Ужасная контора. Не ведитесь и не делайте у них ничего. Покрывала ванну эмалем, мастер Олег. Через месяц вздулся пузырь, но не лопнул. Видео послала мастеру, тот сказал , что перешлет технологам и решит вопрос. Прошла неделя, ответа не было, набрала сама Олегу, тот спросил, чем я её мыла , говорю ещё не испачкала, чтоб мыть, времени прошло мало. Договор не... Читать отзыв Ужасная контора. Не ведитесь и не делайте у них ничего. Покрывала ванну эмалем, мастер Олег. Через месяц вздулся пузырь, но не лопнул. Видео послала мастеру, тот сказал , что перешлет технологам и решит вопрос. Прошла неделя, ответа не было, набрала сама Олегу, тот спросил, чем я её мыла , говорю ещё не испачкала, чтоб мыть, времени прошло мало. Договор не предоставил, сказал, что бумажки не носят с собой, все пришлют на почту, но даже никто не спросил адрес моей почты. В итоги проблема не решена, на звонки не отвечают, договора нет. О какой гарантии в 7 лет может идти речь, если через месяц все на смарку и полный игнор.
Испортили ванну,содрали деньги,в рекламе стоит 7900р ,а с меня содрали 10200р.Ванна вся в потёках,мастер Артём сказал. что высохнет ни чего не будет видно.Но увы чудо не произошло.Дозвонится не до кого не возможно,ни кто ни за что не отвечает,Но когда дозвонилась. мне сказали,что бы я ещё раз заплатила за материал и за дорогу, а работа типа бесплатно.Но мастер которого второй... Читать отзыв Испортили ванну,содрали деньги,в рекламе стоит 7900р ,а с меня содрали 10200р.Ванна вся в потёках,мастер Артём сказал. что высохнет ни чего не будет видно.Но увы чудо не произошло.Дозвонится не до кого не возможно,ни кто ни за что не отвечает,Но когда дозвонилась. мне сказали,что бы я ещё раз заплатила за материал и за дорогу, а работа типа бесплатно.Но мастер которого второй раз направили отказался приехать исправить свой брак.Гарантия 7 лет.НЕТ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ.
Используют самые дешманские материалы, НИКАКОЙ гарантии (о которой идёт речь на сайте) НЕТ.Выполнили не качественно, начала эмаль вздулась в одном месте, потом лопнула. В другом месте пошла какими-то пятнами. Проводили экспертизу по фото с телефона (даже не приехав и не посмотрев, а вдруг что) около месяца, теперь динамят с гарантией (даже не собираются исправлять) уже около 2-х месяцев. К телефону... Читать отзыв Используют самые дешманские материалы, НИКАКОЙ гарантии (о которой идёт речь на сайте) НЕТ.Выполнили не качественно, начала эмаль вздулась в одном месте, потом лопнула. В другом месте пошла какими-то пятнами. Проводили экспертизу по фото с телефона (даже не приехав и не посмотрев, а вдруг что) около месяца, теперь динамят с гарантией (даже не собираются исправлять) уже около 2-х месяцев. К телефону не подходят, девушка оператор откровенно ХАМИТ!!! По адресу фирмы нет, найти концы не реально. Обратился в налоговую, пусть проверят на законность оказания услуг.Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную конторку.
Моя мама делала ремонт в ванной, к сожалению в тот момент отсутствовал в городе. Адекватная цена за заливку ванн 5000-6000 рублей, приехал товарищ из данной фирмы и озвучил цену 13000, мало того что обманул женщину по сумме в 2-х кратном размере, так еще и работа выполнена не качественно (между плиткой и ванной остались щели (недозалил бортик), по ванной есть неровности,... Читать отзыв Моя мама делала ремонт в ванной, к сожалению в тот момент отсутствовал в городе. Адекватная цена за заливку ванн 5000-6000 рублей, приехал товарищ из данной фирмы и озвучил цену 13000, мало того что обманул женщину по сумме в 2-х кратном размере, так еще и работа выполнена не качественно (между плиткой и ванной остались щели (недозалил бортик), по ванной есть неровности, не работа а халтура, как будто криворукий первый раз делал эту работу!!!, а так же, за 13000 работа не доделана (не установил на место сифон).По телефону несут всякую дичь, это мошенники, не обращайтесь в данную фирму ни при каких обстоятельствах!!!
Сделали реставрацию ванной 9.08.2024. Сделали вроде всё хорошо. Спросил у мастера (Олега) насчет договора, он ответил, что нужно позвонить оператору, она всё оформит. Оператор сказала, что нужно написать в чат whatsapp, там ответят. В чате несколько дней игнорировали сообщения. После того, как написал, что размещу негативный отклик - ответили, что руководитель не поставил на договор печать и как это случится... Читать отзыв Сделали реставрацию ванной 9.08.2024. Сделали вроде всё хорошо. Спросил у мастера (Олега) насчет договора, он ответил, что нужно позвонить оператору, она всё оформит. Оператор сказала, что нужно написать в чат whatsapp, там ответят. В чате несколько дней игнорировали сообщения. После того, как написал, что размещу негативный отклик - ответили, что руководитель не поставил на договор печать и как это случится - сразу пришлют. После этого вообще перестали реагировать на сообщения. В ванной через день обнаружился лопнувший пузырь (все инструкции мастера насчет сквозняков и т.п. соблюдали), отправили мастеру фото с вопросом "Что с этим делать?". Ответил, что перешлёт технологам и ответит через 2-3 дня. После чего так же перестал выходить на связь. Какая может быть гарантия в несколько лет, если прямо сразу игнорируют клиентов по договору и исправлению брака?
Вчера (16.02.24) около двух часов дня мастер закончил работу, должен был приехать 15.02.24. Осмотрела, были пузыри, указала на это мастеру он ответил что всё хорошо и через 24 часа все пузыри выйдут и она будет готова к эксплуатации. Пузыри лопнули и теперь отверстия + подтеки. Сегодня звонила в компанию, девушка как всегда ничего не знает, дала номер мастера. Взял трубку... Читать отзыв Вчера (16.02.24) около двух часов дня мастер закончил работу, должен был приехать 15.02.24. Осмотрела, были пузыри, указала на это мастеру он ответил что всё хорошо и через 24 часа все пузыри выйдут и она будет готова к эксплуатации. Пузыри лопнули и теперь отверстия + подтеки. Сегодня звонила в компанию, девушка как всегда ничего не знает, дала номер мастера. Взял трубку другой человек и стал объяснять законы физики, сообщил что мы сами должны всё замазать. Мало того что озвучивалась при расчете стоимость 9200, а по завершению сказал что 12450 (слоев много, о слоях на сайте ничего нет) так ещё и выполнили некачественно! Работают без договора, не обращайтесь!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
опоздание, некомпетентность, не фиксированные цены, работа не по договору, ощущение что работают незаконно
1. Изначально оператор рассчитала неверно заказ. Озвучила 6000 руб, когда мастер приехал сказал, что еще за снятие старого покрытия еще нужно доплачивать сверху. Ладно, доплатили. Реставрация была 19.10.23. Сделано было так себе. Поверхность неровная, бугристая, кое-где проплешины…2. 17.12.23 появилась трещина под верхним сливом. Позвонила, скинула фото и видео. 19.12.23 со мной связался мастер, я ему скинула все фото и видео,... Читать отзыв 1. Изначально оператор рассчитала неверно заказ. Озвучила 6000 руб, когда мастер приехал сказал, что еще за снятие старого покрытия еще нужно доплачивать сверху. Ладно, доплатили. Реставрация была 19.10.23. Сделано было так себе. Поверхность неровная, бугристая, кое-где проплешины…2. 17.12.23 появилась трещина под верхним сливом. Позвонила, скинула фото и видео. 19.12.23 со мной связался мастер, я ему скинула все фото и видео, через 3 дня я ему снова позвонила, он сказал, что очень много заказов, но это гарантийный случай и все будет сделано. Он постарается найти время. С этого дня и до конца января 2024 меня в игнор поставили и мастер, и сама контора. В WhatsApp не отвечали, информацию никакую не давали, по телефону говорили только «ждите с вами свяжутся». 3. 03.02.24 дозвонившись до конторы я услышана от оператора только «это не гарантийный случай, у вас механическое повреждение, ничего мы вам делать не будем и акта об осмотре делать тоже не будем». У нас не было никак механических воздействий на ванну, а уж тем более на стенку ванны! Мыли ванну специальными средствами для акриловых ванн. Как можно сделать заключение без реального визуального осмотра? Отвратительная контора, операторы хамы, ужасное отношение к клиентам! Категорически не советую обращаться в данную контору.