Компания Дендромир отзывы

14 отзывов / 4 148 просмотров

Помогли решить проблему

Михаил
3 февраля, 2022 год
Ребята из компании Дендромир помогли спасти дерево, которое погибало от короеда. В прошлом году весной нам посадили 6-ти метровый кедр на участке без гарантии. Делали это в другой компании. Осенью он стал облетать. Хвои почти не осталось. На стволе мы обнаружили мелкие отверстия, нашли в интернете, что это короед и обратились в компанию Дендромир. Ребята посоветовали что нам сделать самим... Читать отзыв Ребята из компании Дендромир помогли спасти дерево, которое погибало от короеда. В прошлом году весной нам посадили 6-ти метровый кедр на участке без гарантии. Делали это в другой компании. Осенью он стал облетать. Хвои почти не осталось. На стволе мы обнаружили мелкие отверстия, нашли в интернете, что это короед и обратились в компанию Дендромир. Ребята посоветовали что нам сделать самим (как поливать, какие удобрения) и сделали инъекции и обработку от короеда. Прошло уже полгода. Хвою кедр больше не сбрасывает. Дерево выжило! Спасибо!

Помогли спасти дерево

21 января, 2022 год
Сосна за забором наклонилась и собиралась упасть на мой дом. Специалисты компании Дендромир закрепили ее на рядом стоящие деревья. Думаю, теперь она выдержит даже ураган. Спасибо, за то, что моя семья теперь спит спокойно! Сосна за забором наклонилась и собиралась упасть на мой дом. Специалисты компании Дендромир закрепили ее на рядом стоящие деревья. Думаю, теперь она выдержит даже ураган. Спасибо, за то, что моя семья теперь спит спокойно!
Достоинства:
  1. Приехали на следующий день. Работу сделали за один день. От меня ничего не потребовалось.
Недостатки:
  1. Минусов не увидел.

Отзыв о компании Дендромир

15 января, 2022 год
Отзыв положительный. Можно обращаться: получите грамотную консультацию, еще и деревья от снега отряхнули, чтобы ветки не поломались. Рекомендую. Отзыв положительный. Можно обращаться: получите грамотную консультацию, еще и деревья от снега отряхнули, чтобы ветки не поломались. Рекомендую.

Помогли решить проблему

Алексей
15 января, 2022 год
Покупали лесной участок с большими деревьями в Московской области. Вызвали специалиста-дендролога из компании Дендромир. Все очень подробно рассказал и очень помог при выборе участка. Обязательно обращусь еще весной для обрезки деревьев. Большое спасибо! Покупали лесной участок с большими деревьями в Московской области. Вызвали специалиста-дендролога из компании Дендромир. Все очень подробно рассказал и очень помог при выборе участка. Обязательно обращусь еще весной для обрезки деревьев. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Очень грамотный дендролог в штате
Недостатки:

Помогли оценить ситуацию.

7 июля, 2021 год
Не знаю, как ребята работают на деле. Но при большой загрузке заказов - выделили время, и дали бесплатно краткую консультацию специалиста (удаленно), за что им премного благодарен. Не знаю, как ребята работают на деле. Но при большой загрузке заказов - выделили время, и дали бесплатно краткую консультацию специалиста (удаленно), за что им премного благодарен.

С Святой Троицей вас!!!

20 июня, 2021 год
С праздником вас уважаемый Дендромир Святой Троицы спасибо что вы очень интересные ,чтобы вам удавалось всё в вашей работе! С праздником вас уважаемый Дендромир Святой Троицы спасибо что вы очень интересные ,чтобы вам удавалось всё в вашей работе!

Здорово выручили

Валерий
25 мая, 2021 год
У нас в Химках дача. Свободное время стараемся уделять нашему саду, и с каждым годом садим новые деревца, кустарники и цветы. Некоторые из растений страдали от вредителей, и потому понадобились услуги дендролога. Выбрали компанию Дендромир. Особенно проблемными в нашем саду были такие кустарники, как японская айва, гортензия, гибискус и сирень. Поражены были также некоторые из деревьев. Дендролог приехал в оговоренное... Читать отзыв У нас в Химках дача. Свободное время стараемся уделять нашему саду, и с каждым годом садим новые деревца, кустарники и цветы. Некоторые из растений страдали от вредителей, и потому понадобились услуги дендролога. Выбрали компанию Дендромир. Особенно проблемными в нашем саду были такие кустарники, как японская айва, гортензия, гибискус и сирень. Поражены были также некоторые из деревьев. Дендролог приехал в оговоренное время, так что за пунктуальность хочется отдельно поблагодарить. Он тщательно осмотрел сад и дал нам дельные советы по дальнейшему уходу за ним. В машине дендролога был специальный холодильник с биологическими средствами, что оказалось очень кстати. Ситуация не такая и плачевная была, как мы думали. Специалист обработал пораженные участки сада соответствующими препаратами о вредителей. По цене вышло нормально, а результат стойкий. В конце концов, не всегда получается своими силами уберечь растения от напасти. Хорошо, что обратились сюда. Спасибо большое за качественную работу и консультацию!

Сотрудники помогли

Алина
21 мая, 2021 год
Мы с мужем обращались, когда поняли, что без помощи специалистов нам не справиться с состоянием кедра. Кедровую сосну посадили три года назад и до этого момента никаких болезней и вредителей не замечали. А тут, началось: сначала появился белый налёт на хвое, похожий на плесень, позже она и вовсе пожелтела, заметно замедлила свой рост. Начала в интернете искать людей, разбирающихся в... Читать отзыв Мы с мужем обращались, когда поняли, что без помощи специалистов нам не справиться с состоянием кедра. Кедровую сосну посадили три года назад и до этого момента никаких болезней и вредителей не замечали. А тут, началось: сначала появился белый налёт на хвое, похожий на плесень, позже она и вовсе пожелтела, заметно замедлила свой рост. Начала в интернете искать людей, разбирающихся в этом, и увидела компанию Дендромир. Созвонились, объяснила всю ситуацию и пригласила к нам в Звенигород на осмотр и помощь в лечении. На следующий день ближе к обеду приехали специалисты, долго ждать не пришлось. К моему удивлению, причиной всему стал хермес, я раньше о них не слышала. Это вредитель, как тля. Сделали уколы дереву и обработку. Через пару недель все это повторили. Сейчас наш кедр ожил и дал хороший прирост. Довольна, что обратилась именно сюда, отреагировали быстро, результат на лицо, я его вижу по состоянию кедра. Плюс ко всему нам дали советы и рекомендации на будущее по правильному уходу и обработке. Теперь я и соседям, и знакомым рекомендую компанию, потому что убедилась в их профессионализме.

Спасибо за помощь

Николай
20 мая, 2021 год
Давно уже планировали обратиться к профессионалам, занимающимся защитой деревьев от вредителей, и выбрали компанию Дендромир среди нескольких, работающих в московском регионе. Здесь работают потомственные лесоводы, отлично знающие, как сохранить жизнь и здоровье деревьям и какими современными способами можно этого быстро добиться без вреда растениям. Проблемы наблюдались у нас две основные: над кровлей дома в опасном положении зависла крупная ветка дуба... Читать отзыв Давно уже планировали обратиться к профессионалам, занимающимся защитой деревьев от вредителей, и выбрали компанию Дендромир среди нескольких, работающих в московском регионе. Здесь работают потомственные лесоводы, отлично знающие, как сохранить жизнь и здоровье деревьям и какими современными способами можно этого быстро добиться без вреда растениям. Проблемы наблюдались у нас две основные: над кровлей дома в опасном положении зависла крупная ветка дуба засохшая, и хотелось, чтобы специалисты осмотрели деревья, на коре которых какие-то странные следы стали появляться. Арбористы приехали на участок, расположенный по направлению Егорьевского шоссе, на другой день после звонка в компанию. С собой привезли все необходимое снаряжение для высотных работ. На дерево забирались не на кошках, как часто бывает, а на веревках, чтобы не травмировать его. Ветку спилили предельно осторожно, крышу не задели, молодцы. Осмотр деревьев показал, что у нас короед завелся. Через неделю приехали сотрудники компании и начали проводить обработку по заранее разработанной схеме. Сейчас уже мы полностью победили вспышку. Спасибо большое за квалифицированный подход и внимательное отношение.

Общество Дендромир очень добрые и хорошие советы даёт за что огромное им спасибо

Вадик
13 мая, 2021 год
Здоровья вам Дендромир как у здоровой природы ведь вы очень очень очень важным делом заняты чтобы у вас всё получалось Здоровья вам Дендромир как у здоровой природы ведь вы очень очень очень важным делом заняты чтобы у вас всё получалось

Благодарим за отличную работу

Настя
3 мая, 2021 год
Обращались в эту организацию в прошлом году за помощью. У нас в Балашихе загородный дом, где у нас большой сад, много разных деревьев, а у дуба, который довольно старый, но очень красивый и массивный, появились какие то вздутия на коре и стала течь жидкость, которая выделяла неприятные кислые запахи. Этот запах привлёк множество разных насекомых, которые вредили не только дубу... Читать отзыв Обращались в эту организацию в прошлом году за помощью. У нас в Балашихе загородный дом, где у нас большой сад, много разных деревьев, а у дуба, который довольно старый, но очень красивый и массивный, появились какие то вздутия на коре и стала течь жидкость, которая выделяла неприятные кислые запахи. Этот запах привлёк множество разных насекомых, которые вредили не только дубу но и другим деревьям. В общем, понадобилась срочная помощь. Специалисты этой компании оперативно приехали на вызов, смогли точно определить, какая именно проблема и что с ним происходит. Как оказалось, у дуба водянка, и ему нужна была помощь, были сделаны специальные инъекции в ствол. И примерно через 2 недели действительно всё прошло, выделения исчезли, дуб стал восстанавливаться. Довольны результатом, благодарны ребятам за качественную работу и за то, что спасли наш дуб. А чтобы закрепить результат вызвали их и в этом году на повторные инъекции, чтобы уже наверняка. Также, благодарны за подробную консультацию, рассказали, как эффективно ухаживать за дубом и за другими нашими деревьями, какие лучше всего удобрения нужны, как обрабатывать и ухаживать за такими деревьями, какие антибиотики и когда применять. Ребята профессионалы своего дела, компетентные и с большим опытом.

Не обращайтесь!

Максим
14 апреля, 2020 год
Как и в прошлых комментариях!Договорились, завтра будет, пишу, пишу, ответа нет, потом извините и вранье какое-то.Попытался переговорить, сбросили.Дохлая контора. Как и в прошлых комментариях!Договорились, завтра будет, пишу, пишу, ответа нет, потом извините и вранье какое-то.Попытался переговорить, сбросили.Дохлая контора.

Ужасная компания

Татьяна
2 мая, 2019 год
Должен был приехать один дендролог, потом перезванивают, тот не приедет, приедет другой - мне все равно, я их никого не знаю. Приехала женщина и отказалась зайти на участок!!!! Мол, у вас идет обработка, а по технике безопасности нельзя!! Я ей- это Эпином садовник брызгает, больше ничего! Она развернулась и уехала. Больше мне никто не звонил. Занавес. Не обращайтесь, это... Читать отзыв Должен был приехать один дендролог, потом перезванивают, тот не приедет, приедет другой - мне все равно, я их никого не знаю. Приехала женщина и отказалась зайти на участок!!!! Мол, у вас идет обработка, а по технике безопасности нельзя!! Я ей- это Эпином садовник брызгает, больше ничего! Она развернулась и уехала. Больше мне никто не звонил. Занавес. Не обращайтесь, это бред.

Не рекомендую

Николай
29 ноября, 2017 год
в апреле 2017 года заказал выезд дендролога (Щелковский район) просил привить вязы от клещей. Когда я приехал на место небного обалдел, так как уважаемый дендролог привил мне клены! Итак результат: деньги забрал, никаких документов не предоставил, вязы больные, один клен погиб в результате прививки. Не рекомендую обращаться в эту компанию. в апреле 2017 года заказал выезд дендролога (Щелковский район) просил привить вязы от клещей. Когда я приехал на место небного обалдел, так как уважаемый дендролог привил мне клены! Итак результат: деньги забрал, никаких документов не предоставил, вязы больные, один клен погиб в результате прививки. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Читать все отзывы