PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

1 564 отзыва / 3 580 просмотров

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Денис
суббота, 20 июня
Я 4 дня назад в этом магазине оформил заказ на Hugo Boss Baldessarini Ambre. Как прошла моя покупка, мне понравилось. Доставка была на следующий день. Днем воду мне привезли. Осмотрел упаковку, флакон, все хорошо. Не подделка. Курьер был вежлив. Менеджер внимателен к деталям и к заказу. Я 4 дня назад в этом магазине оформил заказ на Hugo Boss Baldessarini Ambre. Как прошла моя покупка, мне понравилось. Доставка была на следующий день. Днем воду мне привезли. Осмотрел упаковку, флакон, все хорошо. Не подделка. Курьер был вежлив. Менеджер внимателен к деталям и к заказу.

Отличный магазин

среда, 17 июня
Доброго времени суток. Хотел себе духи шанель аллюр хомм спорт. Знакомые на работе посоветовали этот магазин. Зашел, столкнулся с большим выбором духов. Есть из чего выбирать, цены не завышены. Сделал заказ, все прошло быстро. Менеджер все уточнил по заказу. Говорил по делу и не навязывал другой товар, как это бывает в других магазинах. Плюс сделал скидку на мой заказ. За... Читать отзыв Доброго времени суток. Хотел себе духи шанель аллюр хомм спорт. Знакомые на работе посоветовали этот магазин. Зашел, столкнулся с большим выбором духов. Есть из чего выбирать, цены не завышены. Сделал заказ, все прошло быстро. Менеджер все уточнил по заказу. Говорил по делу и не навязывал другой товар, как это бывает в других магазинах. Плюс сделал скидку на мой заказ. За это большое спасибо.

Такая цена за оригинальный парфюм это просто находка!

Екатерина
среда, 17 июня
Купила туалетную воду Hugo Boss Baldessarini Ambre на подарок своему мужчине. Порадовала быстрая доставка магазина, успела подарить туалетную воду точно к нужной дате. И в остальном магазин очень хороший доброжелательность менеджеров, большой выбор товаров, скидки. Ну и сам аромат, конечно супер! Такая цена за оригинальный парфюм это просто находка! Купила туалетную воду Hugo Boss Baldessarini Ambre на подарок своему мужчине. Порадовала быстрая доставка магазина, успела подарить туалетную воду точно к нужной дате. И в остальном магазин очень хороший доброжелательность менеджеров, большой выбор товаров, скидки. Ну и сам аромат, конечно супер! Такая цена за оригинальный парфюм это просто находка!

Понравился широкий выбор ароматов в интернет-магазине

Евгений
среда, 17 июня
Понравился широкий выбор ароматов в интернет-магазине, и все по очень приятным ценам, плюс есть еще и скидки. Купила Narciso Rodriguez For Him. Запах - мммм... просто супер! Давно мечтала об этом аромате, но в других магазинах цены кусались. А теперь наконец стала его обладательницей. И доставили быстро. Теперь хочу протестировать еще пару ароматов. Хороший магазин! Понравился широкий выбор ароматов в интернет-магазине, и все по очень приятным ценам, плюс есть еще и скидки. Купила Narciso Rodriguez For Him. Запах - мммм... просто супер! Давно мечтала об этом аромате, но в других магазинах цены кусались. А теперь наконец стала его обладательницей. И доставили быстро. Теперь хочу протестировать еще пару ароматов. Хороший магазин!

Очень понравился магазин отношением к покупателям и качеством.

Динара
понедельник, 15 июня
Купила в подарок мужу Egoiste Platinum Chanel, оригинальные, очень стойкие, с древесными нотками. чисто мужской бренд. В магазине проконсультировали, оформили заказ, предложили скидку и очень быстро доставили почтой. Цена дешевле, чем в розничных магазинах. Подумываю о дальнейшем сотрудничестве. Очень понравился магазин отношением к покупателям и качеством. Купила в подарок мужу Egoiste Platinum Chanel, оригинальные, очень стойкие, с древесными нотками. чисто мужской бренд. В магазине проконсультировали, оформили заказ, предложили скидку и очень быстро доставили почтой. Цена дешевле, чем в розничных магазинах. Подумываю о дальнейшем сотрудничестве. Очень понравился магазин отношением к покупателям и качеством.

здесь всегда хорошие цены.

Мария
вторник, 9 июня
Вчера у моего любимого был День рождения, и мне здесь не приходится долго думать, что ему подарить: конечно, Clinique Happy For Men! Всегда туалетную воду для мужчин покупаю в этом интернет-магазине. Элегантный флакон ярко оранжевого цвета, свежий цитрусовый отличный аромат. Доставка, кстати на любой вкус, я выбираю курьером. Есть возможность тестировать ароматы, в виде отливантов. Да и здесь всегда хорошие... Читать отзыв Вчера у моего любимого был День рождения, и мне здесь не приходится долго думать, что ему подарить: конечно, Clinique Happy For Men! Всегда туалетную воду для мужчин покупаю в этом интернет-магазине. Элегантный флакон ярко оранжевого цвета, свежий цитрусовый отличный аромат. Доставка, кстати на любой вкус, я выбираю курьером. Есть возможность тестировать ароматы, в виде отливантов. Да и здесь всегда хорошие цены.

Я рад знакомству с магазином

Иван
понедельник, 8 июня
Классный магазин, заказывали здесь с братом духи Paco Rabanne 1 Million Prive и Escada Magnetism For Men по неплохой скидке, также нам сделали подарок в виде отливанта. Духи порадовали приятным и утонченным ароматом, претензий вообще никаких. Жаль что я раньше не открыл этот магазин для себя, к клиентам они относятся с уважением. Классный магазин, заказывали здесь с братом духи Paco Rabanne 1 Million Prive и Escada Magnetism For Men по неплохой скидке, также нам сделали подарок в виде отливанта. Духи порадовали приятным и утонченным ароматом, претензий вообще никаких. Жаль что я раньше не открыл этот магазин для себя, к клиентам они относятся с уважением.

Вообще отличный магазин, есть из чего выбрать.

Андрей
понедельник, 8 июня
Покупал Baldessarini Ambre, заказом остался доволен. По аромату могу сказать, что не подделка, у меня такой был, это именно тот запах. Качество парфюма хорошее. Вообще отличный магазин, есть из чего выбрать. По цене приемлемо (еще скидку получил, что тоже приятно). Доставили быстро курьером, нареканий вообще нет, коробка целая, без дефектов. Рекомендую. Покупал Baldessarini Ambre, заказом остался доволен. По аромату могу сказать, что не подделка, у меня такой был, это именно тот запах. Качество парфюма хорошее. Вообще отличный магазин, есть из чего выбрать. По цене приемлемо (еще скидку получил, что тоже приятно). Доставили быстро курьером, нареканий вообще нет, коробка целая, без дефектов. Рекомендую.

Вообщем остался доволен и магазином и духами.

Антон
понедельник, 8 июня
Всем привет! Решил обновить свою туалетную воду, захотел купить в интернет-магазине. Выбрал Paco Rabanne Invictus, мне очень понравился запах и девушка в восторге. В том, что это оригинал, я уверен, этот магазин не обманывает. А самое главное - цена, она меньше.Вообщем остался доволен и магазином и духами. Еще раз убедился, что есть в интернете отличные продавцы. Всем привет! Решил обновить свою туалетную воду, захотел купить в интернет-магазине. Выбрал Paco Rabanne Invictus, мне очень понравился запах и девушка в восторге. В том, что это оригинал, я уверен, этот магазин не обманывает. А самое главное - цена, она меньше.Вообщем остался доволен и магазином и духами. Еще раз убедился, что есть в интернете отличные продавцы.

Я осталась очень довольна.

Надежда
суббота, 6 июня
Очень довольна работой этого интернет-магазина. Все четко, быстро и парфюм действительно хорошего качества. Я осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду для мужчин Hugo Boss. Очень довольна работой этого интернет-магазина. Все четко, быстро и парфюм действительно хорошего качества. Я осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду для мужчин Hugo Boss.

огромное Вам спасибо за мой заказ

Алексей
суббота, 6 июня
Доброго времени суток, огромное Вам спасибо за мой заказ. Я очень часто заказываю с разных магазинов, но настолько качественную упаковку увидел первый раз. Еще раз спасибо! К вам теперь точно вернусь. Доброго времени суток, огромное Вам спасибо за мой заказ. Я очень часто заказываю с разных магазинов, но настолько качественную упаковку увидел первый раз. Еще раз спасибо! К вам теперь точно вернусь.

Хороший магазин с хорошими духами и розумными ценами

Евгений
суббота, 6 июня
Хороший магазин с хорошими духами и розумными ценами, заказывал через интернет-магазин, вас пришло в хорошем состоянии, доволен покупкой. Хороший магазин с хорошими духами и розумными ценами, заказывал через интернет-магазин, вас пришло в хорошем состоянии, доволен покупкой.

Лучшая компания!

Артем
суббота, 6 июня
Всё идеально, быстрая доставка и наилучшее качество товара, всем советую заказывать именно здесь. Лучшая компания! Всё идеально, быстрая доставка и наилучшее качество товара, всем советую заказывать именно здесь. Лучшая компания!

Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать

Алексей
вторник, 2 июня
Осуществил свой первый заказ и остался доволен. Очень понравился магазин, информативный, практически всю информацию которой задаётся покупатель, можно найти. Проводятся акции и скидки. В общем впечатления положительные. Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать и советовать своим друзьям. Осуществил свой первый заказ и остался доволен. Очень понравился магазин, информативный, практически всю информацию которой задаётся покупатель, можно найти. Проводятся акции и скидки. В общем впечатления положительные. Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать и советовать своим друзьям.

Спасибо за приятные позитивные эмоции!

вторник, 2 июня
Получил свой первый заказ с PARFUM_GANGSTER, очень доволен. Все что доктор прописал. Качество, оперативность, гибкость - все на уровне. Буду теперь заказывать у вас. Спасибо за приятные позитивные эмоции! Получил свой первый заказ с PARFUM_GANGSTER, очень доволен. Все что доктор прописал. Качество, оперативность, гибкость - все на уровне. Буду теперь заказывать у вас. Спасибо за приятные позитивные эмоции!

Огромное спасибо! Всё пришло во время! Всё отлажено!

Юрий
понедельник, 1 июня
Огромное спасибо! Всё пришло во время! Всё отлажено! Внимание менеджера и сборщика заказа подкупает! Буду обращаться еще и порекомендую друзьям! Огромное спасибо! Всё пришло во время! Всё отлажено! Внимание менеджера и сборщика заказа подкупает! Буду обращаться еще и порекомендую друзьям!

Вообщем, я в полном восторге!

понедельник, 1 июня
Здравствуйте, заказал первый раз духи. Смутила цена (дешево). Но я был так удивлен, что духи точно такие же, как и в магазинах. Вообщем, я в полном восторге! Еще и скидку дали, приятно однако. Спасибо магазину. Здравствуйте, заказал первый раз духи. Смутила цена (дешево). Но я был так удивлен, что духи точно такие же, как и в магазинах. Вообщем, я в полном восторге! Еще и скидку дали, приятно однако. Спасибо магазину.

Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

суббота, 30 мая
Заказал несколько наименований туалетной воды. Вся водичка оригинальная, упаковано аккуратно) Порадовало, что водичка свежая. Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ну и сам буду заказывать! ) Заказал несколько наименований туалетной воды. Вся водичка оригинальная, упаковано аккуратно) Порадовало, что водичка свежая. Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ну и сам буду заказывать! )

магазин нравится.

суббота, 30 мая
Первый раз заказывал парфюм в PARFUM_GANGSTER. Спасибо, все понравилось, очень быстрая доставка, качество товара отличное. Магазин нравится. Первый раз заказывал парфюм в PARFUM_GANGSTER. Спасибо, все понравилось, очень быстрая доставка, качество товара отличное. Магазин нравится.

Как всегда безупречный сервис и качественный парфюм.

суббота, 30 мая
Получил свой очередной заказ. Как всегда безупречный сервис и качественный парфюм. За все огромное спасибо. PARFUM_GANGSTER - рекомендую к покупке. Получил свой очередной заказ. Как всегда безупречный сервис и качественный парфюм. За все огромное спасибо. PARFUM_GANGSTER - рекомендую к покупке.

Работой интернет магазина остался доволен.

Александр
пятница, 29 мая
Работой интернет магазина остался доволен. Вчера сделал заказ, сегодня доставка. Все четко, в срок, аромат изумительный. Спасибо PARFUM_GANGSTER. Работой интернет магазина остался доволен. Вчера сделал заказ, сегодня доставка. Все четко, в срок, аромат изумительный. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Спасибо за заказ. Все вовремя и оперативно!

Юрий
среда, 27 мая
Спасибо за заказ. Все вовремя и оперативно! Это был мой четвертый заказ. Сотрудничество с PARFUM_GANGSTER продолжу.Успехов Вам! Спасибо за заказ. Все вовремя и оперативно! Это был мой четвертый заказ. Сотрудничество с PARFUM_GANGSTER продолжу.Успехов Вам!

Спасибо вам большое! Товар получил!

Петр
среда, 27 мая
Добрый день PARFUM_GANGSTER! Спасибо вам большое! Товар получил! Я в восторге! Нашел у вас то, что давно нет в магазинах! Покупать парфюмерию буду только у вас! Спасибо! Вы молодцы! Добрый день PARFUM_GANGSTER! Спасибо вам большое! Товар получил! Я в восторге! Нашел у вас то, что давно нет в магазинах! Покупать парфюмерию буду только у вас! Спасибо! Вы молодцы!

Желаю Вам PARFUM_GANGSTER - процветания, побольше клиентов.

вторник, 26 мая
Получил свой заказ. Товаром доволен. Рекомендую. Доставка быстрая. Желаю Вам PARFUM_GANGSTER - процветания, побольше клиентов. Получил свой заказ. Товаром доволен. Рекомендую. Доставка быстрая. Желаю Вам PARFUM_GANGSTER - процветания, побольше клиентов.

Спасибо огромное!!!

вторник, 26 мая
Заказывал первый раз в этом магазине сомневался, но доставили быстро. Товар оригинальный, скидку получил, поучаствовал в акции и доставка быстрая, буду и в будущем покупать здесь! Спасибо огромное!!! Заказывал первый раз в этом магазине сомневался, но доставили быстро. Товар оригинальный, скидку получил, поучаствовал в акции и доставка быстрая, буду и в будущем покупать здесь! Спасибо огромное!!!

Все просто супер.

Светлана
22 мая, 2026 год
Искала мужу духи, и наткнулась на магазин, PARFUM_GANGSTER, приятно удивила цена на тестеры, заказала сразу 100мл, да еще и скидочку ко дню рождения получила, заказ шел чуть меньше недели, упаковано все хорошо, в подарочек положили отливант, очень приятно, тестер оригинальный, с колпачком, отличается только коробка. Все просто супер. Искала мужу духи, и наткнулась на магазин, PARFUM_GANGSTER, приятно удивила цена на тестеры, заказала сразу 100мл, да еще и скидочку ко дню рождения получила, заказ шел чуть меньше недели, упаковано все хорошо, в подарочек положили отливант, очень приятно, тестер оригинальный, с колпачком, отличается только коробка. Все просто супер.

Советую всем PARFUM_GANGSTER!!!

14 мая, 2026 год
Добрый день! Заказал туалетную воду LALIQUE и отливант Dior, пришло всё раньше срока, упаковано более чем надёжно, продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании, МОЛОДЦЫ!!! Советую всем PARFUM_GANGSTER!!! Добрый день! Заказал туалетную воду LALIQUE и отливант Dior, пришло всё раньше срока, упаковано более чем надёжно, продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании, МОЛОДЦЫ!!! Советую всем PARFUM_GANGSTER!!!

Спасибо Вам огромное PARFUM_GANGSTER!!!

14 мая, 2026 год
Добрый день! Получил вчера свой заказ. Качеством и обслуживанием Вашего магазина остался доволен!!! Спасибо Вам огромное PARFUM_GANGSTER!!! Добрый день! Получил вчера свой заказ. Качеством и обслуживанием Вашего магазина остался доволен!!! Спасибо Вам огромное PARFUM_GANGSTER!!!

Хочу отметить вашу профессиональную, четкую и оперативную работу.

Дмитрий
10 мая, 2026 год
Хочу отметить вашу профессиональную, четкую и оперативную работу. Желаю процветания вашей фирме, в моем лице вы получили постоянного клиента, буду советовать PARFUM_GANGSTER своим знакомым.СПАСИБО! Хочу отметить вашу профессиональную, четкую и оперативную работу. Желаю процветания вашей фирме, в моем лице вы получили постоянного клиента, буду советовать PARFUM_GANGSTER своим знакомым.СПАСИБО!

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Александр
10 мая, 2026 год
Заказ получил.Консервативно пользуюсь именно XS 15 лет. Получил, что хотел.Исполнение заказа безукоризненное. Спасибо PARFUM_GANGSTER. Заказ получил.Консервативно пользуюсь именно XS 15 лет. Получил, что хотел.Исполнение заказа безукоризненное. Спасибо PARFUM_GANGSTER.
Читать все отзывы