Хороший и сплоченный коллектив здесь работает, а так же понравилась хорошая заработная плата. Есть трансфер до работы и обратно, это удобно. Поэтому мне все условия понравились
Мне понравился хороший коллектив, а так же лояльное руководство. Оказались хорошие условия труда, а так же никакой задержки по зарплате нет. Поэтому работодателя рекомендую
Это место, где ценят сотрудников и достойно оплачивают их труд. Мне по душе сплочённая и дружная команда с компетентным и доброжелательным руководством. На работу нас привозят на корпоративном транспорте. Условия труда, отпуска и больничные — всё честно и по правилам. Я доволен.
Я работаю на одном из крупнейших заводов по переработке мяса уже три года и всем доволен, так как здесь коллектив дружелюбный и сплоченный, а руководство лояльное. При этом ЗП выше средней по области, оформление официальное и профсоюз создает много самых разных активностей. Также нравится, что с работы и забирают и обратно привозят. Уходить никуда не планирую.
Место где ценят сотрудников и хорошо платят. Нравится крепкий дружный коллектив с грамотным позитивным руководством. На работу доставляют собственным транспортом. Нормальные условия, отпуска, больничные - все по-честному. Мне нравится.
Нормальная работа с честной качественной продукцией. Все честно, от зарплаты до отпусков и больничных. Народ работящий, никто не филонит - приятно работать в позитивном коллективе.
Агропромкомплектация у нас в регионе помоему больше 15 лет действует. Очень крупный бизнес, сам не работал, но много знакомых трудились и трудяться тут. Сейчас слышал даже целый район будут строить для сотрудников. Плохих отзывов не слышал.
Из преимуществ работы в АПК: трудоустройство по ТК, высокая белая ЗП, приятный коллектив, четкий график, стабильность. Из минусов: старенький кондер в кабинете, летом еле-еле охлаждал😂 Вроде обещают заменить весной. Надеюсь))
Зарплату платят «в белую», без конвертов, все официально. к рабочим нет рабского отношения, уважают и по достоинству оплачивают труд. А он не всегда легкий. Работаю жиловщиком мяса и большой плюс, что смена 9ч вместо привычных 12. Люди не бегут, из своих коллег с кем общаемся, все уже по нескольку лет уже работают в АПК. Потому что и начальство нормальное, и... Читать отзыв Зарплату платят «в белую», без конвертов, все официально. к рабочим нет рабского отношения, уважают и по достоинству оплачивают труд. А он не всегда легкий. Работаю жиловщиком мяса и большой плюс, что смена 9ч вместо привычных 12. Люди не бегут, из своих коллег с кем общаемся, все уже по нескольку лет уже работают в АПК. Потому что и начальство нормальное, и условия хорошие.
В прошлом месяце получила повышение до зам.руководителя розничной сети с повышением заработной платы. Разъездная работа, топливо+амортизация оплачиваются. Как и корпоративная связь. По графику +/- все ОК. Иногда, конечно, приходится задержаться или в выходной выйти, но такие «внеурочные» оплачиваются по повышенной ставке. Так что к концу месяца можно увидеть приятный бонус в ведомости. Сложились замечательные отношения с коллегами и руководителями. На... Читать отзыв В прошлом месяце получила повышение до зам.руководителя розничной сети с повышением заработной платы. Разъездная работа, топливо+амортизация оплачиваются. Как и корпоративная связь. По графику +/- все ОК. Иногда, конечно, приходится задержаться или в выходной выйти, но такие «внеурочные» оплачиваются по повышенной ставке. Так что к концу месяца можно увидеть приятный бонус в ведомости. Сложились замечательные отношения с коллегами и руководителями. На корпоративы ВСЕ идут с удовольствием.
Искал работу грузчиком, устроился в АПК на склад потому как тут была выше зарплата. Условия нормальные. Новый закрытый погрузчик. Выдали спецодежду. С первого дня оформили по трудовой. График стабильный. До и после смены развозят всех на бесплатном автобусе до остановок. Зарплату не задерживают.
Высокие своевременные зарплаты, такой оклад еще нужно поискать в регионе. Официальное оформление. Соцпакет тоже присутствует . Проезд до места работы на бесплатном автобусе. Хорошее питание по льготке в столовой. Я работаю инженером по ремонту сельхоз техники. Нормированный рабочий день и более-менее стабильный график, но могут иногда дернуть в выходной. За лишние выхода доплачивают по повышенной ставке.
Работаю на мясоперерабатывающем комбинате. Скажу так: лучшая организация. Зарплата отличная, все выплаты по соцпакету, условия труда, руководство не бездарное, отличный коллектив. В прошлом месяце повысили разряд и дали повышение.
Приехал с другого города устраиваться. Дали комнату в общаге, вполне нормальные условия. Робу выдали хорошего качества. За медкомиссию все расходы вернули в первой зп. Платят вовремя, штрафов у меня не было да и сильно не слышал не от кого, чтобы штрафовали за все подряд. Так что получаем деньги в полном объеме на карту официально. зп нормальная, за время что тут... Читать отзыв Приехал с другого города устраиваться. Дали комнату в общаге, вполне нормальные условия. Робу выдали хорошего качества. За медкомиссию все расходы вернули в первой зп. Платят вовремя, штрафов у меня не было да и сильно не слышал не от кого, чтобы штрафовали за все подряд. Так что получаем деньги в полном объеме на карту официально. зп нормальная, за время что тут работаю уже успели поднять. От общаги утром и вечером возят на автобусе. После смены не задерживают.
На 100% согласен, что АПК дает все условия для развития. Устраивался в прошлом году торговым. Все ОК, работа хорошо шла, показатели по продажам очень хорошие. В прошлом месяце повысили до супервайзера, дальше есть куда двигаться. Зарплаты очень достойные что у торговых, что у супервайзеров. При чем торговым реально дают зарабатывать. Планы рассчитаны так, чтобы не валить сотрудников за невыполнение. Тем... Читать отзыв На 100% согласен, что АПК дает все условия для развития. Устраивался в прошлом году торговым. Все ОК, работа хорошо шла, показатели по продажам очень хорошие. В прошлом месяце повысили до супервайзера, дальше есть куда двигаться. Зарплаты очень достойные что у торговых, что у супервайзеров. При чем торговым реально дают зарабатывать. Планы рассчитаны так, чтобы не валить сотрудников за невыполнение. Тем более ТМ известная, спрос высокий, просрока на списывание крайне мало приходит на возврат. Премии у меня были ежемесячно, и на новой должности есть. Одним словом, кто ищет работу – АПК можно смело рассматривать.
Работаю в бытовом корпусе на МПЗ. Очень довольна работой и коллективом. Есть командный дух, сильный топ-менеджмент, грамотные в своих направлениях руководители. Корпоративная культура – общие мероприятия, конкурсы с призами – это частая история. По условиям работы. Полностью модернизированный корпус с современным ремонтом. Комфортные офисы, у каждого оборудованное рабочее место, огромная парковка. Полный соцпакет с оплачиваемыми отпусками, больничными и допом посещение... Читать отзыв Работаю в бытовом корпусе на МПЗ. Очень довольна работой и коллективом. Есть командный дух, сильный топ-менеджмент, грамотные в своих направлениях руководители. Корпоративная культура – общие мероприятия, конкурсы с призами – это частая история. По условиям работы. Полностью модернизированный корпус с современным ремонтом. Комфортные офисы, у каждого оборудованное рабочее место, огромная парковка. Полный соцпакет с оплачиваемыми отпусками, больничными и допом посещение бассейна, Ледового дворца. Приятно, что заботятся о сотрудниках.
Начну с З/П: она высокая. Работаю в офисе, в маркетинговом отделе. Если сравнивать вакансии на том же HH, у меня З/П на 15% выше среднего. Платят двумя частями: оклад + премии, почти каждый месяц делают надбавки за качественную работу. С отпусками нет проблем, оплачиваются, больничные листы тоже. БОльшая часть внутренних процессов автоматизирована, не усложняют работу блокировкой ПО и т.д. Квалифицированные... Читать отзыв Начну с З/П: она высокая. Работаю в офисе, в маркетинговом отделе. Если сравнивать вакансии на том же HH, у меня З/П на 15% выше среднего. Платят двумя частями: оклад + премии, почти каждый месяц делают надбавки за качественную работу. С отпусками нет проблем, оплачиваются, больничные листы тоже. БОльшая часть внутренних процессов автоматизирована, не усложняют работу блокировкой ПО и т.д. Квалифицированные руководители отделов и высшее руководство, не позволяют себе лишнего по отношению к подчиненным. В коллективе нормальные трудовые отношения. Есть реальные перспективы карьерного роста.
Достойный уровень дохода. При желании есть возможность постоянно обучаться и повышать квалификацию. АПК дает все условия – семинары, конференции с бесплатным участием для сотрудников. Слаженный коллектив профессионалов. У меня со всеми, в т.ч. и с руководством, сложились хорошие отношения.
МПЗ, с. Линец, зоотехник. Работаю с 2018 года. Помимо того, что завод по максимуму оснащен высокотехнологичным оборудованием, четко выстроены производственные процессы и есть хорошая коммуникация между высшим руководством и подчиненными, для сотрудников также созданы достойные условия труда. Получаю от компании компенсацию на аренду жилья, питание по льготной системе в столовой на территории, есть льготы от профсоюза. Заработная плата довольно высокая,... Читать отзыв МПЗ, с. Линец, зоотехник. Работаю с 2018 года. Помимо того, что завод по максимуму оснащен высокотехнологичным оборудованием, четко выстроены производственные процессы и есть хорошая коммуникация между высшим руководством и подчиненными, для сотрудников также созданы достойные условия труда. Получаю от компании компенсацию на аренду жилья, питание по льготной системе в столовой на территории, есть льготы от профсоюза. Заработная плата довольно высокая, выплачивается двумя частями своевременно. Сильные управленцы, знающие как выстроить эффективную работу и обеспечить сотрудникам такие условия, чтобы текучка была минимальной.
Советую эту компанию для трудоустройства. Работаю почти год комплектовщиком готовой продукции. Коллектив очень хороший. На складе нормальные условия. Форму выдали и поселили в общежитии как иногороднего. Зп приличная, с первого дня всех сотрудников официально оформляют.
Работаю в центральном офисе. Не самое удобное расположение, но за полчаса я из Химок добираюсь. Полностью белая зарплата. Созданы все условия для труда. Комфортное рабочее место, друг у друга на головах не сидим. Кухня, санузлы на всех этажах – все есть. Не бывает задержек зарплаты, оклад выше среднего, каждый месяц премии. Расширенный соцпакет с возможностью бесплатно посещать спортзал. Неконфликтное руководство.... Читать отзыв Работаю в центральном офисе. Не самое удобное расположение, но за полчаса я из Химок добираюсь. Полностью белая зарплата. Созданы все условия для труда. Комфортное рабочее место, друг у друга на головах не сидим. Кухня, санузлы на всех этажах – все есть. Не бывает задержек зарплаты, оклад выше среднего, каждый месяц премии. Расширенный соцпакет с возможностью бесплатно посещать спортзал. Неконфликтное руководство. Прекрасный коллектив. Есть перспективы горизонтального роста в компании.
Продавец не самая простая работа. У некоторых так и не получается научится общаться с клиентами, поэтому и рассчитываются. А я за прилавком Дмитрогорского продукта стою уже второй год. На другое место не рвусь, потому что моя работа мне нравится. Это хорошее место и хорошие покупатели. На зарплату тоже не жалуюсь. Платят вовремя и на карту, а не в конверте. Приятно... Читать отзыв Продавец не самая простая работа. У некоторых так и не получается научится общаться с клиентами, поэтому и рассчитываются. А я за прилавком Дмитрогорского продукта стою уже второй год. На другое место не рвусь, потому что моя работа мне нравится. Это хорошее место и хорошие покупатели. На зарплату тоже не жалуюсь. Платят вовремя и на карту, а не в конверте. Приятно работать с качественным товаром и в оборудованом магазине с отдельной комтаной для сотрудников и санузлом. С начальством в хороших отношениях.
Работаю в центральном офисе в бухгалтерском отделе. Приятный коллектив, хорошие условия труда, полный соцпакет с оплачиваемыми больничными/отпусками, выполняются обязательства перед сотрудниками. По з/п не бывает задержек. Текучка кадров очень незначительная. В основном все держатся за свои места. Потому что АПК это крупный стабильный холдинг, работа здесь это как минимум большой опыт и конкурентная строчка в трудовой, а как максимум –... Читать отзыв Работаю в центральном офисе в бухгалтерском отделе. Приятный коллектив, хорошие условия труда, полный соцпакет с оплачиваемыми больничными/отпусками, выполняются обязательства перед сотрудниками. По з/п не бывает задержек. Текучка кадров очень незначительная. В основном все держатся за свои места. Потому что АПК это крупный стабильный холдинг, работа здесь это как минимум большой опыт и конкурентная строчка в трудовой, а как максимум – перспективы роста внутри компании и все для этого условия
В АПК работаю слесарем третий год. За место это держусь потому что не везде сейчас такие условия. У нас и соцпакет, и заработная плата два раза в месяц день в день, и отпуск с больничным оплачивают. Кроме того питание в столовой, развозка сотрудников, удобный график, смены нормированные и очень хорошее начальство, которое не мешает работать и старается развивать производство.
Перспективная работа в крупном федеральном холдинге. Нормальный график работы, нет задержек по выплатам заработных плат – выплаты дважды в месяц. Отпуск по ТК оплачиваемый, больничные тоже официально. Крутой коллектив, комфортный офис, удобное расположение и транспортная развязка. Посещение профильных семинаров за счет компании, развитие собственных кадров, грамотное и умеющее выстроить эффективную работу руководство.
Работаю не так давно, продавцом-консультантом в фермерской лавке. Устроилась быстро, хотя и опыт был далеко не большой. Сначала была стажировка оплачиваемая, а через неделю уже была официально трудоустроена как полноценный сотрудник. Очень хорошие сменщицы, адекватный директор магазина .Пока все нравится. По зарплате, а получила я их уже три, все как и обещали. Никаких конвертов, полностью белая, лично у меня штрафов... Читать отзыв Работаю не так давно, продавцом-консультантом в фермерской лавке. Устроилась быстро, хотя и опыт был далеко не большой. Сначала была стажировка оплачиваемая, а через неделю уже была официально трудоустроена как полноценный сотрудник. Очень хорошие сменщицы, адекватный директор магазина .Пока все нравится. По зарплате, а получила я их уже три, все как и обещали. Никаких конвертов, полностью белая, лично у меня штрафов за это время не было ни одного. Условия работы отличные. Красивый, теплый, современный магазин. В проходном месте, поэтому людей всегда много, конечно, особо не посидишь. Это наверное единственный минус как по мне. Зато оплачивается работа соответственно и надбавки неплохие за хорошие показатели в работе.
Устроился водителем автобуса для сотрудников. Рассматривал или эту работу, или маршрутчиком. Не жалею, что выбрал АПК. Тут график удобный 3/3, з/п высокая, платят стабильно, все на карту, социальные льготы. Меня как иногороднего поселили в общежитии, все условия есть. Устроен по трудовой, все официально, за прохождение медкомиссии расходы возместили в первой з/п.
Пришла продавцом-кассиром с другой компании, которая тоже продает собственный продуукт. Не буду говорить, что в Ближних горках все идеально, но я рада, что вовремя сменила место работы. Потому как здесь больше зарплата и лучше условия. Имею ввиду официальное оформление, соцпакет и белую зарплату. График 3/3, в основном четко соблюдается. Но если кому-то срочно нужно отпроситься, без проблем. У нас дружный... Читать отзыв Пришла продавцом-кассиром с другой компании, которая тоже продает собственный продуукт. Не буду говорить, что в Ближних горках все идеально, но я рада, что вовремя сменила место работы. Потому как здесь больше зарплата и лучше условия. Имею ввиду официальное оформление, соцпакет и белую зарплату. График 3/3, в основном четко соблюдается. Но если кому-то срочно нужно отпроситься, без проблем. У нас дружный коллектив и девочки помогают. Быают разные ситуации, но радует что директор всегда на стороне сотрудников и имеет цели лишний раз оштрафовать или как-то унизить. Работаю в фермерской лавкке на Шелепихинской набережной.
Рекомендую
Рекомендую
Отличная компания
Уходить никуда не планирую
Мне нравится
Нормальная честная работа
Хороший работодатель в курской области
неберут назад
С мая работаю консультантом 1C (ЗУП)
Современное предприятие
Классная работа
Всё устраивает
Хорошая работа
Условия лучше чем в большинстве компаний
Отличная зарплата и соцпакет, быстро получил повышение
Нормальные условия труда
Все условия для развития
Очень довольна
Полностью устраивает эта работа
Достойный доход, хорошие отношения в коллективе
Сильное управляющее звено, хорошие условия
Советую для трудоустройства
Довольна работой, есть перспективы
Платят вовремя, белая зарплата
Стабильная компания
Очень хорошие условия труда
Перспективная работа
Все нравится
Официальная работа с социальными льготами и белой з/п
Я довольна работой