PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Очень всё понравилось. Великолепный магазин и ассортимент.

Юрий вторник, 14 октября
Очень всё понравилось. Великолепный магазин и ассортимент. Долго выбирал парфюм! Парфюм прислали оригинальный. Как итог: магазин лучший, что я нашёл за пол года. И только в этом магазине можно купить отливант почти всех ароматов. А это и вовсе подарок судьбы. До этого покупал на бьюти депо, но там дороже и ассортимент намного бедней. Твёрдая пятёрка. Буду покупать ещё в PARFUM_GANGSTER!

Все пришло в лучшем виде) спасибо!!

Игорь воскресенье, 12 октября
Отличный магазин! Цены - ниже, чем в остальных магазинах и подарки ещё кладут в каждый заказ) Все пришло в лучшем виде) спасибо!!

огромное спасибо PARFUM_GANGSTER!!!

Людмила воскресенье, 12 октября
Всем доброго дня. Заказала Парфюмерная вода Creed Aventus (Крид Авентус) для супруга - аромат оч крутой! Заказываю не в первый раз, стоимость парфюма очень даже приличная, в оригинальности нет сомнений, все как обычно доставили своевременно, без проблем, огромное спасибо PARFUM_GANGSTER!!!

Павел среда, 8 октября
Доброго времени суток дамы и господа.
Доброго времени суток дамы и господа.
Наконец после долгого, накладного и утомительного поиска, я остановился на магазине PARFUM_GANGSTER... почитав отзывы, всё же заказал.... сегодня получил заказ, вскрыл, попробовал и убедился что PARFUM_GANGSTER, это тот самый магазин в котором цена/качество идеальное, и да, отзывы не (заказные)... пишу кайфую и присоединяюсь к тем счастливчикам которые писали до меня. Благодарю коллектив PARFUM_GANGSTER за грамотный и честный подход к моим хотелкам... это и есть то самое клиентоориентирование к которому все стремятся)))
Однозначно буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин, и конечно буду брать только тут....вы лучшие!)

Все грамотно, четко, в срок

Александр среда, 8 октября
Доброго времени суток. Хотел бы оставить отзыв о великолепной работе всей команды PARFUM_GANGSTER! Все грамотно, четко, в срок. Буду и дальше пользоваться данным сервисом и рекомендовать его всем друзьям.

Заказывая в этом магазине уверен, что парфюмерия оригинальная.

Стас среда, 8 октября
Заказывая в этом магазине уверен, что парфюмерия оригинальная. Тестеры-отливанты в формате 10 мл очень помогают сохранить бюджет, ведь теперь уже даже скучно без новых ароматов. Понравившиеся ароматы можно офлаконить позже. Доставка быстрая. Упаковка товара очень хорошая. Радует система скидок и бонусов, можно найти редкие ароматы по приятной цене.

Магазину - "спасибо".

Игорь среда, 8 октября
Пользуюсь услугами магазина "PARFUM_GANGSTER" в течении трёх лет. О сотрудничестве, у меня, как потребителя, самые положительные впечатления. Существующая система скидок, форматы предложения продукции полностью удовлетворяют. За всё время не сделал ни одного "возврата". Магазину - "спасибо". Мои рекомендации потенциальным потребителям

Магазин очень профессионально работает.

Дмитрий вторник, 7 октября
Магазин очень профессионально работает. Сотрудники быстро консультируют, высылают и фото будущего заказа и батч-коды и видео заказа. Естественно, оригиналы. Также, очень хорошо, что можно купить отливанты ароматов, которые не можешь себе позволить. Высылают подарки. Цены дешевле. Естественно, буду ещё покупать тут. Уже 3 заказа.

Самый любимый магазин

Егор вторник, 7 октября
Самый любимый магазин. Доставка очень быстрая, все качественно упаковано, отливанты в подарок к заказу. PARFUM_GANGSTER - Рекомендую однозначно!

Для меня магазин стал приятным открытием.

Артем понедельник, 6 октября
Для меня магазин стал приятным открытием. Качество покупаемого товара отличное, доставка осуществляется в срок. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER за доставленное удовольствие при работе с Вашим магазином.

Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно!

Кирилл понедельник, 6 октября
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относился скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за качество и привлекательную цену!

Любимый парфюм. Всё очень понравилось!

Егор понедельник, 6 октября
Заказывал себе здесь подарок ко дню рождения. Любимый парфюм. Всё очень понравилось! Быстрая доставка, упаковано отлично ,дополнительная скидка имениннику и подарок к заказу. Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за приятные впечатления. Буду заказывать снова и рекомендовать вас знакомым.

заказ пришел быстро, менеджеры держали связь, товар отслеживался

Елена понедельник, 6 октября
Заказывала в подарок мужу на день рождения. Всегда покупала духи либо в дьюти фри, либо в специализированных магазинах. Конечно немного было боязно, но вопреки всем моим сомнениям, заказ пришел быстро, менеджеры держали связь, товар отслеживался, курьер договорился о встрече. Организация работы мне понравилась. И еще здорово, что в PARFUM_GANGSTER можно заказать отливанты и тестеры.

заказ пришёл быстро, обслуживание адекватное, цены ниже сетевых магазинов

Максим понедельник, 6 октября
Сделал первый заказ пару месяцев назад - всем доволен: заказ пришёл быстро, обслуживание адекватное, цены ниже сетевых магазинов. Радует наличие отливантов. Буду заказывать еще в ближайшее время и только в PARFUM_GANGSTER.

всё супер! Быстро и качественно! Спасибо!

Евгений понедельник, 6 октября
Заказывал несколько лет назад - всё супер! и забыл...
А сейчас супруга говорит хочу "а помнишь такие-то духи. Искал везде - нет!
И вспомнил про PARFUM_GANGSTER - есть в наличии, доставка пара дней. И вновь всё супер! Быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую.

Отличный магазин

Антон понедельник, 6 октября
Три месяца назад решил заказать в вашем магазине, и всё, я пропал, сейчас покупаю постоянно, по 2 раза в месяц, не могу остановиться, и это навсегда! Отливанты вообще тема. Все оригинал и очень удобно брать с собой.

Не первый раз заказываем в PARFUM_GANGSTER парфюм, все отлично

Николай понедельник, 6 октября
Добрый вечер. Не первый раз заказываем в PARFUM_GANGSTER парфюм. Заказываем тестеры, они полностью соответствуют оригиналам! Отличие только в отсутствии оригинальной упаковки и то не всегда. Всем советую!!!

Советую всем. Спасибо вашему магазину

Игорь суббота, 4 октября
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом магазина PARFUM_GANGSTER. Доставка всегда быстрая, духи оригинал, есть бонусная программа. Советую всем. Спасибо вашему магазину, за такую прекрасную работу.

Спасибо за возможность знакомиться с миром парфюмерии

Максим суббота, 4 октября
Очень доволен работой магазина PARFUM_GANGSTER, на данный момент сделал 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром... Читать отзыв Очень доволен работой магазина PARFUM_GANGSTER, на данный момент сделал 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром парфюмерии посредством Вашей качественной работы!

Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм!

Саша суббота, 4 октября
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв! Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм! Заказывал у Вас 2 раза и пока всем доволен. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Спасибо! В очередной раз порадовали! Молодцы!

Николай суббота, 4 октября
Спасибо! В очередной раз порадовали! Молодцы! Все получил своевременно, хорошо упаковано. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов. Отдельное спасибо за подарки к заказу..

Прекрасный интернет-магазин парфюмерии!

Антон суббота, 4 октября
Прекрасный интернет-магазин парфюмерии! По-моему здесь можно купить все! Очень радует возможность приобретения отливантов.

мне очень нравится ваш магазин.

Ларион пятница, 3 октября
Добрый вечер, мне очень нравится ваш магазин. Никогда не подводил, все мои заказы делал в слепую и удачно. Всё хорошо организовано, быстрая доставка, компетентные сотрудники. PARFUM_GANGSTER - рекомендую.

Люди работают знающие и в теме.

Александр пятница, 3 октября
Недавно стал делать заказы в PARFUM_GANGSTER, уже жду пятый заказ и мне нравится пока всё. Персонал отзывчивый, знает хорошо свое ремесло и умело помогает мне в разных ситуациях. Люди работают знающие и в теме. Это очень помогает для начинающих парфюм-маньяков))).Заходите в магазин не стесняйтесь, профи вам помогут с выбором продукта. Удачи всем с кем мне пришлось пообщаться, спасибо Вам огромное.

Очень удобно заказывать и ассортимент огромный!

Денис пятница, 3 октября
Доброе время суток!!! Сделал заказ в PARFUM_GANGSTER, конечно как и многие сомневался в подлинности товара... Заказ привезли, я весь интернет "перелатил))) по поводу подлинности. Ну вроде всё нормально! Всё сошлось! Очень доволен, что наткнулся на этот магазин. Очень удобно заказывать и ассортимент огромный! Теперь я надеюсь, что я с Вами надолго!)

Отличный магазин

Карим пятница, 3 октября
Делал два заказа в PARFUM_GANGSTER. В принципе все устраивает. Большой плюс, что несть возможность выбрать нужный объём, много разной парфюмерии, которую сейчас уже не увидишь в магазинах. С доставкой проблем пока не было, очень надеюсь что в будущем и не будет. Магазин рекомендую.

Такого обширного ассортимента больше нигде не встречал.

Кирилл пятница, 3 октября
Спасибо магазину за возможность приобрести ароматы, которые в сетевых магазинах встретить просто нереально, особенно в провинции. Такого обширного ассортимента больше нигде не встречал.

Это точно оригинал!!! Советую всем

Артем пятница, 3 октября
Очень доволен магазином. Товар пришел хорошо упакован, в специальной пленке, чтобы не разбился. Заказывал отливанты, превзошли мои ожидания. Это точно оригинал!!! Советую всем. Теперь закажу больше мл. Вы молодцы.

Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!!

Тагир пятница, 3 октября
Пришёл, мой третий заказ с магазина «PARFUM_GANGSTER»!!! Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!! Сотрудники магазина всегда готовы помочь, работают слаженно и оперативно!! Вы молодцы!!!

Цена и качество на отлично, доставка точно в срок, все аккуратно

Игорь пятница, 3 октября
Заказываю первый раз и был приятно удивлен!!! Цена и качество на отлично, доставка точно в срок, все аккуратно запаковано, вообщем все понравилось, большое Вам спасибо, успехов и процветания!!!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon