У меня двое детей, 8 и 14 лет. Обоим подобрали программу по возрасту и навыкам. Младший рисует своих зверушек, старший уже сложные композиции. И оба в восторге! Не пришлось искать два разных кружка У меня двое детей, 8 и 14 лет. Обоим подобрали программу по возрасту и навыкам. Младший рисует своих зверушек, старший уже сложные композиции. И оба в восторге! Не пришлось искать два разных кружка
Хочу поделиться про нашу находку в мире детского рисования - онлайн-школу Художка Онлайн.Мой сын с раннего детства любит что-то рисовать, придумывать монстриков, делать наброски в тетрадях. Я сама когда-то тоже мечтала о художественной школе, но не сложилось, поэтому очень хотелось дать ему то, чего не было у меня.Ему нужна нормальная программа, чтобы он развивался, а не просто повторял чьи-то картинки.... Читать отзыв Хочу поделиться про нашу находку в мире детского рисования - онлайн-школу Художка Онлайн.Мой сын с раннего детства любит что-то рисовать, придумывать монстриков, делать наброски в тетрадях. Я сама когда-то тоже мечтала о художественной школе, но не сложилось, поэтому очень хотелось дать ему то, чего не было у меня.Ему нужна нормальная программа, чтобы он развивался, а не просто повторял чьи-то картинки. Так мы и наткнулись на Художку. Честно, искала просто урок по маркерам, а в итоге записала ребенка на полноценное обучение.Что нравится сильнее всего - формат. Это не скучные домашки срисуй яблоко. Ребенок рисует, видит каждый шаг, повторяет, пробует свои решения. Идет именно практика. Уроки сохраняются в записи, можно пересматривать, если вдруг что-то пропустил.Мы выбрали тариф Онлайн-школа, потому что хотели живые занятия, обратную связь и помощь с портфолио. Куратор отвечает быстро, поддерживает, дает подсказки, где подтянуть, а что, наоборот, получилось отлично.Программа в школе полноценная, с уровнями, как в настоящей художественной школе, только все происходит онлайн. Перед началом было тестирование, и его определили на подходящий уровень, не выше и не ниже. Это очень помогло избежать скуки.Ну и портфолио у нас уже начало копиться. Работы собираются не хаотично, а по программе и видно, как меняется рука, появляется аккуратность, внимание к деталям. Для детей постарше это вообще супер, особенно если планируют художественные классы или колледжи.По-честному, есть один нюанс. Диплом выдается не государственного образца. Но нам объяснили, что в творческих направлениях везде смотрят именно на портфолио. Так что переживать тут нечего, главное, какие работы ребенок делает, а не печать.В итоге сын рисует гораздо больше, чем раньше. Экспериментирует с материалами, пробует пастель, акварель, маркеры, программа позволяет все это изучить постепенно и без хаоса.Поэтому если думаете, стоит ли идти в онлайн-формат, попробуйте хотя бы их пробный мини-курс. Он хорошо показывает, насколько ребенку комфортно, а вам подходит ли подход школы.Мы точно остаемся!
Достоинства:
Системный подход, уроки в записи, поддержка куратора, видимый прогресс, ребенок увлечен
Ребенок вечно просил научить его рисовать. Вот и решили попробовать Художку Онлайн через их пробный мини-курс. Сделали за вечер шикарный (для нас) рисунок! Дитя в полном восторге, сразу поняла, что все понравилось. Теперь занимаемся на тарифе "Художник 2.0", смотрим уроки в записи, когда удобно. Уже целая папка работ накопилась, на будущее портфолио! Ребенок вечно просил научить его рисовать. Вот и решили попробовать Художку Онлайн через их пробный мини-курс. Сделали за вечер шикарный (для нас) рисунок! Дитя в полном восторге, сразу поняла, что все понравилось. Теперь занимаемся на тарифе "Художник 2.0", смотрим уроки в записи, когда удобно. Уже целая папка работ накопилась, на будущее портфолио!
Сколько же забот у современных родителей и сколько всего нужно дать нашим детям. Школа, домашние задания, здоровье и, конечно, возможность развивать их творческие интересы и способности. Так и у нас, долгое время водила дочку в художественную школу, уж очень любит рисовать. Но только школа эта на другом конце города, говорить не хочется, сколько уходило на дорогу, а уже поздно вечером... Читать отзыв Сколько же забот у современных родителей и сколько всего нужно дать нашим детям. Школа, домашние задания, здоровье и, конечно, возможность развивать их творческие интересы и способности. Так и у нас, долгое время водила дочку в художественную школу, уж очень любит рисовать. Но только школа эта на другом конце города, говорить не хочется, сколько уходило на дорогу, а уже поздно вечером еще и уроки с ней делать. Но все это чудом удалось решить, когда подруга рассказала мне, что сейчас есть онлайн образование и ничуть не хуже.Идея онлайн-художественной школы поначалу показалась мне сомнительной. Однако, изучив информацию и почитав отзывы, я решила попробовать “Художку Онлайн”. Были опасения, сможет ли ребенок заниматься дома, не будет ли не хватать мотивации и не окажется ли это пустой тратой денег. Но, к счастью, результат превзошел все ожидания. Перед началом обучения дочке провели тестирование, чтобы определить ее уровень (она уже имела опыт обучения в обычной художественной школе). На основе результатов подобрали подходящий курс, и процесс пошел очень хорошо. Мы выбрали тариф “Онлайн-школа”, предусматривающий взаимодействие с преподавателями, наличие куратора, проверку заданий и получение обратной связи. Дочке очень нравятся уроки, которые отличаются интересными сюжетами и разнообразием техник. Кроме того, она активно общается с другими учениками в чате. Лично для меня большим плюсом является отсутствие необходимости тратить время на поездки через весь город. Ребенок может заниматься в комфортной домашней обстановке, а затем спокойно переходить к другим занятиям. Хочется отметить современный формат обучения. Уроки представлены в виде качественных видео, с подробными и понятными объяснениями. Дочка часто пересматривает отдельные фрагменты для лучшего усвоения материала. Задания, конечно, не всегда простые, особенно на новых уровнях, но это способствует развитию и приобретению новых навыков. Я вижу заметный прогресс в ее работах.Милые мамы и папы, теперь не надо нам никуда лететь с ребенком и бояться не успеть где-то. Очень рекомендую обратить внимание на такую вот возможность обучаться любимому рисованию в комфортном онлайн формате. Мы попробовали и нам понравилось!
Достоинства:
Перед началом узнали уровень ребенка, видео-уроки увлекательные, задания интересные, время теперь тратим на себя, ребенок реально учится
После месяца занятий ребенок уже не боится больших листов бумаги, стал экспериментировать с цветом. Молодые преподаватели реально заражают энтузиазмом, задания интересные, а в чате с другими детьми, что дочь только не обсуждает, там и поддержка и идеи После месяца занятий ребенок уже не боится больших листов бумаги, стал экспериментировать с цветом. Молодые преподаватели реально заражают энтузиазмом, задания интересные, а в чате с другими детьми, что дочь только не обсуждает, там и поддержка и идеи
Учусь дома, в своем темпе, но при этом получаю структурированные знания и реальный навык. И нравится что помогли собрать работы в портфолио, теперь все выглядит солидно! Учусь дома, в своем темпе, но при этом получаю структурированные знания и реальный навык. И нравится что помогли собрать работы в портфолио, теперь все выглядит солидно!
А тут в Художке на базовом курсе "Основы рисования" все простыми шагами, реально для "чайников". Теперь есть свое маленькое хобби. Понравилась возможность брать индивидуальные уроки, взяла парочку) А тут в Художке на базовом курсе "Основы рисования" все простыми шагами, реально для "чайников". Теперь есть свое маленькое хобби. Понравилась возможность брать индивидуальные уроки, взяла парочку)
Моему сыну 12 лет, выбрали ему в этой школе "Художник 3.0". Чтобы можно пересмотреть записи, а то график у него и так плотный. Мастер-классы каждую неделю вообще классные, иногда даже я сижу рядом и смотрю 😅 До этого прошли мини-курс пробный, сделали рисунок и сын сказал, что интересно. Вот тогда и решились учиться в этой школе. Моему сыну 12 лет, выбрали ему в этой школе "Художник 3.0". Чтобы можно пересмотреть записи, а то график у него и так плотный. Мастер-классы каждую неделю вообще классные, иногда даже я сижу рядом и смотрю 😅 До этого прошли мини-курс пробный, сделали рисунок и сын сказал, что интересно. Вот тогда и решились учиться в этой школе.
Дочка давно просила школу рисования, но у нас в городе нормальных студий нет. Решили попробовать онлайн формат и нам понравилось) У нас тариф "Онлайн-школа", там и живые уроки и куратор и чат с другими учениками. Ей очень нравится, что задания не скучные и всегда через видео. Портфолио уже собирается и видно прогресс. Минус только один, диплом не государственного образца, но... Читать отзыв Дочка давно просила школу рисования, но у нас в городе нормальных студий нет. Решили попробовать онлайн формат и нам понравилось) У нас тариф "Онлайн-школа", там и живые уроки и куратор и чат с другими учениками. Ей очень нравится, что задания не скучные и всегда через видео. Портфолио уже собирается и видно прогресс. Минус только один, диплом не государственного образца, но нам-то важнее, что у ребенка работы сильные
Сначала не была уверена, что дочка поймет по видеоурокам, но оказалось все понятно. Учимся на ""Онлайн школе"", идем в удобном ритме. Мне нравится, как все организованно, уровень определяют, задания интересные, что нужно по материалам - все прислали один раз и вопросов не возникало. Уроки не перегружены, но при этом по-настоящему развивают. Плюс система уровней, дочь чувствует, что движется вперед. Рекомендую! Сначала не была уверена, что дочка поймет по видеоурокам, но оказалось все понятно. Учимся на ""Онлайн школе"", идем в удобном ритме. Мне нравится, как все организованно, уровень определяют, задания интересные, что нужно по материалам - все прислали один раз и вопросов не возникало. Уроки не перегружены, но при этом по-настоящему развивают. Плюс система уровней, дочь чувствует, что движется вперед. Рекомендую!
Прошли ""Начальный"" курс рисования всей семьей. Я, дочка 6 лет и даже муж пару раз присоединялся))) Уроки веселые, в хорошем темпе, задания интересные. И классно, что можно легко ставить на паузу и потом вернуться к уроку. Теперь у нас целый альбом с рисунками - приятная память и опыт Прошли ""Начальный"" курс рисования всей семьей. Я, дочка 6 лет и даже муж пару раз присоединялся))) Уроки веселые, в хорошем темпе, задания интересные. И классно, что можно легко ставить на паузу и потом вернуться к уроку. Теперь у нас целый альбом с рисунками - приятная память и опыт
Решили попробовать мини-курс, чтобы понять, понравится ли дочке рисовать по видео) Сейчас она на тарифе "Художник 3.0", рисует каждый вечер, как только освобождается. Уроки в записи, супер-удобно, не нужно никого дергать, просто включили. Дают список материалов на год, больше не бегаем каждый месяц в магазин. Диплом конечно не государственного образца, но для творческих вузов важно портфолио, а его тут прям... Читать отзыв Решили попробовать мини-курс, чтобы понять, понравится ли дочке рисовать по видео) Сейчас она на тарифе "Художник 3.0", рисует каждый вечер, как только освобождается. Уроки в записи, супер-удобно, не нужно никого дергать, просто включили. Дают список материалов на год, больше не бегаем каждый месяц в магазин. Диплом конечно не государственного образца, но для творческих вузов важно портфолио, а его тут прям собирают по ходу обучения
У нас с художественной школой беда, далеко и по времени никак не попадаем. Решили попробовать Художку.Онлайн и прям супер! Все дома, удобно и серьезно. Работы проверяют, подсказывают, как лучше. Портфолио собираем, уже три работы есть, которые можно смело на стену вешать! У нас с художественной школой беда, далеко и по времени никак не попадаем. Решили попробовать Художку.Онлайн и прям супер! Все дома, удобно и серьезно. Работы проверяют, подсказывают, как лучше. Портфолио собираем, уже три работы есть, которые можно смело на стену вешать!
Мастер-классы каждую неделю, интересные, сама иногда смотрю 😄 Дочка вовлечена, занимается с удовольствием. Уже начали собирать портфолио, преподаватели подсказывают, как его улучшить Мастер-классы каждую неделю, интересные, сама иногда смотрю 😄 Дочка вовлечена, занимается с удовольствием. Уже начали собирать портфолио, преподаватели подсказывают, как его улучшить
Тариф у нас "Художник 2.0", потому что обучаться дома сыну комфортнее и привычнее, чем ехать куда-то далеко. Тариф у нас "Художник 2.0", потому что обучаться дома сыну комфортнее и привычнее, чем ехать куда-то далеко.
Дочка дома больше любит заниматься и рисовать обожает, поэтому выбрали онлайн обучение в этой школе. Тариф "Премиум" то, что надо, там занятия один на один и задания подробно разбирают. Дочка сама хорошо учится, видео смотрит и старается задания делать Дочка дома больше любит заниматься и рисовать обожает, поэтому выбрали онлайн обучение в этой школе. Тариф "Премиум" то, что надо, там занятия один на один и задания подробно разбирают. Дочка сама хорошо учится, видео смотрит и старается задания делать
При поступлении сразу определили уровень ребят, у одного чуть повыше, поэтому каждый занимается сразу по программе, которая ему подходит. Преподаватели молодые и активные, дети в восторге, занимаются с удовольствием. При поступлении сразу определили уровень ребят, у одного чуть повыше, поэтому каждый занимается сразу по программе, которая ему подходит. Преподаватели молодые и активные, дети в восторге, занимаются с удовольствием.
Началось все с небольшого бесплатного мини курса здесь, в конце с учителем ребенок сделал свой первый рисунок. И ему так понравилось, что решила оплатить полностью тариф "онлайн школа". Смотрим уроки в записи, когда удобно, а на живые онлайн-занятия стараемся не пропускать, там очень интересно. Ребенок доволен, а я рада, что она развивается в творчестве Началось все с небольшого бесплатного мини курса здесь, в конце с учителем ребенок сделал свой первый рисунок. И ему так понравилось, что решила оплатить полностью тариф "онлайн школа". Смотрим уроки в записи, когда удобно, а на живые онлайн-занятия стараемся не пропускать, там очень интересно. Ребенок доволен, а я рада, что она развивается в творчестве
Вообще, она очень гиперактивная и ей сложно усидеть на месте, но здесь ее увлекли занятия-онлайн. Проходят дома, в уютной и знакомой обстановке. Ей это нравится, все время спрашивает, когда в следующий раз будет урок. Записи уроков сделаны качественно и мне самой даже интересно их послушать. Нам нравится подход школы. Вообще, она очень гиперактивная и ей сложно усидеть на месте, но здесь ее увлекли занятия-онлайн. Проходят дома, в уютной и знакомой обстановке. Ей это нравится, все время спрашивает, когда в следующий раз будет урок. Записи уроков сделаны качественно и мне самой даже интересно их послушать. Нам нравится подход школы.
Но по его просьбе нашли ему художественную школу, которая работает в онлайн формате. Художка.Онлайн раскрыла потенциал моего сына и теперь я думаю, что из него может получиться хороший художник. По цене тут не очень дорого. За качественное образование пойдет. Но по его просьбе нашли ему художественную школу, которая работает в онлайн формате. Художка.Онлайн раскрыла потенциал моего сына и теперь я думаю, что из него может получиться хороший художник. По цене тут не очень дорого. За качественное образование пойдет.
Бывает, что сыну тяжеловато приходится, потому что по тарифу "Онлайн-школа" не расслабишься, занятия полноценные. Но он справляется и радуется каждому уроку. Еще ему хорошо, что нет потребности ехать куда-то. Все занятия полностью в онлайн-формате. На первый месяц обучения была скидка 50%. Преподаватель молодая и очень активная, всегда интересуется успехами учеников и болеет своим делом. Для меня это показатель. Современная продвинутая... Читать отзыв Бывает, что сыну тяжеловато приходится, потому что по тарифу "Онлайн-школа" не расслабишься, занятия полноценные. Но он справляется и радуется каждому уроку. Еще ему хорошо, что нет потребности ехать куда-то. Все занятия полностью в онлайн-формате. На первый месяц обучения была скидка 50%. Преподаватель молодая и очень активная, всегда интересуется успехами учеников и болеет своим делом. Для меня это показатель. Современная продвинутая школа, не то, что было в моем детстве. Немного даже завидую сыну, что у него такая возможность обучаться появилась.