Дезодорант Axe отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дезодорант Axe

Иногда дезодорант немного оставляет следы на одежде

Артём 20 февраля, 2025 год
Быстро наносится и оставляет приятный, не слишком навязчивый запах, который держится в течение дня. С точки зрения эффективности, мне нравится, что он реально помогает избежать неприятного запаха пота, даже в активные дни. Что касается аромата, то Axe предлагает достаточно разнообразных вариантов - я пробовал несколько и могу сказать, что они довольно универсальны. Одним из плюсов является то, что запах не... Читать отзыв Быстро наносится и оставляет приятный, не слишком навязчивый запах, который держится в течение дня. С точки зрения эффективности, мне нравится, что он реально помогает избежать неприятного запаха пота, даже в активные дни. Что касается аромата, то Axe предлагает достаточно разнообразных вариантов - я пробовал несколько и могу сказать, что они довольно универсальны. Одним из плюсов является то, что запах не перебивает другие туалетные воды или парфюм, а вполне гармонично с ними сочетается. Насчет минусов - иногда дезодорант немного оставляет следы на одежде, особенно на темной. Но это можно легко исправить, если дать продукту немного времени для впитывания.

так себе

Юрий 8 ноября, 2016 год
Дезодоранты (обычные) по большей части очень хорошие (исключение "Anti-Hangover", и часа запах не держится). Анти-персперанты уже так себе, + и у самого и у друзей за 2-3 дня использования начинается чесотка в подмышках и это при 2-х разовом в сутки душе. Гель для душа полное г..., хуже детского мыла за 17 руб. Шариковые вообще ни о чём, так - чем-то... Читать отзыв Дезодоранты (обычные) по большей части очень хорошие (исключение "Anti-Hangover", и часа запах не держится). Анти-персперанты уже так себе, + и у самого и у друзей за 2-3 дня использования начинается чесотка в подмышках и это при 2-х разовом в сутки душе. Гель для душа полное г..., хуже детского мыла за 17 руб. Шариковые вообще ни о чём, так - чем-то помазал. Цена... ну сегодня заоблачная, хотя сетевики периодически режут пополам, т.е. выставляют за реальную - тогда и покупаю. Совет дамам (выражаю личное мнение) - хотите сделать мужчине подарок, купите набор дезиков, без дополнительной ерунды в виде гелей для душа и т.д. - им будет и полезнее и приятнее.
Лана12 19 декабря, 2014 год
Недавно купила себе гель для душа axe gold. Я знаю, что это мужское средство, но у него такой запах, что я не смогла удержаться. Его запах сложно передать, какой то шоколадный и цитрусовый одновременно, мне он очень понравился!
Летний день 31 октября, 2013 год
У Акс люблю практически все дезодоранты, какие-то нравятся чуть больше, какие-то меньше. но в целом вообще хорошая линейка и недорогая. Вот даже написать какой-то один аромат не могу, все такое своеобразное, неплохо было бы иметь пару тройку ароматов, для разнообразия. Единственное, что вот на мой взгляд, выделаяется у них дезодорант акс аполло, шикартный аромат. Но другие тоже классные.
Гость 30 октября, 2013 год
Пользуюсь постоянно Ак эксайт. В первый раз мне его жена купила - ей запах понравился, а теперь я и сам его покупаю. Помимо запаха устраивает реальная цена, отличная защита от пота и, что жена подметила, нет следов на одежде от него.
Mamasya 9 октября, 2013 год
Мой старший сын пользуется акс драй темптейшн, он с шоколадным ароматом - очень вкусным. На мой взгляд, это самый молодежный аромат. Муж у меня пользуется Акс драй аполло - из новой линейки, которую выпустили в этом году. Аромат мужественный, но в то же время нежный и очень притягательный. От пота они всегда защищали очень хорошо и пятен белых не оставляют... Читать отзыв Мой старший сын пользуется акс драй темптейшн, он с шоколадным ароматом - очень вкусным. На мой взгляд, это самый молодежный аромат. Муж у меня пользуется Акс драй аполло - из новой линейки, которую выпустили в этом году. Аромат мужественный, но в то же время нежный и очень притягательный. От пота они всегда защищали очень хорошо и пятен белых не оставляют - у меня муж только черные футболки носит - сразу бы было заметно
Сергей 5 августа, 2013 год
Дезодорант Axe - это отличный дезодорант, использую в основном как освежитель воздуха в машине или туалете, иногда покупаю в офис :) Его запах мне напоминает именно освежитель воздуха, но никак ни дезодорант. Реклама у Axe конечно одна из лучших на телевидении, это я как маркетолог говорю, но продукция рассчитана на максимум студента и по качеству и по цене. Это касается... Читать отзыв Дезодорант Axe - это отличный дезодорант, использую в основном как освежитель воздуха в машине или туалете, иногда покупаю в офис :) Его запах мне напоминает именно освежитель воздуха, но никак ни дезодорант. Реклама у Axe конечно одна из лучших на телевидении, это я как маркетолог говорю, но продукция рассчитана на максимум студента и по качеству и по цене. Это касается не только дезодоранта, еще я покупал гель для душа в серого цвета, точнее стального, меня этот цвет сразу напугал, страшно было им пользоваться :)