Онлайн Казино Vavada

3 068 отзывов / 132 082 просмотра
Онлайн Казино Vavada

Отличный сайт

Борис 23 часа 11 мин назад
Часто сайт обновляется, новые слоты и игры каждую неделю, при этом еще и бодро играет, выигрыши подкидывает нормально, я веду учет своих пополнений и выводов, плюс 22% от пополнений вывод у меня, пока в общем обыгрываю казино, слив бывает, но отыграться можно за счет бонуса, чем больше проигрыш тем больше сам бонус а с него можно нехило баланс крутануть, я... Читать отзыв Часто сайт обновляется, новые слоты и игры каждую неделю, при этом еще и бодро играет, выигрыши подкидывает нормально, я веду учет своих пополнений и выводов, плюс 22% от пополнений вывод у меня, пока в общем обыгрываю казино, слив бывает, но отыграться можно за счет бонуса, чем больше проигрыш тем больше сам бонус а с него можно нехило баланс крутануть, я с одного бонуса один раз вообще выводил 40к рублей
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 18 часов 20 мин назад
Борис, добрый день! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вам заходит формат с регулярными обновлениями и вы подходите к игре осознанно. По бонусам уточним: они действительно зависят от активности игрового аккаунта, поэтому у разных игроков условия и предложения могут отличаться.

Желаем вам ровной игры, хорошего настроения и пусть удачные сессии случаются почаще!

Рекомендую vavada!

Антон понедельник, 9 марта
Рекомендую, хорошее беспроблемное и оптимизированное казино, с быстрым пополнением-выводом и богатым выбором, без кидалова, с нормальным отношением и лояльностью к игрокам!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 18 часов 26 мин назад
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и рекомендацию.

Нам приятно, что у вас все проходит ровно и без лишних сложностей. Желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!

Прикольное казино, ставлю 5

Рома понедельник, 9 марта
Прикольное казино, нравится, есть что покрутить, бонусов немало дают, и активностей хватает: соревнования, турниры, розыгрыши.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 часа 52 мин назад
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.

Приятно, что вам заходит формат с активностями и всегда есть чем заняться на платформе. Желаем вам ярких эмоций, хорошего настроения и удачных сессий!

Игрушек моря, быстро выводят, есть заносы

Покемон суббота, 7 марта
По выходным играю, занос бывает хороший с выводом. Быстро выводят, не трясут комиссию. Игрушек море. В общем то все устраивает и нравится тут мне играть.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 часа 54 мин назад
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Приятно, что у вас все проходит спокойно и без лишних сложностей. Пусть сессии чаще радуют хорошими результатами и приятными эмоциями! :)

Классное казино!

Олег суббота, 7 марта
Оказалось то что годное казино, а я все думал проходняк такой-себе, мимо как то вечно проходил. А тут просто ради интереса сделал акк, глянуть какие бонусы стартовые да какой функционал вообще. А теперь я регулярно играю тут, ибо казино то отличное оказалось! Без верификации, с криптой и кучей способов завести и вывести деньги, с хорошим rtp и не менее хорошим... Читать отзыв Оказалось то что годное казино, а я все думал проходняк такой-себе, мимо как то вечно проходил. А тут просто ради интереса сделал акк, глянуть какие бонусы стартовые да какой функционал вообще. А теперь я регулярно играю тут, ибо казино то отличное оказалось! Без верификации, с криптой и кучей способов завести и вывести деньги, с хорошим rtp и не менее хорошим обслуживанием. И главное с огромной библиотекой слотов, которая еще и пополняется регулярно и даже эксклюзивы время от времени есть. Вообще класс казино, рекомендую! :)
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 часа 56 мин назад
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и такой позитивный настрой.

Приятно, что вы решили попробовать и остались довольны, особенно когда все оказалось лучше ожиданий :)

Отдельно отметим: информация по RTP всегда указана в описании каждого слота, чтобы можно было ориентироваться заранее. Желаем вам приятной игры, ярких эмоций и пусть удача почаще приносит хорошие результаты!

играю и удовольствие получаю

Qwerty суббота, 7 марта
Современное онлайн казино, есть лицензия, высокая отдача, высококачественный сервис, поддержка быстрая, первоклассная. Лимиты большие. Правила не душный бред, простые для понимания. Условия отличные, играю и удовольствие получаю
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 часа 58 мин назад
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова.

Да, проект лицензирован, а показатель отдачи (RTP) в среднем составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем. Приятно, что вам комфортны условия и все воспринимается просто и понятно.

Желаем вам легкой игры, отличного настроения и чтобы удача чаще улыбалась!

нормально, нравится здесь играть

леонид суббота, 7 марта
мне нравится что тут нормальная отдача и платежек с валютами много, не стоит вопрос как деп сделать или как выводить, да и слотов много, всегда находишь для себя что новенькое покрутить сегодня
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 часа 59 мин назад
Добрый день, Леонид! Благодарим за отзыв.

Рады, что вам удобно пользоваться разными платежными методами и находить что-то новое для игры. Желаем вам легких сессий и чтобы сегодня все складывалось в вашу пользу!

Хороший сайт казино, не скам

Роман суббота, 7 марта
Я новый игрок тут, всего неделю наиграл, но vavada уже порадовала большим выбором игр и отличным саппортом. Регистрация была быстрая, бонусы хорошие, оба отыграл. Вывел два раза уже, быстро вывели. Вывод - можно заходить и играть, не скам
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 23 часа 1 мин назад
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и вашу оценку.

Приятно, что старт на нашей платформе прошел спокойно и без лишних сложностей. Если по бонусам или операциям появятся вопросы - поддержка подскажет, иногда время ответа может увеличиваться из-за нагрузки, но обращение без ответа не останется.

Желаем вам приятной игры и чтобы удача чаще была на вашей стороне!

Бурмалда отпад

Duke суббота, 7 марта
Я тут больше двух лет уже, и все тип топ. Слоты постоянно новые, розыгрыши, новые турниры, бонусы. Скучать не приходится. К тому же не только ест депозиты, отдача есть, она тут в порядке
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 23 часа 2 мин назад
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличный настрой.

Приятно, что вам не надоедает и вы находите для себя новые активности на платформе. По отдаче: средний показатель RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем.

Желаем вам ярких эмоций, приятной игры и удачных сессий!

Качественное онлайн казино, регулярно играю

Денис пятница, 6 марта
Вавада качественное казино с большим выбором слотов и первокласным сервисом. С 20-го года у меня тут аккаунт, регулярно играю. Рекомендую к ознакомлению тем, кто в поисках нового казино, мимо вавады точно не стоит проходить мимо.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и теплые слова.

Очень приятно, что вы с нами уже столько лет и продолжаете играть регулярно. Постараемся и дальше радовать стабильной работой сервиса и качественным выбором игр.

Желаем вам отличного настроения и удачных сессий!

Казик супер!

Александр пятница, 6 марта
Перешёл сюда с другого казика, небо и земля прям: с пополнением проблемы сразу отпали, тут методов и валют огромное количество и отдача тут получше будет. Сам сайт удобнее всех других на которых я играл за все время, сразу находишь то что нужно, продумана навигация, слоты можно в свою панель избранного добавлять. Наиграл около трех недель и не было ситуаций, что... Читать отзыв Перешёл сюда с другого казика, небо и земля прям: с пополнением проблемы сразу отпали, тут методов и валют огромное количество и отдача тут получше будет. Сам сайт удобнее всех других на которых я играл за все время, сразу находишь то что нужно, продумана навигация, слоты можно в свою панель избранного добавлять. Наиграл около трех недель и не было ситуаций, что слот заключил, бонуска пропала, сайт отвалился. Все идеально функционирует с технической точки зрения. Ставлю 5, казик супер!
4 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Приятно, что вам подошли удобство платформы и разнообразие способов оплаты, а также что все работает стабильно без неприятных сюрпризов. Мы ценим такие комментарии - они помогают понимать, что пользователям действительно важно.

Желаем вам отличного настроения, ярких эмоций и удачных сессий!

Предпочитаю именно vavada

Тимур пятница, 6 марта
У vavada очень быстрый вывод всегда и слотов много и новые слоты чаще всего именно тут раньше других казино появляются, поэтому я больше предпочитаю именно тут играть
5 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вам комфортно играть и вы отмечаете удобство сервиса. Желаем вам отличного настроения, новых интересных находок и удачных сессий!

Отличное казино

Гвин пятница, 6 марта
После работы отдыхаю тут и разгружаю голову крутя слотики, хоть и по копеечке играю, но бывает баланс поднимаю до приличных значений и вывожу. Пробовал еще другие казино, но все их забросил и вернулся обратно сюда, тут как то уже роднее и привычнее
6 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова.

Приятно, что платформа для вас стала тем местом, где можно спокойно переключиться после работы. Играйте в комфортном темпе и не забывайте про разумные лимиты.

Желаем вам легких вечеров, приятных эмоций и удачных сессий!

Хороший проект

Scorpo пятница, 6 марта
Огромное разнообразие в части слотов с играми, и в части ставок, спорт вообще весь есть, много киберспорта. Cлитый депозит тут - это редкое явление, отдача нормальная. Когда дело до вывода доходит, верификации не запрашивают, просто сразу выводят быстро
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вы отметили отдачу: средний показатель RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем. Если по операциям или любым моментам на сайте появятся вопросы - поддержка подскажет и поможет.

Желаем вам удачных ставок, приятной игры и хороших результатов!

Рекомендую ваваду!

Дмитрий четверг, 5 марта
Вавада хороша частыми бонусами и кэшбэком вкусным, отыграть который можно в большой плюс. Выплаты своевременные, не заставляют ждать по сутки-двое и нервничать. К тому же без верификации. Сапорт отличный, может и не быстрее всех отвечает, но во всех случаях на мои вопросы даны ответы, на возникшие трудности были предприняты решения, всегда в мою пользу. Рекомендую, замечательное казино!
9 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Приятно, что у вас складывается позитивный опыт и вопросы решаются корректно. По поддержке вы верно отметили: иногда из-за нагрузки ответы могут занимать чуть больше времени, но обращение не остается без внимания и доводится до решения.

Желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!

5 звезд без всяких сомнений

Вениамин четверг, 5 марта
Наивысшую оценку ставлю без сомнений, среди всех топ казино, vavadе уделяю больше всего времени, потому что слоты с высокой волатильностью, щедро сыплет, оформление сайта приятное красивое, саппорт топ, зеркала долго живут, и выводы наибыстрейшие
6 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова.

Приятно, что вам комфортно играть и вы остаетесь довольны сервисом. Желаем вам ярких эмоций, сильных заносов и чтобы удача чаще была на вашей стороне!

Играю давно, устраивает всем

D4RK четверг, 5 марта
По большей части в live ставки делаю, много игр этой категории тут. Эмоций много положительных в этом казино, нет технических проблем, игры отлично работают без зависаний, потерь соединений, ставок и тому подобного, ничего не отвлекает от процесса. Не достают верификацией когда ставишь вывод
10 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 марта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вам комфортно играть и ничто не отвлекает от процесса. Если вдруг появятся вопросы по операциям или работе сайта, можно смело обращаться в поддержку - коллеги всегда помогут.

Желаем вам точных прогнозов, спокойной игры и удачных сессий!

Хорошо, понравилось

Иван четверг, 5 марта
Играю месяц. Бонус начальный нормальный, отыграл, выводить сразу не стал, пустил на ставки и не прогадал, понял, вывел. Выводят кстати быстро. Игрушки на выбор отменные, лучшие провайдеры. Пару раз давали бонус, один проиграл другой отыграл. Пока все что я увидел и попробовал здесь мне понравилось
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 марта
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и вашу оценку.

Приятно, что опыт получился комфортным и без неприятных сюрпризов. Если появятся вопросы по бонусам или операциям - поддержка подскажет и поможет.

Желаем вам удачных решений и чтобы следующие сессии приносили только позитив!

Заслуживает самой высокой оценки, отличное казино

Алексей среда, 4 марта
Бонусы неплохие, много слотов, турниры нон-стоп. Игра тут не душит сливом одним, весело и бодро играется, и скуку не ловишь потому что чуть ли не каждый день новый слот появляется
12 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 марта
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.

Рады, что вам заходит формат с турнирами и регулярными обновлениями - так действительно легче держать интерес и находить что-то новое. Пусть дальше все складывается удачно и почаще радует приятными результатами!

Можно спокойно играть в этом казино

Павел среда, 4 марта
Это нормальное казино без обмана, сколько играю, всегда все было ОК. Играю тут так как выбор большой и отдача хороша, заносы много раз были здесь
11 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 4 марта
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и вашу оценку.

Средний показатель RTP на нашем проекте - 95-97%, это считается достаточно высоким уровнем. Пусть дальнейшие сессии складываются в вашу пользу, удачи!

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Гама казино
Гама казино