Решили попробовать корм бадисол. Состав очень хороший, много мяса, минимум зерна. Кошка ест с удовольствием, шерсть стала гуще и более блестящая. Для такого корма цена вообще хорошая. Решили попробовать корм бадисол. Состав очень хороший, много мяса, минимум зерна. Кошка ест с удовольствием, шерсть стала гуще и более блестящая. Для такого корма цена вообще хорошая.
Кошка отворачивается от половины кормов. Купили небольшой пакет этого, с курицей. Она подошла, понюхала и стала есть. Теперь ее любимый корм. Ест с аппетитом, не капризничает. Шерсть блестит, нет колтунов, глазки не плачут. Рады, что нашли то, что ей подходит, да еще и с хорошим составом и адекватным ценником. Кошка отворачивается от половины кормов. Купили небольшой пакет этого, с курицей. Она подошла, понюхала и стала есть. Теперь ее любимый корм. Ест с аппетитом, не капризничает. Шерсть блестит, нет колтунов, глазки не плачут. Рады, что нашли то, что ей подходит, да еще и с хорошим составом и адекватным ценником.
За три года жизни со своей кошечкой я уже научилась определять ее настроение! Так вот оно сильно улучшается, когда я покупаю ей влажный корм BuddySol с уточкой, курочкой или лососем :) Тогда кошь радует меня своей благосклонностью, трется, лезет на колени и все такое. А когда нет дома вкусняшек, так самая независимая мадам в мире. Видимо, придется полностью переходить на... Читать отзыв За три года жизни со своей кошечкой я уже научилась определять ее настроение! Так вот оно сильно улучшается, когда я покупаю ей влажный корм BuddySol с уточкой, курочкой или лососем :) Тогда кошь радует меня своей благосклонностью, трется, лезет на колени и все такое. А когда нет дома вкусняшек, так самая независимая мадам в мире. Видимо, придется полностью переходить на BuddySol! :)
Ура, я угодила своему пушистому красавцу! Кот такой капризный в вопросах питания вырос, себе с такой тщательностью рацион не планирую, как ему… Не знаю, сколько бы еще мучилась, но мне знакомая заводчица сфинксов подсказала попробовать Бади сол. Я сначала скептически отнеслась, столько ведь уже за 3 года, что кот со мной, кормов перепробовала, да все мимо, но тут соблазнилась составом.... Читать отзыв Ура, я угодила своему пушистому красавцу! Кот такой капризный в вопросах питания вырос, себе с такой тщательностью рацион не планирую, как ему… Не знаю, сколько бы еще мучилась, но мне знакомая заводчица сфинксов подсказала попробовать Бади сол. Я сначала скептически отнеслась, столько ведь уже за 3 года, что кот со мной, кормов перепробовала, да все мимо, но тут соблазнилась составом. С натуральным мясом еще ничего не давала ему, да и пивные дрожжи для кишечника сочла отличной добавкой. Теперь не нарадуюсь, кушаем новинку с аппетитом, миска остается идеально чистой после трапезы, а я такого не припомню в принципе)
Даже не верится, что я наконец-то нашла замену нашему корму, какой в свое время с большим трудом коту подобрала! Он у меня мальчик взрослый, много нюансов по здоровью и когда наш импортный корм исчез из продажи, пришлось туго. В этот раз по совету ветеринара выбрала российский корм Buddy Sol, чтобы не повторилась такая неприятность. Состав отменный: свежее мясо, витамины, омега... Читать отзыв Даже не верится, что я наконец-то нашла замену нашему корму, какой в свое время с большим трудом коту подобрала! Он у меня мальчик взрослый, много нюансов по здоровью и когда наш импортный корм исчез из продажи, пришлось туго. В этот раз по совету ветеринара выбрала российский корм Buddy Sol, чтобы не повторилась такая неприятность. Состав отменный: свежее мясо, витамины, омега и минеральный комплекс. Кот его оценил, кушает хорошо и чувствует себя тоже отлично.
К решению завести кота я подошла ответственно и тщательно к прибавлению в семействе готовилась. Самым сложным было решить, чем малыша кормить буду, не хотелось навредить кошачьему ребенку, да и здоровье питомца - это меньше забот мне. Много гуглила и на форуме мне ребята посоветовали БаддиСол, так как там свежее мясо есть и добавлены все необходимые витамины и другие элементы для... Читать отзыв К решению завести кота я подошла ответственно и тщательно к прибавлению в семействе готовилась. Самым сложным было решить, чем малыша кормить буду, не хотелось навредить кошачьему ребенку, да и здоровье питомца - это меньше забот мне. Много гуглила и на форуме мне ребята посоветовали БаддиСол, так как там свежее мясо есть и добавлены все необходимые витамины и другие элементы для нормального развития котенка. В том числе цикорий и пивные дрожжи для здоровья кишечника есть. Взяла я индейку с уткой и не ошиблась, так как малыш, когда в дом приехал, с удовольствием его покушал и все хорошо по самочувствию было. Сейчас кушает его каждый день, аппетит отличный и малыш хорошо растет:)
Решила наконец стерилизовать кошку, так меньше проблем и рисков для здоровья. Только возник вопрос - чем теперь кормить животное, ведь прежний рацион насколько я понимала, уже не годился. В клинике мне сразу и посоветовали новинку Бадди Сол, его у нас производят и в ассортименте есть как раз вариант для стерилизованных. Он содержит натуральное мясо и клюкву, следовательно МКБ моей девочке... Читать отзыв Решила наконец стерилизовать кошку, так меньше проблем и рисков для здоровья. Только возник вопрос - чем теперь кормить животное, ведь прежний рацион насколько я понимала, уже не годился. В клинике мне сразу и посоветовали новинку Бадди Сол, его у нас производят и в ассортименте есть как раз вариант для стерилизованных. Он содержит натуральное мясо и клюкву, следовательно МКБ моей девочке не грозит. Найти было не сложно, на озоне заказала с доставкой домой. Вкус ей вроде понравился, по крайней мере не было еще, чтобы она отказалась кушать. Как оно на здоровье влияет время покажет, но с таким составом я не думаю, что могут быть проблемы.
Мне нравится лозунг Buddy&Sol, который прочитала на сайте производителя "Искусство заботы о самых близких". Я полностью разделяю такой подход! Когда я насыпаю в миску суперпремиум с лососем и индейкой, я не просто кормлю свою любимицу, не просто подбираю для нее качественный корм - я ведь и правда забочусь о ней. У этого корма качественный состав, он из натурального мяса и... Читать отзыв Мне нравится лозунг Buddy&Sol, который прочитала на сайте производителя "Искусство заботы о самых близких". Я полностью разделяю такой подход! Когда я насыпаю в миску суперпремиум с лососем и индейкой, я не просто кормлю свою любимицу, не просто подбираю для нее качественный корм - я ведь и правда забочусь о ней. У этого корма качественный состав, он из натурального мяса и настоящего лосося, с витаминами и другими полезными веществами. И так приятно, когда после вкусного обеда любимое существо забирается к тебе на руки и дарит в ответ свое тепло!
Довольно трудно удержать стерилизованного кота от набора лишнего веса. Но благодаря рекомендациям нового ветеринара мы кажется начали справляться с этой проблемой… Ветеринар к которому мы обратились пару месяцев назад, порекомендовал специализированный корм Buddy Sol для стерильных кошек и котов. Тщательно придерживаемся рекомендаций по порциям, чтобы не перекармливать. Вот что отмечу: коту хватает! Он конечно не против слопать вдвое больше, но... Читать отзыв Довольно трудно удержать стерилизованного кота от набора лишнего веса. Но благодаря рекомендациям нового ветеринара мы кажется начали справляться с этой проблемой… Ветеринар к которому мы обратились пару месяцев назад, порекомендовал специализированный корм Buddy Sol для стерильных кошек и котов. Тщательно придерживаемся рекомендаций по порциям, чтобы не перекармливать. Вот что отмечу: коту хватает! Он конечно не против слопать вдвое больше, но нет такого как раньше, что ходит и мяукает, просит, просит… Этот корм сытный, в нем много диетического мяса (беру индейку с говядиной или индейку с лососем, иногда курицу). Надеюсь что и дальше корм будет идти на пользу!
Очень любим мы своего нового пушистого члена семьи, хочется его радовать и баловать. Кормим сочным влажным кормом Бади Сол: это цыплята в густом соусе. Продукт отечественный, категория премиум. На мой взгляд, действительно соответствует премиум-классу, так как в составе чистое мясо плюс соус, нет ГМО и прочих ненужных добавок. Зато есть витамины, минералы и таурин. Состав хороший, ну а о вкусе,... Читать отзыв Очень любим мы своего нового пушистого члена семьи, хочется его радовать и баловать. Кормим сочным влажным кормом Бади Сол: это цыплята в густом соусе. Продукт отечественный, категория премиум. На мой взгляд, действительно соответствует премиум-классу, так как в составе чистое мясо плюс соус, нет ГМО и прочих ненужных добавок. Зато есть витамины, минералы и таурин. Состав хороший, ну а о вкусе, конечно можем только догадываться… Но судя по аппетиту котика, такая еда ему по вкусу!
Берем суперпремиум для кошек с чувствительным пищеварением. Кот у нас немолодой, здоровье не идеальное. Стали частыми посетителями в вет клинике… Пару месяцев назад врач посоветовал сменить корм. По его совету теперь кормим кота специальным диетическим из индейки. Недомогания с кишечником и правда уменьшились, за два месяца это стало очевидным. Очень хорошо что выпускают такие продукты. Берем суперпремиум для кошек с чувствительным пищеварением. Кот у нас немолодой, здоровье не идеальное. Стали частыми посетителями в вет клинике… Пару месяцев назад врач посоветовал сменить корм. По его совету теперь кормим кота специальным диетическим из индейки. Недомогания с кишечником и правда уменьшились, за два месяца это стало очевидным. Очень хорошо что выпускают такие продукты.
кормим нашего пирожочка 2-мя кормами - лечебным от мкб месяц, потом бадди солом для стерилизованных кошек остальное время. там и белка умеренное кол-во, и профилактика мкб (витамины, минералы, клюква). ну и плюс котей его любит. по такой схеме взяли мкб более-менее под контроль. кормим нашего пирожочка 2-мя кормами - лечебным от мкб месяц, потом бадди солом для стерилизованных кошек остальное время. там и белка умеренное кол-во, и профилактика мкб (витамины, минералы, клюква). ну и плюс котей его любит. по такой схеме взяли мкб более-менее под контроль.
Были с кошкой у грумера, нас огорчили, что с кожей и шерстью не все в порядке, надо пересматривать диету. Наша мастер показала упаковку корма Бадди сол с лососем, сказала, что своим хвостикам его покупает с весны и результаты уже есть. Я тоже купила попробовать, так как доверяю ее мнению и плюс состав мне очень понравился! Сплошные витамины, приличная закладка рыбы... Читать отзыв Были с кошкой у грумера, нас огорчили, что с кожей и шерстью не все в порядке, надо пересматривать диету. Наша мастер показала упаковку корма Бадди сол с лососем, сказала, что своим хвостикам его покупает с весны и результаты уже есть. Я тоже купила попробовать, так как доверяю ее мнению и плюс состав мне очень понравился! Сплошные витамины, приличная закладка рыбы и топинамбур для укрепления иммунитета. Девочке моей новый корм пришелся по вкусу, что уже хорошо. По поводу шерсти пока рано делать выводы, но визуально она более блестящая стала и не так сыпется.
Предельно довольны кормом для стерилизованных котов и кошек от этого бренда. Уже третий год пытаемся помочь нашему ленивцу слегка похудеть. Задача сложная, диеты вызывают протест, постоянные голодные мявы и требования еды. Приворовывать со стола даже начал… боимся уже, что научится открывать холодильник)) Обычные порции корма приводят к увеличению веса. 2,5 месяца назад начали давать ему специализированный Buddy Sol, из индейки... Читать отзыв Предельно довольны кормом для стерилизованных котов и кошек от этого бренда. Уже третий год пытаемся помочь нашему ленивцу слегка похудеть. Задача сложная, диеты вызывают протест, постоянные голодные мявы и требования еды. Приворовывать со стола даже начал… боимся уже, что научится открывать холодильник)) Обычные порции корма приводят к увеличению веса. 2,5 месяца назад начали давать ему специализированный Buddy Sol, из индейки и лосося. И наконец-то увидели радостные результаты! Корм сытный, с хорошей долей мяса и рыбы, в нем много белка. Поэтому кот вроде сыт и доволен, но не толстеет, даже небольшой отвес уже появился, хотя со столов и сейчас временами что-то пропадает...против природы не попрешь, видимо.
Недавно мы принесли ребенку маленького друга - котенка. Не бросайтесь тапками, я отлично понимаю, что сама буду ухаживать за животным и готова к этому. До этого момента у нас не было котов, поэтому пришлось потратить немало времени на изучение - чем кормить, как ухаживать. По отзывам в интернете решили кормить российским кормом-суперпремиумом. Марка называется Бади Сол, у нее есть специальный... Читать отзыв Недавно мы принесли ребенку маленького друга - котенка. Не бросайтесь тапками, я отлично понимаю, что сама буду ухаживать за животным и готова к этому. До этого момента у нас не было котов, поэтому пришлось потратить немало времени на изучение - чем кормить, как ухаживать. По отзывам в интернете решили кормить российским кормом-суперпремиумом. Марка называется Бади Сол, у нее есть специальный корм для котят и молодых котов-подростков - до года. Нашли два вкуса. Индейка в корме сочетается или с уткой, или с ягненком. Второй вариант нашему малышу понравился больше. Что ж, у каждого свои вкусы) Главное, чтобы кушал с аппетитом и рос здоровым! За месяц он уже подрос, активность бешеная, хаоса в доме стало больше - с ребенком сдружились, шкодят вместе)
Идеально! Захотелось порадовать свою кошь вкусняшкой, вот и купила пакетик Buddy&Sol с рыбкой. Цена - не космос, что-то в районе 60-70 рублей. Считаю что для премиума цена ок, особенно с таким-то составом - 50% мяса, 20% рыбы - форель, лосось и тд. Пол пакетика из миски за 3 сек. исчезли.))) Девочка из зоомагаза мне еще и сушку Buddy&Sol показывала. Вот... Читать отзыв Идеально! Захотелось порадовать свою кошь вкусняшкой, вот и купила пакетик Buddy&Sol с рыбкой. Цена - не космос, что-то в районе 60-70 рублей. Считаю что для премиума цена ок, особенно с таким-то составом - 50% мяса, 20% рыбы - форель, лосось и тд. Пол пакетика из миски за 3 сек. исчезли.))) Девочка из зоомагаза мне еще и сушку Buddy&Sol показывала. Вот тоже хочу взять на пробу!! Если дама моя оценит и вет одобрит, буду им кормить. Больно уж составы у этой фирмы хорошие.))
Честное слово, столько кошачьего счастья раньше видела только когда игрушки с кошачьей мятой покупали!))) У нас два британца, оба любители рыбки в соусе. Когда они приступают к обеду, кажется - мчат наперегонки! Младший даже пытается ограбить и чужую миску, приходится контролировать. Прекрасный сочный корм, 50% мяса и 20% рыбы, причём ценных пород: лосось и форель. Ещё и таурин в составе,... Читать отзыв Честное слово, столько кошачьего счастья раньше видела только когда игрушки с кошачьей мятой покупали!))) У нас два британца, оба любители рыбки в соусе. Когда они приступают к обеду, кажется - мчат наперегонки! Младший даже пытается ограбить и чужую миску, приходится контролировать. Прекрасный сочный корм, 50% мяса и 20% рыбы, причём ценных пород: лосось и форель. Ещё и таурин в составе, так что это настоящий суперфуд. Старший стал заметно активнее, а то в последнее время слегка обленился. Теперь тоже в тонусе, ну а младший вообще как электровеник)))
Удачный корм. Новая российская марка, состав качественный и цена адекватная. Соответствует понятию суперпремиум: в составе есть лосось, форель, мясо, субпродукты – все это составляет почти 3/4 порции. Соус умеренно-густой, делает корм очень аппетитным, судя по кошачьему аппетиту. Наша кошка одобрила новинку, а она, прямо скажем, довольно капризная особа. К составу нет вопросов: много белка, витамины, йод и другие минералы. На... Читать отзыв Удачный корм. Новая российская марка, состав качественный и цена адекватная. Соответствует понятию суперпремиум: в составе есть лосось, форель, мясо, субпродукты – все это составляет почти 3/4 порции. Соус умеренно-густой, делает корм очень аппетитным, судя по кошачьему аппетиту. Наша кошка одобрила новинку, а она, прямо скажем, довольно капризная особа. К составу нет вопросов: много белка, витамины, йод и другие минералы. На пробу брали десять пакетиков, теперь решили закупать сразу на месяц, тем более что заказ делаем на Озоне. Надеюсь, Бадди Сол появится и в зоомагазинах у нас, очень ждем!
Наш Маркиз любит вкусно покушать))) Но не все подряд, как любой аристократ. Купили ему пару недель назад на пробу корм этой марки из лосося и форели в соусе. Четыре пакетика в день исчезают со сверхзвуковой скоростью! Он бы наверняка и пятый бы съел, и десятый, но надо знать меру – кормим по указаниям ветеринара-диетолога. Бади Сол он одобрил. Но сказал... Читать отзыв Наш Маркиз любит вкусно покушать))) Но не все подряд, как любой аристократ. Купили ему пару недель назад на пробу корм этой марки из лосося и форели в соусе. Четыре пакетика в день исчезают со сверхзвуковой скоростью! Он бы наверняка и пятый бы съел, и десятый, но надо знать меру – кормим по указаниям ветеринара-диетолога. Бади Сол он одобрил. Но сказал – надо посмотреть на индивидуальную реакцию. А реакция у нас только одна – дай еще. Хотя я его понимаю. Если бы мне каждый день давали форель с лососем, я бы точно не отказывалась бы)))
О Buddy Sol могу сказать только хорошее. Взяли с мужем из приюта чудесного котика. Милый донельзя, красавчик. Сразу встал вопрос: чем будем кормить? Все-таки питание очень важно для животного, чем лучше питомец питается, тем он здоровее. Ну собственно как и с людьми). Я была склонна купить импортный корм, но прогуглив вопрос, пришла к выводу, что будет лучше наш, чтобы не... Читать отзыв О Buddy Sol могу сказать только хорошее. Взяли с мужем из приюта чудесного котика. Милый донельзя, красавчик. Сразу встал вопрос: чем будем кормить? Все-таки питание очень важно для животного, чем лучше питомец питается, тем он здоровее. Ну собственно как и с людьми). Я была склонна купить импортный корм, но прогуглив вопрос, пришла к выводу, что будет лучше наш, чтобы не пришлось потом срочно искать замену если что. Тогда мы и выбрали Buddy Sol, там мясо, витамины, микроэлементы, полезные добавки. Среди кормов есть специальные для здоровой шерсти, как раз что нам было нужно. Кот наш вылинял, стал еще красивее.
Порадовал новый российский производитель кормов Buddy Sol. В линейке Care свежее мясо, кошки от одного запаха приходят в эйфорию, лезут так что отбоя нет)) Поедают на отлично, ничего не оставляют! Учитывая что корма не самой высокой цены, но при этом такого отличного качества, буду теперь покупать только их. Вкусовое разнообразие пока не самое обширное, но и сам бренд появился недавно.... Читать отзыв Порадовал новый российский производитель кормов Buddy Sol. В линейке Care свежее мясо, кошки от одного запаха приходят в эйфорию, лезут так что отбоя нет)) Поедают на отлично, ничего не оставляют! Учитывая что корма не самой высокой цены, но при этом такого отличного качества, буду теперь покупать только их. Вкусовое разнообразие пока не самое обширное, но и сам бренд появился недавно. Будем ждать вкусняшек, и особенно лакомств!)