Кофе в алюминиевых капсулах Carte Noire Colombia Origin отзывы

5.0

Постоянно заказываю эти капсулы

Евангелина
понедельник, 8 сентября
Постоянно заказываю эти капсулы, нравится крепость и яркий вкус. Цена выгодная на алюминиевые капсулы. И в кофемашине хорошо срабатывают Постоянно заказываю эти капсулы, нравится крепость и яркий вкус. Цена выгодная на алюминиевые капсулы. И в кофемашине хорошо срабатывают

состав 100% арабика

Анна
20 августа, 2025 год
При выборе капсул остановилась на капсулах Коломбии Карт Нуар. Они подошли по цене и по вкусу, состав 100% арабика и в аромате присутствует карамель, но в меру. При выборе капсул остановилась на капсулах Коломбии Карт Нуар. Они подошли по цене и по вкусу, состав 100% арабика и в аромате присутствует карамель, но в меру.

мне полностью устраивает

Лолка
2 июля, 2025 год
На мой вкус капсулы Коломбиа средней крепости, легкий аромат карамели придает более интересный вкус кофе. И по цене меня все устроило На мой вкус капсулы Коломбиа средней крепости, легкий аромат карамели придает более интересный вкус кофе. И по цене меня все устроило

отличный вкус

Лизавета
3 июня, 2025 год
Качественное и по хорошей цене кофе в алюминиевых капсулах Коломбиа, интенсивность средняя и аромат карамели гармоничный. Качественное и по хорошей цене кофе в алюминиевых капсулах Коломбиа, интенсивность средняя и аромат карамели гармоничный.

отличные капсулы

Даяна
19 мая, 2025 год
Плотные капсулы из алюминия в капсулах Colombia Origin, хорошо сохраняют вкус свежесваренного кофе и не застревают в кофемашине. По цене тоже все нравится Плотные капсулы из алюминия в капсулах Colombia Origin, хорошо сохраняют вкус свежесваренного кофе и не застревают в кофемашине. По цене тоже все нравится

вкусные капсулы

Карина
16 апреля, 2025 год
Хорошие апюминиевые капсулы Коломбиа, уже давно пью его и нравится его качество, вкус и цена. Капсулы удобные и проливаются хорошо Хорошие апюминиевые капсулы Коломбиа, уже давно пью его и нравится его качество, вкус и цена. Капсулы удобные и проливаются хорошо

безопасные для кофемашины

Маргарита
7 марта, 2025 год
Интенсивный и ароматный кофе в капсулах Colombia Origin, нравится 100% арабика без переженности во вкусе и гармоничный карамельный аромат. Сами капсулы алюминиевые безопасные для кофемашины Интенсивный и ароматный кофе в капсулах Colombia Origin, нравится 100% арабика без переженности во вкусе и гармоничный карамельный аромат. Сами капсулы алюминиевые безопасные для кофемашины

пришелся по вкусу

Клаудия
24 февраля, 2025 год
Я тоже отдаю предпочтение капсулам Carte Noire Colombia Origin, пришелся по вкусу мне и порадовал тем, что это все таки производство Франции и к системе неспрессо идеально подошли. Я тоже отдаю предпочтение капсулам Carte Noire Colombia Origin, пришелся по вкусу мне и порадовал тем, что это все таки производство Франции и к системе неспрессо идеально подошли.

Вкусный кофе и цена нормальная

Наташа
9 декабря, 2024 год
Colombia Origin по крепости золотая середина, мне он нравится еще своим карамельным ароматом и вкус у него яркий. К неспрессо подходят и проливаются в кофемашине отлично, ничего не застревает. Colombia Origin по крепости золотая середина, мне он нравится еще своим карамельным ароматом и вкус у него яркий. К неспрессо подходят и проливаются в кофемашине отлично, ничего не застревает.

Аромат выразительный и гармоничный

Валя
14 ноября, 2024 год
Colombia Origin с насыщенным вкусоми легким карамельным ароматом. Аромат выразительный и гармоничный, еще и капсулы алюминиевые, отлично сохраняют вкус свежесваренного кофе и подходят к Nespresso Colombia Origin с насыщенным вкусоми легким карамельным ароматом. Аромат выразительный и гармоничный, еще и капсулы алюминиевые, отлично сохраняют вкус свежесваренного кофе и подходят к Nespresso

Натуральный аромат карамели и хорошо выраженный вкус.

Светлана
2 октября, 2024 год
Colombia Origin имеет приятный натуральный аромат карамели и хорошо выраженный вкус. Мы уже не первый год его покупаем и за все время даже бракованных капсул не было. Colombia Origin имеет приятный натуральный аромат карамели и хорошо выраженный вкус. Мы уже не первый год его покупаем и за все время даже бракованных капсул не было.

Мне Colombia Origin понравился

Мая
12 сентября, 2024 год
И мне Colombia Origin понравился тем, что на вкус он гармоничный и аромат карамели чувствуется, но в меру все. И мне Colombia Origin понравился тем, что на вкус он гармоничный и аромат карамели чувствуется, но в меру все.

кофе натуральный и нашей семье он понравился.

Рита
9 сентября, 2024 год
Достаточно богатый вкус и в меру аромата карамели в капсулах Коломбии, сам кофе натуральный и нашей семье он понравился. Достаточно богатый вкус и в меру аромата карамели в капсулах Коломбии, сам кофе натуральный и нашей семье он понравился.

Кофе в алюминиевых капсулах Carte Noire Colombia Origin

Ая
8 сентября, 2024 год
В капсулах Коломбии мне помимо яркого вкуса еще нравится его в меру насыщенный карамельный аромат и 100% арабика В капсулах Коломбии мне помимо яркого вкуса еще нравится его в меру насыщенный карамельный аромат и 100% арабика

Кофе средней крепости, мне нравится

Нюра
22 июля, 2024 год
Аромат карамели выраженный в Коломбии, и сам кофе получается средней крепости, мне нравится Аромат карамели выраженный в Коломбии, и сам кофе получается средней крепости, мне нравится

По вкусу и запаху это яркий и насыщенный кофе

Поляна
21 июля, 2024 год
Colombia Origin подходит на каждый день, к его качеству вообще никаких нареканий, по вкусу и запаху это яркий и насыщенный кофе с легким карамельным ароматом Colombia Origin подходит на каждый день, к его качеству вообще никаких нареканий, по вкусу и запаху это яркий и насыщенный кофе с легким карамельным ароматом

Капсулы качественные

Карина
17 июля, 2024 год
Капсулы качественные, по крепости Colombia Origin средний, а кофе с легкой пенкой и запахом карам ели Капсулы качественные, по крепости Colombia Origin средний, а кофе с легкой пенкой и запахом карам ели

Отличный кофе

Янина
20 июня, 2024 год
Из всех капсул предпочитаем с мужем эти, так как отличается качеством и в меру мягким вкусом с ароматом карамели. Из всех капсул предпочитаем с мужем эти, так как отличается качеством и в меру мягким вкусом с ароматом карамели.

Классный кофе

Настя
19 июня, 2024 год
Кофе капсул Коломбия запоминается нежным вкусом и выраженным ароматом карамели, все устраивает. Кофе капсул Коломбия запоминается нежным вкусом и выраженным ароматом карамели, все устраивает.

качественный кофе

Лиза
9 апреля, 2024 год
По правде говоря кофе качественный и ароматный, мы с мамой довольны. По правде говоря кофе качественный и ароматный, мы с мамой довольны.

удачный кофе

Таня
4 апреля, 2024 год
Для меня уже привычный кофе, покупаю давно и на каждый день подходит отлично! Для меня уже привычный кофе, покупаю давно и на каждый день подходит отлично!

Советую кофе

Вика
16 февраля, 2024 год
Для моей кофемашины подошел. Сбалансирован по вкусу, не горчит, уже полгода пьется отлично, советую. Для моей кофемашины подошел. Сбалансирован по вкусу, не горчит, уже полгода пьется отлично, советую.

Этот кофе находка

Натали
28 января, 2024 год
Этот кофе находка для кофеманов. Его насыщенный вкус, завораживающий аромат придется по вкусу истинным ценителям. Не могу не отметить и то, что произведен кофе во Франции. Этот кофе находка для кофеманов. Его насыщенный вкус, завораживающий аромат придется по вкусу истинным ценителям. Не могу не отметить и то, что произведен кофе во Франции.

Обалденный кофе

Броня
27 января, 2024 год
Обладает насыщенным вкусом и ароматом арабики, данный кофе ни разу не разочаровал. Беру сразу несколько упаковок, т.к. заканчивается довольно быстро. Обладает насыщенным вкусом и ароматом арабики, данный кофе ни разу не разочаровал. Беру сразу несколько упаковок, т.к. заканчивается довольно быстро.

качественная арабика

Люська
26 декабря, 2023 год
Попробовала этот кофе для своей кофемашины Неспрессо и просто удивилась, насколько качественный это кофе. В каждом глотке чувствуется вкусовая насыщенность, плотность и гармоничность. Крепость довольно высокая. Ощущается приятный карамельный вкус. Он идеально разбавляет благородную горчинку. Действительно, качественная 100% арабика в составе зёрен. В этом французы настоящие молодцы! Попробовала этот кофе для своей кофемашины Неспрессо и просто удивилась, насколько качественный это кофе. В каждом глотке чувствуется вкусовая насыщенность, плотность и гармоничность. Крепость довольно высокая. Ощущается приятный карамельный вкус. Он идеально разбавляет благородную горчинку. Действительно, качественная 100% арабика в составе зёрен. В этом французы настоящие молодцы!

У Carte Noire появилась новинка в капсулах. Называется Colombia.

Reixa
25 декабря, 2023 год
Как счастливая владелица кофемашины системы Nespresso и как поклонница Carte Noire купила не задумываясь упаковку с этими капсулами и осталась довольна. В составе исключительно зерна арабики, они хорошо обжарены. Кофе ароматный, вкусный, с оригинальным привкусом карамели. Пенка выше всяких похвал - плотная, воздушная. Упаковка сделана так, что капсулы не повреждаются. Как счастливая владелица кофемашины системы Nespresso и как поклонница Carte Noire купила не задумываясь упаковку с этими капсулами и осталась довольна. В составе исключительно зерна арабики, они хорошо обжарены. Кофе ароматный, вкусный, с оригинальным привкусом карамели. Пенка выше всяких похвал - плотная, воздушная. Упаковка сделана так, что капсулы не повреждаются.

Восхитительная новинка

Ирина
21 ноября, 2023 год
Восхитительная новинка от Carte Noire. Начинается кофе с пенки - густой и пышной, а главное - неоседающей долго-долго. А заканчивается удовольствием от вкусного кофе. Есть в этом кофе неповторимый привкус: карамельный и с легкой кислинкой. Благодаря этому сочетанию, этот кофе не спутаю ни с каким другим. Хоть и сделаны капсулы во Франции, но зерна арабики для этого кофе выращены и... Читать отзыв Восхитительная новинка от Carte Noire. Начинается кофе с пенки - густой и пышной, а главное - неоседающей долго-долго. А заканчивается удовольствием от вкусного кофе. Есть в этом кофе неповторимый привкус: карамельный и с легкой кислинкой. Благодаря этому сочетанию, этот кофе не спутаю ни с каким другим. Хоть и сделаны капсулы во Франции, но зерна арабики для этого кофе выращены и собраны в Колумбии, откуда и есть родом этот привкус.

Приятный роскошный кофе

Марина
8 ноября, 2023 год
Приятный роскошный кофе с насыщенным интенсивным ароматом. Нравится качество самих капсул. Они идут в упаковке с защитой от повреждений, а это дорогого стоит. Вкус довольно плотный, не чувствуется ни капельки горечи и кислоты. Имеется воздушная пенка со сливочными нотками. Для моей кофемашины Неспрессо - это идеальный вариант. Присутствует хорошо выраженный богатый аромат. Отличный бодрящий кофе на каждый день. Приятный роскошный кофе с насыщенным интенсивным ароматом. Нравится качество самих капсул. Они идут в упаковке с защитой от повреждений, а это дорогого стоит. Вкус довольно плотный, не чувствуется ни капельки горечи и кислоты. Имеется воздушная пенка со сливочными нотками. Для моей кофемашины Неспрессо - это идеальный вариант. Присутствует хорошо выраженный богатый аромат. Отличный бодрящий кофе на каждый день.

рекомендую

Zi
12 октября, 2023 год
Как только появилась кофемашина Неспрессо, сразу купила капсульный кофе от Carte Noire. Было несколько вкусовых вариантов. Мне захотелось попробовать Colombia Origin. Кофе со своей изюминкой. У него благородный карамельный вкус с приятным долгим послевкусием. Есть ароматная густая пенка. Пить очень приятно. Больше всего нравится качество самих капсул и степень обжарки зерен. Капсулы ни разу не подводили. Видно, что французы постарались... Читать отзыв Как только появилась кофемашина Неспрессо, сразу купила капсульный кофе от Carte Noire. Было несколько вкусовых вариантов. Мне захотелось попробовать Colombia Origin. Кофе со своей изюминкой. У него благородный карамельный вкус с приятным долгим послевкусием. Есть ароматная густая пенка. Пить очень приятно. Больше всего нравится качество самих капсул и степень обжарки зерен. Капсулы ни разу не подводили. Видно, что французы постарались на славу. Зерна в составе – это настоящая арабика. Так что придраться не к чему. Остается только пить и наслаждаться.

Натуральный кофе с оригинальным вкусом

катя
10 октября, 2023 год
сочетание карамели с нежной приятной кислинкой. Прочные капсулы, идеальны для кофемашин Nespresso. В упаковке упакованы по десять штук. Сам кофе ароматный, бодрящий, с выразительным вкусом. Пенка густая и пышная. Я пью по одной чашечке каждое утро, и он не надоедает. Зерна прожарены хорошо, нет вкуса подгорелых. Горечи от кофе не бывает. За такую цену лучше кофе не найти. сочетание карамели с нежной приятной кислинкой. Прочные капсулы, идеальны для кофемашин Nespresso. В упаковке упакованы по десять штук. Сам кофе ароматный, бодрящий, с выразительным вкусом. Пенка густая и пышная. Я пью по одной чашечке каждое утро, и он не надоедает. Зерна прожарены хорошо, нет вкуса подгорелых. Горечи от кофе не бывает. За такую цену лучше кофе не найти.
Читать все отзывы