Ангелина Отзыв написан 14 августа, 2024 год4 просмотра
С недавних пор перешли на растительные наполнители. У кошечки аллергия, поэтому приходится тщательно выбирать все продукты, даже наполнители. Из всех видов нам понравился Тофу от бренда Little Friends. Мы попробовали всё из линейки Тофу и остановились на Carbon - в составе содержится уголь. Благодаря углю, наполнитель отлично справляется с впитыванием, обладает хорошими комкующимися свойствами. Гранулы небольшие и довольно мягкие, можно спокойно разломать пальцев. При насыпании не пылит. Также наполнитель хорошо справляется с запахами, он полностью из блокирует. Я стараюсь насыпать наполнителя побольше, слой примерно 5-6 см, чтобы кошечка могла спокойно покопаться и сходить в туалет. Наполнитель не прилипает к лапкам и лотку. Вместо этого образуется комок, который можно смыть в туалет. Да, Тофу можно смывать, так как состав полностью натуральный, наполнитель потом просто растворяется и не забивает трубы)
Лучший наполнитель для вашей кошечки! - Отзывы о Наполнитель для лотка Little Friends Tofu Carbon
отзыв