lj-service.ru ремонт стиральных машин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1.0

После ремонта НЕ работает!

Наталья
1 мая, 2025 год
Чинили мне посудомойку Zanussi , забрали менять деталь, выбрала я лично родную. что поставили они не ясно, закрыто корпусом. Сначала объявили одну цену, через 4 дня звонят - нужна перепайка платы и еще деньги за деталь. Фото якобы перепайки сделали. Приезжает Тимошенков Леонид Сергеевич устанавливаент, просит еще деньги за установку - итого 3 оплаты,. Чеки об оказанных услугах не дают,... Читать отзыв Чинили мне посудомойку Zanussi , забрали менять деталь, выбрала я лично родную. что поставили они не ясно, закрыто корпусом. Сначала объявили одну цену, через 4 дня звонят - нужна перепайка платы и еще деньги за деталь. Фото якобы перепайки сделали. Приезжает Тимошенков Леонид Сергеевич устанавливаент, просит еще деньги за установку - итого 3 оплаты,. Чеки об оказанных услугах не дают, только Перевод через СБП! Установил включилась. Неделю не пользовалась включаю - снова то же самое не работает - фасад , ответная часть. Гарантийные контакты молчат, либо перезванивают через Неделю! Номер компании которая звонит на отзывы 8 495 146 5100. Номер указанный в квитанции +7985 324 8273 - пробейте номера , они их меняют регулярно. В прайсе печать ИП , а в квитанции печать МОССТИР, без указания ИНН.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Вытягивают деньги после того как заберут в ремонт.

lj-service.ru МОШЕННИКИ Ремонт телевизора так и не состоялся

Елена
25 ноября, 2024 год
Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с компанией lj-service.ru Категорически не рекомендую обращаться, мошенники! Обманщики, ВОРЫ! У меня вдруг перестал работать телевизор (модель LG диагональ 55"), решила обратиться в ремонтную службу.Позвонила по телефону уточнить условия ремонта, оператор вежливо уверил, что диагностику проведут в течение суток обязательно в их офисе (тк на дому они физически не могут это сделать),... Читать отзыв Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с компанией lj-service.ru Категорически не рекомендую обращаться, мошенники! Обманщики, ВОРЫ! У меня вдруг перестал работать телевизор (модель LG диагональ 55"), решила обратиться в ремонтную службу.Позвонила по телефону уточнить условия ремонта, оператор вежливо уверил, что диагностику проведут в течение суток обязательно в их офисе (тк на дому они физически не могут это сделать), кроме того, сами приедут заберут елевизор в свой офис, а после диагностики привезут обратно. В дому они физически не могут это сделать), кроме того, сами приедут заберут телевизор в свой офис, а после диагностики привезут обратно. В случает если клиента не утроит стоимость предложенного ремонта, и он откажется от него, нужно будет оплатить всего 450 руб. за оказанную услугу.А если клиент согласится на ремонт - диагностика и доставка и вовсе будут бесплатными! оплатить потребуется только стоимость ремонта. (Есть запись телефонного разговора).В общем договорились, на следующий день, приехали и забрали мой телевизор на якобы диагностику, но оказалось что НАВСЕГДА....Через день, перезвонили озвучили стоимость ремонта 14650 руб., на что я ответила, что такая стоимость меня не устраивает и я прошу вернуть мне телевизор обратно на озвученных ранее условиях.И вот началось, звонит один менеджер-мошенник, потом - второй, и все меня уверяют, что не нужно отказываться от ремонта и они скидку могут сделать, и за дешевле его отремонтировать, если нужно, типа и за 10 000 и тд и тп, и что что если я хочу свой телевизор получить обратно, я должна в любом случае платить им теперь как минимум около 4 000 руб., то есть заполучив вашу технику, они начинают шантажировать, что вернут ее вам обратно только при условии получения хоть каких-то денег от вас, которые они решили на вас заработать! А если вы отказываетесь свою же технику у них выкупить, то вам в любом случае нужно им заплатить, но теперь уже за ее утилизацию!!!В общем смешно, вымогательство и шантаж чистой воды!По итогу телевизор мне пришлось им подарить, так как возвращать обратно его они мне отказались!!! По итогу скажу, что мошенническая схема этой компании состоит в том, чтобы забрать вашу технику, а потом любым способом выбить из вас хоть какую-то сумму за ее возврат! В общем знайте, если передаете этой компании свою технику- просто попрощайтесь с ней навсегда!

Ремстиртех

Екатерина
6 сентября, 2024 год
К сожалению, прочитала отзывы на этом сайте слишком поздно, уже после того, как отдала деньги этим мошенникам. Недавно ночью у меня задымилась стиральная машина. В лёгкой панике искала срочный ремонт стиральных машин в Яндексе, ткнула на первый попавшийся сайт, оставила свой номер. Утром перезвонила не особо вежливая женщина, договорились о приходе мастера. Название компании она не назвала, а я спросонья... Читать отзыв К сожалению, прочитала отзывы на этом сайте слишком поздно, уже после того, как отдала деньги этим мошенникам. Недавно ночью у меня задымилась стиральная машина. В лёгкой панике искала срочный ремонт стиральных машин в Яндексе, ткнула на первый попавшийся сайт, оставила свой номер. Утром перезвонила не особо вежливая женщина, договорились о приходе мастера. Название компании она не назвала, а я спросонья не сообразила спросить. Мастер действительно пришёл в назначенное время, разобрал стиральную машину, увёз барабан, прихватил с собой мой фонарик. Сказал, что ремонт займёт 2-3 дня. Также взял аванс 11 тысяч, куда включил тысячу себе на такси, а то ему тяжело везти. По итогу, только через 5 дней мастер написал, что они разобрали барабан, увидели, что сгнила крестовина и ремонт увеличится ещё на 5 тысяч. Я отказалась, попросила вернуть мне детали и деньги. Детали в итоге вернули с фонариком через несколько дней, спасибо хотя бы на этом, а денег так и нет. По телефону сначала люди говорили, что со мной свяжется менеджер, а теперь и вовсе отвечает роботБуду писать заявление в полицию, хотя и не рассчитываю на возврат денег. Но, может, если заявлений будет много, что-то с этим да сделают

Ремстиртех ОБМАНЩИКИ и МОШЕННИКИ!!!

Владиммр
9 августа, 2024 год
Остерегайтесь такие сервисы! Приезжают молодые нелюди и впаривают якобы полетела помпа. Меняют совершенно рабочую помпу на такую же и берут деньги. Дают гарантию 24 часа за свою мнимую работу. И на следующий день когда стиралка опять не работает не приезжают и не исправляют свои косяки. Вышвыривайте таких ремонтников как только узнаете что они из Ремстиртеха. Остерегайтесь такие сервисы! Приезжают молодые нелюди и впаривают якобы полетела помпа. Меняют совершенно рабочую помпу на такую же и берут деньги. Дают гарантию 24 часа за свою мнимую работу. И на следующий день когда стиралка опять не работает не приезжают и не исправляют свои косяки. Вышвыривайте таких ремонтников как только узнаете что они из Ремстиртеха.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всём минусы начиная внешнего вида мнимых ремонтников кончая их техподдержки по телефону

Мошенники!

ААлисаА
9 августа, 2024 год
Занимаются "разводом" на деньги! При осмотре сломавшейся стиральной машинки "мастером" была озвучена стоимость ремонта в 7тр. "Умелец" разобрал машинку, забрал барабан и на следующий день озвучил, что "совершенно внезапно" обнаружилась ещё одна поломка, требующая ремонта, однако это существенно не повлияет на общую стоимость!Однако, при окончательном расчете стоимости оказалось, что ремонт с 7 тр возрос до 52 тр!!!Но, фирма предоставляет скидку... Читать отзыв Занимаются "разводом" на деньги! При осмотре сломавшейся стиральной машинки "мастером" была озвучена стоимость ремонта в 7тр. "Умелец" разобрал машинку, забрал барабан и на следующий день озвучил, что "совершенно внезапно" обнаружилась ещё одна поломка, требующая ремонта, однако это существенно не повлияет на общую стоимость!Однако, при окончательном расчете стоимости оказалось, что ремонт с 7 тр возрос до 52 тр!!!Но, фирма предоставляет скидку и готова снизить стоимость до 29тр!При этом никакие прайсы на услуги, чеки на материалы не предъявляются!Прототип этой ассоциации - фирма "рога и копыта" из известного произведения!Никогда не обращайтесь в эту компанию, не совершайте ошибок, уже совершенных другими!Пожалейте свои деньги и нервы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. До сих пор фирма существует!

РемСтирТех-МОШЕННИКИ!!!

Павел
4 августа, 2024 год
Просто обман и отъем денег!!!безалаберный некомпетентный мастер алексей!!60000 рублей за ремонт стиральной машины которая так и не заработала!!!60000 это со скандалом и вызовом полиции !!изначально сумма была 95000!!!ремонт стиральной машины по цене стиральной машины!!это просто мошенник !!!!по телефону представляются ленремонтом!!! Просто обман и отъем денег!!!безалаберный некомпетентный мастер алексей!!60000 рублей за ремонт стиральной машины которая так и не заработала!!!60000 это со скандалом и вызовом полиции !!изначально сумма была 95000!!!ремонт стиральной машины по цене стиральной машины!!это просто мошенник !!!!по телефону представляются ленремонтом!!!

РемСтирТех - мошенники!

Елееа
29 июля, 2024 год
Эта компания приехала ко мне на ремонт посудомоечной машины. Диагностика неправильная ! Цена за перепайку транзистора на плате 5500 руб., при этом стоимость транзистора 120 руб. в магазине!!! Впарили новую запчасть сначала (соленоид), съездили за ней, поменяли - не работает! И тут с каждым часом стоимость ремонта начала увеличивалаться в разы. Через несколько часов мы остановили этот цирк и... Читать отзыв Эта компания приехала ко мне на ремонт посудомоечной машины. Диагностика неправильная ! Цена за перепайку транзистора на плате 5500 руб., при этом стоимость транзистора 120 руб. в магазине!!! Впарили новую запчасть сначала (соленоид), съездили за ней, поменяли - не работает! И тут с каждым часом стоимость ремонта начала увеличивалаться в разы. Через несколько часов мы остановили этот цирк и попросили мастера уйти! Перед уходом мастер специально разломал мою старую запчасть просто в клочья и выкинул, хотя я положила ее на стол в тарелку. На все претензии извинился в вотсапе! Мошенники, которых подпихивает ленремонт!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Вся их якобы работа. Сразу дают подписать бумагу отказ от претензий

Данные о компании для помощи пострадавшим

Ольга
12 июля, 2024 год
У нас тоже произошла такая ситуация один-в-один, мы стали выяснять, кто за этим стоит . Это компания Фаворит, находятся они по адресу Тющина, 11 офис 403, руководителя зовут Стас. Для обращения в полицию нужна коллективная жалоба, У нас тоже произошла такая ситуация один-в-один, мы стали выяснять, кто за этим стоит . Это компания Фаворит, находятся они по адресу Тющина, 11 офис 403, руководителя зовут Стас. Для обращения в полицию нужна коллективная жалоба,

Мошенники-разводчики

1 июля, 2024 год
Только что был сотрудник из Этой конторы- хотел развести на насос к стиральной машинке Сиеменс. Сказал, что стоит оригинал около 23 тысяч рублей. ))) Я посмотрел через комп на Озоне и нашёл за 1330 рублей. Подозвал его к компу и указал. что оригинал стоит дешевле. Отказался от его услуг. Интересно другое- вызывал мастера через телефон 3444444 (Ленремонт). Те очевидно... Читать отзыв Только что был сотрудник из Этой конторы- хотел развести на насос к стиральной машинке Сиеменс. Сказал, что стоит оригинал около 23 тысяч рублей. ))) Я посмотрел через комп на Озоне и нашёл за 1330 рублей. Подозвал его к компу и указал. что оригинал стоит дешевле. Отказался от его услуг. Интересно другое- вызывал мастера через телефон 3444444 (Ленремонт). Те очевидно перенаправляют к мастерам-разводчикам.

Мошенники в РемСтирСервис

Татьяна
19 июня, 2024 год
Никогда не обращайтесь в эту компанию. На вызов по ремонут стиральной машины приходил некто Щербаков Максим. Вежливый, доброжелательный молодой человек в итоге развел на крупную сумму денег за запчасти. На повторный вызов уже не выходят. Никогда не обращайтесь в эту компанию. На вызов по ремонут стиральной машины приходил некто Щербаков Максим. Вежливый, доброжелательный молодой человек в итоге развел на крупную сумму денег за запчасти. На повторный вызов уже не выходят.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Просто мошенники

Полный обман

17 июня, 2024 год
Здравствуйте,я тоже стала жертвой фирмы «ремстиртекс» стиральная машина не включалась.Позвонила в первую попавшуюся в интернете фирму ,вроде и цены не большие.»Мастер «приехал быстро,посмотрел,назвал цену 20000т.р,если я откажусь,то за диогностику придётся заплатить 3500 т .р.Уговаривал типа,детали дорогие,я соласилась,перевела ему деньги.Вобщем машинку он поченил и очень быстро,но у меня закралось подозрение ,что он меня»надул»,откуда он взял детали,ведь приехал с легким рюкзачком,а ремонт... Читать отзыв Здравствуйте,я тоже стала жертвой фирмы «ремстиртекс» стиральная машина не включалась.Позвонила в первую попавшуюся в интернете фирму ,вроде и цены не большие.»Мастер «приехал быстро,посмотрел,назвал цену 20000т.р,если я откажусь,то за диогностику придётся заплатить 3500 т .р.Уговаривал типа,детали дорогие,я соласилась,перевела ему деньги.Вобщем машинку он поченил и очень быстро,но у меня закралось подозрение ,что он меня»надул»,откуда он взял детали,ведь приехал с легким рюкзачком,а ремонт оказался не сложным,но уж не на20 тысяч.Прошёл месяц машина заглючила,позвонила в ремстиртех,там культурно ответили,что обязательно пришлют мастера и всё с концами больше трубку не берут.
Недостатки:
  1. Мошенничество

Мошенники, которые забирают деньги и пропадают

Юлия
16 июня, 2024 год
Машинка стала сильно гудеть при отжиме белья. Вызвали мастера из данной компании. Сайт arn-service.ru 88122100230. Мастер Тимошенков Леонид Сергеевич сказал, что полетел подшипник. Он снял барабан с машинки и забрал 8500, при этом выдав накладную с печатью ремстиртех 89219740914 Через два дня начался развод - что надо ещё доплатить 10500 за крестовину. Я отказалась. Уточнила, сколько будет стоить просто... Читать отзыв Машинка стала сильно гудеть при отжиме белья. Вызвали мастера из данной компании. Сайт arn-service.ru 88122100230. Мастер Тимошенков Леонид Сергеевич сказал, что полетел подшипник. Он снял барабан с машинки и забрал 8500, при этом выдав накладную с печатью ремстиртех 89219740914 Через два дня начался развод - что надо ещё доплатить 10500 за крестовину. Я отказалась. Уточнила, сколько будет стоить просто заменить подшипник и привезти обратно барабан. И тут он уже обозначил около 10 тысяч. Понимая, что это просто лохотрон, попросила вернуть деньги и барабан обратно (при этом даже готова была оплатить доставку) и после этого они пропали. Телефон мой в блоке у них. Звонил мой муж разбираться - также в блоке. После этого один раз позвонил мастер и сказал, что хочет привезти барабан и получить свои 3 тысячи за его доставку, но 8500 при этом он отдавать не собирается, типо вопросы не к нему. На таких надо заявление писать.
Недостатки:
  1. Мошенники

Ремонт стиральной машины

Валентина
12 июня, 2024 год
Прежде, чем что-то ремонтировать спросите сколько это будет стоить??? Точно также, как и в предыдущем отзыве мне говорили, что машинка прослужит ещё лет 15 минимум после ремонта, будет, как новенькая! Конечно, за 40500 р может быть и прослужит... но через 2 дня, так сказал мастер, попробовала постирать. Слава Богу, если не затопила соседей! Вода вместо бака полилать не... Читать отзыв Прежде, чем что-то ремонтировать спросите сколько это будет стоить??? Точно также, как и в предыдущем отзыве мне говорили, что машинка прослужит ещё лет 15 минимум после ремонта, будет, как новенькая! Конечно, за 40500 р может быть и прослужит... но через 2 дня, так сказал мастер, попробовала постирать. Слава Богу, если не затопила соседей! Вода вместо бака полилать не знаю откуда на пол. 1, часа жду звонка от гарантийного мастера. В офисе просто послали ждать... Пенсионерам даже скидку не сделали на 40500.

РемСтирТех - мошенники!!!

Алла
5 июня, 2024 год
Здравствуйте. Меня обманули в компании Ремстиртех на крупную сумму за ремонт стиральной машины. На вызове был некий Яшин Михаил. Разводил на то, что детали дорогие и лучше сделать ремонт, потому что стиральную машину я за такие деньги не куплю. Типа сломался рециркуляционный насос. Звон в машине прошел, но остался гул при сливе. Гарантийный отдел мне не отвечал. Вызвала мастера снова,... Читать отзыв Здравствуйте. Меня обманули в компании Ремстиртех на крупную сумму за ремонт стиральной машины. На вызове был некий Яшин Михаил. Разводил на то, что детали дорогие и лучше сделать ремонт, потому что стиральную машину я за такие деньги не куплю. Типа сломался рециркуляционный насос. Звон в машине прошел, но остался гул при сливе. Гарантийный отдел мне не отвечал. Вызвала мастера снова, как первичный вызов. Мастер сказал, что сломался рециркуляционный насос, который мне эта компания заменила ровно 4 дня назад. При чем сказал, что снял оригинал с моей машине. А 4 дня назад я заплатила за аналог. То есть мне поставили мой же насос. На лицо факт обмана и мошенничества. Взяли 18 тыс за мой же насос. Буду писать заявление в полицию. Если заявление будет коллективное или от нескольких лиц, то уровень расследования будет другой. Хочется наказания для этих людей. Прошу связаться со мной. 89118865328
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Как можно доверять людям!

Не обращайтесь в Ремстиртех

Анна
3 июня, 2024 год
Осторожно, это мошенники . Требуют деньги аванс за детали. Предлагают дорогие детали, которые столько не стоят, чек не предоставляют. Развод полный. Детали нужно долго ждать, если не хочешь ждать, деньги не возвращают, говорят, что эти деньги пойдут в счёт ремонта. Хотя договаривались за ремонт меньшую сумму. Организации нет, работает муж, жена которого на телефоне. Мастер обещает приехать с... Читать отзыв Осторожно, это мошенники . Требуют деньги аванс за детали. Предлагают дорогие детали, которые столько не стоят, чек не предоставляют. Развод полный. Детали нужно долго ждать, если не хочешь ждать, деньги не возвращают, говорят, что эти деньги пойдут в счёт ремонта. Хотя договаривались за ремонт меньшую сумму. Организации нет, работает муж, жена которого на телефоне. Мастер обещает приехать с деталью , а потом трубку не берут. А авансовые деньги присваивают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

РАЗВОД!!!!!!

2 июня, 2024 год
Ремонт стиральной машины бош. Замена насоса сливного и щеток, цена насоса 2000, щеток 200 р, в РемСтирТех 20500!!!!! я не уверена, что это оригинал. Гарантия 1 месяц. Бегите как от огня! Это чистой воды развод! Ремонт стиральной машины бош. Замена насоса сливного и щеток, цена насоса 2000, щеток 200 р, в РемСтирТех 20500!!!!! я не уверена, что это оригинал. Гарантия 1 месяц. Бегите как от огня! Это чистой воды развод!

РемСтирТех - очередной способ отъема денег у населения.

Andrey
26 мая, 2024 год
Компания не занимается ремонтом. Вам предлагают по телефону что то отремонтировать (всё равно что), пр этом называя адекватную цену. Затем приезжает "мастер" разбирает стиралку/холодильник/.... и заявляет что нужна замена чего то и нужны деньги на покупку запасной части. Получает деньги, оставляет бланк наряд и уезжает, возможно увозя с собой "для ремонта" какой то агрегат от вашей техники. На этом ремонт... Читать отзыв Компания не занимается ремонтом. Вам предлагают по телефону что то отремонтировать (всё равно что), пр этом называя адекватную цену. Затем приезжает "мастер" разбирает стиралку/холодильник/.... и заявляет что нужна замена чего то и нужны деньги на покупку запасной части. Получает деньги, оставляет бланк наряд и уезжает, возможно увозя с собой "для ремонта" какой то агрегат от вашей техники. На этом ремонт заканчивается. Свою технику в прежнем состоянии вы уже не увидите (если вообще увидите). Возможно вам потом позвонят и скажут что нужно еще денег, что там еще скрытый дефект и нужна еще одна запчасть. Но в любом случае, денег обратно вы не получите и ваша техника, даже если и была до этого в рабочем состоянии, будет представлять набор запчастей.

Ужастное обслуживание, мошенники

19 мая, 2024 год
Меня обманула компания РемСтирТех. Взяли огромную сумму денег за ремонт стиральной машинки BOSCH. В результате- пообещав поставить немецкие детали, они сняли мои запчасти родные из моей машинки, то есть обворовали и искалечили мою машинку, она не работает и поставили взамен дешёвые китайские, которые начали гореть при стирке. Меня не только обманули на крупную сумму денег, на которую я смогла бы... Читать отзыв Меня обманула компания РемСтирТех. Взяли огромную сумму денег за ремонт стиральной машинки BOSCH. В результате- пообещав поставить немецкие детали, они сняли мои запчасти родные из моей машинки, то есть обворовали и искалечили мою машинку, она не работает и поставили взамен дешёвые китайские, которые начали гореть при стирке. Меня не только обманули на крупную сумму денег, на которую я смогла бы купить новую стиральную машинку, но полностью вывели из строя дорогую стиральную машину. Это воры и мошенники. Берегитесь люди, вас обманут! Не обращайтесь в эту компанию.

Обман и мошенничество

2 мая, 2024 год
Обратился в РемСтирТех, Мастер попросил предоплату 11000 за ремонт посудомойки, сказал что перезвонит,ни денег ни мастера.Телефоны молчат. Обратился в РемСтирТех, Мастер попросил предоплату 11000 за ремонт посудомойки, сказал что перезвонит,ни денег ни мастера.Телефоны молчат.
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. Берут огромные деньги и сваливают

Невозможность ремонта стиральной машины.

Сергей
15 февраля, 2024 год
13 февраля сего года, обратился в колл центр СПБ (сайт https://lj-service.ru) для вызова сервисного мастера по телефону +78122130427.В телефонном разговоре с оператором-Оксаной, обсудили стоимость выезда сервисного мастера-150рублей, стоимость клапана наливного марки 5221EN2003C -750рублей, и оператор так же подтвердил наличие на складе данного клапана заливного.Я особо обратил внимание на необходимость замены клапана наливного марки 5221EN2003C (далее КЭН) в стиральной машине LG... Читать отзыв 13 февраля сего года, обратился в колл центр СПБ (сайт https://lj-service.ru) для вызова сервисного мастера по телефону +78122130427.В телефонном разговоре с оператором-Оксаной, обсудили стоимость выезда сервисного мастера-150рублей, стоимость клапана наливного марки 5221EN2003C -750рублей, и оператор так же подтвердил наличие на складе данного клапана заливного.Я особо обратил внимание на необходимость замены клапана наливного марки 5221EN2003C (далее КЭН) в стиральной машине LG модели F1296CD3, в связи с ранее проведённой дефектовкой и осмотром стиральной машины. Указал о необходимости присутствия мастера с ранее указанной деталью.Примерно к 18 часам 13 февраля, прибыл сервисный мастер без КЭН, сообщив что ему не передавали информацию о необходимости замены КЭН в стиральной машине а сообщили о необходимости ремонта стиральной машины без конкретизации узлов. Мастер сообщил что необходим аванс 1000руб, для приобретения КЭН и замена будет проведена 14 февраля около 11 часов. Данную сумму я передал с оформлением копии Квитанции по оказанию услуг.Однако 14 февраля мастер сообщил информацию об отсутствии в наличии аналога КЭН для дальнейшей замены и наличие КЭН но со стоимостью в 3300рублей. Со своей стороны, я попросил мастера вернуть остаток аванса с учётом разницы в 150рублей за выезд к месту проведения работ, итоговой сумма для передачи заказчику в 850рублей. Мастер сообщил что для передаче авансовой суммы необходимо обратиться по адресу указанному в Квитанции по оказанию услуг (lenmasterpro@mail.ru).Написал сообщение на lenmasterpro@mail.ru с претензией, звонил на сотовый указанный в Квитанции по оказанию услуг +79219740914, пытался дозвониться как на телефон агрегатора +78122130427 там нет ссылки на их почту к тому же. Бесполезно!!!С телефона агрегатора агрегатора телефоном как бы "мастер" один раз ответил и сообщил: ничего возвращать не будет, все вопросы по телефону и адресу указанной в квитанции. Больше даже телефон не берут, lenmasterpro@mail.ru являясь Компания "Ассоциация сервисных компаний" не отвечает.Понимаю что развели на 1000рублей! "Спасибо за науку" вам - Компания "Ассоциация сервисных компаний".Ни в коем случае не звоните им, бегите как от огня от lenmasterpro с телефоном +79219740914 и агрегатора https://lj-service.ru с телефоном телефоном. Это МОШЕННИКИ.
Недостатки:
  1. Развод и мошенничество!!!
Читать все отзывы