Лопатка (вес) в/у потреб уп отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Отзыв положительный

Дарья В.
2 часа 8 мин назад
Эта лопатка – то что надо для моей мамочки, которой не все подойдет. Мясо нежное, вкусное, сочное получается. Чтобы не прогадать, стараюсь брать только такое мясо Атяшево – знаю точно, что проблем с ним точно не возникнет и оно точно подойдет Эта лопатка – то что надо для моей мамочки, которой не все подойдет. Мясо нежное, вкусное, сочное получается. Чтобы не прогадать, стараюсь брать только такое мясо Атяшево – знаю точно, что проблем с ним точно не возникнет и оно точно подойдет

Лопатка хорошая

Юлия
четверг, 5 февраля
Тушила лопатку в мультиварке с овощами и черносливом Мясо получилось нежным, не жилистым, прям разошлось на волокна. Порадовало, что перед готовкой ничего не пришлось обрезать - сырьё уже хорошо подготовлено. Тушила лопатку в мультиварке с овощами и черносливом Мясо получилось нежным, не жилистым, прям разошлось на волокна. Порадовало, что перед готовкой ничего не пришлось обрезать - сырьё уже хорошо подготовлено.

Рекомендую

Саша
6 января, 2026 год
Лопатка хороша, чувствуется, что хрюшка была молода и в целом хорошо жила. Без избытка жира, а тот жир, что есть, не имеет никакого неприятного запаха. В общем, сделано на совесть, это чувствуется. И по пристойной цене. Лопатка хороша, чувствуется, что хрюшка была молода и в целом хорошо жила. Без избытка жира, а тот жир, что есть, не имеет никакого неприятного запаха. В общем, сделано на совесть, это чувствуется. И по пристойной цене.
Читать все отзывы