С недавних пор покупаем только Little Friends с углем. Нравится, что он хорошо комкуется и моментально впитывает влагу. Комок получается плотный, не разваливается, можно смывать в унитаз.
У кого есть проблема с запахами, советую брать именно этот тофу с углем. Справляется со всеми кошачьими ароматами на 5+. Также он комкуется, можно сразу же навести порядок в лотке. Сами гранулы можно смывать в туалет, так как состав полностью растительный.
Прикольный наполнитель с углем. Гранулы из растительного волокна, экологично и безопасно для кота. Влагу впитывают отлично, запахи тоже, в кашу гранулы не превращаются, а комкуются и потом их легко выкинуть из лотка. Соотношение цены и качества супер
Наполнитель не разочаровал, хорошо справляется с неприятными запахами. Плюс он сразу же впитывает, и образуется комок, который с легкостью можно убрать лопаткой. С таким наполнителем намного легче поддерживать чистоту в лотке
Лучший наполнитель для лотка, по моему мнению. Классно справляется с неприятными запахами, не прилипает ко дну лотка. кошка может в нем рыться и потом не будет вся облеплена гранулами.
С недавних пор перешли на растительные наполнители. У кошечки аллергия, поэтому приходится тщательно выбирать все продукты, даже наполнители. Из всех видов нам понравился Тофу от бренда Little Friends. Мы попробовали всё из линейки Тофу и остановились на Carbon - в составе содержится уголь. Благодаря углю, наполнитель отлично справляется с впитыванием, обладает хорошими комкующимися свойствами. Гранулы небольшие и довольно мягкие, можно спокойно... Читать отзыв С недавних пор перешли на растительные наполнители. У кошечки аллергия, поэтому приходится тщательно выбирать все продукты, даже наполнители. Из всех видов нам понравился Тофу от бренда Little Friends. Мы попробовали всё из линейки Тофу и остановились на Carbon - в составе содержится уголь. Благодаря углю, наполнитель отлично справляется с впитыванием, обладает хорошими комкующимися свойствами. Гранулы небольшие и довольно мягкие, можно спокойно разломать пальцев. При насыпании не пылит. Также наполнитель хорошо справляется с запахами, он полностью из блокирует. Я стараюсь насыпать наполнителя побольше, слой примерно 5-6 см, чтобы кошечка могла спокойно покопаться и сходить в туалет. Наполнитель не прилипает к лапкам и лотку. Вместо этого образуется комок, который можно смыть в туалет. Да, Тофу можно смывать, так как состав полностью натуральный, наполнитель потом просто растворяется и не забивает трубы)
Очень хорошо впитывает влагу и в довольно большом объеме. Нейтрализует все неприятные запахи, комкуется и не крошится. Беру уже в который раз, нареканий нет.
Купила этот наполнитель, потому что наш котик стал гадить везде. Мне сказали, что такое может происходить, если наполнитель лапки царапает. И действительно, после перехода на этот наполнитель, котик больше не гадит. Уже 4-5 месяцев им пользуемся и все отлично.
Буду покупать этот наполнитель снова, так как он просто идеальный для меня. Расходуется не быстро, гранулы реально растворяются при полном погружении в воду, запахи нейтрализует превосходно. Я думала самый удобный наполнитель - это силикагель, но попробовав растительный передумала 10 раз))
Качественный растительный наполнитель, все заявления соответствуют действительности. Неприятных запахов в лотке 0, комкуется супер, ко дну лотка не прилипает. Кошке в него справлять нужду удобно, мне убирать все это дело тоже удобно))
Нам наполнитель подошел. У кота аллергия, поэтому искала ему с чистым составом, так что на него нет никакой реакции. Плюс наполнитель хорошо впитывает влагу и запахи, а гранулы не крошатся
Специально взяла наполнитель с углем, так как он лучше всего впитывает запахи. Так что дома всегда чистота) Плюс состав качественный, никакой посторонней химии. С уборкой тоже проблем не возникает, комки удобно убирать лопаткой
Не первый раз беру Тофу с углем, сразу же мне понравился. Хорошо впитывает, блокирует запахи и не крошится. При насыпании не пылит, так что вокруг лотка не будет следов от лапок. Состав полностью безопасный, гранулы сделаны из бобов, за это плюсик
Регулярно покупаю Литтл Френдз с углем, так как он лучше всего впитывает жидкости. Также я не заметила неприятного запаха и мусора вокруг лотка - гранулы отлично комкуются и не прилипают к лапкам. Помимо всего - это Тофу, а значит состав тут полностью экологичный.
Шикарный премиум наполнитель, всем рекомендую! В составе растительные волокна и активированный уголь, который помогает лучше справляться с влагой. Наполнитель обладает хорошими комкующимися свойствами, поэтому с уборкой проблем не возникает.
В первый раз попробовали растительный наполнитель, нам друзья посоветовали. Мы таким экспериментом остались довольны. Наполнитель экономично расходуется, в лотке очень удобно наводить порядок, смывается в туалет он хорошо, никаких проблем с этим не было.
Интересный наполнитель, мне зашел, коту вроде тоже норм. Гранулы собираются в комок при попадании влаги, при этом при погружении в воду они полностью растворяются. Хорошо нейтрализуют запахи, одной упаковки нам хватило примерно на 1,5 месяца.
Растительный наполнитель попробовала впервые, мне понравился. С ним проще поддерживать чистоту в лотке, меньше пыли и грязи, чем от древесного. Запахи впитывает полностью, подушечки лап не царапает, расходуется не быстро.
Очень нравится наполнитель с углем
Отличный состав и впитывает отлично
Качество топ
Справляется со всеми запахами
Прикольный наполнитель с углем
Все супер!
Просто лучший!!!
Лучший наполнитель для вашей кошечки!
Отличный наполнитель для лотка.
Все отлично
Он идеальный!
Мне очень нравится
Наполнитель с чистым составом
Классный наполнитель с углем
Не пылит и хорошо впитывает
Впитывает все жидкости и запахи
Качество - супер!
Наполнитель супер