Я , Деньгина Светлана Викторовна, являясь клиентом ПАО "Запсибкомбанк", обратилась к сотруднику и зав. отделением ЗСКБ по ул. Газовиков за разъяснением отсутствия в СМС, направленном мне 10.03.2020, причин перевода 500 руб. с моей карты. Получила от них пояснение на ссылку ст. 70 ФЗ 229 от 02.10.2007. Данная статья... Читать отзыв Я , Деньгина Светлана Викторовна, являясь клиентом ПАО "Запсибкомбанк", обратилась к сотруднику и зав. отделением ЗСКБ по ул. Газовиков за разъяснением отсутствия в СМС, направленном мне 10.03.2020, причин перевода 500 руб. с моей карты. Получила от них пояснение на ссылку ст. 70 ФЗ 229 от 02.10.2007. Данная статья не содержит той информации, которую предоставили сотрудники Банка.
Достоинства:
Сотрудничаю с Банком очень давно. Всегда была довольна работой специалистов.
Недостатки:
После прихода в отделение (ул. Газовиков) новых сотрудников, получаю некорректную информацию .
В банке Запсибкомбанк оформляла потребительский кредит, нужна было небольшая сумма на короткий срок, немного не уложились в смету по ремонту квартиры. Ранее никогда не брала подобные кредиты сравнивать мне не с чем, но оформила кредит быстро. документов требовалось немного. Правда пришлось оформить еще попутно страховку, но как я потом выяснила, это является обязательным условием во всех банках для такого типа... Читать отзыв В банке Запсибкомбанк оформляла потребительский кредит, нужна было небольшая сумма на короткий срок, немного не уложились в смету по ремонту квартиры. Ранее никогда не брала подобные кредиты сравнивать мне не с чем, но оформила кредит быстро. документов требовалось немного. Правда пришлось оформить еще попутно страховку, но как я потом выяснила, это является обязательным условием во всех банках для такого типа кредитования. Платила как положено каждый месяц тело кредита плюс проценты, а через 6 месяцев закрыла все полностью и мне вернули частично деньги за страховку.