Вторые нокауты - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан вторник, 7 апреля 28 просмотров
Только посмотрел выпуск в записи и считаю, что лучшей была команда Абразакова. На втором месте команды Асти и Преснякова.
Домбровский пел отлично. Чувствовалось, что с ним качественно поработали. Эту песню Кузьмина я не люблю, а Граф спел здорово, как романс, наставник молодец. А Степанян талантливый мужик, так исполнил нетленку аж слезы навернулись. И, главное, не косил под мэтра, не лез на высокие ноты. Снимаю шляпу. Карабешкина тоже молодчага. Думаю, что Ильдару с ней интересно работать, она гибкая в жанрах. По Степаняну все было решено заранее, с ним и так все понятно, а на Карабешкину не все идеи израсходованы. Но Ильдар все расставил как в шахматной партии. Молодец! И критика в адрес Пелагеи не в бровь, а в глаз. Я, как зритель, позволил себе пофантазировать и представил как Иван Степанов исполнил бы песню из репертуара Демиса Руссоса, а Макаров что-нибудь джазовое. А они с чего начали, тем считай и закончили. Зачем оттачивать их в родном жанре на этом шоу? Их этому в ВУЗе учили, а здесь, как говорила сама Пелагея, нужно удивлять. Так что получила она правильно. Градский, в свое время, высказывался более резко, Ильдар поделикатничал.
Читанул, что многие недовольны уходом Степанова, "сладкой булочки", как его называют некоторые дамы. Жесть. А для меня Карабешкина сладкая булочка, очаровашка. Я абсолютно не против Ивана, талантливый парень, узнаваемый, он на своем месте, просто не мой певец.
Порадовала Асти своей работой с девочками. Был уверен, что оставит Гурову. Гурова спела бы как Дохоян, а вот спела бы Дохоян "Батарейку" как Гурова это ещё вопрос. Гурова и Карабешкина девчонки с изюминкой. Перевоплощаются в песне, а не просто выучили и поют.
У Преснякова больше всех понравилось выступление Дородных. Аксютик напомнила лису Алису и ее игра руками абсолютно не вязалась с песней. Наставнику виднее, но Дородных лучше Аксютик.
Из оставшихся, претендентами на победу, для меня лично, являются оперники. Арсен Степанян на первом месте.

Гость четверг, 9 апреля
Раз уж я начал, то и закончу, за что у вас великодушно попрошу прощения, По поводу Арсена. Он поёт классно и что? Оперный певец с 10 летним стажем. Макаров-солист Большого театра, ваша любовь-Караханова Эльвира. 10 лет в опере. Что они реально вообще делают на эстраде? Пришли просто попиариться и отнять победу у самобытных молодых ребят. Есть же у них свой проект -Большая опера. Они как были операми, так ими и останутся. От из присутствия на этом проекте ничего не изменится. В финале должны быть такие ребята, как Азер Насибов, Иван Степанов и многие другие. Вообще изначально нельзя было мешать оперников с эстрадными исполнителями. Это неправильно. Масло с водой не смешивается - это закон природы.
Гость среда, 8 апреля
Со многим согласен, но все-таки не со всем. По поводу Ивана, --сладкой булочки' ,скажу следующее. С его голосом- таким самобытным и очень узнаваемым ,нужно петь именно народную музыку, а Демиса Руссоса он просто не потянет. Это не его стиль. Он русский вокалист и должен петь не русском языке, а не на греческом или английском. Макаров не смог бы спеть джаз, потому что для этого необходимо было бы уйти от академической манеры, изменить стиль звукоизвлечения, поработать над нижним регистром, а это требует длительного времени.
Гость четверг, 9 апреля
Вы, Стопудово, конечно "знаток" круче Абдразакова, но не вам констатировать, что не потянут или не смогут эти ребята. Я позволил себе пофантазировать и вас к дискуссии не приглашал. А прошлом сезоне я попросил вас найти другой объект для общения, с чем вы любезно согласились. Надеюсь, что продолжение не последует.
Гость 9 часов 57 мин назад
Ну, шо? Надежда, в этом случае, помЭрла давно. Ко всему он ещё и слово держать не умеет. И для чего ваял этот верхний опус, если ниже писал, что без оперников было бы только ойся. А как гордится единственными "фундаментальными" знаниями о масле и воде! Не первый раз уже. Короче, "продолжение" будет продолжаться, а горбатого только могила исправит.
Гость 4 часа 43 мин назад
А я и не сомневался. Он хозяин своему слову, хотел дал, хотел взял.
Гость 6 часов 38 мин назад
По выражениям ' шо и ойся '-ваш низкий уровень интеллекта налицо. И с какого перепугу вы вообще сюда влезли и зачем усиленно копаетесь в моих комментах? Какая вам разница что и когда я написал. Я не люблю приставучих дам и вам об этом уже не раз говорил. Надеюсь, все-таки уже попрощаться с вами и желательно навсегда.
Гость 2 часа 25 мин назад
А причем тут дамы? Да и обратился я не к тебе. Но специально для тебя, барана: слово «шо» - диалектная форма конкретного местоимения, используется в неформальной речи, юморе, молодежном сленге и т.д. Словом «ойся» казаки называли чеченцев и ингушей и ты им несколько раз тут бравировал, а значения не знал. А твой коммент больше относится к тебе самому: С какого перепугу ты вообще сюда влез и зачем усиленно копаешься в чужих комментах и бесконечно метишь под ними? Какая тебе разница что, когда, кому и кто написал? Я ненавижу приставучих недомужиков и это тебе говорил не только я. Надеюсь, что ты попрощаешься с нами и желательно навсегда.
Гость 17 часов 33 мин назад
Сударь! Я не констатирую, а утверждаю.
Гость четверг, 9 апреля
Конечно, не последует. Постараюсь впредь обходить вас и вашего приятеля радиусом в 1 км. Общий привет!
Гость среда, 8 апреля
В страстную пятницу начнется их побоище под маркой голосования

Шоу-программы

Поле чудес