Онлайн Казино Vavada

3 240 отзывов / 135 320 просмотров
Онлайн Казино Vavada

фартовый казик!

Spr!te Spr!te понедельник, 29 июня
В последние два месяца мне везет, сделал ваваду беднее на где то 300 тысяч. Играю тихонько, не рискуя, обычно был небольшой плюс ну или вровень деп/вывод но тут прям фарту мне давала вавада, крутой фартовый казик!

Просто можно играть спокойно без бесячих лишних движений

Павел Павел понедельник, 29 июня
Вкатывает, люблю часик другой вечером или с утра перед работой крутануть именно тут. Нет бесячей верификации для вывода. Вообще правила простые довольно таки, без диких моментов и крайностей. А наполнение в казино наоборот отвал башни, игр нереально сосчитать сколько и вижу на главной часто новые игры.

Зашибись бурмалдинка!

Георгий Георгий четверг, 25 июня
Поймал занос и вывел овер 170к, успешно. Крутой сайт, давний игрок в vavada, я и раньше было выводил много но это впервые когда ТАК МНОГО. Супер!
2 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 26 июня
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв и яркие эмоции.

Поздравляем с удачным выигрышем, такие моменты действительно запоминаются надолго. В казино многое зависит от удачи, поэтому желаем сохранять комфортный темп игры и чаще ловить приятные результаты.

Пусть дальнейшая игра тоже приносит только хорошие впечатления!

Ставлю 5 казино вавада.

Семен Семен понедельник, 22 июня
Все новинки есть, биток и много альт коинов доступно под деп \ вывод. Ну главное отдает нормально так, не только съедает деп.
3 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 24 июня
Здравствуйте, Семен! Спасибо за оценку.

Желаем, чтобы следующие игры тоже проходили удачно!

стоит внимания, не очередная скамина

Ryz Ryz понедельник, 22 июня
лудить тут мне конкретно понравилось, думал так, маленько покручу да обратно свалю в другие казино, но черт, недурная такая отдача, сумасшедшее кол-во слотов и качество работы, быстрота пополнения, простота вывода, то как прилично и красиво скроен сайт - меня это все подкупило, я остался тут
2 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 24 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что решили остаться с Vavada после знакомства с платформой.

RTP в среднем составляет 95-97%, а на платформе сейчас доступно более 5000 игр. При этом все, конечно, зависит от удачи и выбранного формата игры.

Пусть следующие игровые моменты тоже будут удачными!

Нормальное казино

Александр Александр четверг, 18 июня
Зарегистрировался ради начального бонуса на депозит. Как правило эти бонусы в никуда прокручиваются, но тут обратная ситуация, я отыграл его и получил настоящий баланс. Немого еще поиграл, чуть еще повысил суммы и сделал вывод. Крайне рад, что не стали душить верификацией. Пришло быстро.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 19 июня
Добрый день, Александр! Благодарим, что рассказали о первом опыте игры.

Здорово, когда стартовый бонус действительно приносит приятный результат, а вывод проходит спокойно и без лишнего ожидания.

В казино многое зависит от удачи, поэтому желаем, чтобы и дальше игра оставалась для вас комфортной и удачной!

Нормальное казино/бук

pandaren pandaren четверг, 18 июня
Нормально работают ставки и слоты. Комсы нет ни на депе ни на выводе, и приходит быстро всегда все. Крипты много. У ставок коэф нормальный, спорта много, игры кибер спорт тоже есть. И не надо возится с впн, на настоящем соединении стабильно работает. Мне большего и не надо, чтобы с кайфом полудить
4 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 19 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Здорово, что вам хватает и спортивного раздела, и казино, и платежных вариантов - это как раз тот формат, когда все нужное собрано в одном месте :)

Пусть игра проходит стабильно, а ставки чаще заходят в вашу пользу!

ништяк бурмалда

Давид Давид четверг, 18 июня
современно, стилево, высокая отдача, много бонусов, высокое удобство и быстрота депа с выводом. Играю давно и без проблем, впечатления положительные
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 19 июня
Добрый день, Давид! Спасибо, что поделились впечатлением.

Ценим, что вы давно с нами и продолжаете получать положительный опыт от игры. Желаем вам приятной игры, удачных моментов и хорошего настроения!

Отличное онлайновое казино, могу порекомендовать

Слава Слава среда, 17 июня
Лицензионное казино онлайн, с кучей игр, бонусов, системой турниров которые без пауз и перерывов друг за другом идут. В казино есть все что нужно на 26 год, это и функций касается, и игр, и ставки, и то как тут операции с деньгами быстро обрабатывается без задержек, не видел чтобы где либо еще мне так быстро выводили или зачисляли на баланс... Читать отзыв Лицензионное казино онлайн, с кучей игр, бонусов, системой турниров которые без пауз и перерывов друг за другом идут. В казино есть все что нужно на 26 год, это и функций касается, и игр, и ставки, и то как тут операции с деньгами быстро обрабатывается без задержек, не видел чтобы где либо еще мне так быстро выводили или зачисляли на баланс деньги
7 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за рекомендацию и подробный отзыв.

Ценим, что вы отметили для себя удобство платформы и широкий выбор возможностей для игры. Желаем вам приятной игры, удачных моментов и хорошего настроения!

VAVADA ОГОНЬ!!!

Wild Wild среда, 17 июня
Спонсор моей недавней покупки топ компа на фоне кризиса памяти за 6500 eur - vavada, а точнее лютейший выйгрыш в этом казино. Спасибо vavada!!! А то бы еще кто знает сколько сидел бы без апгрейда и грустил...
6 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 17 июня
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и такие яркие эмоции.

Здорово, когда игра приносит не только азарт, но и действительно запоминающиеся моменты.

Желаем приятной игры и отличного настроения!

Три года кручу ваваду.

Василий Василий среда, 17 июня
Не надоело, интерес постоянно подогревают добавлением частым новых слотов, и показателем отдачи, она присутствует и она нормальная, нет жора сплошного, депы играют а не тают один за другим.
7 согласны
Добрый день, Василий!

Спасибо, что остаетесь с Vavada уже несколько лет и делитесь своим опытом. Мы ценим доверие игроков, которые выбирают платформу на долгой дистанции.

Желаем вам приятной игры и новых удачных моментов!

и д е а л ь н о

Ruslan Ruslan среда, 17 июня
для меня в этом онлайн казике идеально все - тут крутой сервис, безумное количество слотов, регулярные турики с крутыми призовыми фондами, нет никаких проблем при пополнениях и выводах, много платежных решений, крипты, фиатных валют, большие в сравнении с многими другими казиками лимиты денежные.
8 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 17 июня
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за такой позитивный отзыв.

Ценим, что вы отметили удобство платформы и возможности, которые важны для комфортной игры. Мы стараемся поддерживать широкий выбор игр, турниров и платежных решений, чтобы каждый игрок мог выбрать подходящий для себя формат.

Желаем вам приятной игры, удачных моментов и хорошего настроения!

Лучшие, рекомендую

Рома Рома вторник, 16 июня
Два самых жирнющих заноса за всю мою гемблерскую жизнь поймал тут, 300к и 470к. Лучший сервис из всех СНГ ориентированных казино. Дельный саппорт. Наполнение казино очень большое, много новинок, классики, популярных слотов
10 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию.

Очень приятно, что у вас сложился такой яркий игровой опыт и Vavada оставила сильное впечатление.

Желаем приятной игры и хорошего настроения!

Стабильное, качественное казино.

Артур Артур вторник, 16 июня
Мне вавада нравиться своим крайне широким выбором провайдеров, слотов, лайв игр, событий на которые можно поставить, даже киберспорт есть. Процесс игры не сопровождается багами, тормозами или дисконектами, стабильность крайне высокая. Видно что дорогое и качественное казино, а не однодневная скам помойка.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 17 июня
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились своим мнением и высокой оценкой.

Для нас важно, чтобы платформа оставалась стабильной, удобной и понятной для разных форматов игры. Мы стараемся поддерживать широкий выбор развлечений и регулярно обновлять каталог. Сейчас на платформе доступно более 5000 игр от разных провайдеров.

Желаем вам приятной игры, удачных ставок и хорошего настроения!

Вавада для меня единственный способ поиграть комфортно, когда я в командировках.

Макс Макс вторник, 16 июня
По работе часто в разъездах приходиться быть, то в эту страну, то в другую. Вавада хороша, работает везде где я бывал. И нет проблем с депом, выводом, валютой - предусмотрительно есть все нужные валюты и платежные способы в кабинете, просто меняю страну где нахожусь и появляются завязанные на ней платежки. Приходят деньги довольно оперативно должен сказать. Я еще в паре... Читать отзыв По работе часто в разъездах приходиться быть, то в эту страну, то в другую. Вавада хороша, работает везде где я бывал. И нет проблем с депом, выводом, валютой - предусмотрительно есть все нужные валюты и платежные способы в кабинете, просто меняю страну где нахожусь и появляются завязанные на ней платежки. Приходят деньги довольно оперативно должен сказать. Я еще в паре других казино играю, но вот когда я заграницей - либо в одном либо в другом вечно проблемы, то депнуть нормально не могу, то задерживается вывод на день-два-три. Но вот в ваваде все хорошо, совсем другой разговор.
8 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 16 июня
Добрый день! Спасибо, что поделились таким подробным опытом.

Приятно, что Vavada остается для вас удобным вариантом даже в поездках и помогает играть без лишних сложностей.

Желаем вам комфортной игры, удачи и приятных поездок!

Клевый проект казино.

Solovey Solovey вторник, 16 июня
У меня здесь выводы - это не исключение из правил, они регулярно есть, потому что с отдачей дела хорошо обстоят. Редко когда сливаю все подчистую, даже если ну не прет игра - то так или иначе хотя бы в ноль да сыграю. Само казино топ, ну тут до меня многие более подробно пояснили. От себя добавлю, что на высоте все,... Читать отзыв У меня здесь выводы - это не исключение из правил, они регулярно есть, потому что с отдачей дела хорошо обстоят. Редко когда сливаю все подчистую, даже если ну не прет игра - то так или иначе хотя бы в ноль да сыграю. Само казино топ, ну тут до меня многие более подробно пояснили. От себя добавлю, что на высоте все, хорошо функционирует и в целом игра удовольствие приносит здесь, а не разочарование.
6 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 16 июня
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от игры.

Ценим, что у вас сложился положительный опыт и Vavada оставляет хорошие эмоции. Желаем вам приятной игры и новых удачных моментов!

Воровское казино.

Елена Елена воскресенье, 14 июня
mad
Хотите сохранить свои деньги 💸 обходите это казино стороной. А лучше совсем не начинайте.
Казино вавада настолько плохое, что с 2023 года удавалось выиграть буквально пару раз и очень мало. Бонусов нет ни каких не за активную игру ни за что.
Онлайн Казино Vavada - Воровское казино. mad
Ну дело не в этом, обратилась в чат с претензией ну казино за пол года ни дало выиграть вообще ничего ни разу, каждый месяц минус 30-40 тысяч, кешбек ни разу не дали отыграть. Предъявила за перекрыты слотов и что РТП и отдачи нет и за лицензию, которой точно нет. Заблокировали аккаунт.
Так что думайте сами, надо оно вам или нет.
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем.
Недостатки:
  1. Практически всегда проблемы с выводом, а если выводят то затягивают по времени на месяцы.
5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 15 июня
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о проекте.

Vavada является лицензированным проектом. Информация о лицензии размещена в нижней части сайта vavada.com и доступна для просмотра по кликабельной ссылке.

Что касается отдачи, казино не может вручную менять RTP, подкручивать результаты или влиять на исходы игр. Мы сотрудничаем с лицензированными игровыми провайдерами, а механика игр, настройки отдачи и результаты раундов находятся на их стороне. Средний RTP составляет 95-97%, что является высоким показателем для индустрии. При этом результат каждой конкретной игры всегда зависит от удачи, поэтому могут быть как удачные периоды, так и менее успешные. Информация об RTP также указывается в каждом слоте, чтобы игроки могли ознакомиться с ней перед игрой.

Желаем вам всего наилучшего.

всем доволен, пять ставлю

Digg3r Digg3r пятница, 12 июня
поиграть приятно можно в ваваде. топ сервис, не сосчитать сколько слотов, часто бонус, жирный занос бывает, быстрый легкий вывод. не без удовольствия кручу больше года, в целом всем доволен, пять ставлю
8 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 15 июня
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Ценим, что вы уже давно с Vavada и продолжаете выбирать нас для игры. В казино многое зависит от удачи, поэтому особенно приятно, когда игровой опыт приносит хорошие эмоции.

Желаем вам приятной игры и новых удачных моментов!

Отлично, мне понравилось.

Иван Иван пятница, 12 июня
Начал играть недавно, посоветовал знакомый. Казино это мне понравилось, очень стильный, красивый сайт. Великое множество разного толка игр, слоты, ставки на спорт. Для депозита много методов, вывод не требует документов, и происходит быстро. Игра порадовала, хорошая отдача.
6 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 15 июня
Добрый день, Иван! Спасибо, что оставили отзыв после знакомства с платформой.

Здорово, что первый опыт оказался для вас приятным и понятным. Желаем вам комфортной игры, хорошего настроения и удачных моментов!

Могу посоветовать новичкам попробовать, хороший проект.

Илья Илья четверг, 11 июня
За все время (а это где год с лишним) в плюсе. Проигрывался крупно тоже конечно, но это жадность все моя, думаю, если бы не терял голову - то еще больше бы вывел. Заносы эпичные были. Бонуски жирно дающие тоже. Разнообразие по части игр впечатляет. Могу смело поставить высокую оценку.
8 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 12 июня
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией.

Приятно, что за время игры у вас сложилось положительное впечатление о проекте. В казино многое зависит от удачи, поэтому результаты могут быть разными, но всегда важно сохранять контроль и играть комфортно для себя.

Желаем вам удачи, ярких выигрышей и приятной игры!

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

DragonMoney
DragonMoney

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

bounty-casino.com
bounty-casino.com

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Unlim Casino
Unlim Casino