Работаю агрономом в Рязани, транспорт есть, предоставляют жилье. В сезон активности много уборка, посевы но и зп хорошая Работаю агрономом в Рязани, транспорт есть, предоставляют жилье. В сезон активности много уборка, посевы но и зп хорошая
Работаю комплектовщиком в г. Тверь уже 2,5 года. Работа во всем устраивает. Обещанную зарплату платят вовремя. Коллектив работает слаженно. Старые работники помогают новичкам освоиться, чтобы те быстрее вливались в рабочее русло. Особых сложностей нет, но, как и на любой работе требуется дисциплина и субординация. Работаю комплектовщиком в г. Тверь уже 2,5 года. Работа во всем устраивает. Обещанную зарплату платят вовремя. Коллектив работает слаженно. Старые работники помогают новичкам освоиться, чтобы те быстрее вливались в рабочее русло. Особых сложностей нет, но, как и на любой работе требуется дисциплина и субординация.
Достоинства:
ТК соблюдается. Некоторые коллеги работают по ДП. Ночью до места работы и обратно доставляет транспорт предприятия.
Работаю составителем фарша. Заработная плата всегда в срок, без задержек. Есть возможность роста и в должности и заработной плате. Удобно, что есть транспорт, не нужно тратиться на бензин. Работаю составителем фарша. Заработная плата всегда в срок, без задержек. Есть возможность роста и в должности и заработной плате. Удобно, что есть транспорт, не нужно тратиться на бензин.
По условиям работы всё хорошо. По Тверской области у нас на производстве самая высокая зарплата, возят на место работы туда и обратно, коллектив дружный. Пока нет в планах что-то менять. По условиям работы всё хорошо. По Тверской области у нас на производстве самая высокая зарплата, возят на место работы туда и обратно, коллектив дружный. Пока нет в планах что-то менять.
Работаю на мясоперерабатывающем заводе Агропромкомплектации уже не первый год, коллектив — огонь, все свои. Зарплата на уровне, для Тверской области вообще топ. Профсоюз постоянно что-то организует — спорт, отдых, активности всякие. Плюс доставляют на работу и обратно — удобно! Работаю на мясоперерабатывающем заводе Агропромкомплектации уже не первый год, коллектив — огонь, все свои. Зарплата на уровне, для Тверской области вообще топ. Профсоюз постоянно что-то организует — спорт, отдых, активности всякие. Плюс доставляют на работу и обратно — удобно!
Комфортные условия работы есть все необходимое соблюдается четкий график (хотя если надо могут и подменить). Выплаты регулярные, для тверской области зарплата очень неплохая. Держусь за место, нравится здесь. Комфортные условия работы есть все необходимое соблюдается четкий график (хотя если надо могут и подменить). Выплаты регулярные, для тверской области зарплата очень неплохая. Держусь за место, нравится здесь.
Хороший и сплоченный коллектив здесь работает, а так же понравилась хорошая заработная плата. Есть трансфер до работы и обратно, это удобно. Поэтому мне все условия понравились Хороший и сплоченный коллектив здесь работает, а так же понравилась хорошая заработная плата. Есть трансфер до работы и обратно, это удобно. Поэтому мне все условия понравились
Нравится работать на крупном предприятии. Достойная зарплата, выплачивают без задержек. С коллективом повезло - всегда готовы помочь и руководство попалось адекватное. К тому же здесь очень активный профсоюз. Нравится работать на крупном предприятии. Достойная зарплата, выплачивают без задержек. С коллективом повезло - всегда готовы помочь и руководство попалось адекватное. К тому же здесь очень активный профсоюз.
Устроился сюда и живу сейчас хорошо в плане достатка. Зарплату платят вовремя и зарплата у меня хороша. Приняли в коллектив сразу, так как коллектив здесь сплоченный. Отмечу что есть профсоюз который по-настоящему работает в плане отдыха. Устроился сюда и живу сейчас хорошо в плане достатка. Зарплату платят вовремя и зарплата у меня хороша. Приняли в коллектив сразу, так как коллектив здесь сплоченный. Отмечу что есть профсоюз который по-настоящему работает в плане отдыха.
Повезло что сюда устроился и здесь я стал по-настоящему зарабатывать, а то сидел на мизере и ничего себе не мог позволить. Сейчас даже всю мебель поменял дома.Знаете, те кто любит работать, работают с удовольствием. Повезло что сюда устроился и здесь я стал по-настоящему зарабатывать, а то сидел на мизере и ничего себе не мог позволить. Сейчас даже всю мебель поменял дома.Знаете, те кто любит работать, работают с удовольствием.
Работать не то что можно, а нужно. ЗП достойная, начальники в адеквате, коллектив тоже нормальный. Вообще сотрудники компании всегда помогут и относятся друг к другу с уважением. Работать не то что можно, а нужно. ЗП достойная, начальники в адеквате, коллектив тоже нормальный. Вообще сотрудники компании всегда помогут и относятся друг к другу с уважением.
Мне понравился хороший коллектив, а так же лояльное руководство. Оказались хорошие условия труда, а так же никакой задержки по зарплате нет. Поэтому работодателя рекомендую Мне понравился хороший коллектив, а так же лояльное руководство. Оказались хорошие условия труда, а так же никакой задержки по зарплате нет. Поэтому работодателя рекомендую
Это место, где ценят сотрудников и достойно оплачивают их труд. Мне по душе сплочённая и дружная команда с компетентным и доброжелательным руководством. На работу нас привозят на корпоративном транспорте. Условия труда, отпуска и больничные — всё честно и по правилам. Я доволен. Это место, где ценят сотрудников и достойно оплачивают их труд. Мне по душе сплочённая и дружная команда с компетентным и доброжелательным руководством. На работу нас привозят на корпоративном транспорте. Условия труда, отпуска и больничные — всё честно и по правилам. Я доволен.
Здесь довольно сплоченый коллектив и зарплата хорошая тут самая высокая + Доставка до работы и обратно. Те кто любят свое дело работают с удовольствием, профсоюз много активностей создает, спорт и отдых Здесь довольно сплоченый коллектив и зарплата хорошая тут самая высокая + Доставка до работы и обратно. Те кто любят свое дело работают с удовольствием, профсоюз много активностей создает, спорт и отдых
Работаю вот уже полгода, мне понравилось, что работа на крупном заводе и значит совершенно никакого обмана по зарплате. Зарплата без задержек и выше средней. Работаю вот уже полгода, мне понравилось, что работа на крупном заводе и значит совершенно никакого обмана по зарплате. Зарплата без задержек и выше средней.
Работаю уже тут полгода. Предприятие достаточно крупное и серьезное. Коллектив всегда подскажет и поможет. Радует хорошая зарплата, не жалуюсь. Порадовал тот факт, что до дома доставляют и обратно. Качеством работы доволен. Работаю уже тут полгода. Предприятие достаточно крупное и серьезное. Коллектив всегда подскажет и поможет. Радует хорошая зарплата, не жалуюсь. Порадовал тот факт, что до дома доставляют и обратно. Качеством работы доволен.
Я работаю на одном из крупнейших заводов по переработке мяса уже три года и всем доволен, так как здесь коллектив дружелюбный и сплоченный, а руководство лояльное. При этом ЗП выше средней по области, оформление официальное и профсоюз создает много самых разных активностей. Также нравится, что с работы и забирают и обратно привозят. Уходить никуда не планирую. Я работаю на одном из крупнейших заводов по переработке мяса уже три года и всем доволен, так как здесь коллектив дружелюбный и сплоченный, а руководство лояльное. При этом ЗП выше средней по области, оформление официальное и профсоюз создает много самых разных активностей. Также нравится, что с работы и забирают и обратно привозят. Уходить никуда не планирую.
Место где ценят сотрудников и хорошо платят. Нравится крепкий дружный коллектив с грамотным позитивным руководством. На работу доставляют собственным транспортом. Нормальные условия, отпуска, больничные - все по-честному. Мне нравится. Место где ценят сотрудников и хорошо платят. Нравится крепкий дружный коллектив с грамотным позитивным руководством. На работу доставляют собственным транспортом. Нормальные условия, отпуска, больничные - все по-честному. Мне нравится.
Работаю чуть меньше года на заводе, объективно рад, что трудоустроиться сюда. Стабильная зарплата, нормальные условия, хороший коллектив. График удобный, мне не в напряг. Я доволен. Работаю чуть меньше года на заводе, объективно рад, что трудоустроиться сюда. Стабильная зарплата, нормальные условия, хороший коллектив. График удобный, мне не в напряг. Я доволен.
Нормальная работа с честной качественной продукцией. Все честно, от зарплаты до отпусков и больничных. Народ работящий, никто не филонит - приятно работать в позитивном коллективе. Нормальная работа с честной качественной продукцией. Все честно, от зарплаты до отпусков и больничных. Народ работящий, никто не филонит - приятно работать в позитивном коллективе.
Работаю два года. Всё отлично, доволен. Коллектив норм, зарплата тоже, выплачивают всегда вовремя. И условия хорошие, грех жаловаться. К графику давно уже привык, ни каких проблем. Работаю два года. Всё отлично, доволен. Коллектив норм, зарплата тоже, выплачивают всегда вовремя. И условия хорошие, грех жаловаться. К графику давно уже привык, ни каких проблем.
Появился сачков по словам его он будет директором. Человек психованный много врет и постоянно угрожает всем увольнением. С его появлением увеличились падежи он говорит что ветеринарный врач слабый и он не виноват. Хотя они друзья. Подлый и толстый Появился сачков по словам его он будет директором. Человек психованный много врет и постоянно угрожает всем увольнением. С его появлением увеличились падежи он говорит что ветеринарный врач слабый и он не виноват. Хотя они друзья. Подлый и толстый
Агропромкомплектация у нас в регионе помоему больше 15 лет действует. Очень крупный бизнес, сам не работал, но много знакомых трудились и трудяться тут. Сейчас слышал даже целый район будут строить для сотрудников. Плохих отзывов не слышал. Агропромкомплектация у нас в регионе помоему больше 15 лет действует. Очень крупный бизнес, сам не работал, но много знакомых трудились и трудяться тут. Сейчас слышал даже целый район будут строить для сотрудников. Плохих отзывов не слышал.
Ребятам привет, уволился сейчас! Скажу что работа тяжоленькая, но привыкаешь, по выплатам не обижают. Ребятам привет, уволился сейчас! Скажу что работа тяжоленькая, но привыкаешь, по выплатам не обижают.
Много писать не люблю но скажу так, работа хорошая, то на что я учился. Оплата вовремя народ веселы и работа нужная стране и людям. Много писать не люблю но скажу так, работа хорошая, то на что я учился. Оплата вовремя народ веселы и работа нужная стране и людям.
Решил отзыв накидать о нашей компании. Агропромкомплектация давно известна у нас, пол города тут работает. Скажу так - работа нормальная, деньги платят все плюсы, которые писали тут есть. из минусов мне ездить далекова-то, но ничего это терпимо. Решил отзыв накидать о нашей компании. Агропромкомплектация давно известна у нас, пол города тут работает. Скажу так - работа нормальная, деньги платят все плюсы, которые писали тут есть. из минусов мне ездить далекова-то, но ничего это терпимо.
Работа нормальная, скажу что оплачиваю все в срок, важна отвественность и внимательность. По льготам есть корп.транспорт и питание дешевое. Работа нормальная, скажу что оплачиваю все в срок, важна отвественность и внимательность. По льготам есть корп.транспорт и питание дешевое.
Трудился в Агропромкомплектации в прошлом году, наверно и в этом году тоже пойду в поля. Тут главные плюсы, что компания надежная, платят исправно и работа не далеко от дома, техника хорошая. Всем хорошей посевной и уборочной! Трудился в Агропромкомплектации в прошлом году, наверно и в этом году тоже пойду в поля. Тут главные плюсы, что компания надежная, платят исправно и работа не далеко от дома, техника хорошая. Всем хорошей посевной и уборочной!
Работала В Агропромкомплектации до декрета дизайнером. Работы много интересной и с продукцией и другими задачами, в целом мне все нравилось. Коллегам привет! Работала В Агропромкомплектации до декрета дизайнером. Работы много интересной и с продукцией и другими задачами, в целом мне все нравилось. Коллегам привет!
Пришел в Агропромкомплектация из другого бренда из за санкций они начали сворачивать деятельность. Я перешел сюда и знаете, даже не жалею, хороший коллектив, достойная зп и продукция своя родная с наших полей. Так что есть чем гордиться. Пришел в Агропромкомплектация из другого бренда из за санкций они начали сворачивать деятельность. Я перешел сюда и знаете, даже не жалею, хороший коллектив, достойная зп и продукция своя родная с наших полей. Так что есть чем гордиться.