Ева после стерилизации стала еще капризнее в еде, да и вес начала понемногу набирать, что, конечно, меня беспокоило. Мы несколько кормов до Баддисола пробовали, но не зашли. К нему же, к Баддисолу, с первого дня к миске полетела. Видимо, высокое содержание индейки делает свое дело и аромат очень аппетитный, и даже мне приятно его чувствовать, никаких резких запахов. Но самое главное - видимые результаты по здоровью. Удалось остановить набор лишнего веса и постепенно вернуть Еве стройность. Она стала более активной и игривой, что очень радует! Успокаивает мысль о профилактике проблем с мкб. Отдельно хочу отметить, никаких расстройств, стул регулярный и оформленный. Шерсть стала мягкой и блестящей. Ева выглядит здоровой, игривость вернулась на прежний уровень. На первом месте в составе индейка и никаких "пустых" наполнителей. То, что это корм суперпремиум класса, ощущается во всем. Корм советую смотреть на маркетах, там он точно в наличии. Я обычно либо на озоне, либо на вб. Покупаю 1,8 кг, он выгоднее – 1150 р плюс-минус. Я абсолютно уверена в своем выборе и рекомендую этот корм. Ева довольна, а значит, и я!
Наконец-то нашли корм для нашей принцессы - Отзывы о Корм для кошек Buddy&Sol
Ева выглядит здоровой, игривость вернулась на прежний уровень.
Покупаю 1,8 кг, он выгоднее – 1150 р плюс-минус.
отзыв