PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Опубликовано 30 ноября, 2023 год
4.9
1 486 отзывов / 2 307 просмотров
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Очень доволен работой интернет-магазина.

Эдуард пятница, 16 января
Здравствуйте! Очень доволен работой интернет-магазина. Заказывал Мужскую парфюмерию Creed Aventus 50мл, в Нижний Новгород заказ пришел оперативно, на следующий день. Упаковка, флакон, оформление, содержимое флакона-духи, заявленный аромат соответствуют оригинальному товару. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Спасибо всё супер, быстро, качественно, доволен.

Игорь пятница, 16 января
Спасибо всё супер, быстро, качественно, доволен. Всех благ процветания магазину. Закажу еще что-нибудь обязательно.

Запах стойкий и насыщенный.

Андрей пятница, 16 января
Получил заказ, всё отлично, оригинал. Запах стойкий и насыщенный. Доставка тоже порадовала, быстро и удобно.

Молодцы, СУПЕР...

Сергей пятница, 16 января
Спасибо за доставку. Всё отлично, претензий нет. Оригинал CARTIER DECLARATION, 100 мл., запах всё тот же, не "обманули", я впервые обратился к вам и не жалею, впредь буду пользоваться вашими услугами!! Молодцы, СУПЕР...

очень доволен как аккуратно все упаковано и конечно качеством ароматов!

Олег пятница, 16 января
Я уже два раза заказывал духи в PARFUM_GANGSTER и очень доволен поставкой быстрой, как аккуратно все упаковано и конечно качеством ароматов!

Отличный товар и магазин

Василий пятница, 16 января
Сегодня уже получил и опробовал свой заказ. Это мой первый опыт покупки парфюмерии в интернет-магазине. Упаковано всё отлично пузырчатой пленкой в несколько слоев. Подарок в виде отливанта также присутствует. В общем сроками доставки и качеством упаковки более чем доволен. Надеюсь, в дальнейшем наше сотрудничество продолжится в таком же положительном ключе :).

Магазин ни разу не подвел ни с наличием ни с качеством товаров.

Александр понедельник, 12 января
Делаю заказы примерно раз в полгода-год.
Магазин ни разу не подвел ни с наличием ни с качеством товаров. Цены самые отличные по рынку и бонусы позволяют хорошо сэкономить. Менять магазин на данный момент не планирую.

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, хороших успехов Вам.

Сергей среда, 7 января
Очень хороший магазин, рекомендую его своим знакомым. Все заказы хорошо упакованы, вся продукция оригинальная. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, хороших успехов Вам.

Магазину доверяю

Кирилл среда, 7 января
Здравствуйте PARFUM_GANGSTER, сегодня получил вашу посылочку с туалетной водой тестер антонио бандерос секрет и опять доволен вашим обслуживанием и самим ароматом. Признаюсь, что терзали сомнения так как первый раз заказал у вас тестер, но все обошлось и я рад этому, аромат понравился. Опять зашел на ваш канал, не поверите приглядываю что - то новенькое спасибо.

быстро, чётко, оригинал, очень доволен, отливант в подарок.

Артем среда, 7 января
Сделал заказ, в этот же день передано было на доставку, курьер доставил сразу на следующий день. Делал заказ второй раз, быстро, чётко, оригинал, очень доволен, отливант в подарок.

Александр понедельник, 5 января
Получил Versace Eros Flame парфюмерная вода. Аромат соответствует. Держится долго. Доволен.

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Карим понедельник, 5 января
Я полностью удовлетворен работой магазина. Радует наличие отливантов! Вот где разгуляться можно с экспериментами. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Отличный магазин. Я очень доволен работой магазина.

Сергей понедельник, 5 января
Отличный магазин. Я очень доволен работой магазина. Заказывал пару раз отливанты и флакон парфюма, всё аккуратно упаковано, всё целое. Спасибо что Вы есть. Желаю Вам огромных успехов и слаженной и дружной команды.

Замечательный магазин!!!

Антон понедельник, 5 января
Замечательный магазин!!! Пользуюсь продукцией не первый раз, ОЧЕНЬ доволен!!! Будем сотрудничать с PARFUM_GANGSTER и дальше с удовольствием.

Очень быстрая доставка и хорошее обслуживание.

Юрий воскресенье, 4 января
Получил свой заказ, очень доволен. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER! Очень быстрая доставка и хорошее обслуживание.

Александр воскресенье, 4 января
Большое спасибо! Всё, что заказали - всё совпало с тем, что ожидали! Надеюсь, что это не последний заказ) Магазин рекомендую. Мы с женой довольны.

Товар пришел очень хорошего качества.

Матвей воскресенье, 4 января
Большое спасибо за доставленный заказ. Делал заказ первый раз. Товар пришел очень хорошего качества. Буду заказывать еще.

Ароматы классные! Спасибо магазину!

Олег воскресенье, 4 января
Сегодня получил свои отливанты, все надежно упаковано, атомайзеры качественные, ароматы классные! Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

Порадовала быстрая доставка почтой. Спасибо вам!

Алексей пятница, 2 января
Здравствуйте! Получил сегодня посылку - 2 отливанта; очень доволен продуктом. Порадовала быстрая доставка почтой. Спасибо вам! Жду следующую посылку)) С Новым годом вас!

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Елена пятница, 2 января
Хочу сказать спасибо за великолепную парфюмерию. Заказывала мужу Мерседес, качество супер, доставки быстрая. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon