Самый жирный плюс данного интернет-магазина это то, что можно заказывать отливанты! Ведь, когда выбираешь аромат, чтобы не ошибиться и зря не потратить деньги, надо поносить аромат на себе несколько дней, а это в условиях обычного магазина очень проблематично (не будешь же каждый день забегать в торговую точку и ,,прыскаться,, у прилавка). Здесь же другое дело! И, конечно же, можно только... Читать отзыв Самый жирный плюс данного интернет-магазина это то, что можно заказывать отливанты! Ведь, когда выбираешь аромат, чтобы не ошибиться и зря не потратить деньги, надо поносить аромат на себе несколько дней, а это в условиях обычного магазина очень проблематично (не будешь же каждый день забегать в торговую точку и ,,прыскаться,, у прилавка). Здесь же другое дело! И, конечно же, можно только аплодировать тому, с какой скоростью доставляется выбранный товар!
Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за оригинальные ароматы по отличной цене и быструю отправку заказа в другой город! Мои наилучшие рекомендации магазину!
Доброго времени суток! Не первый раз делаю заказы на данном ресурсе, в подлинности товара нет сомнений, разнообразный выбор, цены разумные, качество сервиса на большом уровне. Спасибо PARFUM_GANGSTER за работу! Буду заказывать и дальше.
Первый раз заказал отливанты в PARFUM_GANGSTER, меня все устроило, упаковано все качественно и буду еще заказывать. Доставка быстрая и качественное обслуживание.
Заказ делаю не первый раз. Парфюмом очень доволен - это мое. Огромное спасибо. Все на высшем уровне, и качество, и доставка. Буду и дальше к вам обращаться.
Отличный магазин! Очень большой ассортимент и наличие отливантов. Здорово, что можно заказать пробник, чтобы не тратить деньги на флакон в случае, что аромат не подошёл За этот год сделано очень много покупок. Всем знакомым советую PARFUM_GANGSTER. Удачи и процветания!
Заказал AZZARO, искал долго, это мой любимый парфюм, и нашёл у вас. Цена отличная, помощь великолепная, доставка шикарная. Спасибо большое PARFUM_GANGSTER, не пропадайте.
Благодарю за быструю доставку, всё прекрасно упаковано, аккуратно, весь парфюм оригинальный, качественный, запахи супер! Не прощаюсь!)))) И всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!!!
Долго думал при обращении в этот магазин, но в итоге решил попробовать купить отливант. Качество замечательное, скорость обработки заказа высокая, теперь буду пользоваться услугами PARFUM_GANGSTER постоянно.
Несмотря на праздники - заказ привезли через 3 дня. Парфюм, как всегда, выше всех похвал. Браво PARFUM_GANGSTER. Спасибо вам огромное! Процветания и больших продаж!
Хороший интернет магазин, большой выбор парфюмерии, в чем огромный плюс, есть возможность заказать отливант, что отличает магазин от многих других. Заказал несколько отливантов, теперь знаю что заказывать в полноценном флаконе. Спасибо.
Хочу выразить благодарность интернет магазину PARFUM_GANGSTER. Были опасения при заказе по поводу подлинности товара. По факту туалетная вода HERMES пришла в оригинале! Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!
Заказ, отливант TF Noir De Noir и YSL Libre Intense 30мл как всегда доставили оперативно на следующий день! Ароматы 100% оригинал (тестил в магазинах)! Ни одного нарекания о качестве ароматов, заказанных в PARFUM_GANGSTER никогда не было за 3 года сотрудничества! Браво!
Заказываю здесь не в первый раз. Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое. Очень хорошо продумали вы наборы, мне сложно подобрать парфюмер, а тут В НАБОР ВХОДИТ 10 ПРОБНИКОВ ПАРФЮМЕРИИ и можно спокойно выбрать именно тот парфюм, что тебе подходит!! Очень приятно получать еще подарочек как % и продукцию. СПАСИБО ВАМ.
Делал впервые в PARFUM_GANGSTER заказ, и брал отливант. Но не разочаровался пришел оригинал, а не подделка. И самое что сперва насторожило, что здесь цены не большие как в других интернет магазинах. То что можно заказывать смело, протестировал на все 5 и доставка быстрая и при получении оплата. Будем заказывать дальше.
Здравствуйте, заказ свой получил очень быстро, всё упаковано и отличного качества, есть бонусная программа, магазин полностью устраивает. Спасибо PARFUM_GANGSTER.
Заказ получил через 8 дней. Качеством парфюма доволен. Заказывал тестер. Аромат такой же как в магазинах, про стойкость напишу позже. Заказываю в PARFUM_GANGSTER не первый раз, нравится все. Заказывайте смело. Рекомендую.
Второй раз делаю заказ в вашем магазине. Очень доволен и качеством парфюма и сервисом и доставкой. В дальнейшем также планирую рассматривать ароматы только в этом магазине. И важная фишка - это ваша консультация. Очень помогает разобраться в море ароматов и сделать правильный выбор.
В очередной раз хочу выразить благодарность вашей команде за оперативность доставки и качество товара! В третий раз мной был получен заказ и я очень доволен. Буду и дальше приобретать ароматы в PARFUM_GANGSTER! Спасибо!
Я очень рад, что познакомился с PARFUM_GANGSTER, особенно понравилось работа вашей команды, так как работа с клиентами и обслуживание это самое главное. Очень доволен.
Здравствуйте. Заказал первый раз в PARFUM_GANGSTER. Всё пришло быстро и оригинал. Брал Гермес. Отлив тоже классный. Я доволен. Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
можно только аплодировать тому, с какой скоростью доставляется выбранный товар!
Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за оригинальные ароматы
в подлинности товара нет сомнений, разнообразный выбор, цены разумные
меня все устроило, упаковано все качественно и буду еще заказывать.
Выслали мгновенно. Упаковали качественно, оригинал.
Все на высшем уровне, и качество, и доставка.
Отличный магазин!
Цена отличная, помощь великолепная, доставка шикарная.
Благодарю за быструю доставку, всё прекрасно упаковано.
теперь буду пользоваться услугами PARFUM_GANGSTER постоянно.
Браво PARFUM_GANGSTER. Спасибо вам огромное!
Очень быстрая доставка, к парфюмерии претензий нет.
Оригинальный парфюм, отличный сервис, спасибо!
Спасибо PARFUM_GANGSTER - вы лучшие!!!
Отличный магазин PARFUM_GANGSTER,
Хороший интернет магазин
Благодарю PARFUM_GANGSTER.
Спасибо очередной раз порадовали PARFUM_GANGSTER
Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!
Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое.
Быстрая доставка. Отличная упаковка. Все хорошо.
не разочаровался пришел оригинал, а не подделка
заказ свой получил очень быстро, всё упаковано и отличного качества
Заказываю в PARFUM_GANGSTER не первый раз, нравится все.
Очень доволен и качеством парфюма и сервисом и доставкой
В очередной раз хочу выразить благодарность вашей команде
Я очень рад, что познакомился с PARFUM_GANGSTER
Спасибо PARFUM_GANGSTER!!
Я доволен. Буду рекомендовать друзьям этот магазин.