Решилась попробовать этот корм, когда увидела, состав. У меня Марта после стерилизации стала чуть ленивее и начала немного набирать вес, хотелось подобрать что-то, что поддержит ее здоровье и поможет держать вес в норме. Так что, повторюсь, первое, что бросилось в глаза - состав. Индейка на первом месте, много белка, минимум жира, нет пшеницы или кукурузы, только полезные злаки - это подкупило. Когда первый раз открыла пакет, почувствовала, как приятно пахнет мясом, никаких химических отдушек. Марта съела первую порцию с таким аппетитом, я даже удивилась, но, конечно, обрадовалась. За месяц использования увидела явные улучшения, Марта стала активнее, больше играет, и, кажется, даже шерсть стала как-то более блестящей. А главное вес стоит на месте, не набирается, хотя порцию я ей даю стандартную, как указано. Очень довольна, чувствуется качество. За 400 грамм я платила плюс-минус 320р, сейчас уже беру по 1,8 кг, выходить дешевле 1200р.
Достоинства:
Эффект, кбжу, % мяса, запах, кошка ест с аппетитом
О первом впечатлении и заметных результатах - Отзывы о Корм для кошек Buddy&Sol
Очень довольна, чувствуется качество.
отзыв