Заметила, что у меня все чаще и чаще начала проявляться аритмия, а иногда даже неприятные боли в области сердца. Меня это не на шутку взволновало. Я посоветовалась с доктором, и он предложил пропить курс каплей Кралонин. Препарат мне понравился, у него практически нет противопоказаний, так как он относится к гомеопатическим средствам и не вредит организму. Где-то после двух флакончиков нежелательные... Читать отзыв Заметила, что у меня все чаще и чаще начала проявляться аритмия, а иногда даже неприятные боли в области сердца. Меня это не на шутку взволновало. Я посоветовалась с доктором, и он предложил пропить курс каплей Кралонин. Препарат мне понравился, у него практически нет противопоказаний, так как он относится к гомеопатическим средствам и не вредит организму. Где-то после двух флакончиков нежелательные симптомы почти полностью исчезли, только иногда я чувствую совсем небольшой дискомфорт в сердца. Кралонин определенно улучшает работу сердца, курс еще не закончен, так что, пока продолжаю его принимать. Но тот результат, который уже достигнут, не может меня не радовать.