. И оперников не нужно приглашать, а то моду взяли на эстраду лезть, пусть в своем кругу академят.
Для полуфинала могли бы и расстараться. Скучновато. Репертуар не интересный. Для чего спасают участников, если в следующем туре их сливают? Зачем эти поползновения? А вот зрители молодцы. Взяли и спасли Дзамболата. Вчера он мне очень понравился, он даже моложе стал выглядеть и живее стал. У Гагариной и отметить-то некого. И сама она варёная. Хибла. Тройка сильная, Ксения очень понравилась, так хорошо она... Читать отзыв Для полуфинала могли бы и расстараться. Скучновато. Репертуар не интересный. Для чего спасают участников, если в следующем туре их сливают? Зачем эти поползновения? А вот зрители молодцы. Взяли и спасли Дзамболата. Вчера он мне очень понравился, он даже моложе стал выглядеть и живее стал. У Гагариной и отметить-то некого. И сама она варёная. Хибла. Тройка сильная, Ксения очень понравилась, так хорошо она исполнила песню "Старый клён". Слушала бы и слушала, но пресловутые 20%. Давид, с пёрышком и в шляпе. Замечательно. Восхитил. Козин, не очень, самое хорошее у него выступление было на слепых. Баста, более-менее. Лиана самая сильная. Наряды так себе в этой команде. Самая красивая - Яна, планку держит. Организаторы, пожалуйста, сделайте хоть финал классный. Подберите репертуар, чтобы заводил, чтобы хотелось подпевать и пританцовывать. Хотя бы кач.
Прекрасный красный костюм Чуриковой радовал глаз в хорошем смысле слова. Яна активная, грамотная, не пошлая и умеет держать руку на пульсе. Понравились участники команды Хиблы, остальные не очень. Почему-то при выставлении процентов, все члены жюри ставили 20% тем, кого они спасли!?
Наслаждение было слушать Дулаева, гениально исполнил музыку Таривердиева! Всё очень красиво вокально, проникновенно, с душой и сердцем - понравилось в вышей степени!!! Беляев молодец, что спас такого редкого исполнителя на ГОЛОСЕ, огромный ему респект! А у слушателя появилась надежда слышать Дзамболата дальше в соревнованиях и увидеть его победителем шоу!
Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя есть замечания. Не понравился выбор Гагариной. Прошла нелепая дама в кокошнике с весьма неприятным на мой слух голосом .Оперница пела лучше. Далее Гагарина спасает участницу Сергиенко ,ну, без голоса вообще.Хотя можно было кнопку спасения использовать, чтобы спасти молодого парня -Антона Панзина.... Читать отзыв Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя есть замечания. Не понравился выбор Гагариной. Прошла нелепая дама в кокошнике с весьма неприятным на мой слух голосом .Оперница пела лучше. Далее Гагарина спасает участницу Сергиенко ,ну, без голоса вообще.Хотя можно было кнопку спасения использовать, чтобы спасти молодого парня -Антона Панзина. Он,действительно, спел шедеврально, на нерве и второй парнишка у Хиблы был тоже классный. Очень круто спел Енатан Тащан ,лучше на мой взгляд, чем Киркоров. А так, в принципе, все было здорово!
Достоинства:
Оркестр, участники, ведущая
Недостатки:
Не прошли в след.этап несколько сильных участников
Прекрасная передача. Новые имена. Однако жюри должно тоже идти в ногу со временем и обновляться. Гагарина и Баста всегда в одном репертуаре, уже можно прогнозировать их поступки. К тому же Гагариной следует с благодарностью принять свой прекрасный элегантный возраст и все встанет на свои места (одежда, поведение). Беляев стал интереснее. Хибла заняла нишу, которая пустовала... Читать отзыв Прекрасная передача. Новые имена. Однако жюри должно тоже идти в ногу со временем и обновляться. Гагарина и Баста всегда в одном репертуаре, уже можно прогнозировать их поступки. К тому же Гагариной следует с благодарностью принять свой прекрасный элегантный возраст и все встанет на свои места (одежда, поведение). Беляев стал интереснее. Хибла заняла нишу, которая пустовала после Градского.
Интересненько, что же там будет? Так, Чурикова, красавица. Ага, тройка Гагариной. Грудь прикрыла в этот раз, так , а кожа -то блестит или нет? " Улетай". Ну так себе, могла бы лучше, песня не подошла. Или подошла, но не до конца справилась. О, второй, дёрганый какой-то. Слова не пропевает до конца, да уж, мямля и есть. Третья, кокошник, к чему?... Читать отзыв Интересненько, что же там будет? Так, Чурикова, красавица. Ага, тройка Гагариной. Грудь прикрыла в этот раз, так , а кожа -то блестит или нет? " Улетай". Ну так себе, могла бы лучше, песня не подошла. Или подошла, но не до конца справилась. О, второй, дёрганый какой-то. Слова не пропевает до конца, да уж, мямля и есть. Третья, кокошник, к чему? Кто же, кто же эту песню пел?, а Валерия. Ну с Валерией даже близко не стояла. Жюри даже и сказать -то нечего, отпад. Довыбиралась, выбрать некого. Разочарование. Про Басту не буду так подробно. Не сомневалась, что выберет мужчину. У Антона больше Белецкий понравился. Лучше всех спел. Татуировки помешали ему. Не было бы их, может и остался бы. Хибла прекрасно выглядит. Федора или Антона надо было выбирать. Давид если хочет участвовать в конкурсе, пусть участвует, но не в "Голосе". Согласна здесь со многими комментаторами. Зачем здесь профессиональные певцы? По работе жюри, скучновато, ждёшь от них большего. Помалкивают в основном, а если и говорят....слащавость надоела. Всегда интересно смотреть и слушать "Голос". Итог, иногда, разочаровывает. Не могла придумать заголовок, мысли закончились.
Победит тот, кого наставники выбрали заранее, и поставили выступать третьим. А не тот, кто спел лучше. Но ведь из названия "нокауты" следует именно выбор победителя по итогу борьбы, а тут примерно так, как если бы судья на ринге отдал победу боксеру, лежащему в нокауте, а не тому, кто его туда отправил...
Не могу не отметить позитивные сдвиги в поведении членов жюри. Вчера они продемонстрировали небывалую лап*идарность в высказываниях и приятную сдержанность в поведении. Не было пустой болтовни, кривляний, прыжков и ужимок... Не знаю, то ли некоторым буйным дали успокоительное, то ли в присутствии Герзмавы им неловко стало паясничать, но вели они себя прилично. Могут же! И дальше бы так. P.s. Гагариной надо... Читать отзыв Не могу не отметить позитивные сдвиги в поведении членов жюри. Вчера они продемонстрировали небывалую лап*идарность в высказываниях и приятную сдержанность в поведении. Не было пустой болтовни, кривляний, прыжков и ужимок... Не знаю, то ли некоторым буйным дали успокоительное, то ли в присутствии Герзмавы им неловко стало паясничать, но вели они себя прилично. Могут же! И дальше бы так. P.s. Гагариной надо тщательнее продумывать свои образы, соотносить наряды со своим телосложением (точнее, теловычитанием). Остальные - молодцы, выглядели достойно. Особенно приятно удивил Антон Беляев. Так держать!
Начало поединков неплохо получились, были интересные номера) Просто быль приятно слушать некоторые песни и погружаться в их гармонию, но не у всех
Достоинства:
1. Номера Хиблы Герзмавы (так приятно наблюдать за её профессионализмом и полной отдаче и заботе о своём деле и с участниками сразу вижу, что после работы с Хиблой как-то гармоничнее, чище и ровнее поют, чем на слепых, и по праву я считаю её лучшей наставницей), номера Ренаты Таировой-Киры Кабировой, Юлии...
2. Яна Чурикова пытается заниматься своим культурным уровнем, приводит стихи Ахматовой и другие произведения, хоть какую-то пищу для ума подать зрителям.
Недостатки:
1. Полине, Васе и Антону нужно подумать, как сделать голоса участников более индивидуальными и интересными, им следует больше работать над собой.
2. Почему песни поются только о любви, расставаниях и отношениях. Надо же петь не только про любовь, существует масса интересных и полезных тем для песен (про животных, птиц, музыку, танцы и всякое такое).
3. Прекратите петь иностранные песни на английском, мы же русские люди и живём в России, а не в Англии или Америке. Британцы, американцы и другие в своих шоу "Голос" и то поют только на своем родном языке.
4. Надо стараться продвигать и поддерживать своих соотечественников певцов, зачем продвигать армян, китайцев, азербайджанцев и прочих иностранцев. Пусть они у себя на родине поют и продвигаются.
Выпуск был послабее предыдущих. Во-первых,Гагарина и Баста слишком переигрывали ,забыв, что они на проекте не юмористы, а всего лишь наставники. Разборка выступлений была слабовата 2-3 слова по существу, а так много воды не по делу. Участники в этом выпуске пели все ровно, неплохо, но никто как- то не зацепил. Очень удивило ,что наставники повернулисъ к участнице с синими... Читать отзыв Выпуск был послабее предыдущих. Во-первых,Гагарина и Баста слишком переигрывали ,забыв, что они на проекте не юмористы, а всего лишь наставники. Разборка выступлений была слабовата 2-3 слова по существу, а так много воды не по делу. Участники в этом выпуске пели все ровно, неплохо, но никто как- то не зацепил. Очень удивило ,что наставники повернулисъ к участнице с синими волосами. Просто прокричала песню и все. Никаких эмоций. Странно, что ее вообще допустили до слепых прослушиваний.
Хороший проект, хорошие участники. Но жюри - отстой, особенно Баста. Жюри устраивают какой-то балаган, нет профессиональных оценок. Это не Градский. После выступления участников я просто отключаю звук.
Никанорова забанили потому что жюри до его уровня не доросли. Невозможно учить человека, который превосходит тебя в предмете обучения. Мне понравилась первая исполнительница в выпуске от 7 февраля 2025. Главное, чтоб не испортила оперистка ее репертуаром. Посмотрим.
Достоинства:
Пока явных аутсайдеров в 2025 на конкурсах не заметил. Может и ошибаюсь, но Кошкину тоже где-то ранее слышал.
Недостатки:
Не нравится мне блок - лишают исполнителей возможностей выбора. Но хорошо хоть, что члены жюри ноги на спинки кресел не кладут.
Счастье есть! Наконец, в кресле Александра Градского мы видим настоящую звезду - талантливую, красивую, профессиональную певицу мирового уровня. Когда Хибла вчера появилась на сцене Голоса и запела своим волшебным голосом, показалось, что ангел сошел с небес и озарил все вокруг. Рядом с этой красотой и гармонией такими жалкими, такими бездарными выглядели кривляющиеся бесы - глиста в обмороке Гагарина и... Читать отзыв Счастье есть! Наконец, в кресле Александра Градского мы видим настоящую звезду - талантливую, красивую, профессиональную певицу мирового уровня. Когда Хибла вчера появилась на сцене Голоса и запела своим волшебным голосом, показалось, что ангел сошел с небес и озарил все вокруг. Рядом с этой красотой и гармонией такими жалкими, такими бездарными выглядели кривляющиеся бесы - глиста в обмороке Гагарина и дуркующий паяц Баста. Уважаемая Хибла! Удачи Вам и терпения!
Выпуск в основном понравился, но когда начинают базарить Гагарина с Бастой, хочется их заткнуть, чтобы не мешали говорить правильные вещи Хибле. Порадовали и достойные образы участников, за редким исключением некоторых. Прекрасная девочка из Крымска не досталась Гагариной и слава Богу!!!
Голос мое любимое шоу на первом канале.всегда смотрю эту передачу с удовольствием.Конечно не со всем я согласна.Меня удивляет Юлианна Караулова которая отсеяла всех сильных ребят из своей команды.Понравился Джони у него я считаю сильная команда.Билан нравится как наставник.Посмотрела шоу фантастика и осталась довольна ,жаль что сразу не сказали кто победит в смс голосовании.Понравился Саид из команды Джонни.В общем считаю это... Читать отзыв Голос мое любимое шоу на первом канале.всегда смотрю эту передачу с удовольствием.Конечно не со всем я согласна.Меня удивляет Юлианна Караулова которая отсеяла всех сильных ребят из своей команды.Понравился Джони у него я считаю сильная команда.Билан нравится как наставник.Посмотрела шоу фантастика и осталась довольна ,жаль что сразу не сказали кто победит в смс голосовании.Понравился Саид из команды Джонни.В общем считаю это одной из лучших передач.
Очень радуют детские песни либо песни российского репертуара)))на них как раз и откликается русское сердце.Возможно и хороши современные технологии, но чистые детские голоса сами по себе, как алмазы и лишь грамотная огранка позволит им засиять бриллиантами.
Недостатки:
Откровенный минус- это конечно же подбор Юлианной откровенно неподходящих детям песен ..она демонстрирует это из этапа в этап...к сожалению ((((
Единственная тройка с песней " Луч солнца золотого" выглядела заунывно. Всё остальные тройки - браво. Четвертая тройка со всеми девочками, песня на английском языке - лучший номер в выпуске. Все самые сильные участники вошли в пятёрку. Здесь Джонни надо отдать должное внимание. В итоге, в двойке, неожиданно. Даже очень неожиданно. Но ребята не слабые. Пусть идут дальше. Посмотрим. Для дебюта,... Читать отзыв Единственная тройка с песней " Луч солнца золотого" выглядела заунывно. Всё остальные тройки - браво. Четвертая тройка со всеми девочками, песня на английском языке - лучший номер в выпуске. Все самые сильные участники вошли в пятёрку. Здесь Джонни надо отдать должное внимание. В итоге, в двойке, неожиданно. Даже очень неожиданно. Но ребята не слабые. Пусть идут дальше. Посмотрим. Для дебюта, у Джонни, прямо-таки не плохо. Единственный раз, всхлипы ни к чему. Но может быть навеяло. Общий вывод. Хороший сезон. Жюри молодые, красивые, талантливые. Дети самые лучшие: были , есть и будут. Оркестр всегда в плюсе. Яну люблю ещё с "Фабрики". Карнавал не подвела, справилась.
Уберите Чурикову
Концерт Голос Победы от 08.05.2025
Испорчена песня
Хороший 13 сезон
Фмнал. Об участниках
Не сажайте в жюри оперников
Полуфинал - не айс
У Гагариной и отметить-то некого. И сама она варёная.
У Гагариной и отметить-то некого. И сама она варёная.
Давид, с пёрышком и в шляпе. Замечательно. Восхитил.
Козин, не очень, самое хорошее у него выступление было на слепых.
Баста, более-менее. Лиана самая сильная. Наряды так себе в этой команде.
Самая красивая - Яна, планку держит.
Всё замечательно, но были нюансы
Спасибо Беляеву!
Неплохой выпуск с недостатками
Надо меняться. Застой.
Апрель, весна
Всегда интересно смотреть и слушать "Голос". Итог, иногда, разочаровывает.
Не могла придумать заголовок, мысли закончились.
Голос от 4 апреля
Позитивные сдвиги
Неплохие поединки
Не узнали актрису
Зато своими регалиями похвастались.
Неплохой выпуск
Хороший проект, неважные некоторые члены жюри
Не судите, да и не
Царственная особа
Уважаемая Хибла! Удачи Вам и терпения!
Проведена работа над ошибками
Любимое шоу
Странное голосование
Не самый удачный подбор репертуара
Дополнительный выпуск от 15.11.24
Выпуск 08.11.2024