Наполнитель для лотка Little Friends Tofu Carbon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
21 отзыв / 88 просмотров

Очень нравится наполнитель с углем

Лидия
7 ноября, 2024 год
С недавних пор покупаем только Little Friends с углем. Нравится, что он хорошо комкуется и моментально впитывает влагу. Комок получается плотный, не разваливается, можно смывать в унитаз. С недавних пор покупаем только Little Friends с углем. Нравится, что он хорошо комкуется и моментально впитывает влагу. Комок получается плотный, не разваливается, можно смывать в унитаз.

Отличный состав и впитывает отлично

Элина
2 ноября, 2024 год
Благодаря углю в составе смогли избавиться от неприятного запаха от лотка. Гранулы полностью блокируют всю вонь, плюс впитывают отлично. Благодаря углю в составе смогли избавиться от неприятного запаха от лотка. Гранулы полностью блокируют всю вонь, плюс впитывают отлично.

Качество топ

Евгения
24 октября, 2024 год
Качественные растительные гранулы, не крошатся, хорошо комкуются. Комок получается плотный и не крошится, но при этом в воде растворяется без проблем Качественные растительные гранулы, не крошатся, хорошо комкуются. Комок получается плотный и не крошится, но при этом в воде растворяется без проблем

Справляется со всеми запахами

Надежда
1 октября, 2024 год
У кого есть проблема с запахами, советую брать именно этот тофу с углем. Справляется со всеми кошачьими ароматами на 5+. Также он комкуется, можно сразу же навести порядок в лотке. Сами гранулы можно смывать в туалет, так как состав полностью растительный. У кого есть проблема с запахами, советую брать именно этот тофу с углем. Справляется со всеми кошачьими ароматами на 5+. Также он комкуется, можно сразу же навести порядок в лотке. Сами гранулы можно смывать в туалет, так как состав полностью растительный.

Прикольный наполнитель с углем

Марина
25 сентября, 2024 год
Прикольный наполнитель с углем. Гранулы из растительного волокна, экологично и безопасно для кота. Влагу впитывают отлично, запахи тоже, в кашу гранулы не превращаются, а комкуются и потом их легко выкинуть из лотка. Соотношение цены и качества супер Прикольный наполнитель с углем. Гранулы из растительного волокна, экологично и безопасно для кота. Влагу впитывают отлично, запахи тоже, в кашу гранулы не превращаются, а комкуются и потом их легко выкинуть из лотка. Соотношение цены и качества супер

Все супер!

Татьяна
27 августа, 2024 год
Наполнитель не разочаровал, хорошо справляется с неприятными запахами. Плюс он сразу же впитывает, и образуется комок, который с легкостью можно убрать лопаткой. С таким наполнителем намного легче поддерживать чистоту в лотке Наполнитель не разочаровал, хорошо справляется с неприятными запахами. Плюс он сразу же впитывает, и образуется комок, который с легкостью можно убрать лопаткой. С таким наполнителем намного легче поддерживать чистоту в лотке

Просто лучший!!!

Василиса
20 августа, 2024 год
Лучший наполнитель для лотка, по моему мнению. Классно справляется с неприятными запахами, не прилипает ко дну лотка. кошка может в нем рыться и потом не будет вся облеплена гранулами. Лучший наполнитель для лотка, по моему мнению. Классно справляется с неприятными запахами, не прилипает ко дну лотка. кошка может в нем рыться и потом не будет вся облеплена гранулами.

Лучший наполнитель для вашей кошечки!

Ангелина
14 августа, 2024 год
С недавних пор перешли на растительные наполнители. У кошечки аллергия, поэтому приходится тщательно выбирать все продукты, даже наполнители. Из всех видов нам понравился Тофу от бренда Little Friends. Мы попробовали всё из линейки Тофу и остановились на Carbon - в составе содержится уголь.Благодаря углю, наполнитель отлично справляется с впитыванием, обладает хорошими комкующимися свойствами. Гранулы небольшие и довольно мягкие, можно спокойно... Читать отзыв С недавних пор перешли на растительные наполнители. У кошечки аллергия, поэтому приходится тщательно выбирать все продукты, даже наполнители. Из всех видов нам понравился Тофу от бренда Little Friends. Мы попробовали всё из линейки Тофу и остановились на Carbon - в составе содержится уголь.Благодаря углю, наполнитель отлично справляется с впитыванием, обладает хорошими комкующимися свойствами. Гранулы небольшие и довольно мягкие, можно спокойно разломать пальцев. При насыпании не пылит. Также наполнитель хорошо справляется с запахами, он полностью из блокирует.Я стараюсь насыпать наполнителя побольше, слой примерно 5-6 см, чтобы кошечка могла спокойно покопаться и сходить в туалет. Наполнитель не прилипает к лапкам и лотку. Вместо этого образуется комок, который можно смыть в туалет. Да, Тофу можно смывать, так как состав полностью натуральный, наполнитель потом просто растворяется и не забивает трубы)
Достоинства:
  1. Уголь в составе
  2. Хорошие комкующиеся свойства
  3. Не прилипает к лапкам
  4. Можно смывать в туалет
Недостатки:

Отличный наполнитель для лотка.

Мария
2 августа, 2024 год
Очень хорошо впитывает влагу и в довольно большом объеме. Нейтрализует все неприятные запахи, комкуется и не крошится. Беру уже в который раз, нареканий нет. Очень хорошо впитывает влагу и в довольно большом объеме. Нейтрализует все неприятные запахи, комкуется и не крошится. Беру уже в который раз, нареканий нет.

Все отлично

Лада
31 июля, 2024 год
Купила этот наполнитель, потому что наш котик стал гадить везде. Мне сказали, что такое может происходить, если наполнитель лапки царапает. И действительно, после перехода на этот наполнитель, котик больше не гадит. Уже 4-5 месяцев им пользуемся и все отлично. Купила этот наполнитель, потому что наш котик стал гадить везде. Мне сказали, что такое может происходить, если наполнитель лапки царапает. И действительно, после перехода на этот наполнитель, котик больше не гадит. Уже 4-5 месяцев им пользуемся и все отлично.

Он идеальный!

Ида
26 июня, 2024 год
Буду покупать этот наполнитель снова, так как он просто идеальный для меня. Расходуется не быстро, гранулы реально растворяются при полном погружении в воду, запахи нейтрализует превосходно. Я думала самый удобный наполнитель - это силикагель, но попробовав растительный передумала 10 раз)) Буду покупать этот наполнитель снова, так как он просто идеальный для меня. Расходуется не быстро, гранулы реально растворяются при полном погружении в воду, запахи нейтрализует превосходно. Я думала самый удобный наполнитель - это силикагель, но попробовав растительный передумала 10 раз))

Мне очень нравится

Арина
24 июня, 2024 год
Качественный растительный наполнитель, все заявления соответствуют действительности. Неприятных запахов в лотке 0, комкуется супер, ко дну лотка не прилипает. Кошке в него справлять нужду удобно, мне убирать все это дело тоже удобно)) Качественный растительный наполнитель, все заявления соответствуют действительности. Неприятных запахов в лотке 0, комкуется супер, ко дну лотка не прилипает. Кошке в него справлять нужду удобно, мне убирать все это дело тоже удобно))

Наполнитель с чистым составом

Ольга
5 июня, 2024 год
Нам наполнитель подошел. У кота аллергия, поэтому искала ему с чистым составом, так что на него нет никакой реакции. Плюс наполнитель хорошо впитывает влагу и запахи, а гранулы не крошатся Нам наполнитель подошел. У кота аллергия, поэтому искала ему с чистым составом, так что на него нет никакой реакции. Плюс наполнитель хорошо впитывает влагу и запахи, а гранулы не крошатся

Классный наполнитель с углем

Рита
29 мая, 2024 год
Специально взяла наполнитель с углем, так как он лучше всего впитывает запахи. Так что дома всегда чистота) Плюс состав качественный, никакой посторонней химии. С уборкой тоже проблем не возникает, комки удобно убирать лопаткой Специально взяла наполнитель с углем, так как он лучше всего впитывает запахи. Так что дома всегда чистота) Плюс состав качественный, никакой посторонней химии. С уборкой тоже проблем не возникает, комки удобно убирать лопаткой

Не пылит и хорошо впитывает

Ангелина
3 мая, 2024 год
Не первый раз беру Тофу с углем, сразу же мне понравился. Хорошо впитывает, блокирует запахи и не крошится. При насыпании не пылит, так что вокруг лотка не будет следов от лапок. Состав полностью безопасный, гранулы сделаны из бобов, за это плюсик Не первый раз беру Тофу с углем, сразу же мне понравился. Хорошо впитывает, блокирует запахи и не крошится. При насыпании не пылит, так что вокруг лотка не будет следов от лапок. Состав полностью безопасный, гранулы сделаны из бобов, за это плюсик

Впитывает все жидкости и запахи

Юлия
27 апреля, 2024 год
Регулярно покупаю Литтл Френдз с углем, так как он лучше всего впитывает жидкости. Также я не заметила неприятного запаха и мусора вокруг лотка - гранулы отлично комкуются и не прилипают к лапкам. Помимо всего - это Тофу, а значит состав тут полностью экологичный. Регулярно покупаю Литтл Френдз с углем, так как он лучше всего впитывает жидкости. Также я не заметила неприятного запаха и мусора вокруг лотка - гранулы отлично комкуются и не прилипают к лапкам. Помимо всего - это Тофу, а значит состав тут полностью экологичный.

Качество - супер!

Инна
26 апреля, 2024 год
Шикарный премиум наполнитель, всем рекомендую! В составе растительные волокна и активированный уголь, который помогает лучше справляться с влагой. Наполнитель обладает хорошими комкующимися свойствами, поэтому с уборкой проблем не возникает. Шикарный премиум наполнитель, всем рекомендую! В составе растительные волокна и активированный уголь, который помогает лучше справляться с влагой. Наполнитель обладает хорошими комкующимися свойствами, поэтому с уборкой проблем не возникает.

Наполнитель супер

Карина
23 апреля, 2024 год
В первый раз попробовали растительный наполнитель, нам друзья посоветовали. Мы таким экспериментом остались довольны. Наполнитель экономично расходуется, в лотке очень удобно наводить порядок, смывается в туалет он хорошо, никаких проблем с этим не было. В первый раз попробовали растительный наполнитель, нам друзья посоветовали. Мы таким экспериментом остались довольны. Наполнитель экономично расходуется, в лотке очень удобно наводить порядок, смывается в туалет он хорошо, никаких проблем с этим не было.

Удобный наполнитель

Лиля
21 марта, 2024 год
Интересный наполнитель, мне зашел, коту вроде тоже норм. Гранулы собираются в комок при попадании влаги, при этом при погружении в воду они полностью растворяются. Хорошо нейтрализуют запахи, одной упаковки нам хватило примерно на 1,5 месяца. Интересный наполнитель, мне зашел, коту вроде тоже норм. Гранулы собираются в комок при попадании влаги, при этом при погружении в воду они полностью растворяются. Хорошо нейтрализуют запахи, одной упаковки нам хватило примерно на 1,5 месяца.

Все супер.

Анна
26 февраля, 2024 год
Растительный наполнитель попробовала впервые, мне понравился. С ним проще поддерживать чистоту в лотке, меньше пыли и грязи, чем от древесного. Запахи впитывает полностью, подушечки лап не царапает, расходуется не быстро. Растительный наполнитель попробовала впервые, мне понравился. С ним проще поддерживать чистоту в лотке, меньше пыли и грязи, чем от древесного. Запахи впитывает полностью, подушечки лап не царапает, расходуется не быстро.

С этим наполнителем в лотке всегда чисто

Евгения
24 января, 2024 год
Котику наполнитель понравился, он иногда в нем от скуки роется, а я и не против, так как в нем всегда чисто. Влага моментально впитывается и гранулы скрепляются в комок, который можно легко убрать лопаткой и смыть в туалет. Остается только подсыпать свежий, чтобы гранул всегда было достаточно. Никакого неприятного запаха в лотке нет, все супер. Котику наполнитель понравился, он иногда в нем от скуки роется, а я и не против, так как в нем всегда чисто. Влага моментально впитывается и гранулы скрепляются в комок, который можно легко убрать лопаткой и смыть в туалет. Остается только подсыпать свежий, чтобы гранул всегда было достаточно. Никакого неприятного запаха в лотке нет, все супер.
Читать все отзывы