Корм для кошек Buddy&Sol отзывы

Отзывы пользователей
Корм для кошек Buddy&Sol

Моя кошка сразу приняла этот корм с аппетитом)

Алина вторник, 10 февраля
Гранулы ей подошли, ест с удовольствием. Но самое главное пищеварение наладилось, стул стал идеальным. Кошка стала активнее, игривее, видно, что чувствует себя хорошо. Шерсть заметно улучшилась, стала мягкой и блестящей. Этот корм действительно работает. Очень рекомендую для кошек с чувствительным пищеварением!
Достоинства:
  1. размер гранул, запах корма натуральный, состав хороший, обилие мяса, есть полезные вещества, действительно помогает пищеварению, упаковка удобная и хороший срок годности

Довольна кормом и буду продолжать покупать.

Злата Шевцова понедельник, 9 февраля
После стерилизации потребности в питании изменились. Принципиально искала, подбирала корм суперпремиум-класса с хорошим, понятным составом. Buddy&Sol привлек меня именно этим, два качественных источника белка, без сомнительных добавок.
Купила я его в онлайн-магазине, найти не проблематично на просторах интернета. Могу сориентировать по цене, я покупала 400 грамм – чуть дороже 500р, а 2кг – 2300р.
Запах натуральных, без резких химических отдушек. Гранулы... Читать отзыв
Запах натуральных, без резких химических отдушек. Гранулы аккуратные, не жирные на ощупь. Моя кошка приняла без всяких проблем, с первого раза перешли на него, ест с удовольствием, миска всегда пустеет.
Что меня особенно порадовало, так это видимые изменения в ее внешнем виде и поведении. Шерсть стала гладкой, шелковистой и блестящей, как будто я ее постоянно расчесываю и витамины даю. Исчезла тусклость, которая иногда появлялась на других кормах. Кожа стала чистой, без шелушений. Лучше стала выглядеть, ухоженной и здоровой.
Кроме того, ее настроение улучшилось и мне не кажется, она стала более игривой, активной, чаще просится на руки и мурлычет.
Так что я очень довольна кормом и буду продолжать покупать. Корм для кошек Buddy&Sol - Довольна кормом и буду продолжать покупать.

Я довольна на все 100%

Анфиса пятница, 6 февраля
Корм для кошек Buddy&Sol - Я довольна на все 100% Корм для кошек Buddy&Sol - Я довольна на все 100% Корм для кошек Buddy&Sol - Я довольна на все 100% У меня британка, 4 года, прихотливая дама, после стерилизации еще капризнее стала в плане еды, правда не знаю, как это взаимосвязано. Ну и немного вес набрала, хотя я специальный корм покупала. Поэтому я решила сменить.
Первое на что я смотрю это что внутри, т.е. состав. В случае Баддисола состав очень достойный. На первом месте дегидрированное и свежее мясо индейки. Это отличный диетический белок, который легко усваивается. В составе есть сушеная клюква - профилактика МКБ. Нет пшеницы и кукурузы в огромных количествах, которые часто вызывают аллергию или диабет.
Гранулы среднего размера, аккуратные, не жирные на ощупь. Запах натуральный, мясной, без резких химических отдушек
В общем, на Баддисол перешли на удивление легко. Я подмешивала его к старому корму в течение недели, и к концу пятого дня она уже выедала только новые гранулы. Видимо, вкус индейки ей очень зашел.
Кошка стала бодрее. Видимо, за счет правильного баланса белков и жиров у нее появилось больше энергии для игр, а не просто для сна на диване.
За месяц, пока на этом корме, мы не набрали ни одного лишнего грамма, хотя аппетит у нее хороший. Кормлю строго по норме, указанной на упаковке.
Туалет все стабильно - регулярный и оформленный, корм хорошо усваивается.

Миска всегда пустеет

Елена Старикова четверг, 5 февраля
Из влажных кормов перепробовали десяток брендов. Остановились сейчас на BuddySol с куриной печенью.
Запах приятный, пахнет субпродуктами, а не какой-то резкой химией.
По консистенции не каша и не паштет, аккуратные мясные кусочки в довольно густом и ароматном соусе. Моя Моня обожает сначала вылизывать соус, а потом приступает к кусочкам.
Запах приятный, пахнет субпродуктами, а не какой-то резкой химией.
Объема как раз идеально на порцию на один раз, моя все уплетает. Не носится после еды в поисках добавки (состав сытный), но и вес не набирает, что критично для стерилизованных животных.
Довольна покупкой, заказала сразу целую упаковку на маркетплейсе. Корм для кошек Buddy&Sol - Миска всегда пустеет Корм для кошек Buddy&Sol - Миска всегда пустеет Корм для кошек Buddy&Sol - Миска всегда пустеет

Подошел идеально, даже нашей привереде после стерилизации.

Света вторник, 3 февраля
Нашей кошке делали стерилизацию полгода назад, ветеринар сразу сказал, что надо будет подобрать специальное питание, чтобы проблем с лишним весом не было. Перепробовали несколько вариантов, но она или обнюхивала и уходила, или ела без особого энтузиазма. Купили на пробу Бадисол с куриной печенью, и он пошел на ура.
Что могу отметить своими словами:
- Ест с удовольствием. Это самое главное. Не просто... Читать отзыв
Что могу отметить своими словами:
- Ест с удовольствием. Это самое главное. Не просто подходит к миске, а сразу мурлычет. Съедает всю порцию (85 грамм) за раз. Видно, что вкус ей действительно нравится.
- Консистенция. Корм сочный, там много именно жидкости, а не плотного желе. Я читала, что стерилизованные кошки склонны к проблемам с почками, и для них важно много пить. А тут она и ест, и сразу жидкость получает. Это очень удобно.
- Проблем с пищеварением нет. С этим кормом стул у кошки регулярный и без неприятного запаха, что говорит о том, что он нормально усваивается.
- Упаковка удобная, маленькие, красивенькие – то, что надо для одной кошки на один раз. Не нужно ничего отламывать и хранить в холодильнике вскрытым упаковку, которая потом пропадает.
По поводу веса: прошло уже три месяца как даю этот корм. Кошку взвешивали — вес стабильный, не набирает. Она активная, играет, так что корм явно сытный и сбалансированный.
В общем, мы нашли то, что нужно. Корм оказался хорошим. Просто работает: кошка сыта, довольна, а у меня нет лишних хлопот. Теперь берем его постоянно. Корм для кошек Buddy&Sol - Подошел идеально, даже нашей привереде после стерилизации. Корм для кошек Buddy&Sol - Подошел идеально, даже нашей привереде после стерилизации.
Достоинства:
  1. Не набирает излишний вес, приятны запах и подходящая консистенция.
Недостатки:
  1. Сложно найти, реклама попадается, но в магазинах его нет

Состав заинтересовал

Эля четверг, 29 января
Я из-за состава этот корм начала покупать. Ну и благо кошке понравился вкус, так я довольна. За приемлемее деньги качественный продукт.

Кот ест с удовольствием и пользой)

Арина вторник, 27 января
Мой возрастной кот, которому уже 12 лет, стал значительно энергичнее после перехода на этот корм. Корм легко усваивается, судя по стулу, не вызвал у нас проблем. Состав корма сбалансирован. На запах очень даже приятен, натуральный аромат. Гранулы крепкие, не рассыпаются, размер небольшой. Будем покупать и дальше.

Спасение для моей капризной кошки

Любовь Бердникова вторник, 20 января
Моя кошка, Соня, после стерилизации стала просто невыносимой в плане еды. Раньше ела почти все, а тут нос воротит от всего, похудела, вид стал какой-то болезненный. Хотя обычно после такой процедуры набирают вес. Перепробовали кучу кормов, и премиум, и холистики - всё не то. Потом увидела на озоне "Бадисол" для стерилизованных кошек со вкусом индейки и утки. Решила взять на... Читать отзыв Моя кошка, Соня, после стерилизации стала просто невыносимой в плане еды. Раньше ела почти все, а тут нос воротит от всего, похудела, вид стал какой-то болезненный. Хотя обычно после такой процедуры набирают вес. Перепробовали кучу кормов, и премиум, и холистики - всё не то. Потом увидела на озоне "Бадисол" для стерилизованных кошек со вкусом индейки и утки. Решила взять на пробу небольшую пачку, и к моему удивлению, Соня накинулась на него как голодная волчица.
Что меня сразу порадовало в этом корме – это состав. Читала этикетку, и там действительно на первом месте мясо, а не какие-то там злаки и отходы. Индейка и утка для меня даже звучитвкусно) Ещё обратила внимание, что корм содержит L DL-МЕТИОНИН, который отвечает за обмен жиров в организме, что очень важно для стерилизованных кошек и клюква против МКБ.
После нескольких недель кормления "Бадисолом" я заметила, что Соня стала более активной и игривой, шерсть заблестела, аппетит отличный. И самое главное – она начала набирать вес, но при этом оставалась стройной и подтянутой.
Гранулы небольшие, удобные для кошек любого возраста. Пачка на 2 кг, есть еще на 10кг, я покупаю – 2.
В общем, я очень довольна кормо. Это отличный выбор для стерилизованных кошек, которые нуждаются в качественном и сбалансированном питании. Рекомендую всем. Корм для кошек Buddy&Sol - Спасение для моей капризной кошки

Наконец-то нашли корм для нашей принцессы

Юлия понедельник, 19 января
Ева после стерилизации стала еще капризнее в еде, да и вес начала понемногу набирать, что, конечно, меня беспокоило. Мы несколько кормов до Баддисола пробовали, но не зашли.
К нему же, к Баддисолу, с первого дня к миске полетела. Видимо, высокое содержание индейки делает свое дело и аромат очень аппетитный, и даже мне приятно его чувствовать, никаких резких запахов.
Но самое главное... Читать отзыв
Но самое главное - видимые результаты по здоровью. Удалось остановить набор лишнего веса и постепенно вернуть Еве стройность. Она стала более активной и игривой, что очень радует! Успокаивает мысль о профилактике проблем с мкб.
Отдельно хочу отметить, никаких расстройств, стул регулярный и оформленный. Шерсть стала мягкой и блестящей.
Ева выглядит здоровой, игривость вернулась на прежний уровень.
На первом месте в составе индейка и никаких "пустых" наполнителей. То, что это корм суперпремиум класса, ощущается во всем.
Корм советую смотреть на маркетах, там он точно в наличии. Я обычно либо на озоне, либо на вб.
Покупаю 1,8 кг, он выгоднее – 1150 р плюс-минус.
Я абсолютно уверена в своем выборе и рекомендую этот корм. Ева довольна, а значит, и я! Корм для кошек Buddy&Sol - Наконец-то нашли корм для нашей принцессы Корм для кошек Buddy&Sol - Наконец-то нашли корм для нашей принцессы Корм для кошек Buddy&Sol - Наконец-то нашли корм для нашей принцессы

Состав заслуживает отдельного внимания

Жанна воскресенье, 18 января
Состав реально заслуживает отдельного внимания, потому что далеко не все производители, к сожалению, на первое место ставят мясо. Я именно из-за состава на этот корм и обратила внимание, а не, утрировано, из-за красивой упаковки. Моя кошка хорошо его ест, без отказов, не приедается. Мне даже и самой его запах нравится)

РЕКОМЕНДУЮ

Ольга 9 января, 2026 год
Моя кошка есть с большим удовольствием. На корм этот перевела с июня месяца. Покупаю с индейкой для чувствительного пищеварения. С пищеварением стало лучше, давно проблем не было, я этому особенно рада. Состав похвалю за наличие свежего мяса и отсутствие бесполезных злаков. Заказываю на 4лапах.

Очень довольна этим кормом!

Лиза 29 декабря, 2025 год
Не так давно перевела своего кота сухой корм этой марки Hair & Skin, результат не заставил себя долго ждать. Шерсть действительно преобразилась, стада блестящей, шелковистой, меньше выпадает. Плюс, никаких проблем с весом или пищеварением. Очень довольна этим кормом!

Миска всегда пустеет)

Дарья Олеговна 25 декабря, 2025 год
Корм отличный, рада, что когда-то на выставке подошла к их стенду и нам дали на пробу бесплатно. Теперь я постоянно этой фирмы корм покупаю с индейкой для чувствительного пищеварения. Кот даже заметно энергичнее стал. Вкус ему явно очень нравится, миска всегда пустеет) Запах не резкий и гранулы нормального размера.

Я пока довольна кормомЯ пока довольна кормом

Карина 18 декабря, 2025 год
Корм этот выбрала по составу. Даю кошке уже три месяца. Переход дался легко, с аппетитом. Запах приятный, не резкий. Гранулы не крупные, но и не слишком мельчат, как надо размер. Я пока очень довольна им.

Я довольна выбором

Лена 9 декабря, 2025 год
Моя капризная мадам одобрила. Баддисол с лососем теперь ее любовь. Но я знаете, когда открываю пачку, даже мне он вкусно пахнет. Теперь быстрее топает пулькой на кухню, как только слышит, как шуршит пакет. Съедает все, и желудок работает хорошо, судя по стулу. Гранулы не большие, раскусывать удобно и глотать. Цена приемлемая, за 1,8 последний раз платила 1145 рублей. Я довольна... Читать отзыв Моя капризная мадам одобрила. Баддисол с лососем теперь ее любовь. Но я знаете, когда открываю пачку, даже мне он вкусно пахнет. Теперь быстрее топает пулькой на кухню, как только слышит, как шуршит пакет. Съедает все, и желудок работает хорошо, судя по стулу. Гранулы не большие, раскусывать удобно и глотать. Цена приемлемая, за 1,8 последний раз платила 1145 рублей. Я довольна выбором.

Рекомендую всем, кто ценит качество

Yana 8 декабря, 2025 год
Для меня состав корма самое важное. В buddysol качественные, натуральные ингредиенты, свежее и дегидрированное мясо на первых местах. Отсутствие сомнительных добавок – огромный плюс. Заказываю на вб, потому что там почему-то выбор шире, чем в розничных магазинах. Есть выбор по вкусам и граммовкам. Однозначно, корм стоящий.

Оба кота едят баддисол с одинаковым аппетитом

Евгения 12 ноября, 2025 год
У меня два кота, оба едят баддисол с одинаковым аппетитом. Раньше часто отставляли корм, а сейчас съедают всю суточную норму с удовольствием. Значит, корм действительно вкусный)

Стабилизировался вес

Лиля 11 ноября, 2025 год
После стерилизации моя кошка начала набирать вес. Перевела ее на Баддисол для стерилизованных, и вес стабилизировался. Плюс, шерсть стала мягче и шелковистее. Мне нравится, что у них для стерилизованных есть несколько вкусов, а не уперлись в один.
И хочу сказать, что моя кошка очень переборчива в еде, угодить ей сложно, а Баддисол с индейкой ест с удовольствием, а это для меня тоже показатель.
И удобно, что его можно заказать во многих интернет-магазинах.

Классный состав

Виктория 10 октября, 2025 год
Для меня странно, что этот корм еще не ушел далеко в массы, классный состав и мои мохнатые сметают за обе щеки, получается, что вкусный) И мне кажется, что даже шерсть стала мягкой и шелковистой, раньше хуже выглядела, чего-то в составе других кормов не хватало, а теперь в норме все.

Цена и качество

Криссссс 29 сентября, 2025 год
Решили попробовать корм бадисол. Состав очень хороший, много мяса, минимум зерна. Кошка ест с удовольствием, шерсть стала гуще и более блестящая. Для такого корма цена вообще хорошая.

Можно брать даже самым капризным)

Ольга 24 сентября, 2025 год
Кошка отворачивается от половины кормов. Купили небольшой пакет этого, с курицей. Она подошла, понюхала и стала есть. Теперь ее любимый корм. Ест с аппетитом, не капризничает. Шерсть блестит, нет колтунов, глазки не плачут. Рады, что нашли то, что ей подходит, да еще и с хорошим составом и адекватным ценником.

Я люблю свою кошку, а она любит BuddySol.

Таисия Мартынова 24 февраля, 2025 год
За три года жизни со своей кошечкой я уже научилась определять ее настроение! Так вот оно сильно улучшается, когда я покупаю ей влажный корм BuddySol с уточкой, курочкой или лососем :) Тогда кошь радует меня своей благосклонностью, трется, лезет на колени и все такое. А когда нет дома вкусняшек, так самая независимая мадам в мире. Видимо, придется полностью переходить на... Читать отзыв За три года жизни со своей кошечкой я уже научилась определять ее настроение! Так вот оно сильно улучшается, когда я покупаю ей влажный корм BuddySol с уточкой, курочкой или лососем :) Тогда кошь радует меня своей благосклонностью, трется, лезет на колени и все такое. А когда нет дома вкусняшек, так самая независимая мадам в мире. Видимо, придется полностью переходить на BuddySol! :)

Рада, что мне подсказали этот корм.

Панфилова Фрида 29 января, 2025 год
Ура, я угодила своему пушистому красавцу! Кот такой капризный в вопросах питания вырос, себе с такой тщательностью рацион не планирую, как ему… Не знаю, сколько бы еще мучилась, но мне знакомая заводчица сфинксов подсказала попробовать Бади сол. Я сначала скептически отнеслась, столько ведь уже за 3 года, что кот со мной, кормов перепробовала, да все мимо, но тут соблазнилась составом.... Читать отзыв Ура, я угодила своему пушистому красавцу! Кот такой капризный в вопросах питания вырос, себе с такой тщательностью рацион не планирую, как ему… Не знаю, сколько бы еще мучилась, но мне знакомая заводчица сфинксов подсказала попробовать Бади сол. Я сначала скептически отнеслась, столько ведь уже за 3 года, что кот со мной, кормов перепробовала, да все мимо, но тут соблазнилась составом. С натуральным мясом еще ничего не давала ему, да и пивные дрожжи для кишечника сочла отличной добавкой. Теперь не нарадуюсь, кушаем новинку с аппетитом, миска остается идеально чистой после трапезы, а я такого не припомню в принципе)

Отличный корм для взрослого кота, а главное что российский.

Симонова Анна 20 января, 2025 год
Даже не верится, что я наконец-то нашла замену нашему корму, какой в свое время с большим трудом коту подобрала! Он у меня мальчик взрослый, много нюансов по здоровью и когда наш импортный корм исчез из продажи, пришлось туго. В этот раз по совету ветеринара выбрала российский корм Buddy Sol, чтобы не повторилась такая неприятность. Состав отменный: свежее мясо, витамины, омега... Читать отзыв Даже не верится, что я наконец-то нашла замену нашему корму, какой в свое время с большим трудом коту подобрала! Он у меня мальчик взрослый, много нюансов по здоровью и когда наш импортный корм исчез из продажи, пришлось туго. В этот раз по совету ветеринара выбрала российский корм Buddy Sol, чтобы не повторилась такая неприятность. Состав отменный: свежее мясо, витамины, омега и минеральный комплекс. Кот его оценил, кушает хорошо и чувствует себя тоже отлично.

Корм появился в доме раньше котенка:)

Мария Черных 10 января, 2025 год
К решению завести кота я подошла ответственно и тщательно к прибавлению в семействе готовилась. Самым сложным было решить, чем малыша кормить буду, не хотелось навредить кошачьему ребенку, да и здоровье питомца - это меньше забот мне. Много гуглила и на форуме мне ребята посоветовали БаддиСол, так как там свежее мясо есть и добавлены все необходимые витамины и другие элементы для... Читать отзыв К решению завести кота я подошла ответственно и тщательно к прибавлению в семействе готовилась. Самым сложным было решить, чем малыша кормить буду, не хотелось навредить кошачьему ребенку, да и здоровье питомца - это меньше забот мне. Много гуглила и на форуме мне ребята посоветовали БаддиСол, так как там свежее мясо есть и добавлены все необходимые витамины и другие элементы для нормального развития котенка. В том числе цикорий и пивные дрожжи для здоровья кишечника есть. Взяла я индейку с уткой и не ошиблась, так как малыш, когда в дом приехал, с удовольствием его покушал и все хорошо по самочувствию было. Сейчас кушает его каждый день, аппетит отличный и малыш хорошо растет:)

Оптимальное питание для стерилизованной кошки.

Анна Ильина 23 декабря, 2024 год
Решила наконец стерилизовать кошку, так меньше проблем и рисков для здоровья. Только возник вопрос - чем теперь кормить животное, ведь прежний рацион насколько я понимала, уже не годился. В клинике мне сразу и посоветовали новинку Бадди Сол, его у нас производят и в ассортименте есть как раз вариант для стерилизованных. Он содержит натуральное мясо и клюкву, следовательно МКБ моей девочке... Читать отзыв Решила наконец стерилизовать кошку, так меньше проблем и рисков для здоровья. Только возник вопрос - чем теперь кормить животное, ведь прежний рацион насколько я понимала, уже не годился. В клинике мне сразу и посоветовали новинку Бадди Сол, его у нас производят и в ассортименте есть как раз вариант для стерилизованных. Он содержит натуральное мясо и клюкву, следовательно МКБ моей девочке не грозит. Найти было не сложно, на озоне заказала с доставкой домой. Вкус ей вроде понравился, по крайней мере не было еще, чтобы она отказалась кушать. Как оно на здоровье влияет время покажет, но с таким составом я не думаю, что могут быть проблемы.

Приятно дарить заботу!

Эмилия Виноградова 13 ноября, 2024 год
Мне нравится лозунг Buddy&Sol, который прочитала на сайте производителя "Искусство заботы о самых близких". Я полностью разделяю такой подход! Когда я насыпаю в миску суперпремиум с лососем и индейкой, я не просто кормлю свою любимицу, не просто подбираю для нее качественный корм - я ведь и правда забочусь о ней. У этого корма качественный состав, он из натурального мяса и... Читать отзыв Мне нравится лозунг Buddy&Sol, который прочитала на сайте производителя "Искусство заботы о самых близких". Я полностью разделяю такой подход! Когда я насыпаю в миску суперпремиум с лососем и индейкой, я не просто кормлю свою любимицу, не просто подбираю для нее качественный корм - я ведь и правда забочусь о ней. У этого корма качественный состав, он из натурального мяса и настоящего лосося, с витаминами и другими полезными веществами. И так приятно, когда после вкусного обеда любимое существо забирается к тебе на руки и дарит в ответ свое тепло!

Начали побеждать лишний вес!

Екатерина 23 октября, 2024 год
Довольно трудно удержать стерилизованного кота от набора лишнего веса. Но благодаря рекомендациям нового ветеринара мы кажется начали справляться с этой проблемой… Ветеринар к которому мы обратились пару месяцев назад, порекомендовал специализированный корм Buddy Sol для стерильных кошек и котов. Тщательно придерживаемся рекомендаций по порциям, чтобы не перекармливать. Вот что отмечу: коту хватает! Он конечно не против слопать вдвое больше, но... Читать отзыв Довольно трудно удержать стерилизованного кота от набора лишнего веса. Но благодаря рекомендациям нового ветеринара мы кажется начали справляться с этой проблемой… Ветеринар к которому мы обратились пару месяцев назад, порекомендовал специализированный корм Buddy Sol для стерильных кошек и котов. Тщательно придерживаемся рекомендаций по порциям, чтобы не перекармливать. Вот что отмечу: коту хватает! Он конечно не против слопать вдвое больше, но нет такого как раньше, что ходит и мяукает, просит, просит… Этот корм сытный, в нем много диетического мяса (беру индейку с говядиной или индейку с лососем, иногда курицу). Надеюсь что и дальше корм будет идти на пользу!

Котенку - лучшее!

Svetusik 21 октября, 2024 год
Очень любим мы своего нового пушистого члена семьи, хочется его радовать и баловать. Кормим сочным влажным кормом Бади Сол: это цыплята в густом соусе. Продукт отечественный, категория премиум. На мой взгляд, действительно соответствует премиум-классу, так как в составе чистое мясо плюс соус, нет ГМО и прочих ненужных добавок. Зато есть витамины, минералы и таурин. Состав хороший, ну а о вкусе,... Читать отзыв Очень любим мы своего нового пушистого члена семьи, хочется его радовать и баловать. Кормим сочным влажным кормом Бади Сол: это цыплята в густом соусе. Продукт отечественный, категория премиум. На мой взгляд, действительно соответствует премиум-классу, так как в составе чистое мясо плюс соус, нет ГМО и прочих ненужных добавок. Зато есть витамины, минералы и таурин. Состав хороший, ну а о вкусе, конечно можем только догадываться… Но судя по аппетиту котика, такая еда ему по вкусу!

За два месяца увидели результаты

София 16 октября, 2024 год
Берем суперпремиум для кошек с чувствительным пищеварением. Кот у нас немолодой, здоровье не идеальное. Стали частыми посетителями в вет клинике… Пару месяцев назад врач посоветовал сменить корм. По его совету теперь кормим кота специальным диетическим из индейки. Недомогания с кишечником и правда уменьшились, за два месяца это стало очевидным. Очень хорошо что выпускают такие продукты.

Корм для животных

AlphaPet