Опубликовано 26 июля, 2023 год
5.0

Постоянно заказываю эти капсулы

Евангелина понедельник, 8 сентября
Постоянно заказываю эти капсулы, нравится крепость и яркий вкус. Цена выгодная на алюминиевые капсулы. И в кофемашине хорошо срабатывают

состав 100% арабика

Анна 20 августа, 2025 год
При выборе капсул остановилась на капсулах Коломбии Карт Нуар. Они подошли по цене и по вкусу, состав 100% арабика и в аромате присутствует карамель, но в меру.

мне полностью устраивает

Лолка 2 июля, 2025 год
На мой вкус капсулы Коломбиа средней крепости, легкий аромат карамели придает более интересный вкус кофе. И по цене меня все устроило

отличный вкус

Лизавета 3 июня, 2025 год
Качественное и по хорошей цене кофе в алюминиевых капсулах Коломбиа, интенсивность средняя и аромат карамели гармоничный.

отличные капсулы

Даяна 19 мая, 2025 год
Плотные капсулы из алюминия в капсулах Colombia Origin, хорошо сохраняют вкус свежесваренного кофе и не застревают в кофемашине. По цене тоже все нравится

вкусные капсулы

Карина 16 апреля, 2025 год
Хорошие апюминиевые капсулы Коломбиа, уже давно пью его и нравится его качество, вкус и цена. Капсулы удобные и проливаются хорошо

безопасные для кофемашины

Маргарита 7 марта, 2025 год
Интенсивный и ароматный кофе в капсулах Colombia Origin, нравится 100% арабика без переженности во вкусе и гармоничный карамельный аромат. Сами капсулы алюминиевые безопасные для кофемашины

пришелся по вкусу

Клаудия 24 февраля, 2025 год
Я тоже отдаю предпочтение капсулам Carte Noire Colombia Origin, пришелся по вкусу мне и порадовал тем, что это все таки производство Франции и к системе неспрессо идеально подошли.

Вкусный кофе и цена нормальная

Наташа 9 декабря, 2024 год
Colombia Origin по крепости золотая середина, мне он нравится еще своим карамельным ароматом и вкус у него яркий. К неспрессо подходят и проливаются в кофемашине отлично, ничего не застревает.

Аромат выразительный и гармоничный

Валя 14 ноября, 2024 год
Colombia Origin с насыщенным вкусоми легким карамельным ароматом. Аромат выразительный и гармоничный, еще и капсулы алюминиевые, отлично сохраняют вкус свежесваренного кофе и подходят к Nespresso

Натуральный аромат карамели и хорошо выраженный вкус.

Светлана 2 октября, 2024 год
Colombia Origin имеет приятный натуральный аромат карамели и хорошо выраженный вкус. Мы уже не первый год его покупаем и за все время даже бракованных капсул не было.

Мне Colombia Origin понравился

Мая 12 сентября, 2024 год
И мне Colombia Origin понравился тем, что на вкус он гармоничный и аромат карамели чувствуется, но в меру все.

кофе натуральный и нашей семье он понравился.

Рита 9 сентября, 2024 год
Достаточно богатый вкус и в меру аромата карамели в капсулах Коломбии, сам кофе натуральный и нашей семье он понравился.

Ая 8 сентября, 2024 год
В капсулах Коломбии мне помимо яркого вкуса еще нравится его в меру насыщенный карамельный аромат и 100% арабика

Кофе средней крепости, мне нравится

Нюра 22 июля, 2024 год
Аромат карамели выраженный в Коломбии, и сам кофе получается средней крепости, мне нравится

По вкусу и запаху это яркий и насыщенный кофе

Поляна 21 июля, 2024 год
Colombia Origin подходит на каждый день, к его качеству вообще никаких нареканий, по вкусу и запаху это яркий и насыщенный кофе с легким карамельным ароматом

Капсулы качественные

Карина 17 июля, 2024 год
Капсулы качественные, по крепости Colombia Origin средний, а кофе с легкой пенкой и запахом карам ели

Отличный кофе

Янина 20 июня, 2024 год
Из всех капсул предпочитаем с мужем эти, так как отличается качеством и в меру мягким вкусом с ароматом карамели.

Классный кофе

Настя 19 июня, 2024 год
Кофе капсул Коломбия запоминается нежным вкусом и выраженным ароматом карамели, все устраивает.

качественный кофе

Лиза 9 апреля, 2024 год
По правде говоря кофе качественный и ароматный, мы с мамой довольны.