РемСтирТех - очередной способ отъема денег у населения. - Отзывы о lj-service.ru ремонт стиральных машин

Отзыв написан 26 мая, 2024 год 350 просмотров
Компания не занимается ремонтом. Вам предлагают по телефону что то отремонтировать (всё равно что), пр этом называя адекватную цену. Затем приезжает "мастер" разбирает стиралку/холодильник/.... и заявляет что нужна замена чего то и нужны деньги на покупку запасной части. Получает деньги, оставляет бланк наряд и уезжает, возможно увозя с собой "для ремонта" какой то агрегат от вашей техники. На этом ремонт заканчивается. Свою технику в прежнем состоянии вы уже не увидите (если вообще увидите). Возможно вам потом позвонят и скажут что нужно еще денег, что там еще скрытый дефект и нужна еще одна запчасть. Но в любом случае, денег обратно вы не получите и ваша техника, даже если и была до этого в рабочем состоянии, будет представлять набор запчастей. lj-service.ru ремонт стиральных машин - РемСтирТех - очередной способ отъема денег у населения.

Гость 16 июня, 2024 год
Ситуация такая же. Обращаюсь в Полицию. В заявлении упомяну что я не один такой.
Алла 5 июня, 2024 год
Здравствуйте. Меня обманули в компании Ремстиртех на крупную сумму за ремонт стиральной машины. Буду писать заявление в полицию. Если заявление будет коллективное или от нескольких лиц, то уровень расследования будет другой. Хочется наказания для этих людей. Прошу связаться со мной, если тоже желаете написать на них заявление. 89118865328
Ольга 21 августа, 2024 год
Добрый вечер.Так же попалась на этот развод.Чем закончилось Ваше противостояние?
Гость 2 июня, 2024 год
Подпишусь под каждым словом!!!! никаких чеков! изначальная цена выросла к окончанию ремонта! никому не посоветую!!!!!!

Сервисные центры

Сервис "Сделано"