Восхитительная новинка - Отзывы о Кофе в алюминиевых капсулах Carte Noire Colombia Origin

Отзыв написан 21 ноября, 2023 год 58 просмотров
Восхитительная новинка от Carte Noire. Начинается кофе с пенки - густой и пышной, а главное - неоседающей долго-долго. А заканчивается удовольствием от вкусного кофе. Есть в этом кофе неповторимый привкус: карамельный и с легкой кислинкой. Благодаря этому сочетанию, этот кофе не спутаю ни с каким другим. Хоть и сделаны капсулы во Франции, но зерна арабики для этого кофе выращены и собраны в Колумбии, откуда и есть родом этот привкус.

Ксюша 29 августа, 2024 год
Carte Noire Colombia Origin с богатым вкусом и легким ароматом, качество арабики чувствуется
Даша 21 августа, 2024 год
Подойдут эти капсулы тем, кто любит кофе и карамель, тут хорошее сочетание и вкуса и аромата
Лилия 19 мая, 2024 год
На данный момент остановила свой выбор на этих капсулах, устраивает его вкус и качество.
Джина 10 мая, 2024 год
Коломбиа вкусное кофе, прям чувствуется в аромате карамель, но без переизбытка, все в меру.
Оля 18 марта, 2024 год
А мы с этим кофе всегда семейные посиделки проводим, он нравится всем, не слишком навязчивый аромат, пенка и вкус гармоничны. Кофе в алюминиевых капсулах Carte Noire Colombia Origin -
Дарина 12 марта, 2024 год
Хоть и карамель присутствует, но он и не приторный, и по крепости в самый раз для меня
Марго 17 февраля, 2024 год
За легкую карамель мне с мамой он безумно нравится, каждый день практически пьем. Тут не только пенка не оседает, но и водянистости нету, кофе с глубоким вкусом и арабика 100%.