Холдинг ООО Агропромкомплектация отзывы

Отзывы покупателей

интересная работа

Генадий 4 июня, 2025 год
Работаю агрономом в Рязани, транспорт есть, предоставляют жилье. В сезон активности много уборка, посевы но и зп хорошая

Отличный работодатель

Руслан 22 сентября, 2024 год
По условиям работы всё хорошо. По Тверской области у нас на производстве самая высокая зарплата, возят на место работы туда и обратно, коллектив дружный. Пока нет в планах что-то менять.

Хорошая компания

Виктор Коваль 21 сентября, 2024 год
Работаю на мясоперерабатывающем заводе Агропромкомплектации уже не первый год, коллектив — огонь, все свои. Зарплата на уровне, для Тверской области вообще топ. Профсоюз постоянно что-то организует — спорт, отдых, активности всякие. Плюс доставляют на работу и обратно — удобно!

Комфортные условия

Юрий Демин 13 сентября, 2024 год
Комфортные условия работы есть все необходимое соблюдается четкий график (хотя если надо могут и подменить). Выплаты регулярные, для тверской области зарплата очень неплохая. Держусь за место, нравится здесь.

Рекомендую

Борисов Иван 12 сентября, 2024 год
Хороший и сплоченный коллектив здесь работает, а так же понравилась хорошая заработная плата. Есть трансфер до работы и обратно, это удобно. Поэтому мне все условия понравились

Доволен работой

Константин 11 сентября, 2024 год
Нравится работать на крупном предприятии. Достойная зарплата, выплачивают без задержек. С коллективом повезло - всегда готовы помочь и руководство попалось адекватное. К тому же здесь очень активный профсоюз.

Хорошая работа.

Анатолий 10 сентября, 2024 год
Устроился сюда и живу сейчас хорошо в плане достатка. Зарплату платят вовремя и зарплата у меня хороша. Приняли в коллектив сразу, так как коллектив здесь сплоченный. Отмечу что есть профсоюз который по-настоящему работает в плане отдыха.

Работа достойная

Aleksandr 9 сентября, 2024 год
Повезло что сюда устроился и здесь я стал по-настоящему зарабатывать, а то сидел на мизере и ничего себе не мог позволить. Сейчас даже всю мебель поменял дома.
Знаете, те кто любит работать, работают с удовольствием.

Нормальная работа

борис 8 сентября, 2024 год
Работать не то что можно, а нужно. ЗП достойная, начальники в адеквате, коллектив тоже нормальный. Вообще сотрудники компании всегда помогут и относятся друг к другу с уважением.

Рекомендую

Иван 7 сентября, 2024 год
Мне понравился хороший коллектив, а так же лояльное руководство. Оказались хорошие условия труда, а так же никакой задержки по зарплате нет. Поэтому работодателя рекомендую

Отличная компания

Иван 8 августа, 2024 год
Это место, где ценят сотрудников и достойно оплачивают их труд. Мне по душе сплочённая и дружная команда с компетентным и доброжелательным руководством. На работу нас привозят на корпоративном транспорте. Условия труда, отпуска и больничные — всё честно и по правилам. Я доволен.

Хорошая работа

Дмитрий 7 августа, 2024 год
Здесь довольно сплоченый коллектив и зарплата хорошая тут самая высокая + Доставка до работы и обратно. Те кто любят свое дело работают с удовольствием, профсоюз много активностей создает, спорт и отдых

Хороший коллектив

Иван 6 августа, 2024 год
Работаю вот уже полгода, мне понравилось, что работа на крупном заводе и значит совершенно никакого обмана по зарплате. Зарплата без задержек и выше средней.

Доволен качеством!

Артем 11 июня, 2024 год
Работаю уже тут полгода. Предприятие достаточно крупное и серьезное. Коллектив всегда подскажет и поможет. Радует хорошая зарплата, не жалуюсь. Порадовал тот факт, что до дома доставляют и обратно. Качеством работы доволен.

Уходить никуда не планирую

Игорь Авдеенко 10 июня, 2024 год
Я работаю на одном из крупнейших заводов по переработке мяса уже три года и всем доволен, так как здесь коллектив дружелюбный и сплоченный, а руководство лояльное. При этом ЗП выше средней по области, оформление официальное и профсоюз создает много самых разных активностей. Также нравится, что с работы и забирают и обратно привозят. Уходить никуда не планирую.

Мне нравится

Артем Белый 10 марта, 2024 год
Место где ценят сотрудников и хорошо платят. Нравится крепкий дружный коллектив с грамотным позитивным руководством. На работу доставляют собственным транспортом. Нормальные условия, отпуска, больничные - все по-честному. Мне нравится.

Хорошая работа

Дмитрий 9 марта, 2024 год
Работаю чуть меньше года на заводе, объективно рад, что трудоустроиться сюда. Стабильная зарплата, нормальные условия, хороший коллектив. График удобный, мне не в напряг. Я доволен.

Нормальная честная работа

Олег Мельник 8 марта, 2024 год
Нормальная работа с честной качественной продукцией. Все честно, от зарплаты до отпусков и больничных. Народ работящий, никто не филонит - приятно работать в позитивном коллективе.

Доволен работой

Вадим Серый 7 марта, 2024 год
Работаю два года. Всё отлично, доволен. Коллектив норм, зарплата тоже, выплачивают всегда вовремя. И условия хорошие, грех жаловаться. К графику давно уже привык, ни каких проблем.

Хороший работодатель в курской области

Юрий Палыч 19 апреля, 2023 год
Агропромкомплектация у нас в регионе помоему больше 15 лет действует. Очень крупный бизнес, сам не работал, но много знакомых трудились и трудяться тут. Сейчас слышал даже целый район будут строить для сотрудников. Плохих отзывов не слышал.

Цех обвалки хороший коллектив

Игорь 18 апреля, 2023 год
Ребятам привет, уволился сейчас! Скажу что работа тяжоленькая, но привыкаешь, по выплатам не обижают.

Механик в Агропромкомплектация

Михаил 13 апреля, 2023 год
Много писать не люблю но скажу так, работа хорошая, то на что я учился. Оплата вовремя народ веселы и работа нужная стране и людям.

Работник складского комплекса

Федя 12 апреля, 2023 год
Решил отзыв накидать о нашей компании. Агропромкомплектация давно известна у нас, пол города тут работает. Скажу так - работа нормальная, деньги платят все плюсы, которые писали тут есть. из минусов мне ездить далекова-то, но ничего это терпимо.

Оператор по мойке и дезинфекции

Женя 11 апреля, 2023 год
Работа нормальная, скажу что оплачиваю все в срок, важна отвественность и внимательность. По льготам есть корп.транспорт и питание дешевое.

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Радомир 10 апреля, 2023 год
Трудился в Агропромкомплектации в прошлом году, наверно и в этом году тоже пойду в поля. Тут главные плюсы, что компания надежная, платят исправно и работа не далеко от дома, техника хорошая. Всем хорошей посевной и уборочной!

Дизайнер теперь мама

Инга 7 апреля, 2023 год
Работала В Агропромкомплектации до декрета дизайнером. Работы много интересной и с продукцией и другими задачами, в целом мне все нравилось. Коллегам привет!

Маркетолог молочного направления

Олег 6 апреля, 2023 год
Пришел в Агропромкомплектация из другого бренда из за санкций они начали сворачивать деятельность. Я перешел сюда и знаете, даже не жалею, хороший коллектив, достойная зп и продукция своя родная с наших полей. Так что есть чем гордиться.

Программист 1с

Давид 5 апреля, 2023 год
Работал в разных крупных компаниях, тут не скажу что все гладко, но сельхозка завлекла своими задачами и автоматизацией, достойно платят и вроде пользу людям приношу продукты делаем лучше.

Инженер сетей

Саша 4 апреля, 2023 год
Опыт работы у меня большой, год назад пришел в сельского хозяйство и тут не початый край работы, начальник нормальный попался и мы на благо родины трудимся, деньгами доволен как удав.

Тракторист на молочном комплексе

Егор 28 марта, 2023 год
Работал раньше в Мираторге ,а сейчас уже пол года в Агропромкомплектации, скажу что тут мне больше нравится, руководство по человечески относится к проблемам сотрудников, зарплата выше, есть обеды и социалка.
apkholding.ru
Перейти на сайт