PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

парфюм оригинальный, заказываю теперь только у вас!!!!!

Давид понедельник, 4 мая
Спасибо магазину, получил 2 парфюма serge lutense (arabie и louve), всё пришло отлично запаковано, парфюм оригинальный, заказываю теперь только у вас!!!!! Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым.

Леонид четверг, 30 апреля
Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине. Заказ очень понравился, сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, отливант в подарок и скидка на след.заказ. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем... Читать отзыв Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине. Заказ очень понравился, сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, отливант в подарок и скидка на след.заказ. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем магазине, Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.

Буду заказывать и в будущем! Рекомендую!!!

Сергей вторник, 7 апреля
Заказ прибыл в 42 регион рекордно быстро!
Вся парфюмерия подлинная в заводской упаковке с галаграммами!Огромное спасибо Вашему магазину за предоставленную радость наслаждаться любимыми ароматами! Удачи Вам и процветания в бизнесе!!! Ведь в наше время сложно найти действительно надёжный магазин!
Буду заказывать и в будущем! Рекомендую!!!
За подарочек отдельное спасибо!

Приятно иметь дело с профессионалами.

Вадим понедельник, 6 апреля
Заказывал первый раз в этом магазине и был приятно удивлен оперативностью доставки заказа. Если честно даже не ожидал что так быстро все придет. Приятно иметь дело с профессионалами. Так держать PARFUM_GANGSTER.

Спасибо магазину, за его работу, за быструю доставку

Максим понедельник, 6 апреля
Спасибо магазину, за его работу, за быструю доставку. Буду всегда заказывать парфюм только с этого магазина.
Уже порекомендовала знакомым.

Всем рекомендую этот магазин! Не пожалеете!

Алексей понедельник, 6 апреля
Второй раз сделал заказ двух марок своей любимой туалетной воды в этом магазине, и снова мои ожидания полностью оправдались!
После первого заказа получил скидку, с которой новый заказ обошелся намного дешевле. Качество не отличается от небезызвестных брендов магазинов, с той лишь разницей, что почти в два раза обходится дешевле. Всем рекомендую этот магазин! Не пожалеете!

Рекомендую PARFUM_GANGSTER своим друзьям и знакомым.

Олег понедельник, 6 апреля
Огромная благодарность за оперативность и качество, посылка получена, надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Рекомендую PARFUM_GANGSTER своим друзьям и знакомым.

Запах понравился, приятный и не резкий.

Семен понедельник, 6 апреля
Видел рекламу, купил и сделал подарок, все довольны, и до сих пор говорят об этом. Запах понравился, приятный и не резкий.
Себе тоже заказал.

спасибо PARFUM_GANGSTER!

Инна понедельник, 6 апреля
Заказывала духи мужу на ДР, пришли быстро, все как надо, все соответствует, буду заказывать еще, спасибо PARFUM_GANGSTER!

Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность.

Максим 26 марта, 2026 год
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность. Подтверждаю, магазин PARFUM_GANGSTER реализует только 100-процентную, оригинальную продукцию. Рекомендую всем. Конечно, буду заказывать еще!

аромат замечательный, упаковка супер!!!

Сергей 26 марта, 2026 год
Всем привет! Заказывал первый раз. Прежде прочитал много отзывов о магазине! Заказ шел 10 дней до Усть- Илимска, для нас это очень при очень быстро. В общем всё хорошо, всем доволен. На счет содержимого скажу так, аромат замечательный, упаковка супер!!! Оригинал сто пудов!!! Спасибо Всем, кто этим занимается!!! Думаю и дальше делать заказы. Удачи ВСЕМ!!!

Очень большой выбор парфюма

Тимофей 26 марта, 2026 год
Сделал свой первый заказ в PARFUM_GANGSTER. Большое спасибо магазину!!! Очень большой выбор парфюма, у нас в городе конечно нет такого разнообразия. Доставили очень быстро во Владимир, прямо на работу. Упаковано все очень хорошо.
И отдельное спасибо за очень адекватные цены, думаю это сейчас не мало важно. Конечно же не забуду сказать про очень вежливый персонал, который очень подробно консультировал по всем моим вопросам. Спасибо!

Всё хорошо организованно. Скорость доставки, стоимость, удобство магазина.

Андрей 26 марта, 2026 год
Не первый раз пользуюсь услугами магазина PARFUM_GANGSTER. Всё хорошо организованно. Скорость доставки, стоимость, удобство магазина. Буду заказывать и дальше. Большое Вам СПАСИБО!!!

Отличный магазин

Владимир 2 марта, 2026 год
Я за многие годы перепробовал кучу парфюма-начиная с фаренгейта Кристиана Диора, аква Армани, Исью Миякей, Кензо и прочее и в конце концов остановился на Сalvin Klein Eternity. В январе я после некоторых колебаний решил заказать любимый парфюм в PARFUM_GANGSTER и был приятно удивлен и подходящей ценой и подлинностью товара - хочется просто сказать спасибо.

товар в отличном состоянии, большое спасибо!

Иван 2 марта, 2026 год
Очень доволен магазином, как заказал сразу все уточнили, всегда держат в курсе, доставили за несколько дней, товар в отличном состоянии, большое спасибо!

Всех благ и процветания сотрудникам и магазину!

Владимир 2 марта, 2026 год
Всех благ и процветания сотрудникам и магазину! Заказом очень доволен, доставка в руки, все вежливо, четко и по делу.
С уважением, Владимир!

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Владимир 2 марта, 2026 год
Заказали туалетную воду Caldion. Нареканий нет. Доставили быстро 3-4 дня. Качество продукции отменное. Спасибо PARFUM_GANGSTER. Мужская вода - вообще лучшее из того, что мне доводилось использовать.

Буду делать ещё заказы в дальнейшем!

Дамир 2 марта, 2026 год
Получил свой заказ еще неделю назад, руки дошли написать только сейчас)
Всем доволен, наконец-то опробовал Creed Aventus (шикарный аромат).
Буду делать ещё заказы в дальнейшем!

Заказы всегда собраны, упакованы и доставлены отлично просто.

Александр 2 марта, 2026 год
Не могу найти альтернативу Вашему магазину! Надеюсь, такой необходимости не возникнет.
Лучшие пожелания!
Заказы всегда собраны, упакованы и доставлены отлично просто.
Цены заманчивые. Я доволен.

Доставили очень оперативно! Очень доволен, спасибо!

Руслан 24 февраля, 2026 год
Тоже заказал духи на свой страх и риск, оплату выбрал при получении товара курьером. Доставили очень оперативно! Очень доволен, спасибо!
PARFUM_GANGSTER в моем лице вы получили постоянного клиента.

Спасибо магазину, заказываю уже не первый раз

Дмитрий 24 февраля, 2026 год
Спасибо магазину, заказываю уже не первый раз, в этот раз заказывал туалетную воду Hugo Doss tonik. Как обычно доставили быстро + отливант в подарок (кстати такой подарок получаю в каждом заказе, что просто не может оставить без внимания - это очень приятно).

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

Дмитрий 24 февраля, 2026 год
Сегодня, спустя всего 3 дня, я получил мою туалетную воду. Заказывал впервые. Курьер доставил мне домой всё в целости и сохранности, а главное- мой парфюм! Тот самый, которому не изменяю порядка 5-ти лет! Я очень доволен!!! Приятный сюрприз к мужскому празднику!!! Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER! Уверен, что это мой не последний заказ!

Процветания вам!

Антон 24 февраля, 2026 год
Здравствуйте! Всех сотрудников магазина, с мужским праздником! Процветания вам! Очень приятно было получить заказ до праздника, спасибо за заботу и внимание!

Буду заказывать в PARFUM_GANGSTER и дальше)

Сергей 24 февраля, 2026 год
Добрый день! Получил свой первый заказ Creed Royal oud, все в лучшем виде, очень доволен! Посылку доставили за 3 дня. Буду заказывать в PARFUM_GANGSTER и дальше)

Остался очень доволен и товаром и ценами и доставкой.

Анатолий 18 февраля, 2026 год
Воспользовался этим интернет-магазином впервые. Остался очень доволен и товаром и ценами и доставкой. Всем спасибо.
В дальнейшем при необходимости обязательно воспользуюсь этим магазином. PARFUM_GANGSTER - спасибо.

Все привезли вовремя, качество духов отличное

Денис 16 февраля, 2026 год
Заказывал первый раз! Все привезли вовремя, качество духов отличное, в подарок положили отливант, аромат достаточно интересный, теперь хочу такой полноразмерный флакон, что же со мной делаете....

Самые лучшие ароматы, которых даже нет в продаже

Иван 16 февраля, 2026 год
Большое спасибо магазину. Самые лучшие ароматы, которых даже нет в продаже. И цена не высокая. Вобщем всем доволен.

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Антон 16 февраля, 2026 год
Большое спасибо за очередную доставку! Все слаженно и в срок. К парфюму нареканий нет. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

молодцы ребята, оперативно работают

Дмитрий 12 февраля, 2026 год
Заказывал Dunhill Desire. Получил заказ очень быстро (4 дня до Белгорода) - молодцы ребята, оперативно работают. По качеству - придраться не к чему, упаковка целая, все надписи четкие, по штрих-коду проверил, действительно, сделаны в США.
Стойкость просто прекрасная - утром на работу побрызгался, и до вечера от себя запах слышал. Короче говоря, отличный магазин и отличные товары, буду еще заказывать!

Все хорошо-товар то что надо!!!

Константин 12 февраля, 2026 год
Получил свой очередной заказ! Спасибо ребята) Все быстро, качественно, круто! Положили отливант в подарок, удивили, приятно причем, спасибо. Все хорошо-товар то что надо!!!

Мужская парфюмерия

Дезодорант Axe