Сергей Отзыв написан 15 февраля, 2024 год181 просмотр
13 февраля сего года, обратился в колл центр СПБ (сайт https://lj-service.ru) для вызова сервисного мастера по телефону +78122130427. В телефонном разговоре с оператором-Оксаной, обсудили стоимость выезда сервисного мастера-150рублей, стоимость клапана наливного марки 5221EN2003C -750рублей, и оператор так же подтвердил наличие на складе данного клапана заливного. Я особо обратил внимание на необходимость замены клапана наливного марки 5221EN2003C (далее КЭН) в стиральной машине LG модели F1296CD3, в связи с ранее проведённой дефектовкой и осмотром стиральной машины. Указал о необходимости присутствия мастера с ранее указанной деталью. Примерно к 18 часам 13 февраля, прибыл сервисный мастер без КЭН, сообщив что ему не передавали информацию о необходимости замены КЭН в стиральной машине а сообщили о необходимости ремонта стиральной машины без конкретизации узлов. Мастер сообщил что необходим аванс 1000руб, для приобретения КЭН и замена будет проведена 14 февраля около 11 часов. Данную сумму я передал с оформлением копии Квитанции по оказанию услуг.
Однако 14 февраля мастер сообщил информацию об отсутствии в наличии аналога КЭН для дальнейшей замены и наличие КЭН но со стоимостью в 3300рублей. Со своей стороны, я попросил мастера вернуть остаток аванса с учётом разницы в 150рублей за выезд к месту проведения работ, итоговой сумма для передачи заказчику в 850рублей. Мастер сообщил что для передаче авансовой суммы необходимо обратиться по адресу указанному в Квитанции по оказанию услуг ([email protected]). Написал сообщение на [email protected] с претензией, звонил на сотовый указанный в Квитанции по оказанию услуг +79219740914, пытался дозвониться как на телефон агрегатора +78122130427 там нет ссылки на их почту к тому же. Бесполезно!!! С телефона агрегатора агрегатора телефоном как бы "мастер" один раз ответил и сообщил: ничего возвращать не будет, все вопросы по телефону и адресу указанной в квитанции. Больше даже телефон не берут, [email protected] являясь Компания "Ассоциация сервисных компаний" не отвечает. Понимаю что развели на 1000рублей! "Спасибо за науку" вам - Компания "Ассоциация сервисных компаний". Ни в коем случае не звоните им, бегите как от огня от lenmasterpro с телефоном +79219740914 и агрегатора https://lj-service.ru с телефоном телефоном. Это МОШЕННИКИ.
Здравствуйте. Меня обманули в компании Ремстиртех на крупную сумму за ремонт стиральной машины. Буду писать заявление в полицию. Если заявление будет коллективное или от нескольких лиц, то уровень расследования будет другой. Хочется наказания для этих людей. Прошу связаться со мной. 89118865328
Невозможность ремонта стиральной машины. - Отзывы о lj-service.ru ремонт стиральных машин
отзыв