Нормальный выпуск - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 декабря, 2025 год 17 просмотров
В финале оказались не самые сильные ребята. Очень жаль, что не прошла Милана Ананко. На мой взгляд она и Джузеппе были основными претендентами на победу. У Маши сильный голос, но она ещё не доросла до финала. Разочаровал Билан, который дал Матвею Диденко вокализ, которых используют в основном для упражнений голоса. Петь нужно финале на нерве, до мурашек, А этот пацан мог бы стать победителем, если бы ему подобрать шикарную песню. Арина Кияшко и Жасмина Тузелоаа были не очень убедительны, поэтому и победила самая маленькая, тем более, что за неё было очень много голосов от Ставропольского края.
Достоинства:
  1. Оркестр, ЯнаЧурикова ,талантливые участники
Недостатки:
  1. Карнавал, победитель должен попадать в ноты

Гость 2 декабря, 2025 год
Стопудово, в каком комменте вы настоящий? В этом? Или в «Машенька, солнышко» под ником Гость К + Марина, или под комментарием «Окончен бал», где вы под ником Гость, изображая из себя даму, интересуетесь почему же Билан не может быть лучшим наставником. Или, когда называете людей курами, клопами, лохами, есть выражения и покруче. Если с начала поднять всю вашу писанину и еще несколько ников, получается, что вы здесь основной автор. Остановитесь, вы уже запутались в своем лицедействе. Вы искренне верите, что вы «дама», живущая в другой стране и доказывать это не устаете. То, что вы недомужик, мы знаем давно, но то что вы «дама» это даже для вас слишком.
Гость 2 декабря, 2025 год
Ужас! Какой беспринципный, инфантильный человек. Я его запомнила в 2023г., когда он бесновался по поводу Лизы Трофимовой. Взрослый человек так себя вел ужасно, на всех нападал и сейчас тоже. Играется на сайте до утраты связи с реальностью.
Гость 2 декабря, 2025 год
Интересно, а кто это - мы? Имеешь в виду этого дружка в шляпе или себя называешь во множественном числе? Теперь по порядку. Друга твоего клопом не называл, это другой автор. На сайте не один я. Я его один лишь раз обидел, назвав дятлом. А дятел, как известно, красивая птица, Дворовой жаргон,-это не мой конёк, а твой. Про поводу Гостя К и Марины ты что совсем уже спятил? Они же тебе обе уже отписались, неужели по тексту не в состоянии понять, что это вежливые дамы писали? А теперь по поводу диагноза, который ты мне поставил.Известно, что психи любят ставить всём диагнозы. Получается, что ты реально или псих ,или уже доктор? Первое более вероятно. Общий привет!
Гость 2 декабря, 2025 год
А вы к кому обращаетесь? Во-первых, я женщина. Во-вторых, я вам уже писала, что нас здесь, на сайте, как минимум три женщины и три мужчины, которые вас узнают и пытаются хоть как-то на вас повлиять. А вот вы постоянно путаетесь, «почерковед». Гость К и Марина – эти «вежливые дамы», да, уже отписались, в вашем лице и вас бесит, что «их» отписки не принимаются, как и отписка «другого автора» по поводу клопа. По поводу диагноза, я согласна с тем, кто его вам поставил, а вы, лично, несколько раз советовали тут некоторым лечиться, ставя свои диагнозы. Вы никогда не признаете своих ошибок, вернее не ошибок, а своих пакостей, еще и перекидываете их с больной головы на здоровую. Так что идите лесом со своим общим приветом.
Гость К 2 декабря, 2025 год
Хватит мне приплетать чужие отзывы.Мое воспитание не позволяет мне применять нецензурную лексику,в отличии от Вас,как Вам не стыдно!??
Гость 2 декабря, 2025 год
Да знакомы с вашим воспитанием и лексикой. Стопудово, как бы вы не игрались с запятыми, пробелами, с вашим любимым словом «ввиду» и т.д. вы допускаете одну ошибку, поэтому узнаваемы. Призывать вас к достоинству, чести и совести бесполезно. Для вас кувыркание на сайте стоит во главе угла. Другой цели в жизни нет. Ах, да! Еще скачки в БКЗ.
Гость среда, 3 декабря
Вы уже меня реально достали. Отцепитесь уже. Нужно и гордость иметь. Вы же дамы все-таки. Пишите тем, кому вы интересны.
Гость четверг, 4 декабря
Вот тебе, Стопудово и пишу!
Марина четверг, 4 декабря
Да какие они ДАМЫ? Я вас умоляю! В том-то и дело, что эти лярвы никому неинтересны, оттого и бесятся.
Стопудово-"Марина" ты удод-мифоман
Шерочка с Машерочкой...
Гость четверг, 4 декабря
О! Я их знаю! Две дуры деревенские. Помню их еще по прошлому сезону. Они вечно - одна тявкнет, другая тут же гавкнет; одна вылезет, другая вдогонку выскочит. Сидят, как две паучихи, ждут, на кого бы наброситься. Видно, скучно бабам в глухомани, вот и нашли себе мужичка для развлечения. Хоть по переписке, раз другого-то нет!

tongue rolleyes rolleyes rolleyes tongue
Гость пятница, 5 декабря
Мужичок? Не льсти себе Стопудово, ты вечный "недо",chèvre puante!
Гость понедельник, 8 декабря
Их смутил только "мужичок". Что их назвали "дурами", возражений не вызвало! russian_ru

Видно, и вправду - дуры.
Гость четверг, 4 декабря
А что ты так развеселился, Стопудово, от счастья что отзовик почистили? Так от этого ты чище не стал. Вот этот твой опус просто показывает твое гнилое нутро. Лживое и двуличное, тупой старый баран. Сколько ты будешь здесь отписываться, столько раз будешь получать ответ. Пусть нас двоих забанят, но я всем буду указывать на твои фокусы.
Гость 2 декабря, 2025 год
Стопудово-Гость К-Марина двуликий Янус + иди..т!
Пошёл ты!!!
Гость четверг, 4 декабря
А ты уже оттуда, Стопудово!
Гость 2 декабря, 2025 год
О-о! свою образованность, которая и так на пределе, ты пополнил знаниями о вокализе! О-о!
Гость 2 декабря, 2025 год
А это Машерочка с Шерочкой...
Гость четверг, 4 декабря
Ну, точно! Это они. Мы с Тамарой ходим парой...

drinks
Гость четверг, 4 декабря
Стопудово, Гость, Гость К, Марина, Тамара - и все в одном лице, гопота питерская!
Гость 2 декабря, 2025 год
Стопудово-Гость К-Марина двуликий Янус + иди..т!
Гость четверг, 4 декабря
Попугай чокнутый, кыш отсюда!
Гость четверг, 4 декабря
Ага, Стопудово не забудь "Марину" и "Гостью К" с ее воспитанием.

Шоу-программы

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»