Вчерашний выпуск очень понравился. Женщины наставницы, ведущая красиво и нарядно приоделись. Правда Анне лучше бы полноватые руки прикрыть и сделать прическу. Распущенные волосы ей не идут. Из всех участников понравились трое. Это девушка из Майкопа. Песня сложная, но она справилась, хотя в оригинале песня звучит лучше. Далее, Ксения Аксютик к моему удивлению хорошо спела. Она умеет где то потише исполнить, где то погромче. И парень из Донбасса мне чем то напоминает Стаса Михайлова. Что то в его тембре голоса есть. Круг сужается и становится всё интереснее.
Смирительную рубашку с Петровой надо передать Анне. Она заслужила это, отдав Степаняну всего 20 %. Впрочем, несправедливость всегда была фирменным знаком этого шоу. За послушание ее одну наградили рекламным видео с ее концерта. Зато ее ботфорты там компенсируют все другое. Умеет себя подать.
Круг сужается - Отзывы о Голос, Первый канал
Круг сужается и становится всё интереснее.
отзыв