Всём привет, я бабушка, как понимаете смотрю всё, мне нравится передача Лучше всех, скажу и рань с Галкиным была прекрасна, и сейчас с Бадоевой она прекрасная, ну зачем кого то клеймить, они всегда стараются, я за эту передачу!!!!
Все пишут негативные отзывы о Бадоевой. И это правильно! Но и к детям тоже много вопросов. Мне, например, не нравится, что невоспитанные мальчики и девочки ко взрослым людям обращаются на "ты". И это стало нормой! Часто дети избалованные, излишне самоуверенные, разговаривают неуважительно. Много кривляются и ломаются. К сожалению, теперь детей ТАК воспитывают.
С приходом новой ведущей невозможно смотреть передачу. Неприятный голос портит восприятие хорошей передачи с детьми. Если на роль ведущего выбрали Александра Олешко было бы намного приятнее смотреть Лучше Всех👍
Жеманная,старая девочка Бадоева раздражает российского телезрителя.Но Куп Купычу Эрнсту плевать на это.Видно есть в Бадоевой коммерческая заинтересованность
Когда эту передачу вел Галкин, я смотрела каждый раз. Появилась Бадоева, попробовала смотреть - нет сил выдержать эту ведущую. Полный провал. Фальшивая. Пытается подражать Галкину (хот я наверняка будет это отрицать) - не получается нисколько. Да и голос скрипучий, невозможно слушать. Просьба к руководству канала заменить ее.
Ужас! Я её в Орле и Решке ненавидела, а здесь как полезла, Эрнста купил её 3 муж итальянец. Не смотрю эту передачу с ней, Когда вёл Галкин смотрела. А это страшилище только деток пугать
Надо наоборот было найти такого ведущего, чтобы "переплюнул" Галкина (хотя его трудно переплюнуть), а эта гнусавая старушенция Бадоева , ну уж вообще там ни к месту....
Случайно увидела рекламу новый сезон , ,, лучше всех,, ? Ужас, а не ведущая, где вы её выкопали? Уж лучше вообще эту передачу не надо , если нет других домтойных ведущих.
Невозможно смотреть ТВ, где постоянно вылезает реклама МТС с Бадоевой.. Хуже рекламы не видела никогда. Мерзкий, неприятный голос, кривляние, да и сама внешность желает лучшего.. Были у Нагиева партнёры, спокойно смотрели на них, но эта особа, вызывает ощущение отказаться от подписки МТС.
Что за карга пристроилась на 1-м канале? Смотреть смешно, 50-летняя баба строит из себя "лялечку", кривляется и корчит рожи. И слушать ее противно - каркает, как ворона. Кто-то на 1-м канале совсем умом двинулся - то бабу-ягу из Италии выпишут, то беглую бывшую уголовницу из Казахстана. На просторах Родины нормальных ведущих не нашли?
Удивляюсь руководству канала, полностью игнорирующего общественное мнение, уже и из Госдумы сигнал послали - почему на ТВ гражданка Италии Бадоева? Там какие-то кривые схемы, на канале, наверное. Руководство гнет свою линию, демонстрируя полное пренебрежение к народу. Передачу не смотрю только из-за неё. У нее профнепригодность полная - голос, от которого воротит.
Перестала смотреть передачу "Лучше всех"! Только из-за ведущей! Отвратительный голос. Дети на задний план. Я тут главный! Господи, ину чье протеже? Невыносимо и смотреть и слушать! Хотя, кому тут говорить? Мнение зрителя никого не интересует. Но, рейтинг этой передачи сейчас гле-то у плинтуса! Господин Эрнст, вас это не смущает?! У ведущей одни ужимки и прыжки!
Ведущая Бадоева не нравится ни одному зрителю. Шквал негативных отзывов на протяжении долгого времени! И никакой реакции руководства Первого канала. Почему такое неуважение к мнению телезрителей? Хочется спросить - для кого вы работаете?
Передачу "Лучше всех" больше не смотрю вообще - из за ведущей. По моему на эту роль больше подошёл бы Алексей Воробьёв. Он тоже очень талантливый, весёлый, у него приятный, ( в отличии от Бадоевой) не раздражающий голос и я думаю, он прекрасно умеет общаться с детьми. К тому-же, он молниеносно придумывает шутки, что собственно и нужно при... Читать отзыв Передачу "Лучше всех" больше не смотрю вообще - из за ведущей. По моему на эту роль больше подошёл бы Алексей Воробьёв. Он тоже очень талантливый, весёлый, у него приятный, ( в отличии от Бадоевой) не раздражающий голос и я думаю, он прекрасно умеет общаться с детьми. К тому-же, он молниеносно придумывает шутки, что собственно и нужно при работе с детьми и чтобы вызвать интерес зрителей к программе.
Передача "лучше всех " была лучшей, но только когда её вёл Галкин. Смотрели всей семьёй с удовольствием, и не могли дождаться воскресенья. Теперь не смотрим её вообще. Всю передачу испортила ужасная Бадоева, с мерзкой внешностью, и с мерзким голосом. Уберите её с наших экранов вообще! Теперь она ещё и в рекламе снимается, ужас 😱
Ужасная ведущая , просто мерзкая , ее голос это отдельная тема , кривляется , как умалишенная ,чудовище просто ! Уберите пожалуйста эту глупую женщину с эфира ! Не смотрю из-за нее !
С первой передачи поняла, что ранее любимая, стала нелюбимой. С Галкиным пересматриваю бесконечно и смеюсь от души. Бадоева совершенно не умеет общаться с детьми. Никакого юмора, разговор натянуый, несмешно абсолютно. Верните Галкина и не показывайте больше Бадоеву!
С Галкиным, не смотря на его теперешнюю политическую позицию, было в разы интересней. Жанне не хватает контакта с детьми, чувства юмора. Но самое ужасное - это ее голос. Здесь уже не исправить.Очень раздражает и передачу не смотрим. Раньше не пропускали.Есть предположение, что на место ведущего, который может исправить ситуацию, идеально подойдёт Ургант!
Достоинства:
Не заметила плюсов
Недостатки:
Отсутствует чувство юмора, нет нужного контакта с детьми, ужасный голос.
Что она сделала Эрнсту что бы её гундавое чудовище выставили на первый канал. Понимаю мы все равно своими комментариями не изменим ни чего. Может и человек она и хороший но не её это конёк.
Впервые увидела Бадоеву в "Орел и Решка". Даже такую передачу, где нужеы позитив, легкость, чувство юмора она испортила своим непрофессионализмом, кривляниями и голосом. Голос ее - это вообще отдельная тема, голос гнома, мультяшного героя (или хронический непроходящий ринит??) Я понимаю, что она закатилась на ТВ благодаря бывшему мужу-спонсору Бадоеву, но почему бы не спонсировать ее там, где ни ее образа... Читать отзыв Впервые увидела Бадоеву в "Орел и Решка". Даже такую передачу, где нужеы позитив, легкость, чувство юмора она испортила своим непрофессионализмом, кривляниями и голосом. Голос ее - это вообще отдельная тема, голос гнома, мультяшного героя (или хронический непроходящий ринит??) Я понимаю, что она закатилась на ТВ благодаря бывшему мужу-спонсору Бадоеву, но почему бы не спонсировать ее там, где ни ее образа молодящейся старушки-пацанки, ни глупых ужимок и кривляний, ни противного голоса будет не видно и не слышно?!
Тягомотина, лучшие всех стала передачей хуже всех. Бадоева не может общаться с детьми искренне и непринужденно. Галкину она не годится в подмётки... Верните Максима, никакой он не иноагент...просто по телеку нечего смотреть без искрометного юмора и интеллектуальной умной речи..
Перестала смотреть хорошую телепередачу из-за Бадоевой. Кто??? Кто поставил такую неприятную, с противным голосом, не умеющую общаться с детками ведущую? Мерзкое зрелище. И деток жалко. Неужели нет никого другого???
Передача вернулась, это - хорошо, спасибо. Конечно, не уверена, что ведущая на своём месте... Хотя ожидала худшего. Работать с детьми всегда сложно, если бы, она была первой ведущей передачи, то было бы ей проще, все бы её не сравнивали. Что не говори, первый ведущий был на своём месте. Хочеться сказать о программе от07. 04.2024.Когда девочке из Казахстана, сказали, что главная... Читать отзыв Передача вернулась, это - хорошо, спасибо. Конечно, не уверена, что ведущая на своём месте... Хотя ожидала худшего. Работать с детьми всегда сложно, если бы, она была первой ведущей передачи, то было бы ей проще, все бы её не сравнивали. Что не говори, первый ведущий был на своём месте. Хочеться сказать о программе от07. 04.2024.Когда девочке из Казахстана, сказали, что главная мечта -это станцевать на Бродвее... Как то стыдно и обидно стало, что это допустили в наше время, на первом канале, в детской передаче. Как же так, вот где у нас истиные патриоты, а главное воспитатели правильных целий в нашей стране!!!! Надо присмотрела к организаторам программы.
Просто интересно,по каким критериям выбирают ведущих.Очень любила смотреть эту передачу с Максимом Галкиным.....и увы.... замените ведущую....ну не ее это!!!!
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
Лучше всех
Передача лучше всех
Худшая чедуща
Лучше всех
Уберите Бадоеву Ж! Отвратительная ведущая
Неприятные кривляния и голос..
Ужас
Ужасная ведущая
Мерзость от Бадоевой.
Бадоева - выйди вон!
Не нравится Бадоева не только в программе Лучше всех, но и в рекламе МТС.
Нормальных ведущих в России не нашли?
Удивляюсь руководству канала
Ужасная ведущая - Бадоева
Уберите Ведущую бадоеву!
[email protected]
Для кого работаете?
Разочарование
Ужасная ведущая
Ужасная , мерзкая ведущая !
Уберите пожалуйста эту глупую женщину с эфира !
Не смотрю из-за нее !
Одно разочарование...
Ведущая с ужасным голосом очень раздражает. Больше не смотрим. Попробуйте на это место Урганта!
Снять с поэта не дожидаясь переноита
Очень противный голос!
Уберите это позорище с экранов!!
Ужасное обслуживание
Замените ведущую!
Спасибо , за наших деток!!! Но стыдно за организаторов программы!!!
Срочно замените ведущую,пока не потеряли всех зрителей!