Давно уже планировали обратиться к профессионалам, занимающимся защитой деревьев от вредителей, и выбрали компанию Дендромир среди нескольких, работающих в московском регионе. Здесь работают потомственные лесоводы, отлично знающие, как сохранить жизнь и здоровье деревьям и какими современными способами можно этого быстро добиться без вреда растениям. Проблемы наблюдались у нас две основные: над кровлей дома в опасном положении зависла крупная ветка дуба засохшая, и хотелось, чтобы специалисты осмотрели деревья, на коре которых какие-то странные следы стали появляться. Арбористы приехали на участок, расположенный по направлению Егорьевского шоссе, на другой день после звонка в компанию. С собой привезли все необходимое снаряжение для высотных работ. На дерево забирались не на кошках, как часто бывает, а на веревках, чтобы не травмировать его. Ветку спилили предельно осторожно, крышу не задели, молодцы. Осмотр деревьев показал, что у нас короед завелся. Через неделю приехали сотрудники компании и начали проводить обработку по заранее разработанной схеме. Сейчас уже мы полностью победили вспышку. Спасибо большое за квалифицированный подход и внимательное отношение.
Спасибо за помощь - Отзывы о Компания Дендромир
отзыв