Онлайн Казино Vavada отзывы

3 217 отзывов / 134 944 просмотра

СУПЕР казино

Ибрагим Эздеков
суббота, 6 июня
всем любителям покрутить слоты очень рекомендую. одно из честных казино. с выводом и пополнением проблем никогда небыло менеджер всегда на связи. и бонусы дают бездепозитные. всем любителям покрутить слоты очень рекомендую. одно из честных казино. с выводом и пополнением проблем никогда небыло менеджер всегда на связи. и бонусы дают бездепозитные.
Ответ представителя Казино Vavada 23 часа 16 мин назад
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку. Приятно, что у вас не возникало сложностей с пополнением и выводом, а также что поддержка всегда была на связи. Желаем вам удачи и приятной игры!

меньше 5 не могу поставить.

Ярослав
пятница, 5 июня
Отлично все, мне нравится играть в вавада, из-за большого выбора и приличного rtp, казино не только забирает у тебя, а дает и выигрывать, и время от времени очень даже прилично выигрывать, должен сказать. Поэтому оценку меньше 5 никак не могу поставить. Отлично все, мне нравится играть в вавада, из-за большого выбора и приличного rtp, казино не только забирает у тебя, а дает и выигрывать, и время от времени очень даже прилично выигрывать, должен сказать. Поэтому оценку меньше 5 никак не могу поставить.
Ответ представителя Казино Vavada 23 часа 18 мин назад
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Желаем вам удачи, приятной игры и ярких выигрышей!

Однозначно рекомендую!

Глеб
пятница, 5 июня
Рад что наткнулся на этот казиныч и решил попробовать вкатиться, по итогу много месяцев наиграл уже, много выводов и позитивных эмоций. Сайт удобен, красив, лишним хламом не перегружен. Сервис - огонь, качественный очень, все прекрасно работает, деньги быстро приходят, ничего не теряется. Рад что наткнулся на этот казиныч и решил попробовать вкатиться, по итогу много месяцев наиграл уже, много выводов и позитивных эмоций. Сайт удобен, красив, лишним хламом не перегружен. Сервис - огонь, качественный очень, все прекрасно работает, деньги быстро приходят, ничего не теряется.
Ответ представителя Казино Vavada 23 часа 18 мин назад
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Здорово, что за время игры у вас накопился положительный опыт и проект оставляет приятные впечатления. Желаем вам удачи, комфортной игры и новых удачных выводов!

Хороший проект

Nikitos
четверг, 4 июня
Хороший проект без скама. Мне в целом все нравится, и общее качество, и быстрота пополнения либо вывода, и какое безумное количество слотов здесь есть Хороший проект без скама. Мне в целом все нравится, и общее качество, и быстрота пополнения либо вывода, и какое безумное количество слотов здесь есть
Ответ представителя Казино Vavada четверг, 4 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку. Желаем вам удачи, комфортной игры и отличного настроения!

Все найс!!!

Вячеслав
среда, 3 июня
Казино без бесконечного жора, либо дает нормально играть, либо отыграться, если уж деп не сыграл нормально. Бонус часто есть. Играть есть во что. Меня это все устраивает, поэтому я несколько лет в основном на этом сайте играю Казино без бесконечного жора, либо дает нормально играть, либо отыграться, если уж деп не сыграл нормально. Бонус часто есть. Играть есть во что. Меня это все устраивает, поэтому я несколько лет в основном на этом сайте играю
Ответ представителя Казино Vavada четверг, 4 июня
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и за то, что продолжаете выбирать наш проект уже несколько лет. Желаем вам удачи, приятной игры и хорошего настроения!

Немного о ваваде.

Федор
среда, 3 июня
Старый местный игрок на связи. Развитие казино постоянно происходит, новые разделы, ставки, новые способы оплаты, джекпоты от казино, новые турниры, да много всего появилось / обновилось за все эти годы. Отдача нормальная, возможность занести по серьезному есть. С выводом все вообще отлично, просто, быстро, за пару-тройку часов максимум приходит все. Ну и доступность сайта отличная, всегда работает, не отваливается.... Читать отзыв Старый местный игрок на связи. Развитие казино постоянно происходит, новые разделы, ставки, новые способы оплаты, джекпоты от казино, новые турниры, да много всего появилось / обновилось за все эти годы. Отдача нормальная, возможность занести по серьезному есть. С выводом все вообще отлично, просто, быстро, за пару-тройку часов максимум приходит все. Ну и доступность сайта отличная, всегда работает, не отваливается. Постоянное развитие, тысячи наименований слотов, десятки провайдеров, хороший сервис, приятный глазу визуальный дизайн казино, всегда доступный и рабочий сайт - вот что представляет из себя вавада на момент 2026 года. Остается только надеется, что дальше будет только еще круче! :)
Ответ представителя Казино Vavada четверг, 4 июня
Добрый день, Федор! Спасибо за такой подробный отзыв и за то, что остаетесь с Vavada уже долгое время. Будем стараться и дальше сохранять высокий уровень, добавлять новые возможности и делать игру еще интереснее.Желаем вам удачи, приятных выигрышей и отличного настроения!

Мне понравилась бурмалда vavada.

Ринат
среда, 20 мая
В этой бурмалде я новенький, кручу второй месяц, понравился сайт. С пополнением депа или выводом выигрыша нет проблем вообще никаких, быстро, просто, много реквизитов. Выбор во что побурмалдить большой, карты, ставки, слоты, игры, дилеры, да вообще много всего. Vavada бонусы предлагает также нормальные, такие, какие ты примерно сам ожидаешь, а не мелочь чисто на отстань. Суппорт полезный оказался, быстрый тоже,... Читать отзыв В этой бурмалде я новенький, кручу второй месяц, понравился сайт. С пополнением депа или выводом выигрыша нет проблем вообще никаких, быстро, просто, много реквизитов. Выбор во что побурмалдить большой, карты, ставки, слоты, игры, дилеры, да вообще много всего. Vavada бонусы предлагает также нормальные, такие, какие ты примерно сам ожидаешь, а не мелочь чисто на отстань. Суппорт полезный оказался, быстрый тоже, не ждал ни разу долго. В целом и общем я бы так сказал, бурмалда из vavada хорошая, сложилось мнение, что тут спокойно регулярно можно крутить без опаски быть кинутым.
Ответ представителя Казино Vavada пятница, 22 мая
Ринат, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и доверие. Здорово, что за время игры у вас сложилось спокойное и положительное впечатление о нашем проекте. Отдельно рады, что платежи, выбор игр и работа поддержки оказались для вас удобными. Желаем вам удачи, приятной игры и хороших результатов!

Vavada TOP!

Антон
среда, 20 мая
Считаю это казино топом. Подборка слотов крайне удачная плюс само разнообразие игр решает. Обслуживание лучше чем где-то еще, качественнее, быстрее, эффективнее меня нигде не обслуживали и не сопровождали, как тут. Считаю это казино топом. Подборка слотов крайне удачная плюс само разнообразие игр решает. Обслуживание лучше чем где-то еще, качественнее, быстрее, эффективнее меня нигде не обслуживали и не сопровождали, как тут.
Ответ представителя Казино Vavada пятница, 22 мая
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку и такой позитивный отзыв.Приятно, что Vavada оставляет у вас ощущение качественного сервиса и удобного сопровождения. Желаем вам приятной игры, удачи и отличных впечатлений!

фартовое казино

Andreyka
среда, 20 мая
люблю тут зайти на несколько часов покрутить слоты, если долго залипаю то точно проиграю, а вот 1-2 часика часто заканчиваются у меня тут вкусным значением баланса и заявкой вывода люблю тут зайти на несколько часов покрутить слоты, если долго залипаю то точно проиграю, а вот 1-2 часика часто заканчиваются у меня тут вкусным значением баланса и заявкой вывода
Ответ представителя Казино Vavada пятница, 22 мая
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам хорошего настроения, приятной игры и новых удачных моментов!

Классный сайт

Артем
пятница, 15 мая
Здесь лучшие провайдеры, классные игры, сайт позволяет быстро выводить если выигрываешь. Мобильное приложение удобное, работает без звисаний. Играю третий месяц, меня вообще все устраивает что тут есть и как устроено, классный сайт. Здесь лучшие провайдеры, классные игры, сайт позволяет быстро выводить если выигрываешь. Мобильное приложение удобное, работает без звисаний. Играю третий месяц, меня вообще все устраивает что тут есть и как устроено, классный сайт.
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 18 мая
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем вам удачи, приятной игры и хорошего настроения!

Попробовал это казино, понравилось, рекомендую.

Mihail
пятница, 15 мая
Подыскивал новое место чтобы крутить слоты, в этот раз решил в нулевой опереться на отзывы игроков из этого казино, завел аккаунт, поиграл, сделал первый вывод. Казино vavada мне понравилось, оценку свою оправдывает. Подыскивал новое место чтобы крутить слоты, в этот раз решил в нулевой опереться на отзывы игроков из этого казино, завел аккаунт, поиграл, сделал первый вывод. Казино vavada мне понравилось, оценку свою оправдывает.
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 18 мая
Добрый день!, Михаил Спасибо за отзыв и рекомендацию. Здорово, что первое знакомство с нашим проектом прошло удачно. Желаем вам удачи, приятной игры и хороших впечатлений!

Отличное заведение

Никита
пятница, 15 мая
На замену другим уже надоевшим казино я перешел на ваваду. Отличное заведение онлайн казино. Выводы очень быстрые, нет проблем с депозитом, с играми, все открывается и работает как надо, весь софт настоящий лицензионный, у казино есть лицензия На замену другим уже надоевшим казино я перешел на ваваду. Отличное заведение онлайн казино. Выводы очень быстрые, нет проблем с депозитом, с играми, все открывается и работает как надо, весь софт настоящий лицензионный, у казино есть лицензия
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 18 мая
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и доверие. Приятно, что переход на Vavada оставил у вас положительное впечатление и пользоваться платформой оказалось удобно.Желаем вам удачи, стабильной игры и приятных эмоций!

по моему vavada одно из лучших интернет казино.

Ангелина
пятница, 15 мая
Один из лучших интернет казино, по моему мнению. У меня здесь всегда успешный депозит и вывод. И игра часто оборачивается в мою сторону, хотя конечно, бывало я тут до полного нуля проигрывалась. Но а так я тут играю в плюс, каждый депозит и вывод учтен. Бросаю казино, если раздражает долго проигрышами, так что вавада в этом смысле мой фаворит на... Читать отзыв Один из лучших интернет казино, по моему мнению. У меня здесь всегда успешный депозит и вывод. И игра часто оборачивается в мою сторону, хотя конечно, бывало я тут до полного нуля проигрывалась. Но а так я тут играю в плюс, каждый депозит и вывод учтен. Бросаю казино, если раздражает долго проигрышами, так что вавада в этом смысле мой фаворит на текущий момент.
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 18 мая
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Игра всегда остается делом удачи: бывают удачные периоды и менее успешные моменты, поэтому важно сохранять комфортный для себя темп.Желаем вам удачи, приятной игры и хороших результатов!

Хорошая контора

Игорь
среда, 13 мая
Хорошая контора со слотами и ставками - функционал весь нужный есть, саппорт качественный, быстрый. Большое разнообразие. Приятное оформление сайта. Отсутствие скама и сомнительных моментов. Хорошая контора со слотами и ставками - функционал весь нужный есть, саппорт качественный, быстрый. Большое разнообразие. Приятное оформление сайта. Отсутствие скама и сомнительных моментов.
Ответ представителя Казино Vavada среда, 13 мая
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам удачи, комфортной игры и приятных эмоций!

Оцениваю бурмалду вавада на 5 из 5.

Марат
вторник, 12 мая
Отлично вечером на пару часов игры заходит мне эта бурмалда, голову разгружает, нервишки успокаивает. Иногда эпик вин и занос бывает. Бывает подъедает деп, но без беспредела. Выводят все всегда быстро, депы долетают без застреваний. Игрушек, ставок - море, на любой вкус и цвет. Отлично вечером на пару часов игры заходит мне эта бурмалда, голову разгружает, нервишки успокаивает. Иногда эпик вин и занос бывает. Бывает подъедает деп, но без беспредела. Выводят все всегда быстро, депы долетают без застреваний. Игрушек, ставок - море, на любой вкус и цвет.
Ответ представителя Казино Vavada среда, 13 мая
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Результаты всегда зависят от удачи: бывают как удачные моменты, так и менее успешные периоды. Главное - играть в комфортном для себя темпе.Желаем вам удачи, приятной игры и хорошего настроения!

Давно играю, vavada годное онлайн казино

Лев
вторник, 12 мая
Давно сижу тут играю. Сервис топовый всегда у них, слотов очень много. Бонусы типичные, ничего необычного но реальные, которые открутить хоть можно, суммы нормальные дают Давно сижу тут играю. Сервис топовый всегда у них, слотов очень много. Бонусы типичные, ничего необычного но реальные, которые открутить хоть можно, суммы нормальные дают
Ответ представителя Казино Vavada среда, 13 мая
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что давно выбираете нас. Желаем вам удачи, приятной игры и хороших результатов!

Не жестит казик, реально выигрывать.

Роман
вторник, 12 мая
Этот казик давно приглянулся, года два точно тут и играю и ставлю. Довольно таки частенько нормально поднять баланс получается. Вывод средств производиться всегда оперативно, казик платит всегда без кидка. Этот казик давно приглянулся, года два точно тут и играю и ставлю. Довольно таки частенько нормально поднять баланс получается. Вывод средств производиться всегда оперативно, казик платит всегда без кидка.
Ответ представителя Казино Vavada среда, 13 мая
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие за все время игры на платформе. Здорово, что у вас сложился стабильный положительный опыт. Желаем вам удачи, комфортной игры и хороших результатов!

Отличный проект

Askorbinka
вторник, 12 мая
Только тут теперь играю, на других проектах я вообще забросила аккаунты. Vavada показывает отличное отношение к своей аудитории. У нее самая лучшая поддержка, когда я им задаю вопрос или прошу помощи - я всегда получаю четкий понятный ответ или реальную помощь. Регулярно вижу, как на главной казино появляются новые релизы, скучать не приходится. Только тут теперь играю, на других проектах я вообще забросила аккаунты. Vavada показывает отличное отношение к своей аудитории. У нее самая лучшая поддержка, когда я им задаю вопрос или прошу помощи - я всегда получаю четкий понятный ответ или реальную помощь. Регулярно вижу, как на главной казино появляются новые релизы, скучать не приходится.
Ответ представителя Казино Vavada среда, 13 мая
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к нам. Приятно, что вы отмечаете качество поддержки и удобство взаимодействия с платформой. Будем продолжать делать игровой опыт интересным и комфортным для наших игроков.Желаем вам удачи, хорошего настроения и приятной игры!

Топ казино!

Виталий
8 мая, 2026 год
Топ казино, рекомендую! Гигантский выбор рулеток, столов, live, ставок, слотов, глаза разбегаются. Отдача нормальная не накручена, слоты добротно и честно играются. Нет затягов с выводом, нет этой верификации мерзкой. Правила казино понятные и прозрачные. По ощущениям в целом хочу отметить после нескольких месяцев игры - нет подводных камней у казино, меня тут ценят и удерживают как могут бонусами, акциями, выигрышами. Топ казино, рекомендую! Гигантский выбор рулеток, столов, live, ставок, слотов, глаза разбегаются. Отдача нормальная не накручена, слоты добротно и честно играются. Нет затягов с выводом, нет этой верификации мерзкой. Правила казино понятные и прозрачные. По ощущениям в целом хочу отметить после нескольких месяцев игры - нет подводных камней у казино, меня тут ценят и удерживают как могут бонусами, акциями, выигрышами.
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 11 мая
Добрый день, Виталий! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку. Ценим, что вы отметили прозрачность условий и комфортный игровой опыт на нашей платформе.Желаем вам удачи, интересной игры и приятных эмоций!

Проект крутой

JABA
8 мая, 2026 год
Мне важно чтобы можно во множестве валют и криптовалют закидывать и выводить, и тут это есть. Выводы быстрые без нервов, rtp приличный, вины бывает прут один за другим. Мне важно чтобы можно во множестве валют и криптовалют закидывать и выводить, и тут это есть. Выводы быстрые без нервов, rtp приличный, вины бывает прут один за другим.
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что вам удобно пользоваться платформой и доступными платежными возможностями. RTP в среднем составляет 95-97%, при этом игровые результаты всегда зависят от удачи и могут отличаться.Желаем вам хороших выигрышей, приятной игры и удачи!

Мне нравится у них играть, хороший сайт.

Анастасия
8 мая, 2026 год
Нравится что тут множество слотов и есть все лучшие провайдеры. Часто дают различные поощрительные бонусы, даже на мой день рождения подарили хороший бонус, который я отыграла и вывела, спасибо, приятно ^_^ Нравится что тут множество слотов и есть все лучшие провайдеры. Часто дают различные поощрительные бонусы, даже на мой день рождения подарили хороший бонус, который я отыграла и вывела, спасибо, приятно ^_^
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 11 мая
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Хорошо, что бонусный подарок оказался удачным и оставил приятное впечатление. Желаем вам побольше ярких эмоций, удачи и комфортной игры!

vavada мой отзыв

Тим
8 мая, 2026 год
Клевая казиношка, депать и выводить можно с BTC, LTC, ETH и кучи других альтмонет, быстро проходит, ждать долго не приходится. Тема с турнирами - зачет! Обожаю в них участвовать. Новых слотов много, сразу видно что оперативно добавляют новые. Саппорт онлайн всегда, хорошо работает, на вопросы быстро отвечает Клевая казиношка, депать и выводить можно с BTC, LTC, ETH и кучи других альтмонет, быстро проходит, ждать долго не приходится. Тема с турнирами - зачет! Обожаю в них участвовать. Новых слотов много, сразу видно что оперативно добавляют новые. Саппорт онлайн всегда, хорошо работает, на вопросы быстро отвечает
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Здорово, что вам подходят доступные возможности на платформе и игровые активности. Будем рады видеть вас среди участников новых турниров. Желаем удачи, интересной игры и хороших результатов!

Найс казик оказался!

Максим
7 мая, 2026 год
Залетел сюда недавно, баннер увидел, кликнул. Регистрацию прошел, сразу доки закинул для верификации (но мне потом в саппорте сказали что необязательно надо было, вывод возможен и без нее, ну да ладно) зарядил депчик, крутанул 100% бонус, поднял до 30к, жадность включилась, слил в 0, хотя мог вывести же. Дубль два, пожирнее уже депчик пошел, и тут фарта поймал, на балансе... Читать отзыв Залетел сюда недавно, баннер увидел, кликнул. Регистрацию прошел, сразу доки закинул для верификации (но мне потом в саппорте сказали что необязательно надо было, вывод возможен и без нее, ну да ладно) зарядил депчик, крутанул 100% бонус, поднял до 30к, жадность включилась, слил в 0, хотя мог вывести же. Дубль два, пожирнее уже депчик пошел, и тут фарта поймал, на балансе почти 100к, 80к вывел (быстро кстати пришло) остальное оставил на ставки и лайв, ставки продул, лайв ни туда ни сюда к тем же 20к с копейками пришел, вывел. К какому мнению пришел - казик найс, честный, деп / вывод простой, слотов много, понравилось играть здесь, останусь точно, от других казиков пока отдохну. Такие вот дела.
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились своим опытом. Здорово, что знакомство с платформой прошло для вас удачно и оставило положительное впечатление. В игре многое зависит от удачи, поэтому результаты могут быть разными. Главное - играть комфортно и ответственно :)Желаем вам приятной игры и хорошего настроения!

Тут хороший выбор, частый бонус и турниры постоянные.

Дмитрий
7 мая, 2026 год
Давно играю, нравится в этом казино большой выбор слотов который к тому же регулярно пополняется. А также то что бонусы частые и постоянно проводятся турниры, я брал места в первой десятке несколько раз и призы начисляли хорошие. Давно играю, нравится в этом казино большой выбор слотов который к тому же регулярно пополняется. А также то что бонусы частые и постоянно проводятся турниры, я брал места в первой десятке несколько раз и призы начисляли хорошие.
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что продолжаете выбирать нас. Желаем вам новых призовых мест, удачных сессий и приятной игры!

Постоянно играю в Ваваде, хорошее казино

Виктор
7 мая, 2026 год
В ваваде постоянно играю. Меня это казино радует своими живыми слотами, которые нормально играют и дают выигрыши, а не только съедают все. Сам сайт казино и его оформление огонь, модно, красиво, со вкусом, и самое главное комфортная навигация по всем меню и страницам. Выводы всегда выполняются рубль в рубль без ошибок, и быстро. С депозитом тоже все хорошо, легко вносить... Читать отзыв В ваваде постоянно играю. Меня это казино радует своими живыми слотами, которые нормально играют и дают выигрыши, а не только съедают все. Сам сайт казино и его оформление огонь, модно, красиво, со вкусом, и самое главное комфортная навигация по всем меню и страницам. Выводы всегда выполняются рубль в рубль без ошибок, и быстро. С депозитом тоже все хорошо, легко вносить так как много методов оплаты на сайте. Бонусы нормальные, не то чтобы часто бывают на моем аккаунте, но суммы и вагеры меня устраивают, тем более они прокручиваются успешно у меня в большинстве случаев. Хорошее казино, подарило мне множество выигрышей, ярких и позитивных эмоций, приправленные щепоткой нервняка когда проигрывался, ахах ну а как без этого, иначе бы было не интересно :D
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за подробный отзыв и доверие. Приятно, что игра на платформе оставляет у вас яркие впечатления и комфортный опыт. RTP в среднем составляет 95-97%, но результат каждой сессии всегда зависит от удачи, поэтому эмоции в игре действительно бывают разными.Желаем вам приятных выигрышей и отличного настроения!

Рекомендую, хорошее казино.

Nikola
7 мая, 2026 год
Я залип капитально с первого дня как крутить начал тут. Фарт есть. Пополняется сайт слотами постоянно, как ни зайду - вижу новье. Правила местные не душат жестко, со спокойствием на душе играю. И с уверенностью полной, что не кинут, всегда выводили мне деньги, а когда несколько раз спорные момент были - в мою пользу решались. Я залип капитально с первого дня как крутить начал тут. Фарт есть. Пополняется сайт слотами постоянно, как ни зайду - вижу новье. Правила местные не душат жестко, со спокойствием на душе играю. И с уверенностью полной, что не кинут, всегда выводили мне деньги, а когда несколько раз спорные момент были - в мою пользу решались.
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Добрый день! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку. Здорово, что у вас сложилось доверие к платформе и игровой процесс проходит спокойно и комфортно. Желаем вам удачных сессий и приятной игры!

Регулярно лудю тут

Егор
7 мая, 2026 год
Потому что слотов тысячи и каждые несколько дней добавляют новые, крутые и хитовые слоты даже бывают именно тут первыми релизятся. Отдача тут нормальная, казик без перегиба играет, не отжирает последнее, нередко поднимаю нормально и вывожу Потому что слотов тысячи и каждые несколько дней добавляют новые, крутые и хитовые слоты даже бывают именно тут первыми релизятся. Отдача тут нормальная, казик без перегиба играет, не отжирает последнее, нередко поднимаю нормально и вывожу
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что игровой опыт на платформе оставляет у вас положительное впечатление. Желаем вам удачных игр и приятных выводов!

Кайф казино

Сергей
7 мая, 2026 год
Приложение хорошее, на компьютере с сайта играть тоже хорошо, идеально работает. Слотов гора целая. При этом отдача чувствуется, не душит казино проигрышем, хотя конечно бывает нет нет да сливаю. Но и бывает бам! и ловлю занос недурный такой!!! Приложение хорошее, на компьютере с сайта играть тоже хорошо, идеально работает. Слотов гора целая. При этом отдача чувствуется, не душит казино проигрышем, хотя конечно бывает нет нет да сливаю. Но и бывает бам! и ловлю занос недурный такой!!!
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. RTP на нашем проекте в среднем составляет 95-97%, при этом результат каждой сессии всегда зависит от удачи.Желаем вам удачных заносов и комфортной игры!

Играю из-за турниров и крипты

xX_ZubR_Xx
6 мая, 2026 год
Играю в vavada из-за турниров и крипты. Турниры классные и разнообразные, суммы призов большие, особенно в золотых и платиновых турнирах. Тематические тоже интересные бывают, криптотурниры те же. А касательно крипты - круто что vavada на нее ставку большую делает, про криптанов не забывает, биток и все топ альткоины есть, деп-вывод шустрый, лимит шикарный 1кк баксов если ее используешь. Слоты работают... Читать отзыв Играю в vavada из-за турниров и крипты. Турниры классные и разнообразные, суммы призов большие, особенно в золотых и платиновых турнирах. Тематические тоже интересные бывают, криптотурниры те же. А касательно крипты - круто что vavada на нее ставку большую делает, про криптанов не забывает, биток и все топ альткоины есть, деп-вывод шустрый, лимит шикарный 1кк баксов если ее используешь. Слоты работают хорошо, без багов, без тормозов. Играю уже как года 2 с плюсом, не было эксцессов, проблем будь то технических или игровых, в саппорт пишу только по вопросам каким то, ни разу жаловаться не приходилось. И это хорошо, в других казино у меня был далеко не такой радужный и приятный экспириенс
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным впечатлением и уже долгое время выбираете нас. Мы стараемся поддерживать стабильную работу платформы и делать игровой процесс удобным для игроков с разными предпочтениями.Желаем вам ярких турниров и комфортной игры!

Ставлю оценку 5 этому казино

Владислав Вячеславович
6 мая, 2026 год
Шикарное онлайн казино, радует часто бодрой интересной азартной игрой, поражает разнообразием игр, впечатляет качеством обслуживания, внушает уверенность стабильной работой и строгим исполнением правил, условий и всех обязанностей. Рекомендую попробовать Ваваду, ставлю твердую 5! Шикарное онлайн казино, радует часто бодрой интересной азартной игрой, поражает разнообразием игр, впечатляет качеством обслуживания, внушает уверенность стабильной работой и строгим исполнением правил, условий и всех обязанностей. Рекомендую попробовать Ваваду, ставлю твердую 5!
Ответ представителя Казино Vavada 8 мая, 2026 год
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Нам важно, чтобы игроки чувствовали уверенность в сервисе и получали комфортный игровой опыт.Желаем вам удачных сессий, приятных эмоций и хорошего настроения!
Читать все отзывы