Кофейный напиток со вкусом игристого вина Monarch Раф Sparkling Wine отзывы

Отзывы покупателей

Хорошие стики.

Кира вторник, 3 февраля
Вкус игристого вина в кофе оказался очень необычным, но прикольным. Напиток в меру сладкий, не приторный. Аромат реально напоминает шампанское, очень натурально получилось. Я не думала, что такое сочетание может быть вкусным, но оно прикольное. Стики стильные и красивые. Растворяется быстро, осадка нет вообще. Главное не переборщить с водой. Хорошие стики.

Прям шикарный

Раиса понедельник, 2 февраля
Попробовала Monarch sparkling wine, вкус интересный. В аромате чувствуется виноград и легкие нотки игристого. Кофе приятный, очень нежный за счет сливок. Сами стики красивые, в золотом цвете. Растворяется без осадка и комочков. Качество отличное, на самом стике указано, как заваривать, это, если кто не знает сколько воды лить, то очень удобно. Стоит недорого, для разнообразия отличный вариант, стоит попробовать.

Прикольно и необычно

Тина воскресенье, 25 января
Вообще не ожидала, что кофе с привкусом вина может быть нормальным, но Monarch Раф Sparkling Wine реально удивил. Купила чисто из любопытства, потому что название звучит как минимум странно. В итоге получила очень необычный напиток, который вообще не похож на стандартные три-в-одном. На удивление реально вкусно и пахнет приятно. Это именно кофе, хорошо чувствуется, плюс нотки игристого. Прикольно, необычно, попробовать... Читать отзыв Вообще не ожидала, что кофе с привкусом вина может быть нормальным, но Monarch Раф Sparkling Wine реально удивил. Купила чисто из любопытства, потому что название звучит как минимум странно. В итоге получила очень необычный напиток, который вообще не похож на стандартные три-в-одном. На удивление реально вкусно и пахнет приятно. Это именно кофе, хорошо чувствуется, плюс нотки игристого. Прикольно, необычно, попробовать стоит.

Вкусный кофе

Кэрол 6 января, 2026 год
Уже хочу новый год, а время еще есть. Monarch решили поднять нам настроение. Ну, очень необычный вкус кофе у них появился со вкусом игристого вина. Мне нравится кисло-сладкие сочетания, а таким в моем представлении и является игристое. Тут у нас раф, он сам по себе всегда сладкий, так что за счет ноток вина, он получается более гармоничным и вкусным. Немного... Читать отзыв Уже хочу новый год, а время еще есть. Monarch решили поднять нам настроение. Ну, очень необычный вкус кофе у них появился со вкусом игристого вина. Мне нравится кисло-сладкие сочетания, а таким в моем представлении и является игристое. Тут у нас раф, он сам по себе всегда сладкий, так что за счет ноток вина, он получается более гармоничным и вкусным. Немного сливочный, пахнет приятно. Необычный варианта, сознаюсь, но получается вкусно. Сложно описать вкус, его лучше один раз попробовать.

Вкус нежный

Алина 31 декабря, 2025 год
Хорошие стики, открываются легко и без ножниц. Засыпаю в чашку, горячая вода, размешать – все по стандарту. Ноль осадка. Напиток как будто потрескивает, как шипучка. Вкус нежный, сливочный и винный. Приятно пить кофе, он необычный, но довольно вкусный. Интересный эксперимент, мне понравился. Если не боитесь необычных вкусов, то берите, это вкусно. Буду брать еще.

Кофе

Кофе молотый Monarch drip coffee colombia