Залетел в это казино без особых ожиданий. Впечатление положительное, классный выбор провайдеров + беттинг еще. Денежные операции быстрые, шустро долетает все. Нет верификации. Интерфейс, навигация в меню простые, сайт не лагает. Потраченного времени не жалко, даже наоборот, я рад что открыл для себя еще одно хорошее казино.
Идеальная для меня платформа казино, крайне стабильная: депы мгновенно зачисляются, обработка выводов занимает не больше часа. Лимиты очень приятные, при заносе и набиве большой суммы на балансе будешь выводить 1-2 дня, а не 1-2 недели, а если крипта - то вообще без лимита. Слотов как тут многие люди до меня отметили, действительно так много, что потребуется вся жизнь чтобы хотя... Читать отзыв Идеальная для меня платформа казино, крайне стабильная: депы мгновенно зачисляются, обработка выводов занимает не больше часа. Лимиты очень приятные, при заносе и набиве большой суммы на балансе будешь выводить 1-2 дня, а не 1-2 недели, а если крипта - то вообще без лимита. Слотов как тут многие люди до меня отметили, действительно так много, что потребуется вся жизнь чтобы хотя бы по полчасика каждый покрутить. Бонусная система неплохая, я бы сказал стандартная, но они не пустышки, отыгрываются на раз-два. Поддержка отвечает бодро, в течение 5-10 минут, порой чуть ли не мгновенно.
Добрый день, Сергей! Спасибо за такой подробный отзыв.
Круто, что за время игры платформа показала себя для вас стабильной и удобной, особенно в вопросах платежей и доступа к играм. По выводам: заявки с нашей стороны могут обрабатываться до 24 часов, но часто проходят быстрее.
Желаем комфортной игры, быстрых выплат и удачных сессий!
Сегодня прошел с утра регистрацию и уже проверил работу казино, два депозита, одни вывод, сыграл в небольшой прибыток да это не важно в общем то. Вывели без вопросов и верификации, казино без обмана. Впечатлен тем, сколько же тут слотов. Есть желание продолжить игру тут, пожалуй, как раз этим дальше и займусь.
Простой понятный сайт, оформление бомба! Куча слотов, провайдеров, ставки, карточные столы онлайн с реальными дилерами - вообще весь спектр азартных игр есть. Платят всегда исправно! Система бонусов интересная, кешбек местный топ!
Играю в ваваде изза вкусных бонусов и частого добавления новых игр. Игры местные дают выигрывать не слабо так. Выводят быстро. Никогда не обманывали и не кидали на деньги, всегда выводили
Стабильные выплаты, понятные бонусы и свежие игры - это важная часть комфортного опыта на площадке. При этом напомним, что результат в играх всегда зависит от удачи и не может быть гарантирован заранее.
Желаем быстрых выводов, интересных новинок и удачных сессий!
Суперская бурмалда! Катаю тут с месяц, вывод уже под 100 тыс, завел 25 всего. Весь мастхев по слотам есть, отдача в них норм. Верификацию не просят, выводить без нее можно, заявки быстро рассматривают. Могу эту ваваду бурмалду посоветовать, сам рад что наткнулся и открыл ее для себя.
Хороший старт всегда добавляет эмоций, но важно помнить, что результат в слотах зависит от удачи и не может быть гарантирован в каждой сессии. Верификация действительно не требуется всем игрокам подряд, но в отдельных случаях может быть запрошена в рамках стандартных процедур безопасности.
Желаем приятной игры, быстрых выводов и новых удачных заносов!
Активно играю на этом проекте вот уже несколько лет, что сразу хочу отметить, отдача здесь адекватная, нормальная, слоты без накрутки крутятся. Поддержка, турниры, актив, акции, бонусы, выводы - со всем полный порядок, без преувеличений. Этот проект ценен для меня тем, что ты не забиваешь себе голову мыслями о том, как же потом вывести, не морознут ли аккаунт потому что посчитают... Читать отзыв Активно играю на этом проекте вот уже несколько лет, что сразу хочу отметить, отдача здесь адекватная, нормальная, слоты без накрутки крутятся. Поддержка, турниры, актив, акции, бонусы, выводы - со всем полный порядок, без преувеличений. Этот проект ценен для меня тем, что ты не забиваешь себе голову мыслями о том, как же потом вывести, не морознут ли аккаунт потому что посчитают что что-то не то, не зависнет ли депозит или вывод, почему не работает то, се, третье, десятое. Нет, ты просто играешься и не паришься, потому что как и с игровым процессом, так и со всем остальным в этом казино полный порядок, нет ничего, что огорчало бы, отвлекало или выводило из себя.
Добрый день, Семен! Спасибо за отзыв и доверие на протяжении нескольких лет.
Для нас важно, чтобы игрок мог спокойно пользоваться площадкой без лишних переживаний по поводу платежей, доступа к аккаунту или технической стабильности. Отдельно отметим, что результаты игр формируются на стороне лицензированных провайдеров, поэтому игровой процесс не регулируется вручную со стороны казино.
Желаем вам комфортной игры, быстрых выводов и удачных сессий!
Жулики вы и вам не стыжно такое писать тут с 5 звездам это вранье не видитесь на этот сайт игры в казино так что обходите мимо , вы только задумайтесь о том почему после плохих отзывов пишут сразу три хороших) И посмотрите у них акаунты созданы этим же днем что и отзыв молодцы мошенники вас давно все знают игрошина... Читать отзыв Жулики вы и вам не стыжно такое писать тут с 5 звездам это вранье не видитесь на этот сайт игры в казино так что обходите мимо , вы только задумайтесь о том почему после плохих отзывов пишут сразу три хороших) И посмотрите у них акаунты созданы этим же днем что и отзыв молодцы мошенники вас давно все знают игрошина вообще не заходит только после сбрасывания интернета они уже и их уберут это сто процентов мошенники пишите пишите я вам видео поскидываю оч скоро сюда пишите еще раз потверждение того что не могут выслать те что пишу 5 звезд и задумайтесь они ли это тоесть сами вавада пишет дураком быть не нужно что бы понять и да нет там лицензии я смотрел в низу они каждый раз придумывают что то новое то в интернете доступна то внизу да пакажи админ раз так пишешь я то знаю что я пишу и кто вы))))
Достоинства:
Мошенники
Недостатки:
Каждый акаунт проверяеться и к сожалению отдачу они всю регулируют задумайтесь прежде чем идти туда к ним что вас будет ждать
Здравствуйте. Мы уже отвечали на подобные обвинения ранее, но готовы еще раз пояснить нашу позицию :)
Проект работает по лицензии. Информация о ней размещена внизу официального сайта vavada.com: она кликабельна, и каждый пользователь может самостоятельно проверить её подлинность. На зеркалах информация о лицензии может не отображаться, так как они используются для доступа к платформе, однако их наполнение соответствует официальному сайту, включая лицензионный игровой софт. Дополнительную публичную информацию также можно самостоятельно найти на официальном сайте Curaçao Gaming Authority.
Также отдельно отметим, что мы не пишем отзывы сами себе. Пользователи делятся разным опытом, и положительные отзывы не являются доказательством недостоверности только потому, что рядом есть негативные.
Что касается игр, их результаты формируются на стороне лицензированных провайдеров. Мы не можем вручную регулировать отдачу, отключать выигрыши или влиять на исход конкретной игровой сессии.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о проекте, однако голословные обвинения не отражают фактическую работу платформы.
Постоянно тут играю из-за довольно хорошей отдачи и турниров, нравится соревноваться за большой кэш с другими азартными сорвиголовами Сервис у вавады прекрасный, идеально все работает, нет ошибок, зависаний, тормозов. На выбор много классических валют и криптовалют, много платежных шлюзов, карт, кошельков, нет трудности сделать депозит или вывод выигрыша. И все приходит быстро, часа-два ну максимум три, не более. В... Читать отзыв Постоянно тут играю из-за довольно хорошей отдачи и турниров, нравится соревноваться за большой кэш с другими азартными сорвиголовами Сервис у вавады прекрасный, идеально все работает, нет ошибок, зависаний, тормозов. На выбор много классических валют и криптовалют, много платежных шлюзов, карт, кошельков, нет трудности сделать депозит или вывод выигрыша. И все приходит быстро, часа-два ну максимум три, не более. В других казино по половине суток и более ждать приходится , тут быстрее гораздо все.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете площадку для регулярной игры.
По выводам: с нашей стороны заявки могут обрабатываться до 24 часов, но часто проходят быстрее. Желаем интересных турниров, быстрых выплат и удачных результатов!
Хитовый онлайн казик. Ничего лишнего и раздражающего, наполнен до краев слотами, тысячи наименований, RTP годный, поднять и вывести - это реальность в данном казике, а не миф. Мой самый большой занос и вывод тут 230к в книжках поднял. Обслуживание тоже топчик. Рекомендую!!!
Приятно видеть, что площадка для вас работает именно так, как и должна: без лишнего шума, с понятным интерфейсом, стабильной игрой и быстрыми выплатами. Крупные заносы всегда добавляют эмоций, но важно помнить, что результат каждой сессии зависит от удачи, а RTP-— это долгосрочный показатель, а не гарантия выигрыша в конкретный момент.
Желаем вам комфортной игры, удачных сессий и новых хороших результатов!
Vavada - казиныч топовый! Вкусные топовые слоты, вкусные бездеповые бонусы! Вывод всегда быстро делают, лимит большой на день, нет духоты с верификацией. Мне уже этого хватает чтобы vavade пятеру поставить!
Круто, что формат площадки вам заходит и играть у нас комфортно. Верификация не требуется всем игрокам подряд, но в отдельных случаях может быть запрошена в рамках стандартных процедур безопасности.
Желаем быстрых выплат, удачных бонусов и хороших заносов!
Вот пишу еще один отзыв они мошенники игры не запускаються игрошина игры не играют отдачи ноль одни пополнения без выводов вообще с апреля месяца вранье вранье сейчас новый хечбек сфоткаю кто видит это казино обходите его стороной они вас заманят а потом отключат всю отдачу будут годами с вас тянуть и писать что они лицензионное казино это вранье у... Читать отзыв Вот пишу еще один отзыв они мошенники игры не запускаються игрошина игры не играют отдачи ноль одни пополнения без выводов вообще с апреля месяца вранье вранье сейчас новый хечбек сфоткаю кто видит это казино обходите его стороной они вас заманят а потом отключат всю отдачу будут годами с вас тянуть и писать что они лицензионное казино это вранье у них нет ее еще скажут ищите сами в инете но это такое вранье что слов нет роспотрепнадзор если вы прочитаете этот отзыв проверте их на все много людей в обмане от их действий вавада админ всему свое время))))
Вынуждены вновь повторить: проект не является мошенническим и работает по лицензии. Информация о лицензии размещена внизу официального сайта vavada.com. Она кликабельна, поэтому вы всегда можете самостоятельно проверить ее подлинность. Если вы играете через зеркало, это точная копия официального сайта с тем же наполнением и лицензионным игровым софтом.
Также повторим по игровым результатам: слоты предоставляются лицензированными провайдерами, а исходы раундов формируются на их стороне. Мы не можем вручную «отключать отдачу», менять RTP или влиять на результат конкретной игровой сессии. Казино остается развлечением, а не способом заработка, поэтому возможны как выигрыши, так и проигрыши.
Кэшбэк также не начисляется вручную, а рассчитывается автоматически по определенной формуле.
Скажу одно вавада это чистой воды мошенники игры там не ни где потому что все отключено я вам фото все предоставлю и так каждый месяц миллионы проиграных средств и не иначе и все и делал и отдых и не играл все равно все одно и тоже вы верете этим отзывам это пустое ими же написано и не кем другим заманивают... Читать отзыв Скажу одно вавада это чистой воды мошенники игры там не ни где потому что все отключено я вам фото все предоставлю и так каждый месяц миллионы проиграных средств и не иначе и все и делал и отдых и не играл все равно все одно и тоже вы верете этим отзывам это пустое ими же написано и не кем другим заманивают вас в ловушку вот и все
Достоинства:
Мошенники по годам все понял проигранно миллионы
Недостатки:
Это не казино это слов нет они что желают и нагло врут люди остановитесь пока не поздно
Здравствуйте, Александр. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но мы не можем согласиться с обвинениями в мошенничестве. Проект работает по лицензии и не занимается подобными практиками.
Вы можете играть как на основном домене, так и на зеркалах - это точные копии официального сайта, которые полностью соответствуют его наполнению. На них также представлен исключительно лицензионный игровой софт. Информация о лицензии находится внизу официального сайта vavada.com: она кликабельна, и вы всегда можете самостоятельно проверить ее подлинность.
Игры предоставляются лицензированными провайдерами, а результаты раундов формируются на их стороне. Мы не можем вручную менять отдачу, RTP или исходы отдельных игровых сессий. При этом важно помнить, что казино - это развлечение, а не способ заработка, и на дистанции возможны как выигрыши, так и проигрыши.
Также хотим отметить, что мы не пишем отзывы сами себе. Игроки делятся разным опытом: у кого-то он положительный, у кого-то - нет. Мы понимаем ваше недовольство, но стараемся рассматривать каждую ситуацию предметно, а не по общим обвинениям.
Всё чётко. Всегда выплачивают. Игрушек - море. Бонусы нормальные, часто, есть кэшбэк. Турниры постоянно. Фарт играть есть, как и азарт. Играю на этом сайте несколько лет, не надоело, уйти отсюда не хотелось никогда, ничего не удручает и не раздражает, только положительные моменты
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и за то, что играете у нас уже несколько лет.
Такая долгосрочная оценка особенно важна, потому что она складывается не за одну сессию, а на реальном опыте. Мы стараемся поддерживать стабильный сервис, чтобы игрокам было интересно возвращаться.
Желаем вам удачных сессий, хорошего фарта и новых ярких результатов!
Зашёл чисто потестить, закинул 3к, а там понеслась. Cначала затащил на слотике на большой иксовке и вывел без всякой верифы за 20 минут на кошель. Затем ставочки на футбол пара зашла нормально так. Казик нормальный, не глючит, крипту принимает, легкий деп-вывод, ставки, слоты, все в наличии.
Мы стараемся делать процесс игры удобным и понятным, а заявки на вывод обрабатывать как можно быстрее. Верификация действительно не является обязательной для всех игроков, но в отдельных случаях может быть запрошена в рамках стандартных процедур безопасности.
Желаем вам приятной игры, удачных ставок и новых хороших результатов!
Я начала недавно играть, меньше двух недель назад, закинула немного в качестве первого депозита, и удачно так разыгралась, вывела приличную сумму прямо с самого начала! Поддержка местная супер, всё объяснили, ответили на все мои вопросы. Бонусы реально жирные как изначальные, так и за игру. Очень понравилось играть, могу порекомендовать попробовать это казино!
Рады, что первый опыт игры оказался удачным, а поддержка помогла быстро разобраться с вопросами. Желаем вам приятной игры, удачных сессий и новых хороших выигрышей!
Казино с лицензией, винрейт здесь адекватный, не игра в одни ворота, вывод не праздничное событие редкое, регулярно вывожу. Выбор очень большой и обширный, много провайдеров и очень часто есть пополнения слотов / игр. Бонусы неплохие.
Еще одно действительно хорошее казино.
Хорошо, что знакомство с площадкой оказалось удачным :)
Желаем приятной игры, удачных ставок и быстрых выводов!
Вавада это для меня идеальная платформа казино
Желаем комфортной игры, быстрых выплат и удачных сессий!
Попробовал сегодня и остался впечатлен, казино без обмана.
Хороший первый опыт многое решает :)
Желаем, чтобы дальнейшая игра оставалась такой же комфортной и приносила удачные результаты!
Хороший и платящий сайт казино!
Желаем комфортной игры, быстрых выводов и удачных сессий!
Всегда выводят, часто добавляют новые игры
Желаем быстрых выводов, интересных новинок и удачных сессий!
Нормалдасики казик
Будем и дальше держать темп по играм, бонусам и качеству сервиса. Желаем приятной игры и удачных сессий!
burmalda super
Желаем приятной игры, быстрых выводов и новых удачных заносов!
Вавада отличный проект.
Желаем вам комфортной игры, быстрых выводов и удачных сессий!
ставлю 5 звезд этому казино
Мы действительно работаем по лицензии, а в каталоге стараемся поддерживать разные форматы игры: слоты, live-раздел и ставки.
Желаем приятной игры и хороших результатов!
Претензий к казино вообще нет, мысли только хорошие.
Здорово, когда все работает без лишних сложностей: игра, платежи и общение с поддержкой. Будем и дальше поддерживать такой уровень сервиса.
Желаем приятной игры, быстрых выводов и удачных сессий!
Не рекомендую
Класс казино, постоянно играю
Хитовый онлай казик.
Желаем вам комфортной игры, удачных сессий и новых хороших результатов!
5 из 5 казиныч!
Круто, что формат площадки вам заходит и играть у нас комфортно.
Желаем быстрых выплат, удачных бонусов и хороших заносов!
Не рекомендую
Это ужасное казино без лицензии
Четкий сайт казино
Желаем вам удачных сессий, хорошего фарта и новых ярких результатов!
Вообще топ по всем фронтам эта vavada.
Желаем вам приятной игры, удачных ставок и новых хороших результатов!
Очень понравилось играть в этом казино!
адекватное, лицензионное казино с большим выбором
Мы работаем с лицензированными провайдерами, регулярно обновляем каталог игр и стараемся поддерживать стабильную обработку выплат :)
Желаем вам приятной игры, удачных сессий и новых выводов!