Камнелон изделия из искусственного камня отзывы

Москва, пр-т Волгоградский, д.47
Отзывы покупателей
Камнелон изделия из искусственного камня
3.6 5
23 отзыва / 6621 просмотр
Результаты отзывов

Рекомендую!

Простая столешница нам не подходила, старую сыновья подростки испортили за год. Решили сделать искусственного камня. Кухню купили готовую, собрали и вызвал замерщика из этой компании. Он оперативно приехал, все измерил, показал образцы цветов. Изготовили ровно в срок,качество очень понравилось, смотрится дорого, а по цене вышло в пределах той суммы, что планировали. Компанию рекомендую, профессионалы!

Отличная столешница, точно в срок

Женя Шелест 20 часов 46 мин назад
Довольны работой компании. Сделали заказ на столешницу из искусственного камня, менеджер перезвонил минут через пять и согласовал время приезда замерщика. По приезду согласовали с замерщиком форму и цвет столешницы. На изготовление и установку по договору компания взяла 10 дней. По факту перезвонили уже на 8-й день и назначили установку. Поставили аккуратно и быстро, столешница получилась идеальной по размером и цвету,... Читать отзыв Довольны работой компании. Сделали заказ на столешницу из искусственного камня, менеджер перезвонил минут через пять и согласовал время приезда замерщика. По приезду согласовали с замерщиком форму и цвет столешницы. На изготовление и установку по договору компания взяла 10 дней. По факту перезвонили уже на 8-й день и назначили установку. Поставили аккуратно и быстро, столешница получилась идеальной по размером и цвету, в точности как мы и хотели. Камнелон изделия из искусственного камня - Отличная столешница, точно в срок

Сознательно вводят клиентов в заблуждение по срокам, безответственно относятся к заказам

Ибрагим Гаджиев вторник, 20 июля
29 июня заказал срочное изготовление подоконника. 30 числа приехал замерщик с образцами, сделал замеры, подписали договор, перечислил аванс 70%. Принципиальным условием заключения договора было изготовление за 5 рабочих дней. Я даже не торговался. Срок падал на 7 июня. Позвонил спросить что с заказом, женщина на телефоне оказалась не в состоянии ответить на мой вопрос и сказала что перезвонит.
В итоге не... Читать отзыв
29 июня заказал срочное изготовление подоконника. 30 числа приехал замерщик с образцами, сделал замеры, подписали договор, перечислил аванс 70%. Принципиальным условием заключения договора было изготовление за 5 рабочих дней. Я даже не торговался. Срок падал на 7 июня. Позвонил спросить что с заказом, женщина на телефоне оказалась не в состоянии ответить на мой вопрос и сказала что перезвонит.
В итоге не перезвонила, пришлось снова звонить самому. Ответ - еще не готов. Звонит на следующий день и сообщает, что доставка на 10 июня. 10 июня ничего не произошло и даже никто не перезвонил. Звоню в понедельник спрашиваю почему не привезли, женщина на телефоне опять не знает, говорит что перезвонит и снова не перезванивает. И тут началось. Начинаю скандалить и требовать начальство. Мне сообщают, что с производства сообщили, что замерщик не правильно сделал макет, дозвониться до него не могут и поэтому заказ не готов. Тут же звоню замерщику, он снимает трубку и сообщает, что он далеко и вернется через неделю. Продолжаю скандалить и требовать начальство. Спустя часа два перезванивает мне некто представляющийся начальством и сообщает что пришлет другого замерщика. Приехал замерщик, переделал замеры, обещал для ускорения передать макет на производство в тот же день. Звоню замерщику в 10 утра с вопросом передали ли он макет. Ответ - нет! Опять начинаю скандалить. Начальник конторы продолжает ездить по ушам обещаниями, дескать, камень ваш уже лежит и ждет. Веры уже никому нет, требую дать адрес и контакты на производстве, чтобы поехать проверить. Дозваниваюсь до начальника цеха, и это, кажется единственный адекватный человек, который все четко объяснил, обязался буквально по часам отчитываться о ходе изготовления, что и делал по факту. Дальше все шло четко непосредственно в тесном контакте с человеком с производства. Привезли и поставили на следующий же день. Установщики хорошие, но, как выяснилось, вольнонаемные и далеко не в восторге от этой конторы. Сказали, что уже устали выслушивать от клиентов жалобы и претензии за чужие косяки. А теперь, внимание, барабанная дробь. Предъявляют мне бумаги к расчету, а там 343 рубля неустойки с заказа в 48 тыс! 343 Рубля!!! За обман и нервы клиента. Им даже в голову не пришло сделать приличную скидку, чтобы хоть как-то загладить вину и попытаться сохранить лояльность пострадавшего от них клиента. Звоню начальнику конторы, а он мне эдак через губу отвечает - "читайте договор, неустойка посчитана правильно". Пришлось ставить жесткий ультиматум. Удержал 2500 р. и мысленно послал мерзавцев к чертовой матери. Уверен, что с таким подходом к делам контора очень скоро загнется.

Очень не зря обратилась сюда

Алина суббота, 17 июля
Очень не зря обратилась сюда, так как заказала действительно классную столешницу из красивого и качественного искусственного камня. Выглядит крайне симпатично, это вы можете на фото увидеть.
Порадовало, что заказ получилось оформить без проблем, что замерщик быстро приехал и всё сделал. Стоимость тоже меня вполне устроила, так что всё нормально.
Спасибо!

Большое спасибо!

Алина суббота, 10 июля
Осталась крайне довольна покупкой здесь действительно классной столешницы для кухни. Прикладываю фото. Выглядит максимально красиво, столешница высокого качества, отлично выполнена, причем и на ощупь достаточно приятная.
Не пожалела, что сделала заказ в этом магазине, так как быстро подобрали мне классную столешницу и привезли. Большое спасибо!

Качественная работа

Владимир Ленин среда, 7 июля
Мойку подогнали аккуратно под камень, я выбрал тёмно-зелёного цвета, хорошего качества производство и обслуживание на уровне. Заказ мой довольно быстро приняли и по всем обьективным параметрам изготовили то что необходимо. Установка тоже много времени не заняла. всё сейчас оптимально по функционалу и эстетичности. доволен сотрудничеством и качеством продукции.
Достоинства:
  1. Своевременно и эффективно
Недостатки:
  1. нет

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Не рекомендую.

Алексей 9 июня, 2021 год
Заказал столешницу, номер договора М11719Н.
Оплатил в конце апреля 2021, обещали сделать за 2 недели.
Сейчас середина июня, столешницы так и нет, сроков готовности не называют, трубки не берут, деньги не возвращают.
Подал претензию и готовлю заявление в суд.

НЕ СОВЕТУЮ

Дмитрий 16 января, 2021 год
Заказал подоконники 14.11.2020, оплатил 70% предоплаты.
Срок установки по договору 10 рабочих дней (т.е. 27.11.2020). Подоконников нет, на звонки не отвечают, в вацап менеджер Вакина Надежда, которая принимала заказ, все время отвечает, что мой вопрос передала на производство.
Никому не советую связываться с данной компанией!!!
Все хвалебные отзывы написаны либо сотрудниками, либо по заказу!.
НЕ ВЕДИТЕСЬ, одно вранье!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. вранье, НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ,

Не ведитесь

Гость 14 декабря, 2020 год
Это ужас. Не связывайтесь, вот правда.
Задержки и вранье менеджеров на всех уровнях - это то, с чем вы столкнетесь обратившись сюда.
Например, у меня договор от 6 ноября. Срок изготовления 14 дней. Угадайте, установлена ли у меня столешница из кварца сегодня (14 декабря)?
Конечно, нет.
Каждую неделю я САМ звоню, чтобы узнать что да как, в ответ слышу лишь отмазки и обещания, что... Читать отзыв
Это ужас. Не связывайтесь, вот правда.
Задержки и вранье менеджеров на всех уровнях - это то, с чем вы столкнетесь обратившись сюда.
Например, у меня договор от 6 ноября. Срок изготовления 14 дней. Угадайте, установлена ли у меня столешница из кварца сегодня (14 декабря)?
Конечно, нет.
Каждую неделю я САМ звоню, чтобы узнать что да как, в ответ слышу лишь отмазки и обещания, что вот на следующей неделе в сред/пятницу/воскресенье уж точно всё будет. Есть ещё отговорка из серии "это до этого менеджер был, а я начальник/директор/царь, я вам врать не буду", но потом не берут трубку.
В общем, если экономите свое время и любите себя, переплатите 2-3 тысячи (или вообще нисколько) и обратитесь в другое место, пока я надеюсь на свою ДОЛГОЖДАННУЮ столешницу.

Ужасная контора

Pobeda 2 декабря, 2020 год
Завазали столешницу 10.11.20, прошло 3 недели, ничего не готово. Хотя сроки стоят 10-14 дней. Дозвониться невозможно, врут и переносят сроки, просто ужас! В итоге столешницы нет, аванс 70% оплачен, сервис говно. Обходите стороной эту шарагу!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

безобразная работа с заказчиком

любовь 10 октября, 2020 год
обрый вечер !Я не уверена, что пишу на офицальный сайт компании Камнелон, так как в этой компании все заувалировано,и все же,надеюсь, что обращаюсь к администрации компании. 15 сентября был произведен замер столешницы Владимиром,70% оплачено,договор14471. Срок изготовления по договору- 10 дней По истечении срока, менеджеры компании не известили о задержке заказа, несколько раз я пыталась узнать по телефону:8(499)3406025,звучала музыка на протяжении... Читать отзыв обрый вечер !Я не уверена, что пишу на офицальный сайт компании Камнелон, так как в этой компании все заувалировано,и все же,надеюсь, что обращаюсь к администрации компании. 15 сентября был произведен замер столешницы Владимиром,70% оплачено,договор14471. Срок изготовления по договору- 10 дней По истечении срока, менеджеры компании не известили о задержке заказа, несколько раз я пыталась узнать по телефону:8(499)3406025,звучала музыка на протяжении 10-15 минут. 8 октября после очередного звонка мне ответили, что монтаж будет произведен в субботу, 10 октября, В пятницу менеджер Оля, позвонив. подтвердила монтаж в субботу. В субботу я позвонила 8-9251607708 -ответ ждите после обеда. Никто не позвонил, не извинился за испорченный день. Хочется спросить ,почему такое неуважительное отношение к заказчику? Почему в компании Камнелон вся система направлена на получение заказов, и никто не отслеживает этапы работы, конечный результат.
18 рабочих дней прошло с момента оформления договора и оплаты. Прошу руководство компании дать письменный ответ, почему не были соблюдены сроки изготовления столешницы , пункты договора 3.2.1.,3.2.2. Почему не произведен запланированный монтаж 10 октября? Видимо, это норма работы компании ? Настроение испорчено, моральный ущерб колоссальный . Компани подробнее: https://firmap.ru/moskva/kamnelon-7164419

Ужасный сервис

Екатерина 22 августа, 2020 год
Хочу поделиться наглядно как работает компания Камнелон., (Договор № с2138 от 28.07.20, столешница из камня + мойка)
итак:
1. Срок изготовления задержали на 10 дней.
2. При установке повредили стены: поцарапали

3. Дефекты после установки

при склейке частей столешницы не дошлифовали угол, видны бугорки.


мойка установлена не вплотную к камню, как нам расхваливал менеджер хвастаясь фотографиями,
про платный демонтаж той же мойки менеджер нам... Читать отзыв
Хочу поделиться наглядно как работает компания Камнелон., (Договор № с2138 от 28.07.20, столешница из камня + мойка)
итак:
1. Срок изготовления задержали на 10 дней.
2. При установке повредили стены: поцарапали

3. Дефекты после установки

при склейке частей столешницы не дошлифовали угол, видны бугорки.


мойка установлена не вплотную к камню, как нам расхваливал менеджер хвастаясь фотографиями,
про платный демонтаж той же мойки менеджер нам сообщил, сами демонтировали, а вот про монтаж за доп плату забыл, за подключение к мойке сифона, сборщики запросили 2,5 т.р., причем ему на личную карту или наличкой,( для справки монтаж сифона делается за 15 минут времени и собирается легче конструктора Лего). По такой же цене предложили установить смеситель (для справки прикрутить два болта и две гайки- 10 минут).

соединение бортиков сборщики решили не склеивать и не шлифовать почему то..

подтеки клея на стыке столешницы и бортика.

верх мастерства- столешница прикручена к тумбе вкривь

В самом центре стола остались вот такие зверские царапины, видимо от полировочной машинки

ну и на десерт - компания гарантирует убрать за собой ! про то, что вся кухня осталась в пыли и опилках это мелочи, они свою же упаковку не удосужились забрать

так что, уважаемые читатели, хоть у этой конторы наверно и качественный камень- пока не знаю, эксплуатация 1 день, а вот сервис полное Дерьмо., кстати дозвониться к ним нереально. не советую с ними связываться. Спасибо за внимание.

Все отлично!

Гость 4 ноября, 2019 год
Установили столешницу взамен старой, все сделано на высоком уровне. Начиная с замера и заканчивая установкой, все грамотно, без всяких доделок. Сравниваю с установкой кухни, где нам столешницу в "подарок" установили и саму кухню три дня собирали, поэтому и поменяли. Не пожалели ни грамма. Спасибо всем, так держать!

Работой довольна!

chika.chita 16 октября, 2019 год
Работой довольна! Камень красивый, с зеркальными глянцевым блеском, ничуть не пожалела что выбрала темный цвет, смотрится хорошо. По цене приемлемо, работники компании внимательные и вежливые. Сервис на уровне.
Достоинства:
  1. качество изделия, 10 лет гарантии, не боится влаги
Недостатки:
  1. нельзя использовать агрессивные моющие средства, скрести, стучать по ней, боится кислот

получилось здорово

Оля 14 октября, 2019 год
Вопреки моим переживаниям, заказанную столешницу с мойкой сделали за три дня, правда установку пришлось ждать неделю. Но все получилось здорово. На кухню все вписалось идеально, цвет с плиткой совпадает, глубины мойки хватает. Надеюсь прослужит долго.

отлично сделали!

Снежана 10 октября, 2019 год
Очень довольна работой данной компании! После установленной Камнелон столешницы я на кухне стала проводить гораздо больше времени, мужу это нравится :-D Столешница такая как надо, красивая, блестит нереально. И большое спасибо бригаде по монтажу за их работу, швов, где столешницу склеивали я совсем не смогла найти!

ответственный и серьезный подход

ООО "СеверЮг". 24 сентября, 2019 год
Заказывали подоконники в офис. Сотрудники компании оказались компетентными, опытными и квалифицированными мастерами. Работа была выполнена с максимальной ответственностью и в сжатые сроки. Установка шести подоконников заняла всего один день, причём монтажники никак не мешали работе офиса. Выражаем большую благодарность за профессионализм! ООО "СеверЮг".

быстро и качественно

Юрий 21 сентября, 2019 год
Поставил себе три подоконника домой от Камнелон. По качеству вопросов нет, за три недели всё в порядке, внешне смотрится дорого.. Работники компании сработали организовано, по срокам не подвели.

сделали хорошо

Денис 17 сентября, 2019 год
Два месяца назад приобрел в Камнелон столешницу для стола. Специально искал темно-зеленый камень с достаточно большими фракциями, такова была задумка, в этой компании нужный мне цвет был. Столешницу изготовили хорошо, по срокам успели как обещали. Качество камня мне нравится, царапин не видно, материал крепкий. Стол вышел таким как задумывался, большим и оригинальным. Спасибо Камнелон за помощь в этом.

Хорошая компания

Егор Орлов 11 сентября, 2019 год
Хорошая компания, делают качественно и в срок.
Сам обращался по совету друга, мне нужно было сделать Г-образную столешницу для кухни переходящую в стол на ножке. Камнелон выполнил все работы безупречно. Сотрудники в компании работают квалифицированные и добросовестные, выбор видов камня, большой, цены приемлемые. Моя столешница получилась отличной, и мне и жене нравится, красиво и недорого. За гарантию на 10 лет особое... Читать отзыв
Хорошая компания, делают качественно и в срок.
Сам обращался по совету друга, мне нужно было сделать Г-образную столешницу для кухни переходящую в стол на ножке. Камнелон выполнил все работы безупречно. Сотрудники в компании работают квалифицированные и добросовестные, выбор видов камня, большой, цены приемлемые. Моя столешница получилась отличной, и мне и жене нравится, красиво и недорого. За гарантию на 10 лет особое спасибо.

Компания обманывает покупателей

Гость 16 июня, 2019 год
Рассматривал КАМНЕЛОН для покупки столешницы, но изучая сайт, увидел фото работ, которые компания выдает за свои.. и очень расстроился, узнав в изображенной, якобы ими сделанной работе, на фото, образец из салона на 71 км от 2008 года. Эту столешницу точно не КАМНЕЛОН делал, и получается, что компания обманывает потенциальных покупателей, выдавая чужие заслуги за свои. Как можно им после... Читать отзыв Рассматривал КАМНЕЛОН для покупки столешницы, но изучая сайт, увидел фото работ, которые компания выдает за свои.. и очень расстроился, узнав в изображенной, якобы ими сделанной работе, на фото, образец из салона на 71 км от 2008 года. Эту столешницу точно не КАМНЕЛОН делал, и получается, что компания обманывает потенциальных покупателей, выдавая чужие заслуги за свои. Как можно им после доверять..? Наверно, и отзывы, якобы довольных покупателей, липовые.. Камнелон изделия из искусственного камня - Компания обманывает покупателей
Камнелон Ответ представителя Камнелон 10 августа, 2019 год
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Мы на своём сайте совсем давно не обновляли портфолио, наше полное портфолио мы теперь размещаем в Инстаграм.
На сайте Камнелон, представлены только наши работы, а так же мы сотрудничаем с многими кухонными компаниями. И как вы можете заметить они даже не совсем качественные, потому как наши монтажники- не совсем хорошие фотографы)
Довольно странно, что вы как клиент обнаружили такую ошибку. В любом случае мы благодарны за внимание.
Думаю вас возможно смутила низкая цена, которую действительно может предоставить наша компания, благодаря хорошо оптимизированному Производству и лучшим скидкам от поставщиков.

Мы искренне благодарим наших клиентов, которые оставляют положительные отзывы о нашей компании, мы ценим каждый отзыв. Спасибо вам.
Наша компания каждый день соблюдаетесь миссию: изготавливать качественные изделия, чтобы они могли радовать наших клиентов вновь и вновь.

Искусственный камень оказался очень удобным

Лена 28 декабря, 2017 год
В прошлой квартире у нас стояла столешница из натурального гранита. Ох и намучилась же я с ней! Грязь вообще не оттереть было, текстура была светлая! Поэтому на новой квартире решили поставить столешницу из искусственного камня. Сделали заказ в камнелоне, потому что у них дешевле выходило. Замерщик принес образцы, образцов реально много, выбор был большой. Когда все сделали, больше всего меня... Читать отзыв В прошлой квартире у нас стояла столешница из натурального гранита. Ох и намучилась же я с ней! Грязь вообще не оттереть было, текстура была светлая! Поэтому на новой квартире решили поставить столешницу из искусственного камня. Сделали заказ в камнелоне, потому что у них дешевле выходило. Замерщик принес образцы, образцов реально много, выбор был большой. Когда все сделали, больше всего меня удивило, что нет никаких видимых швов, нет стыков, все смотрится единым целым. Очень здорово. И уставать на кухне стала меньше, потому что не надо постоянно драить столешницу. Надеюсь женщины меня поймут!
Камнелон Ответ представителя Камнелон 10 августа, 2019 год
Елена, благодарим вас за отзыв.
Изделия из искусственного камня выбирают как раз из за его бесшовности.
На счёт гранита- странно что пятна вы не могли оттереть, может быть вы перепутали с мрамором (за ним действительно сложный уход), потому что гранит абсолютно не пористый материал, как и искусственный камень.
Гранит плох тем, что он имеет радиоактивный фон и подходит а основном для экстерьеров.
Мы рады что для новой квартиры вы выбрали искусственный камень и сделали выбор в пользу нашей компании.
Ирина 27 декабря, 2017 год
мне понравилось взаимодействие со специалистами начиная от менеджера и заканчивая установщиками. Когда замерщик приехал делать замеры, он при себе имел образцы, и я смогла, как говорится, все примерить. Образцов, кстати, был целый вагон)) Молодцы, хорошо работаете, теперь на весну ориентировочно буду делать ремонт в гостиной, подоконники буду заказывать у вас.
Камнелон изделия из искусственного камня
Камнелон изделия из искусственного камня
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Москва, пр-т Волгоградский, д.47

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 3.9
487 отзывов
Дом Пряжи
Дом Пряжи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пэкинг Шоп
Пэкинг Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
sicom.ru
sicom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин «RU-GPS»
Магазин «RU-GPS»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Дендромир
Компания Дендромир

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Магазин аквариумов Ventus Aqua
Магазин аквариумов Ventus Aqua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Питомник ориентальной кошки Mascot
Питомник ориентальной кошки Mascot

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
4fresh.ru
4fresh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва