Меня обманула компания РемСтирТех. Взяли огромную сумму денег за ремонт стиральной машинки BOSCH. В результате- пообещав поставить немецкие детали, они сняли мои запчасти родные из моей машинки, то есть обворовали и искалечили мою машинку, она не работает и поставили взамен дешёвые китайские, которые начали гореть при стирке. Меня не только обманули на крупную сумму денег, на которую я смогла бы купить новую стиральную машинку, но полностью вывели из строя дорогую стиральную машину. Это воры и мошенники. Берегитесь люди, вас обманут! Не обращайтесь в эту компанию.
Ужастное обслуживание, мошенники - Отзывы о lj-service.ru ремонт стиральных машин
отзыв