здравствуйте,взяла у вас займ 35763834 на сумму 3000,сегодня его оплатила,а теперь нужно оплатить еще 3800,почему? здравствуйте,взяла у вас займ 35763834 на сумму 3000,сегодня его оплатила,а теперь нужно оплатить еще 3800,почему?
Просто, шлак а не контора, мало того что они берут за рассрочку 49%, так у них еще и 20% комиссия от сумы ежемесячного платежа вместе с процентами, плюс еще комиссия от банка за перевод им, то есть. эта рассрочка вам обойдется в 90%-95% с учетом того что вас еще нагреет маркетплейс, вот такая схема с их комиссией которую они... Читать отзыв Просто, шлак а не контора, мало того что они берут за рассрочку 49%, так у них еще и 20% комиссия от сумы ежемесячного платежа вместе с процентами, плюс еще комиссия от банка за перевод им, то есть. эта рассрочка вам обойдется в 90%-95% с учетом того что вас еще нагреет маркетплейс, вот такая схема с их комиссией которую они тупо не берут НО, сумму назначают они а не банк, а то что творят с те
Здравствуйте! Общество не взимает комиссии за перевод заёмных денежных средств, дополнительные услуги. Комиссия устанавливается платежной системой, через которую осуществляется оплата.Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 20%, в зависимости от вашего банка.Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminalsКак платить на терминале:1. Выберите раздел «Оплата услуг».2. Выберите раздел «Банки, кредиты и займы».3. Далее выберите «Займы».3. Найдите услугу и нажмите на логотип «Kviku».4. Введите номер Договора.5. Введите точную сумму к оплате.6. Вставьте купюры в купюроприёмник.7. Получите и сохраните квитанцию об оплате.Комиссия при оплате не взимается.С уважением, Kviku.
Вы не имеете права брать комиссию, тогда почему в вашем приложении есть комиссия, кто ее назначает по мимо процентов вы берете и проценты и комиссию, плюсуете и надеетесь то это прокатит, ни одна платежная система не берет 2 комиссии и уж тем более комиссию за ранее, это очень легко доказать в суде Вы не имеете права брать комиссию, тогда почему в вашем приложении есть комиссия, кто ее назначает по мимо процентов вы берете и проценты и комиссию, плюсуете и надеетесь то это прокатит, ни одна платежная система не берет 2 комиссии и уж тем более комиссию за ранее, это очень легко доказать в суде
Не работает приложение на вход, пароль не восстанавливается так как не приходит смс, поддержка ничего не делает, только пишет отписки. Мошенники! Специально это делают чтобы были просрочки у людей! Никогда и никому не советую там брать кредиты и сама никогда больше не возьму! Не работает приложение на вход, пароль не восстанавливается так как не приходит смс, поддержка ничего не делает, только пишет отписки. Мошенники! Специально это делают чтобы были просрочки у людей! Никогда и никому не советую там брать кредиты и сама никогда больше не возьму!
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации по вашему договору направьте, пожалуйста, обращение на почту компании support@kviku.ru, в обращении укажите номер договора, ФИО. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,что значит заявка в процессе?оформила не большой займ на валберис,на пришлю,что одобрили,а в личном кабинете стоит статус в процессе.Смс подтверждения прийдет? ждать деньги? Спасибо Здравствуйте, скажите пожалуйста,что значит заявка в процессе?оформила не большой займ на валберис,на пришлю,что одобрили,а в личном кабинете стоит статус в процессе.Смс подтверждения прийдет? ждать деньги? Спасибо
Здравствуйте! Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. Для детального рассмотрения и предоставления консультации по вашему договору направьте, пожалуйста, обращение на почту компании support@kviku.ru, в обращении укажите номер договора, ФИО. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Добрый день. Пытаюсь оформить займ три дня, но не приходит смс код для подтверждения. Звонила на вашу горячую линию и писала вам на почту, так понимаю там не в силах решить мой вопрос. Номер телефона указан корректно, память телефона есть, Сос обороны мобильного оператора проблем нет, телефон перезагружали и переставляли сим в другой телефон. Ничто не решает проблему. Отправьте пожалуйста... Читать отзыв Добрый день. Пытаюсь оформить займ три дня, но не приходит смс код для подтверждения. Звонила на вашу горячую линию и писала вам на почту, так понимаю там не в силах решить мой вопрос. Номер телефона указан корректно, память телефона есть, Сос обороны мобильного оператора проблем нет, телефон перезагружали и переставляли сим в другой телефон. Ничто не решает проблему. Отправьте пожалуйста код на мою почту. Займ 34983873.
Ежемесячный платёж был внесён 11.06.25,но так и не зачислен, в статус оплаты теперь просрочен, прошу разобраться. Ежемесячный платёж был внесён 11.06.25,но так и не зачислен, в статус оплаты теперь просрочен, прошу разобраться.
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на проверку полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа. Квитанцию необходимо направить на почту компании support@kviku.ru. Все обращения по электронной почте обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.
здравствуйте. подала заявку, до сих пор написано в процессе, а деньги нужнв очень срочно, не могли бы вы побыстрее решить этот вопрос? здравствуйте. подала заявку, до сих пор написано в процессе, а деньги нужнв очень срочно, не могли бы вы побыстрее решить этот вопрос?
Здравствуйте,уважаемая компания квику) 3 день жду ответа на почту,для изменения почты.В итоге полное игнорирование.У вас ответить некому? Здравствуйте,уважаемая компания квику) 3 день жду ответа на почту,для изменения почты.В итоге полное игнорирование.У вас ответить некому?
Здравствуйте! Все обращения по электронной почте обрабатываются в порядке очереди. Если вы направили запрос, ожидайте, пожалуйста, ответ будет направлен вам. С уважением, Kviku.
Как войти лк ошибка 403. Необходимо оплатить займ, сегодня срок. Не удается войти в ЛК. Куда обратится чтобы оплатить займ Как войти лк ошибка 403. Необходимо оплатить займ, сегодня срок. Не удается войти в ЛК. Куда обратится чтобы оплатить займ
Здравствуйте! Вы можете воспользоваться личным кабинетом в браузере. Если вы не можете войти в личный кабинет, используя браузер, направьте обращение на почту компании support@kviku.ru, уточните, какая ошибка возникает при входе. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 15%, в зависимости от вашего банка.Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminalsКак платить на терминале:1. Выберите раздел «Оплата услуг».2. Выберите раздел «Банки, кредиты и займы».3. Далее выберите «Займы».3. Найдите услугу и нажмите на логотип «Kviku».4. Введите номер Договора.5. Введите точную сумму к оплате.6. Вставьте купюры в купюроприёмник.7. Получите и сохраните квитанцию об оплате.Комиссия при оплате не взимается.3. Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:ООО МФК «ЭйрЛоанс»ИНН/КПП: 7716748537/770301001Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»Кор/сч. 30101810200000000593БИК 044525593С уважением, Kviku.
Прошу мне помочь,при добавлений новой карты код не приходит на электронную почту, уже и писала в поддержку и звонила и ничего, было сказано изменить электронную почту,пыталась изменить отправила документы но пришел отказ, помогите пожалуйста!! Прошу мне помочь,при добавлений новой карты код не приходит на электронную почту, уже и писала в поддержку и звонила и ничего, было сказано изменить электронную почту,пыталась изменить отправила документы но пришел отказ, помогите пожалуйста!!
Здравствуйте! Передали информацию техническим специалистам, уточним информацию, были ли направлены коды на вашу почту, вернемся с обратной связью на вашу электронную почту. К сожалению, на данный момент изменение персональных данных недоступно. Что именно привело к такому решению мы озвучить не можем. Приносим свои извинения!С уважением, Kviku.
Займ погашен без задержек. Обратилась поменять электронный адрес, 3 раза отправляла всё документы и каждый раз отказ. С чем это связано, и что нельзя изменить адрес электронной почты. Займ погашен без задержек. Обратилась поменять электронный адрес, 3 раза отправляла всё документы и каждый раз отказ. С чем это связано, и что нельзя изменить адрес электронной почты.
Здравствуйте! Почему такая большая комиссия за оплату по банковской карте? Как оплатить с меньшей комиссией? Здравствуйте! Почему такая большая комиссия за оплату по банковской карте? Как оплатить с меньшей комиссией?
Здравствуйте!Общество не взимает комиссии за перевод заёмных денежных средств, дополнительные услуги. Комиссия устанавливается платежной системой, через которую осуществляется оплата. На основании п. 8.1 Индивидуальных условий Договора займа, предусмотрены бесплатные способы исполнения обязательств.Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 15%, в зависимости от вашего банка.Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminalsКак платить на терминале:1. Выберите раздел «Оплата услуг».2. Выберите раздел «Банки, кредиты и займы».3. Далее выберите «Займы».3. Найдите услугу и нажмите на логотип «Kviku».4. Введите номер Договора.5. Введите точную сумму к оплате.6. Вставьте купюры в купюроприёмник.7. Получите и сохраните квитанцию об оплате.Комиссия при оплате не взимается.3. Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:ООО МФК «ЭйрЛоанс»ИНН/КПП: 7716748537/770301001Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»Кор/сч. 30101810200000000593БИК 044525593С уважением, Kviku.
Здравствуйте. Отправили заявку, и уже около 7 часов висит статус "в процессе" Как узнать, одобрили или нет? #34677877 Здравствуйте. Отправили заявку, и уже около 7 часов висит статус "в процессе" Как узнать, одобрили или нет? #34677877
Здравствуйте, в личном кабинете не выдает график платежей . В договоре сумма не совпадает показывает меньше чем должно быть. Что делать. Хотелось бы увидеть точные даты и суммы. В поддержке не отвечают, уже несколько раз писала! Здравствуйте, в личном кабинете не выдает график платежей . В договоре сумма не совпадает показывает меньше чем должно быть. Что делать. Хотелось бы увидеть точные даты и суммы. В поддержке не отвечают, уже несколько раз писала!
здравствуйте, одобрили займ, но смс с кодом для подтверждения согласия не приходит, номер телефона правильный. номер договора №34645821 здравствуйте, одобрили займ, но смс с кодом для подтверждения согласия не приходит, номер телефона правильный. номер договора №34645821
Здравствуйте!Возможные причины почему не приходит смс: - телефон был выключен или находился вне зоны действия сети в течение срока жизни сообщения.- память для сообщений в телефоне была переполнена, и абонент не освободил память в течение всего срока жизни сообщения.- многократные сбои в оборудовании сотовой сети при попытках передать сообщение абоненту. - необходимо у провайдера связи уточнить, не стоит ли блокировка на смс от нашей организации.- проверить правильность вводимого номера телефона.С уважением, Kviku.
Как-то мимо держателя карты пытаются деньги списывать, о попытке только в истории операций онлайн банка узнаю, пришлось карту закрывать Как-то мимо держателя карты пытаются деньги списывать, о попытке только в истории операций онлайн банка узнаю, пришлось карту закрывать
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации по вашему договору, направьте, пожалуйста, обращение на почту компании support@kviku.ru, в обращении укажите номер договора, ФИО. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Я оформляю зайти и пишет одобрено подтвердила кодом и просит ввести любую карту Я ввела 4 карты ни одну не принимает . А там и альфа была и и банк Я оформляю зайти и пишет одобрено подтвердила кодом и просит ввести любую карту Я ввела 4 карты ни одну не принимает . А там и альфа была и и банк
Здравствуйте, у меня проблема не приходят смс подтверждения займа, смс смены пароля приходит, уже и в другой телефон вставлял симку и у оператора спросил про блокировку, все в порядке, в чем причина не знаю, может номер сменить в личном кабинете? Здравствуйте, у меня проблема не приходят смс подтверждения займа, смс смены пароля приходит, уже и в другой телефон вставлял симку и у оператора спросил про блокировку, все в порядке, в чем причина не знаю, может номер сменить в личном кабинете?
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации направьте, пожалуйста, обращение на почту компании support@kviku.ru, в обращении укажите ФИО, ваш номер телефона. Все письма обрабатываются в порядке очередности. Возможные причины почему не приходит смс: - телефон был выключен или находился вне зоны действия сети в течение срока жизни сообщения.- память для сообщений в телефоне была переполнена, и абонент не освободил память в течение всего срока жизни сообщения.- многократные сбои в оборудовании сотовой сети при попытках передать сообщение абоненту. - необходимо у провайдера связи уточнить, не стоит ли блокировка на смс от нашей организации.- проверить правильность вводимого номера телефона.С уважением, Kviku.
34420240 долгое зачисление пожалуйста можно узнать время зачисления за ранее спасибо жду с нетерпением зачисления 34420240 долгое зачисление пожалуйста можно узнать время зачисления за ранее спасибо жду с нетерпением зачисления
здравствуйте,займ одобрили деньги так и не пришли на карту номер договора 34373797,очень срочно нужны деньги здравствуйте,займ одобрили деньги так и не пришли на карту номер договора 34373797,очень срочно нужны деньги
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, работает ли служба поддержки в майские праздники 2025г.? Есть смысл ждать от них ответ? Или теперь только по прошествии праздников? Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, работает ли служба поддержки в майские праздники 2025г.? Есть смысл ждать от них ответ? Или теперь только по прошествии праздников?
здравствуйте подскажите пожалуйста как добавить карту свою если от вас не приходит код подтверждения здравствуйте подскажите пожалуйста как добавить карту свою если от вас не приходит код подтверждения
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации направьте, пожалуйста, обращение на почту компании support@kviku.ru, в обращении ФИО, вашу электронную почту. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Мы с 20го числа ждем ответ от Квику. Хотели восстановить доступ к личному кабинету, забыли пароль. Когда хотели восстановить пароль, на номер не приходит сообщение с новым паролем, даже на электронную почту не приходит🙄 Здравствуйте! Мы с 20го числа ждем ответ от Квику. Хотели восстановить доступ к личному кабинету, забыли пароль. Когда хотели восстановить пароль, на номер не приходит сообщение с новым паролем, даже на электронную почту не приходит🙄
Здравствуйте! Все обращения по электронной почте обрабатываются в порядке очереди. Пожалуйста, ожидайте, если вы написали нам, то обратная связь будет предоставлена. С уважением, Kviku.
Займ одобрили, статус заявки «в процессе» висит уже очень долгоНомер заявки 34327274Решите вопрос, очень нужны деньги Займ одобрили, статус заявки «в процессе» висит уже очень долгоНомер заявки 34327274Решите вопрос, очень нужны деньги
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней, ориентировочно, занимает процесс смены номера телефона? Все необходимые данные, которые запросила служба поддержки были отправлены. Сказали, что передали информацию ответственному специалисту и с того момента уже идут вторые сутки, а номер так и не поменяли. Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней, ориентировочно, занимает процесс смены номера телефона? Все необходимые данные, которые запросила служба поддержки были отправлены. Сказали, что передали информацию ответственному специалисту и с того момента уже идут вторые сутки, а номер так и не поменяли.
Достоинства:
Интуитивно понятный интерфейс сайта, лояльное отношение, быстрый перевод
Заявка 34324670 Вроде написано в процессе А не понятно когда поступят средства 🥺 через сколько ждать ? Жду обратной связи Заявка 34324670 Вроде написано в процессе А не понятно когда поступят средства 🥺 через сколько ждать ? Жду обратной связи
Здравствуйте платила займ три раза последняя оплата была в Апреле 3 числа до сих пор она не зачислена стоит что оплачено два раза. Здравствуйте платила займ три раза последняя оплата была в Апреле 3 числа до сих пор она не зачислена стоит что оплачено два раза.
Здравствуйте!Направьте, пожалуйста, на проверку полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа, квитанцию необходимо направить на почту компании support@kviku.ru, при обращении укажите номер договора. С уважением, Kviku.
Здравствуйте не пришли код до сих пор не работает почему сбой?сообщение долго ждала 4часа наверное сегодня не работает из интернета сбой Здравствуйте не пришли код до сих пор не работает почему сбой?сообщение долго ждала 4часа наверное сегодня не работает из интернета сбой
Доброго времени суток!Не подтверждается почта при прикреплении карты.Пишет ошибка 404.писала на почту службы поддержки-не отвечают.Почему? Доброго времени суток!Не подтверждается почта при прикреплении карты.Пишет ошибка 404.писала на почту службы поддержки-не отвечают.Почему?